Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Экспансия I

Автор: Семенов Юлиан Семенович
Издательство: Амфора
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-367-03716-6
Наличие: на складе



310руб
Купить
О жизни и судьбе советского разведчика Максима Исаева создано 14 произведений. Такие, как «Семнадцать мгновений весны», известны всем, названия же других читателям незнакомы. Однако в цикле романов, повестей и хроник об Исаеве — Штирлице, написанных Юлианом Семёновым, нет скучных книг. Это захватывающие политические триллеры, в которых прослеживается история нашей страны в XX веке. Самые яркие из них были экранизированы, а образ Штирлица, воплощенный Вячеславом Тихоновым, стал одним из символов отечественного кино.

Сила духа
Амфора 2017, ISBN: 978-5-91487-086-4
4669руб Купить
О русской армии, великих битвах, защите земли Русской, начиная от Александра Невского. Каждый рассказ, повествуя об отдельном сражении, акцентирует внимание только на самом ярком его моменте, но за счет прилагаемых таблиц, схем и иллюстраций достигается целостное представление обо всем событии. Достоинство книги — доступность и образность изложения материала, уместно увязанного с историческими схемами сражений. В книге представлено 280 работ художников-баталистов.
 
Леда без лебедя
178руб Купить
Главный герой романа «Невинный» не считает нужным следовать супружеским обетам, пока его жена не встречает мужчину, дарящего ей любовь. В их мир вторгается ревность, жестокость и даже ненависть. По этому роману знаменитый итальянский режиссер Лукино Висконти снял нашумевший киношедевр. «Леда без лебедя» — своеобразная притча о внезапной, всеохватной страсти к прекрасной незнакомке и о тайне ее судьбы.
 
Жизнь и смерть Мата Хари
178руб Купить
В основе романа — жизнеописание легендарной шпионки Мата Хари.
 
Долгая помолвка
178руб Купить
Самый проникновенный из всех романов признанного мастера психологического детектива. Жених расстрелян по приговору военно-полевого суда? Это еще не повод, чтобы прервать долгую, затянувшуюся на годы, помолвку. Матильда ищет Манеша — среди живых или мертвых. Чем сердце успокоится? Трепетная тайна заставляет не только следить за развитием сюжета, но и отчаянно сопереживать героям. А трагическая нота обещает смениться радостью обретения.
 
Дама с камелиями
178руб Купить
Александр Дюма-сын, будучи еще совсем молодым человеком, написал психологический роман, который прославил его на века. «Дама с камелиями» стала откровением во французской литературе. Реальная история роковой красавицы, куртизанки превратилась в трагедию о силе любви и преданности, об условностях и искренности чувства, о социальной несправедливости и силе жизни. Благодаря же Д.Верди, сочинившему «Травиату», этот сюжет обрел невероятное оперное звучание.
 
Горбун
178руб Купить
Приключенческий роман Поля Феваля — одно из произведений в жанре «плаща и шпаги», соперничающее в популярности с «Тремя мушкетерами» Александра Дюма.
 
Вино, еда, любовь
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-02420-3
178руб Купить
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга — увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям.
 
Бегущая в зеркалах
178руб Купить
Героиня любовно-авантюрного романа, как и требует жанр, сталкивается с различными испытаниями, чтобы в итоге найти свое счастье. Все герои романа создают общий узор их судьбы.
 
Крымская война. Неизвестная мировая война
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-02801-0
191руб Купить
Крымская война 1853-1856 гг. решительно изменила историю Европы. Россия вышла из нее в таком состоянии, что всем стала очевидна необходимость реформ, произошедших в середине века. Но для европейских стран, как и для Османской империи, потрясения также не прошли бесследно.
 
Позднее Средневековье. От Крестовых походов до Столетней войны
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-03164-5
178руб Купить
В период позднего Средневековья Европа очень сильно изменилась. С ростом городов увеличивалось население, возникали новые государства, происходили кровавые битвы за власть и новые земли. Короли и вельможи строили замки, церковь возводила великолепные соборы, и через всю эпоху красной нитью прошла борьба между духовной и светской властью. С других континентов являлись иноземные захватчики — мавры из Африки, монголы из Азии; миллионы жизней унесла «черная смерть» — жуткая эпидемия чумы. Несмотря на это, были достигнуты большие успехи в хозяйствовании и образовании, стали заметны сдвиги в искусствах и даже науке. Это предопределило величайший взлет, произошедший в эпоху Возрождения.
 
Время перемен. От перестройки до атаки 11 сентября
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-03178-2
178руб Купить
С окончанием холодной войны мир облегченно вздохнул. Для Запада, чья идеологическая установка одержала верх, это стало поводом для торжества. Американский философ Фрэнсис Фукуяма даже поспешил объявить о конце истории. Однако угроза миру и стабильности не исчезла. Исламский радикализм, страх перед которым постоянно нарастал, стал причиной множества терактов по всему миру. Удивительные достижения науки и техники омрачаются непредвиденными последствиями — от изменения климата до миграционных процессов. Вместе с тем есть и общие позитивные сдвиги: Интернет и современные технологии дают нам надежду, что когда-нибудь проблемы человечества будут разрешены.
 
Эпоха просвещения. От Ньютона до Бетховена
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-03171-3
178руб Купить
Движение Просвещения возникло в так называемый век разума, порожденный представлениями и теориями великих французских философов и писателей. Эти люди способствовали научному прогрессу и отстаивали социальные преобразования. Некоторые европейские монархи поддерживали многие из предлагавшихся реформ, но внутренние противоречия и международные конфликты мешали осуществить их сполна. В конце XVIII в. грянула Французская революция, потрясшая основы государства и громовым эхом отозвавшаяся по всему континенту и миру.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика