Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Станция Одиннадцать

Автор: Сент-Джон Мандел Эмили
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-97987-5
Серия: Жестокие игры
Наличие: отсутствует



455руб
Купить
Кирстен Реймонд никогда не забудет последнее выступление Артура Линдера, известнейшего голливудского актера, умершего прямо на сцене во время постановки «Короля Лира». Через пару недель эпидемия смертельного грузинского гриппа опустошит и разрушит цивилизацию... Спустя двадцать лет Кирстен вместе с маленькой театральной труппой «Дорожная симфония» бродит между поселениями выживших и пытается сохранить останки культуры. Но после прибытия в городок Сент-Дебора, обитель опасного самопровозглашенного пророка, жизнь актеров оказывается под угрозой. Жуткая и одновременно лиричная, «„Станция Одиннадцать“» рассказывает историю об отношениях, поддерживающих нас, об эфемерном характере славы и о красоте мира, который мы знаем. Впервые на русском языке!

Другие товары в серии «Жестокие игры»

Зерои, Вестерфельд Скотт, Лэнэгэн Марго, Бианкотти Дебора
Жестокие игры, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95804-7
483руб Купить
У шестерых подростков, родившихся в 2000 году и проживающих в одном городе, не было ни малейшего шанса встретиться: слишком уж разными были их жизни… Если бы не их уникальные способности. Итану достался Голос, который помогал исполнять все его желания. Келси могла организовывать толпу и управлять ее настроением. Незрячая Райли умела «заимствовать» зрение других. Чизара могла уничтожить всю электронику вокруг одной лишь силой мысли. Натаниэль мог сосредотачивать внимание группы людей на себе и вести их. Тибо же умел не задерживаться в памяти любого человека больше чем на минуту. Им надо научиться управлять своими способностями прежде, чем они успеют нанести кому-то вред… Впервые на русском языке!
 
Безмолвная, Мид Райчел
360руб Купить
Каково это: не слышать голоса родных и близких? Жители горной деревушки давно глухи. Еще их предки потеряли слух, о чем сложены и записаны легенды. И художница Чжан Цзин — не исключение. Но если к глухоте все давно привыкли, то как справиться с надвигающейся слепотой? Из-за испарений ядовитых паров из шахт по добыче металла жители деревни начинают терять зрение. Надеяться на помощь далеких горожан бесполезно — алчное правительство и слышать не желает о проблемах. Остается единственное средство — призвать Бисю, мифических существ в виде крылатых львов. Но правдивы ли древние легенды, или всех жителей деревни ждет неминуемая гибель? Впервые на русском языке!
 
Паника, Оливер Лорен
Жестокие игры, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88118-5
360руб Купить
Маленький городок в американской провинции. Скука смертная. Единственное желание любого выпускника местной школы — уехать отсюда. И, конечно, выиграть в «Панику». Когда-то давно эту жестокую и нелегальную игру на выживание придумали сами школьники: опасные задания, таинственные судьи, имена которых держались в секрете, ведущий, участники только из выпускных классов и денежный призовой фонд. В тот день Хезер Нилл пришла на городской пляж поддержать свою лучшую подругу — Натали Велец. И вовсе не собиралась участвовать в этой игре. Но объявленный ведущим призовой фонд в 67 тысяч долларов заставил ее изменить решение. Дойти до финала и победить, забрать деньги и уехать из этого чертового городишки, оставив за плечами пьющую мать, бросившего ее парня и несбывшиеся мечты — вот ее новая цель. Правда, шансов на победу не так уж много... Впервые на русском языке! Новый роман от автора бестселлеров «Делириум» и «Прежде, чем я упаду».
 
Расколотое небо, Маккарти Кори
367руб Купить
«Она живет ради скорости, но умрет ради любви». Недалекое будущее. Америка вступила во Вторую холодную войну с Жи Сюнди — азитской сверхдержавой, чьи красные беспилотники внушают страх всему остальному миру. Теперь единственная надежда США — это юные пилоты реактивных истребителей из Объединенной Звездной Академии. Чейз Харкорт, позывной «Никс», не любит играть по правилам. Именно поэтому она и ее напарник Пиппин стали пилотами одного из двух экспериментальных самолетов «Стрикер», способных превзойти вражеские беспилотники. Но однажды Чейз узнает военную тайну — существует и третий «Стрикер», пилот которого, Тристан, превосходит ее и на земле, и в облаках. Чейз не привыкла иметь дела с конкурентами, но ради спасения своей страны ей придется научиться доверять ему... Впервые на русском языке!
 
Сердце льда, Де Ла Круз Мелисса, Джонстон Майкл
Жестокие игры, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-85691-6
360руб Купить
Мелисса де ла Круз — создатель культовых циклов «Голубая кровь» и «Ведьмы Вест-Энда» — представляет новую, не менее захватывающую историю! В мире, который пережил несколько экологических катастроф планетарного масштаба наступила вечная зима. Мировой океан превратился в огромную свалку опасных отходов, небо навсегда затянули тучи, а звезда по имени Солнце осталась только в памяти старожилов. Наташа Кесталл — выродок, та, на кого охотятся федеральные власти. Но если странную метку на теле она может скрыть под одеждой, то глаза тигриного окраса так просто не спрячешь. Единственный выход — найти загадочную Синеву, затерянную в Тихом океане. Легенды утверждают, что там живет вечная весна: голубое небо и зеленая трава. Вот только отправляются на поиски этого рая тысячи паломников, а возвращаются — единицы…
 
Эллигент, Рот Вероника
Жестокие игры, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88537-4
312руб Купить
Заключительный роман популярной трилогии Вероники Рот о мире и героях, полюбившихся миллионам читателей и кинозрителей во всем мире. С самого раннего детства Трис знала не только о церемонии выбора в 16 лет, но и о том, какие катастрофические события прошлого привели людей к делению общества на фракции. Но оказалось, что незыблемые с детства знания — ложь, как и весь мир вокруг. И ради правды и свободы Трис и Четыре выбираются за пределы родного города. Они не знают, что ждет их впереди и сравнима ли новая опасность со старыми.
 
Измененная, Прайс Лисса
Жестокие игры, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-87021-9
360руб Купить
Вирусные войны изменили жизнь человечества до неузнаваемости. После массированной вирусной атаки выжили лишь самые молодые и самые пожилые. Власть по праву перешла к тем, кто был старше и, как казалось, умнее. Но человеческую природу не изменишь: вскоре появились законы, ограничивающие права подростков. Еще пару лет назад Кэлли Вудланд и подумать не могла, что потеряет родителей, будет вынуждена заботиться о семилетнем брате Тайлере и скрываться от властей. И девушка решает пойти в нелегальный банк тел и в буквальном смысле «продать на время» свое молодое тело состоятельной старухе.
 
Загробные миры, Вестерфельд Скотт
Жестокие игры, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-80233-3
351руб Купить
Дарси Патель, выпускница старшей школы, решила отложить на год поступление в колледж, чтобы стать писательницей. Подписав контракт на свой первый роман, девушка переезжает в Нью-Йорк, где у нее нет ни квартиры, ни друзей, ни идей. Но к счастью для нее она быстро оказывается принята в обществе таких же как она — писателей-дебютантов, которые показывают ей город и закулисье издательского мира. Первый роман Дарси, написанный столь стремительно, будто ей кто-то диктовал текст, полностью ее поглощает. «Загробные миры» рассказывают о девушке, которой удается выжить во время террористического нападения на аэропорт. Лиззи, главная героиня, попадает в загадочное место между миром живых и миром мертвых, где ей предстоит пережить странные и ужасающие события.
 
Гнев истинной валькирии, Мид Райчел
Жестокие игры, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-79564-2
312руб Купить
В мире будущего царит порядок и жесткое процветание. Но на шахматной доске Земли разыгрывается тайная партия: древние боги хотят вернуть себе утраченную власть. А действуют они через людей, переманивая избранных на свою сторону. Преторианка Мэй Коскинен и ее напарник Джастин Марч выполняют особые задания правительства РОСА. Пользуясь покровительством скандинавских богов, они проверяют многочисленные религиозные культы на истинность. Судьба переносит Мэй и Джастина в соседнюю Аркадию. В этой полувраждебной стране им предстоит противостоять не только главному служителю местного культа, но и растущему взаимному влечению. Впервые на русском языке!
 
Дивергент (исправленное издание), Рот Вероника
Жестокие игры, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-80091-9
312руб Купить
В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции — Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли она со своей семьей или станет тем, кем ей хочется быть на самом деле. И девушка делает выбор, который удивляет всех, в том числе и ее саму. Ее жизнь меняется окончательно и бесповоротно. У нее появляются новые друзья, новые обязанности и новые чувства — любовь к немного нелюдимому и загадочному наставнику. Однако у Трис есть и собственная тайна, смертельно опасная для нее в том случае, если кто-то проведает о ней. И эта тайна вот-вот может быть раскрыта... Впервые на русском языке!
 
Шахматы богов, Мид Райчел
Жестокие игры, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-79212-2
312руб Купить
 
Инсургент, Рот Вероника
Жестокие игры, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-79562-8
312руб Купить
Сделанный выбор может изменить тебя — или разрушить... Но чтобы ты ни выбрала, последствия неизбежны. В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм, Лихачество, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихачество. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор — к войне. В общине Товарищества, где Трис вместе с другими лихачами укрывается от эрудитов, она узнает, что Джанин, лидер ее противников, владеет некоей информацией. Ради этих сведений люди готовы на все. Из-за них погибли родители Беатрис. Теперь и она сама отчаянно пытается узнать правду. Но даже Трис не знает, что может потерять, открыв эту тайну… Впервые на русском языке!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика