Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самая страшная книга. Лучшее

Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-103524-2
Наличие: отсутствует



650руб
Купить
Антология? Нет! Перед вами — антология антологий. Переиздание лучших рассказов из ставших бестселлерами сборников «Самая страшная книга 2014», «Самая страшная книга 2015», «Самая страшная книга 2016», «Самая страшная книга 2017», сдобренная ранее не публиковавшимися в этой серии произведениями. Не просто лучшие рассказы ужасов на русском языке, но — лучшие из лучших. Своеобразные итоги работы, проведенной за пять лет существования серии «ССК». Авторы и произведения, УЖЕ оставившие неизгладимый след в истории жанра ужасов России и ближнего зарубежья. Настоящий подарок всем ценителям хоррор-литературы. Самая-самая страшная книга!

Опыт дурака 5: ошибки, которые совершают люди, Норбеков Мирзакарим Санакулович
Система Норбекова, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112084-9
350руб Купить
Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… — очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих «дураков» они не становятся стилем всей жизни! Поверьте — за рекламной вывеской «и жил он долго и счастливо» скрывается напряженная работа над собой. — Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота? — А может быть, наладить отношения в семье? — Избежать ошибок в познании и наставничестве? — Или даже побороть великую королеву — Лень? Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов! Но помните — от ошибок никто не застрахован, главное — научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души. Наверняка вы сейчас думаете — чему же автор может научить, раз даже до пяти считать не умеет? Но все не так просто! «Опыт дурака 4» — это ваш опыт, со своими шишками и тумаками. Дело Наставника — дать энергию и знания, а Ученика — самостоятельно шлифовать грани своего Я.
 
Энциклопедия начинающего огородника и садовода в картинках, Кизима Галина Александровна
Нескучная Дача, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-094878-9
350руб Купить
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. С этим тезисом трудно поспорить, поэтому в новой книге Галины Кизимы, известного автора и садовода с почти шестидесятилетним стажем, вы не только прочтете советы о том, как без особых усилий вырастить урожай в саду и огороде и украсить участок цветами, но и найдете множество иллюстраций, облегчающих усвоение новой информации.
 
Страшное дело, Цеханович Александр Николаевич
Слово сыщика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112412-0
276руб Купить
Может ли тихоня-семьянин оказаться участником шайки грабителей, втайне от собственной жены и детей? Возможно ли использовать влюбленную красавицу для заметания следов? Роман «Страшное дело» повествует о грандиозной афере и непреодолимой власти над людьми ее организатора-гипнотизера. А в романе «Тайна угрюмого дома» сходятся злодейство и добродетель, головоломные ухищрения мошенников и искусство аналитиков из русского сыска.
 
Моя сестра живет на каминной полке, Питчер Аннабель
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111712-2
350руб Купить
Десятилетний Джейми не плакал уже несколько лет — с того самого дня, когда жизнь его семьи раскололась на «до» и «после». С того самого дня, когда его сестра Роза поселилась на каминной полке. И хотя вокруг твердили, что со временем все наладится, с каждым чертовым днем становится только хуже: папа не расстается с бутылкой, старшая сестра Жасмин бунтует, а мама и вовсе сбежала. Но Джейми верит, что она обязательно-преобязательно вернется, и тогда все будут счастливы, как прежде. Для этого он готов на что угодно, даже стать знаменитым… Так начинается удивительно трогательная история о неожиданной дружбе, самом лучшем в мире коте и супергероях, живущих в каждом из нас. История о том, что значит терять и что значит по-настоящему сражаться за свою семью. История, которая заставит улыбнуться. Сквозь слезы.
 
Последний поворот на Бруклин, Селби Хьюберт
394руб Купить
Место действия: Бруклин, рабочий квартал Нью-Йорка конца 1960-х годов. Действующие лица: маргиналы всех мастей — проститутки, гомосексуалисты, хулиганы и сумасшедшие, трансвеститы, домохозяйки и брошенные дети. Отсутствуют: морализаторство, пафос, идеологическая нагрузка. Надежда. Вера. Любовь.
 
Тайна в наследство, Деверо Джуд
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-083820-2
129руб Купить
Лиллиан Мэнвилл, жена баснословно богатого человека, внезапно овдовела. Однако в наследство от супруга ей достался лишь заброшенный старый дом в глуши Виргинии — мрачное жилище, стены которого хранят немало тайн… Лиллиан поселяется в доме и пытается выяснить, что же случилось здесь много лет назад. И это любопытство может стоить ей жизни, потому что кому-то очень не хочется, чтобы правда вышла наружу. Прикасаться к прошлому порой бывает опасно, но у Лиллиан есть защитник — настоящий мужчина, способный пожертвовать всем ради благополучия и счастья любимой женщины.
 
Зона затопления, Сенчин Роман Валерьевич
Новая русская классика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113113-5
525руб Купить
Роман Сенчин — автор романов «Елтышевы», «Дождь в Париже», «Информация», «Минус», сборников короткой прозы «Срыв», «На черной лестнице», «Абсолютное соло». Лауреат премий «Большая книга» и «Ясная Поляна», финалист «Русского Букера» и «Национального бестселлера». Роман «Зона затопления» вступает в диалог с известной повестью Валентина Распутина «Прощание с Матерой»: жителей старинных сибирских деревень в спешном порядке переселяют в город — на этом месте будет Богучанская ГЭС. Люди «зоны» — среди них и потомственные крестьяне, и высланные в сталинские времена, обретшие здесь малую родину, — не верят, протестуют, смиряются, бунтуют. Два мира: уходящая под воду Атлантида народной жизни и бездушная машина новой бюрократии… Столкновение миров происходит и в повести Сенчина «Полоса». Алексей Шулин — бывший начальник аэропорта, а ныне и кассир, и диспетчер, и сторож — бережет взлетную полосу поселка Временный. Как может борется с протестами местных. Кажется, он делает это просто «для порядку», не надеясь, что она когда-нибудь пригодится. Пока самолет Ту-154 не совершает экстренную посадку…
 
Легион
Легион, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111972-0
552руб Купить
Чудеса и магия, захватывающие приключения, кровопролитные сражения и отважные герои — в лучших романах в жанре фэнтези из серии «Легион»!
 
Как приручить дракона 3. Остров драконов (с наклейками)
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114406-7
138руб Купить
Добро пожаловать в мир драконов и викингов! Помоги Иккингу и Беззубику сразиться с Гриммелем и найти Скрытый Мир: участвуй в приключениях, разгадывай загадки и проходи лабиринты!
 
Как приручить дракона 3. Друзья навек (с наклейками)
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114405-0
138руб Купить
Добро пожаловать в мир драконов и викингов! Помоги Иккингу и Беззубику сразиться с Гриммелем и найти Скрытый Мир: участвуй в приключениях, разгадывай загадки и проходи лабиринты!
 
Как приручить дракона 3. Драконы и всадники (с наклейками)
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114404-3
138руб Купить
Добро пожаловать в мир драконов и викингов! Помоги Иккингу и Беззубику сразиться с Гриммелем и найти Скрытый Мир: участвуй в приключениях, разгадывай загадки и проходи лабиринты!
 
Как приручить дракона 3. Время драконов (с наклейками)
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114403-6
138руб Купить
Добро пожаловать в мир драконов и викингов! Помоги Иккингу и Беззубику сразиться с Гриммелем и найти Скрытый Мир: участвуй в приключениях, разгадывай загадки и проходи лабиринты!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика