Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дракула

Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98101-4
Наличие: отсутствует



1376руб
Купить
«Дракула» Брэма Стокера дал западной культуре образ необычайной символической силы: виртуозно изображенный заглавный персонаж сошел со страниц романа и начал самостоятельную жизнь в массовом сознании. Так возник один из самых популярных мифов XX века — миф о вампиризме. Хотя «Дракула» — далеко не первое повествование о вампирах, именно оно стало подлинной классикой жанра и его эталоном. Одно из главных произведений английской литературы ужаса впечатляет неожиданными и нетривиальными поворотами сюжета, эротическими подтекстами, изображением кошмаров и чудес, зыбкостью границ между жизнью и смертью, реальным и фантастическим.

Академия магических секретов, Федотовская Алена
Академия Магии, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98621-7
342руб Купить
? Как быть, если отец решил выдать тебя замуж, а ты хочешь учиться? Конечно, поменяться ролями с сестрой-близняшкой, превратившись из красавицы в дурнушку, и поступить вместо нее в Академию магических секретов. Бабушкина книга с рецептами зелий, немного удачи — и вперед, к мечте! Но кто же знал, что в Академии, как и везде, встречают по одежке, чужие интриги способны перевернуть мир с ног на голову, а любовь может нагрянуть в самый неподходящий момент? И в который раз придется отвечать на вопрос: на что ты готова ради мечты...
 
Тайная жизнь кошки. Как понять истинную природу питомца и стать для него лучшим другом
Тайны жизни животных, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-72563-2
595руб Купить
Кошки на протяжении тысяч лет были и остаются популярными домашними животными, однако они до сих пор остаются загадочными даже для их самых обожающих владельцев. У кошек богатая эмоциональная жизнь, которую мы должны уважать и понимать, если хотим, чтобы они жили с нами в полной гармонии. В этой книге известный антропозоолог Джон Брэдшоу охватывает абсолютно все аспекты жизни и развития кошек, раскрывает тайны сознания и поведения этих грациозных домашних животных и рекомендует, как обучать и ухаживать за своими питомцами без стресса для них и для себя.
 
Мой дикий ухажер из ФСБ и другие истории
419руб Купить
Книга Ольги Бешлей — великолепный проводник. Для молодого читателя — в мир не вполне познанных «взрослых» ситуаций, требующих новой ответственности и пока не освоенных социальных навыков. А для читателя старше — в мир переживаний современного молодого человека. Бешлей находится между возрастами, между поколениями, каждое из которых в ее прозе получает возможность взглянуть на себя со стороны. Эта книга — не коллекция баек, а сборный роман воспитания. В котором можно расти в обе стороны: вперед, обживая взрослость, или назад, разблокируя молодость.
 
В глубине души
353руб Купить
Вплоть до окончания войны юная Лизхен, работавшая на почте, спасала односельчан от самих себя — уничтожала доносы. Кто-то жаловался на неуплату налогов, кто-то — на неблагожелательные высказывания в адрес властей. Дядя Пауль доносил полиции о том, что в соседнем доме вдова прячет умственно отсталого сына, хотя по законам рейха все идиоты должны подлежать уничтожению. Под мельницей образовалось целое кладбище конвертов. Для чего люди делали это? Никто не требовал такой животной покорности системе, особенно здесь, в глуши. Шли годы. Для строительства магистрали требовалось снести мельницу. Тут-то и открылось тайное кладбище… В повести «В глубине души», как и в других повестях и рассказах Эры Ершовой, вошедших в книгу, исследуется человеческая душа. Автор поражается тому, как однообразно и непритязательно добро в человеке и как прихотливо и изобретательно зло.
 
Магия побед
463руб Купить
Светлана Хоркина — уникальная российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионки мира и Европы, рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, общественный деятель, в недавнем прошлом депутат Государственной думы и сотрудник администрации Президента Российской Федерации, звезда многих телешоу. Эта книга — ее искренний рассказ о пути к олимпийским вершинам, становлении личности и характера, который помогал ей, как в спорте, так и в последующей жизни после него. Вы узнаете подробности спортивных интриг и «засуживания» российских спортсменов на Олимпийских играх, о природе допинга и политических играх вокруг спорта. Спортсменка расскажет истории о звездах спорта, ТВ и театра, с которыми ее сводила жизнь, а также откровенно поведает о своей личной жизни: о семье и сыне, о личных победах после большого спорта. Светлана ярко и эмоционально пишет о своих потрясающе разносторонних достижениях — о спортивных победах, о работе своего фонда и именного Всероссийского турнира по спортивной гимнастике, об участии в телешоу «Звезды в цирке» и «Танцы со звездами», о своем опыте участия в фотосессиях знаменитых во всем мире глянцевых журналов, о работе, которую она вела в качестве депутата от родной Белгородской области в Государственной думе, потом в администрации Президента РФ, а сейчас — в ЦСКА.
 
Записные книжки дурака
Сатановский Евгений, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98580-7
485руб Купить
Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий популярной программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ». Россия, в которой мы живем: Третья империя? Почему денег нет, но держаться надо, и откуда в стране такие кадры? Есть ли шансы уцелеть у Евросоюза — и у Европы? Отчего так важно вовремя умереть? О Крыме, Дне Победы и Ангеле Меркель? Не всякому удается увидеть распад мировой империи — и при этом, живя в ней, уцелеть. Это случается раз в несколько поколений, но нет ни одной страны, которая существовала бы вечно. И даже если процесс развода имперских провинций, которые в одночасье становятся независимыми государствами, занимает несколько дней, расходятся они десятилетиями. Одни процветают. Другие раскалываются и гибнут. Третьи воюют между собой. Люди, еще вчера бывшие гражданами одного государства, строят новую жизнь или пытаются сохранить старую. Бегут куда глаза глядят или пытаются пристроиться в бывшей метрополии. Работают в поте лица или становятся криминальными авторитетами, наркоторговцами и террористами. Пополняют собой списки «Форбс» или ряды люмпенов. Описывать это — никакой жизни не хватит. Да и как описать Великий Потоп, когда тебя самого крутит его водоворот? Китайцы не зря желали, чтобы их миновала пора перемен. Но уж если она пришла — грех не описать то, что видишь, и то, к чему, похоже, все идет. Об этом и написана настоящая книга. В ней автор честно пытался занять позицию нейтрального наблюдателя, хотя это ему не слишком удалось. Такая карма...
 
Разведчик морской пехоты
Эпохальные мемуары, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98926-3
666руб Купить
Автор этой книги еще при жизни стал легендой советского спецназа. Пройдя путь от рядового разведчика до командира 181-го отдельного разведотряда Северного флота, свою первую Золотую Звезду Виктор Леонов получил в ноябре 1944 года за захват немецкой батареи на мысе Крестовый, а вторую — за блестящие десантные операции на Дальнем Востоке, где его «черные дьяволы» пленили тысячи японских солдат. Операции отряда Леонова были настолько уникальны, что до сих пор многие из них засекречены, а боевой опыт отряда изучается бойцами и командирами частей специального назначения ВМФ России.
 
Цвет неба
414руб Купить
«Как много мыслей проносится в голове, когда умираешь…» Так начинается история Софи, чей мир рушится после неожиданной болезни дочери и тяжелого расставания с мужем. Кажется, что ничего не может быть хуже, но однажды автомобиль Софи срывается с обледенелой дороги и погружается в замерзшее озеро. Там, в холодных и темных глубинах, Софи оказывается на волоске от смерти, и ей открываются удивительные секреты прошлого. А главное — она понимает, что любит жизнь по-настоящему.
 
Высоко над страхом, Мартова Людмила
280руб Купить
Лидия была вынуждена уехать, чтобы начать новую жизнь. Ей до последнего не верилось, что родной Славка способен на такое предательство. Могла ли она когда-нибудь представить, что ее семью разрушит молоденькая медсестричка? Все произошло быстро и банально, но что делать дальше? Лида лишь хотела залечить раны и побыть наедине с собой, а оказалась в центре загадочных и опасных для жизни событий. Она даже не подозревала, какие тайны скрывает ее служебная квартира, в которой с каждым днем ей становилось все хуже. Но мало ей было своих проблем, так еще пришлось помочь соседу, купившему городской порт, провести настоящее расследование. Ведь ночью там случился пожар и произошло жестокое убийство, и кто знает, чем бы все обернулось для Ивана, если бы Лида не оказалась рядом…
 
Три момента взрыва, Мьевиль Чайна
Большая фантастика, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98978-2
620руб Купить
Проза Чайны Мьевиля поражает читателя интеллектульностью и богатым воображением. Фантастическое в его рассказах не избегает реальности, а, наоборот, вскрывает ее самыми провокационными способами. Этим отличаются и двадцать восемь историй из нового сборника писателя. Неоднозначные, то сатирические, то невероятно трогательные, оригинальные по форме и языку, все они показывают людей, столкнувшихся с необъяснимой странностью мира — или же не менее необъяснимой странностью в себе самих.
 
Солнце за нас
Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-99151-8
505руб Купить
Рома Зверь — один из самых известных музыкантов в стране, который на протяжении пятнадцати лет является лидером и создателем группы ЗВЕРИ. Его песни давно стали хитами поколений, на его концерты приходят целыми семьями, он продолжает завоевывать новые вершины, доказывая, что является не только ярким музыкантом, талантливым фотографом, строгим режиссером, но и блестящим рассказчиком. В этой книге читатель узнает всю историю группы ЗВЕРИ с самого начала: как искали первых музыкантов, через что пришлось пройти Роме, когда на него обрушилась первая лавина славы, как он встретил свою любовь. В книге «Солнце за нас» описываются все трудности первых гастролей, отношения между музыкантами, закулисные переживания и другие жизненные истории.
 
Арвендейл. Дерзкий рейд
483руб Купить
Долгожданное продолжение приключений Троя, герцога Арвендейла, и его друзей. Темный бог орков низвержен, но их чудовищная орда все еще занимает столицу Империи людей, блистательный Эл-Северин. Как освободить город и спасти остатки его жителей? Как не допустить того, чтобы изгнанные из столицы орки не прошли безжалостным катком по уцелевшим провинциям Империи?..
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика