Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста воина, или Месть по расписанию

Автор: Звездная Елена
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98473-2
Серия: Колдовские миры (обложка)
Наличие: на складе



130руб
Купить
Кире МакВаррас будущее казалось прекрасным и безоблачным: любимый университет, лучшая подруга рядом, отличные перспективы в карьере и желание брать от жизни по полной программе. Все меняется в один день — ее увозят на историческую родину, в закрытый мир, где дочерям воинов уготована весьма конкретная роль и нет даже шанса противостоять тем, кто умнее, быстрее, сильнее. Это они так думали — быстрые, сильные, наделенные сверхразумом и руководствующиеся исключительно правом сильнейшего тар-эны. Но быть марионеткой в чужой игре — не для Киры, и незапланированные иристанские каникулы превращаются в познавательный практикум по диверсиям. В конце концов, первое правило кадета Космического университета гласит: отомсти и спи спокойно. Над дворцом хассара Айгора нависла незримая, но уже запланированная угроза…

Другие товары в серии «Колдовские миры (обложка)»

Лейна. Стать Демиургом, Петрова Елена
129руб Купить
О моем умении влипать в неприятности можно слагать легенды. Только я, возвращаясь с работы, могу «случайно» попасть в другую Вероятность. А затем, пытаясь отыскать путь домой, оказаться в мире Демиургов, которые твердо убеждены, что я — одна из них и имею Дар Творца... хоть и полукровка. Одно радует — здесь мне помогут найти дорогу на Землю! Уж если кто и знает о мирах все, так это те, кто их создает. Конечно, на поиски потребуется некоторое время, а пока... Ну, кто же откажется поучиться в Академии Миров? Только рано я обрадовалась — не все так радужно на Эдеме. Тайны, интриги... Да еще местный правящий Совет Тринадцати проявил нездоровую заинтересованность в таинственной безмагической планете, населенной такой талантливой и, главное, «бесхозной» молодежью...
 
Эмелис. Путь долга и любви, Гаврилова Анна Сергеевна
150руб Купить
Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм. И все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен. Впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов. После того, что он вытворил, вообще знать его не желаю. И пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается! Хотя... с него станется. Ведь он грозился, что не отпустит… А в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась...
 
Тропами вереска, Суржевская Марина
150руб Купить
За гнилыми болотами, в самой чаще леса живет ведьма. Лицо ее — ямы и рытвины, голос — воронье карканье, тело — не человеческое, не звериное. Рыщет ведьма по буеракам, жертву невинную ищет, чтобы впиться в глотку клыками, разодрать да крови напиться… А потом сплясать на останках в свете луны, с диким гиканьем да ухахатыванием. Вот такие сказки рассказывают в наших краях. Страшные. И еще сказывают о ведунье, что стоит на страже Ворот, об искушающем ее демоне. О суженом, что найдет любимую, сколько бы лет ни минуло. О колесе времени, в котором все повторяется, да о любви вечной. И что делать, если сказки не врут? И если каждая из них — обо мне.
 
Ведьма по ошибке, Бруша Анна
140руб Купить
Когда начинаешь делать ошибки, уже трудно остановиться. Правда, с другой стороны, жизнь становится интереснее. У Майи — так однозначно стала. Даже чересчур. Первая ошибка — и нет работы, вторая — и незапланированный переезд из Москвы... в магический мир! Настоящий! С демонами и подозрительными охотниками за этими самыми демонами. Третья — и тебя уже причисляют к ведьмам, что чревато... большими проблемами. Теперь главное не наделать ошибок новых и как можно быстрее вернуться домой. Однако это так сложно, особенно если в планы вмешивается любовь.
 
Страж перевала, Измайлова Кира Алиевна
140руб Купить
Высоко в горах застыл на перевале замок семьи Сайтор — от него остались одни развалины, но память камня хранит древнюю тайну. Спит в недрах скал таинственный страж, дожидаясь того, кто сможет позвать его и подчинить. Горы живут своей жизнью — странной и удивительной для человека равнин, но родной и привычной для тех, кто родился и вырос на перевале. Очень далеко оттуда, при дворе князя Даккора, воспитывается юная Альена — сирота, последняя из рода Сайтор. Но так ли искренна забота о ней владетельного опекуна? Добра ли он желает или строит на ее счет хитроумные планы? И зачем ему — и ему ли? — нужен загадочный страж перевала?
 
Лейна. Сделать выбор, Петрова Елена
140руб Купить
Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли. И горю желанием найти этого доброго человека, чтобы побеседовать с ним по душам. Сейчас, стараясь не афишировать перед Советом Тринадцати свой интерес к родине, осторожно пытаюсь найти путь домой. Собственно, это желание и стало причиной того, что я, покинув относительно безопасную Лареллу, отправилась на Эдем — в странный и полный интриг мир Демиургов. Ах да, совсем забыла добавить — я теперь помолвлена. Вообще-то это будет фиктивный брак, но об этом т-с-с… никто не должен знать! Спасибо, я и сама уже поняла, что мне на роду написано вляпываться в каждую встречную неприятность…
 
Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!, Гаврилова Анна Сергеевна
140руб Купить
Помочь другу — дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи, и причин для отказа не найдется. Главное, чтобы старшие братья этого «возлюбленного» не узнали и не примчались посмотреть на будущую родственницу. Ведь свадьбы все равно не будет, даже если кое-кто твердо решил, что такая чудесная девочка просто обязана остаться в семье!
 
Одинокий отец познакомится, Ртуть Мика
150руб Купить
Его боятся враги и остерегаются друзья, о нем пишут таблоиды и бульварные газеты, но его жизнь скрыта от любопытных глаз высокими каменными стенами родового замка. За глаза его называют Синей Бородой, но в свои тридцать шесть лет он — Великий Магистр, глава Ордена, тайный советник короля. Его состояние не могут оценить даже гномы, а внешности завидуют певцы и актеры... Он может справиться с любой напастью, кроме своих пятерых детей, которые решили во что бы то ни стало найти себе маму. И им не важно, что девушка, которую они выбрали, — осужденная, подарок, уплата долга...
 
Чудовища из Норвуда, Измайлова Кира Алиевна
140руб Купить
Холодной зимней ночью путник сбился с дороги. На его счастье, он наткнулся на заброшенное поместье, где — о чудо! — нашел кров и стол. Но, конечно же, уезжая, сорвал заветный цветок... Кто же приедет в это страшное место вместо незадачливого торговца? Которая из трех дочерей? Или вовсе не дочь?.. И что ждет ту, кто решит занять место провинившегося?
 
Лейна, Петрова Елена
156руб Купить
Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я в истории периодически влипаю. Вот и теперь: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо же было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно! Ах, для этого надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну, полагаю, это не сложно. Вот только не стоило, наверное, по пути ввязываться в интриги темноэльфийского королевского двора. Не факт, что теперь меня спасут сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось...
 
Реалити-шоу "Замок", Баштовая Ксения Николаевна
156руб Купить
Родители назвали ее Ангелиной… Надо ли говорить, что девушку коробило от этого имени. Другое дело — Гелла! Правда, с таким именем жить тоже не сахар. Особенно когда после двух часов на морозе наконец проникаешь за кулисы музыкального театра и оказываешься… в сказке. Гелле еще, можно сказать, повезло. Она очутилась не в логове чудовища, а в замке, где красавец рыцарь принялся величать ее «миледи» и угощать загадочными напитками. А может, и не повезло, поди разбери…
 
Бубновая гильдия, Баштовая Ксения Николаевна
140руб Купить
В Великой Гьертской империи царит образцовый порядок. Чтобы найти нужного специалиста, достаточно обратиться в соответствующую гильдию. Вам нужна продажная любовь? «Ночные бабочки» к вашим услугам. Вам нужно кого-нибудь убрать? Гильдия убийц подберет профессионала высокого класса. Требуется ограбление? Нет ничего проще. А вот если ограбление для вас — это слишком, обратитесь в Бубновую гильдию. Ловкачи из нее украдут для вас что угодно. Эрике Льеж от Бубновой гильдии ничего особенного не требовалось. А требовался ей молодой и послушный демон. Да вот только сам глава Гильдии — Бубновый туз — неожиданно обратил внимание на незадачливую заклинательницу…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика