Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста воина, или Месть по расписанию

Автор: Звездная Елена
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98473-2
Серия: Колдовские миры (обложка)
Наличие: на складе



130руб
Купить
Кире МакВаррас будущее казалось прекрасным и безоблачным: любимый университет, лучшая подруга рядом, отличные перспективы в карьере и желание брать от жизни по полной программе. Все меняется в один день — ее увозят на историческую родину, в закрытый мир, где дочерям воинов уготована весьма конкретная роль и нет даже шанса противостоять тем, кто умнее, быстрее, сильнее. Это они так думали — быстрые, сильные, наделенные сверхразумом и руководствующиеся исключительно правом сильнейшего тар-эны. Но быть марионеткой в чужой игре — не для Киры, и незапланированные иристанские каникулы превращаются в познавательный практикум по диверсиям. В конце концов, первое правило кадета Космического университета гласит: отомсти и спи спокойно. Над дворцом хассара Айгора нависла незримая, но уже запланированная угроза…

Другие товары в серии «Колдовские миры (обложка)»

Проклятое везение, Петрова Елена
138руб Купить
Попаданки бывают разные. Женька, конечно, об этом читала. Кому-то из них везет попасть в «волшебный мир» с принцами, драконами и единорогами, стать великим магом или, на худой конец, какой-нибудь принцессой! А вот кому-то не везет… И что делать, если ты, симпатичная, неглупая и вполне успешная студентка журфака, вдруг на самом деле попала... и вовсе не в волшебную сказку? Если в мире, где ты очутилась, вместо магии — технология, вместо драконов и единорогов — космические корабли, а вот обилия прекрасных принцев почему-то не наблюдается. Во всяком случае пока... Тогда, как и в любой ситуации, у тебя есть два выхода: бороться или сдаться. Вот только если выберешь борьбу, помни: это непросто и больно, а сердце у тебя одно.
 
Ветана. Дар жизни, Гончарова Галина Дмитриевна
150руб Купить
Ветана — маг жизни, теперь в этом нет сомнений, а значит, рано или поздно на нее начнут охоту ищейки Храма. Как быть? Бежать? Спрятаться от всего мира, поменять имя, забыть о своем призвании и молиться, чтобы не нашли? Если бы это было так просто! Но маг жизни, дар которого пробудился, не может отказать в помощи больному. Никогда. Никому. А люди, они разные. И кто знает, что перевесит: благодарность или желание получить награду? Кому можно довериться и на кого положиться? Кому не страшно открыть свое сердце? И не окажется ли молодая лекарка в подземельях хамовников после очередного «чудесного» исцеления?
 
Будь моим талисманом, Шерстобитова Ольга Сергеевна
150руб Купить
Я прежде не верила ни в любовь, ни в сказки. До них ли, если тебя воспитывает мачеха и вся твоя жизнь — уборка, бесконечная прополка грядок да мечты о свободе? Но однажды в нашу деревню прилетели… драконы. И все изменилось. Я утонула в синеве незнакомых глаз, глупое сердечко забилось чаще, и так захотелось поверить в чудо! Только разве может что-то подобное случиться со мной?
 
Принца нет, я за него!, Юраш Кристина Юрьевна
150руб Купить
Внимание! Принц Юля спешит на выручку и спасает принцесс! Ну, как умеет… Точнее, умею... Меня саму бы кто-нибудь спас и вернул домой оттуда, где теперь по стечению обстоятельств принцем работаю именно я. Поскольку перевелись нормальные мужики, готовые стремглав броситься на крик: "Помогите! Мой отец обещал за меня полцарства! " Благодарности принимаю деньгами и землями. На случай задержек платежей у меня есть веский аргумент — самый настоящий крестный фей, в просторечии котофей, рядом с которым сицилийская мафия — жалкие любители. Не то чтобы мы хотим завоевать весь сказочный мир, но и о будущем подумать не мешает. Мало ли что. Так что кричите громче. Я уже мчусь на выручку! И да, готовьте половину королевства!
 
Лейна. Вернуться домой, Петрова Елена
150руб Купить
Тебе повезло попасть в сказочный мир? Мир, где магия, эльфы, гномы, драконы и демоны — обыденная реальность? Здесь у тебя появятся друзья и поклонники, здесь ждет море приключений, обучение магии и путешествия. Что может быть интереснее? Вот только дома, на Земле, осталась семья. Родители и вредный младший братец, что сходят с ума, разыскивая тебя по знакомым, больницам и моргам. И что делать? Отказаться от всего, чтобы найти путь домой? А надо ли отказываться? Может, если очень постараться, то удастся вернуться именно в тот день, когда ты пропала? Вернуться, чтобы сказать родным, что ты жива, что с тобой все хорошо, что волноваться не надо. И тогда… впереди тебя будут ждать друзья, поклонники, море приключений и обучение магии. И сердце больше не будет болеть о родных, что остались дома.
 
Иди к черту, ведьма!, Бруша Анна
150руб Купить
 
Любимая для колдуна. Лёд, Болотонь Елена
140руб Купить
Получасовая фотосессия у разрушенной усадьбы — и жизнь талантливой художницы Евы летит кувырком. Потому что с этого момента она — никто: всего лишь рабыня в гареме могущественного Ледяного дракона, в чуждом и безжалостном мире, где оживают рисунки, а летом реки покрываются льдом. Сможет ли Ева выстоять в атмосфере лжи и постоянных интриг, не поддаться опасному обаянию мужчины, который уверен, что ему позволено всё? Или выберет свободу и возможность разгадать тайну четырёх драконов вопреки желанию доверить своё сердце властному и жестокому колдуну?
 
Лейна. Стать Демиургом, Петрова Елена
140руб Купить
О моем умении влипать в неприятности можно слагать легенды. Только я, возвращаясь с работы, могу «случайно» попасть в другую Вероятность. А затем, пытаясь отыскать путь домой, оказаться в мире Демиургов, которые твердо убеждены, что я — одна из них и имею Дар Творца... хоть и полукровка. Одно радует — здесь мне помогут найти дорогу на Землю! Уж если кто и знает о мирах все, так это те, кто их создает. Конечно, на поиски потребуется некоторое время, а пока... Ну, кто же откажется поучиться в Академии Миров? Только рано я обрадовалась — не все так радужно на Эдеме. Тайны, интриги... Да еще местный правящий Совет Тринадцати проявил нездоровую заинтересованность в таинственной безмагической планете, населенной такой талантливой и, главное, «бесхозной» молодежью...
 
Эмелис. Путь долга и любви, Гаврилова Анна Сергеевна
150руб Купить
Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм. И все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен. Впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов. После того, что он вытворил, вообще знать его не желаю. И пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается! Хотя... с него станется. Ведь он грозился, что не отпустит… А в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась...
 
Тропами вереска, Суржевская Марина
150руб Купить
За гнилыми болотами, в самой чаще леса живет ведьма. Лицо ее — ямы и рытвины, голос — воронье карканье, тело — не человеческое, не звериное. Рыщет ведьма по буеракам, жертву невинную ищет, чтобы впиться в глотку клыками, разодрать да крови напиться… А потом сплясать на останках в свете луны, с диким гиканьем да ухахатыванием. Вот такие сказки рассказывают в наших краях. Страшные. И еще сказывают о ведунье, что стоит на страже Ворот, об искушающем ее демоне. О суженом, что найдет любимую, сколько бы лет ни минуло. О колесе времени, в котором все повторяется, да о любви вечной. И что делать, если сказки не врут? И если каждая из них — обо мне.
 
Ведьма по ошибке, Бруша Анна
154руб Купить
Когда начинаешь делать ошибки, уже трудно остановиться. Правда, с другой стороны, жизнь становится интереснее. У Майи — так однозначно стала. Даже чересчур. Первая ошибка — и нет работы, вторая — и незапланированный переезд из Москвы... в магический мир! Настоящий! С демонами и подозрительными охотниками за этими самыми демонами. Третья — и тебя уже причисляют к ведьмам, что чревато... большими проблемами. Теперь главное не наделать ошибок новых и как можно быстрее вернуться домой. Однако это так сложно, особенно если в планы вмешивается любовь.
 
Страж перевала, Измайлова Кира Алиевна
140руб Купить
Высоко в горах застыл на перевале замок семьи Сайтор — от него остались одни развалины, но память камня хранит древнюю тайну. Спит в недрах скал таинственный страж, дожидаясь того, кто сможет позвать его и подчинить. Горы живут своей жизнью — странной и удивительной для человека равнин, но родной и привычной для тех, кто родился и вырос на перевале. Очень далеко оттуда, при дворе князя Даккора, воспитывается юная Альена — сирота, последняя из рода Сайтор. Но так ли искренна забота о ней владетельного опекуна? Добра ли он желает или строит на ее счет хитроумные планы? И зачем ему — и ему ли? — нужен загадочный страж перевала?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика