Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"

Автор: Бут Майкл
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98691-0
Серия: Хюгге. Уютные книги о счастье
Наличие: на складе



529руб
Купить
Английский журналист Майкл Бут прожил в скандинавских странах больше 10 лет и пришел к выводу, что в мире слишком идеализируют эти страны. Решив развеять стереотипы, он написал честную книгу о настоящих скандинавах. Бут описывает датчан, шведов, финнов, норвежцев и исландцев, исследует их причуды и недостатки, рассказывает о темных сторонах их жизни и объясняет, почему скандинавские страны стали такими успешными в экономическом и социальном отношении, а также рисует более темную картину скандинавской действительности, чем все привыкли думать.

Другие товары в серии «Хюгге. Уютные книги о счастье»

Лагом. Шведские секреты счастливой жизни
514руб Купить
Швеция часто попадает в десятку самых счастливых стран в знаменитом всемирном «исследовании рейтинга счастья». Швеция — страна, где все делается для людей. Эта позиция исходит из философии лагом, достижения баланса между работой и свободным временем, которое можно уделить семье и обществу. Но чтобы стать счастливее и радоваться жизни, практикуя лагом, жить в Швеции необязательно. Лагом — больше, чем образ жизни. Это философия умеренности, в основе которой лежит чувство равновесия и забота об окружающих. Чтобы жить в стиле «лагом», нужно перестать загружать свою жизнь ненужными предметами и лишними делами. Лагом призывает сосредоточить внимание только на самых важных и необходимых вещах.
 
Жизнь в стиле хюгге. Датская философия хюгге научит радоваться простым вещам
551руб Купить
Датчане высоко ценят культурный феномен хюгге, а Дания, регулярно попадает на верхушку рейтинга самых счастливых стран мира. Ученые установили связь между чувством благодарности и счастьем. Эта книга расскажет о том, как хюгге поможет культивировать чувство благодарности. Благодаря этой книге, мир предстанет перед вами совсем другим — вы научитесь слышать себя, мир и окружающих. На этих страницах есть все, что нужно, чтобы каждое действие, которые мы совершаем в жизни, наполнилось глубиной и осмысленностью. Представьте жизнь уютную, как мягкий плед — эта книга поможет сделать ее такой. Найдите уютный уголок для чтения, возьмите любимый горячий напиток, зажгите свечу, завернитесь в теплый плед или наденьте свой самый мягкий свитер — путешествие в мир хюгге начинается!
 
Хюгге. Датское искусство счастья, Сёдерберг Мари Турелл
689руб Купить
Хюгге — это умение видеть волшебство в обыкновенном. Для датчан это главная жизненная философия. Чтобы написать эту книгу, Мари Содерберг отправилась в путешествие по всей Дании, чтобы узнать у простых датчан, что для них значит хюгге и как они создают уют хюгге в своей жизни.
 
Хюгге. Датский детский мир. Мудрые советы родителям от психолога из самой счастливой страны, Юуль Еспер
330руб Купить
Как воспитывают детей в Дании, где живут самые счастливые люди? Неужели у датских родителей совсем нет проблем? Еспер Юуль, всемирно известный датский психолог, книги которого стали бестселлерами во многих странах мира, проповедует так называемый «расслабленный оптимизм». В своей книге «Детское датское счастье», построенной в форме мудрых ответов на вопросы озабоченных родителей, он дает надежду: любая даже самая сложная проблема разрешима. А четыре главных понятия — справедливость, гармония, искренность и ответственность — лежат в основе любви и тепла в семье. Еспер Юул — датский психотерапевт, работает с семьями свыше 35 лет, является одним из наиболее продвинутых специалистов в своей области в Европе. Как заявляют в еженедельнике Der Spiegel, Еспер Юул проповедует «расслабленный оптимизм». Его основной идеей является то, что родителям абсолютно не обязательно быть идеальными, чтобы хорошо воспитать детей.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика