Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста воина, или Месть по расписанию

Автор: Звездная Елена
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98473-2
Серия: Колдовские миры (обложка)
Наличие: на складе



126руб
Купить
Кире МакВаррас будущее казалось прекрасным и безоблачным: любимый университет, лучшая подруга рядом, отличные перспективы в карьере и желание брать от жизни по полной программе. Все меняется в один день — ее увозят на историческую родину, в закрытый мир, где дочерям воинов уготована весьма конкретная роль и нет даже шанса противостоять тем, кто умнее, быстрее, сильнее. Это они так думали — быстрые, сильные, наделенные сверхразумом и руководствующиеся исключительно правом сильнейшего тар-эны. Но быть марионеткой в чужой игре — не для Киры, и незапланированные иристанские каникулы превращаются в познавательный практикум по диверсиям. В конце концов, первое правило кадета Космического университета гласит: отомсти и спи спокойно. Над дворцом хассара Айгора нависла незримая, но уже запланированная угроза…

Другие товары в серии «Колдовские миры (обложка)»

Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!, Гаврилова Анна Сергеевна
129руб Купить
Помочь другу — дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи, и причин для отказа не найдется. Главное, чтобы старшие братья этого «возлюбленного» не узнали и не примчались посмотреть на будущую родственницу. Ведь свадьбы все равно не будет, даже если кое-кто твердо решил, что такая чудесная девочка просто обязана остаться в семье!
 
Одинокий отец познакомится, Ртуть Мика
138руб Купить
Его боятся враги и остерегаются друзья, о нем пишут таблоиды и бульварные газеты, но его жизнь скрыта от любопытных глаз высокими каменными стенами родового замка. За глаза его называют Синей Бородой, но в свои тридцать шесть лет он — Великий Магистр, глава Ордена, тайный советник короля. Его состояние не могут оценить даже гномы, а внешности завидуют певцы и актеры... Он может справиться с любой напастью, кроме своих пятерых детей, которые решили во что бы то ни стало найти себе маму. И им не важно, что девушка, которую они выбрали, — осужденная, подарок, уплата долга...
 
Чудовища из Норвуда, Измайлова Кира Алиевна
129руб Купить
Холодной зимней ночью путник сбился с дороги. На его счастье, он наткнулся на заброшенное поместье, где — о чудо! — нашел кров и стол. Но, конечно же, уезжая, сорвал заветный цветок... Кто же приедет в это страшное место вместо незадачливого торговца? Которая из трех дочерей? Или вовсе не дочь?.. И что ждет ту, кто решит занять место провинившегося?
 
Лейна, Петрова Елена
144руб Купить
Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я в истории периодически влипаю. Вот и теперь: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо же было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно! Ах, для этого надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну, полагаю, это не сложно. Вот только не стоило, наверное, по пути ввязываться в интриги темноэльфийского королевского двора. Не факт, что теперь меня спасут сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось...
 
Реалити-шоу "Замок", Баштовая Ксения Николаевна
152руб Купить
Родители назвали ее Ангелиной… Надо ли говорить, что девушку коробило от этого имени. Другое дело — Гелла! Правда, с таким именем жить тоже не сахар. Особенно когда после двух часов на морозе наконец проникаешь за кулисы музыкального театра и оказываешься… в сказке. Гелле еще, можно сказать, повезло. Она очутилась не в логове чудовища, а в замке, где красавец рыцарь принялся величать ее «миледи» и угощать загадочными напитками. А может, и не повезло, поди разбери…
 
Бубновая гильдия, Баштовая Ксения Николаевна
136руб Купить
В Великой Гьертской империи царит образцовый порядок. Чтобы найти нужного специалиста, достаточно обратиться в соответствующую гильдию. Вам нужна продажная любовь? «Ночные бабочки» к вашим услугам. Вам нужно кого-нибудь убрать? Гильдия убийц подберет профессионала высокого класса. Требуется ограбление? Нет ничего проще. А вот если ограбление для вас — это слишком, обратитесь в Бубновую гильдию. Ловкачи из нее украдут для вас что угодно. Эрике Льеж от Бубновой гильдии ничего особенного не требовалось. А требовался ей молодой и послушный демон. Да вот только сам глава Гильдии — Бубновый туз — неожиданно обратил внимание на незадачливую заклинательницу…
 
С феями шутки плохи, Измайлова Кира Алиевна
136руб Купить
Жила-была девушка с теткой и ее дочерью. Прислугой в собственном доме. И не было у нее феи-крестной, которая пообещала бы ей бал и настоящего принца... Однако фея явилась, когда в ее игре с принцем девушка по имени Маргрит понадобилась на главную роль. Кто ж спорит, участвовать в играх фей — дело опасное, особенно если в какой-то момент решаешь играть по своим правилам. Вот и Маргрит как чувствовала, что ничем хорошим эта затея не обернется, но и предположить не могла, сколько судеб она изменит, сколько дорог придется истоптать и чем заплатить за свое счастье...
 
Гадалка. Игра в кошки-мышки, Малиновская Елена Михайловна
130руб Купить
Я, Беатрикс Ильен — все так же дипломированная гадалка. Я едва не погибла в шаге от собственного дома! Однако это еще не все неприятности, свалившиеся на мою несчастную голову. На королевском балу произошло немыслимое — убийство придворного! И именно мне не повезло оказаться всего в шаге от преступления. Теперь время играет против меня и мне надлежит в кратчайший срок выяснить, связаны ли эти происшествия. «Игра в кошки-мышки» — история о гадалке Беатрикс Ильен, чьи собственные приключения оказались куда более захватывающими, чем самый головокружительный карточный расклад…
 
Гадалка. Игра в прятки, Малиновская Елена Михайловна
136руб Купить
Моя спокойная жизнь в очередной раз подошла к концу. Теперь в поисках ответа на загадки давно минувших дней мне придется отправиться с друзьями в дом с привидениями, о котором по всей округе гремит недобрая слава. И казалось бы, разве стоит бояться призраков, если ты помолвлена с некромантом? Но некоторые тайны прошлого охраняют слишком могущественные силы…
 
Гадалка. Игра на желания, Малиновская Елена Михайловна
136руб Купить
Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей? — и пойти наперекор воле семьи. Еще тяжелее зарабатывать себе на жизнь гаданием, если окружающие не верят, что у тебя есть магический дар и способность предсказывать. И совсем не просто встретиться с некогда отвергнутым поклонником и узнать, что теперь только от него зависит, останешься ли ты на свободе или будешь обвинена в жутком преступлении. Что же остается делать в такой безвыходной ситуации? Раскинуть карты — и начать игру на желания!
 
Курсовая работа по обитателям болота, Черчень Александра
126руб Купить
Если вас перенесли в другой, с виду прекрасный мир — не спешите радоваться. Даже если предлагают работу в Изум­рудном городе, во дворце и прямо по специальности. Ибо кто знает, какие там порядки? Особенно если население сплошь наги, разумные пауки, метаморфы-ниоры, привидения и много кто еще. Поговаривают, что из редких зверей стилистов там варят декокты, а последние популяции человейков доживают свой век в зоопарках. Возникает вопрос: не съедят ли там на завтрак симпатичного психолога с неполным высшим?! Тем более что перед тем самым психологом, Юлей Аристовой, стоит неподъемная задача: сделать местных пупырчатых, чешуйчатых, хвостатых дам ужасно привлекательными, ну или так повысить их самооценку, чтобы не пасовали перед эльфийской делегацией. А параллельно — разобраться с двумя очень влиятельными персонами, которым вдруг понадобилась помощь специалиста: эльфом, Хозяином Медной горы, и кикимором, внуком богини, главным советником и наследником правителя Гудвина.
 
Империя Тигвердов. Танго в пустоте, Тур Тереза
136руб Купить
Никогда не знаешь, что ждет тебя накануне свадьбы — жаркие объятия любимого или смертельное заклятие магической метели. Никогда не знаешь, чему больше обрадуются родители: твоему возвращению на работу в Академию МВД или визиту императора, главы державы из другого мира. А Ричард… Я не знаю, увижу ли его снова. Прощу или нет — тоже не знаю. Мое имя — Вероника Журавлева. И другого не будет. Платья в стиле ампир и романтические кудри мне не подходят. Империя не отпускает своих подданных? Бывают исключения, когда однажды ты решаешь все забыть и начать жизнь с чистого листа. Только любовь не отпускает тех, кто раз впустил ее в свое сердце.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика