Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

День повелителя пираний

Автор: Веркин Эдуард Николаевич
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-97839-7
Серия: Настоящие приключения
Наличие: отсутствует



302руб
Купить
Монстры. Они бросаются на жертву и вмиг разрывают ее на кусочки. Их зубы вонзаются в пятки беспечных купальщиков, они способны перекусить пополам самую мощную удочку… Пираньи — так называются эти твари. Откуда южноамериканские рыбки взялись в холодной русской речке? Великий сыщик Феликс Куропяткин просто обязан разгадать эту загадку: ведь вот-вот начнутся соревнования пловцов. Призвав на помощь верную подругу Тоску, он начинает расследование… Для среднего школьного возраста

Другие товары в серии «Настоящие приключения»

Капкан на оборотня, Веркин Эдуард Николаевич
259руб Купить
Вы верите в оборотней? А если увидите оборотня своими глазами — поверите? Вот жители деревни Сорняки в существовании монстра не сомневаются, и спешно покидают родные дома, перебираясь в город. Зато сомнения есть у Феликса Куропяткин — парня, которому по плечу любое расследование. И сейчас он твёрдо намерен выяснить: что за хулиган пугает деревенских старушек? И зачем?!
 
Спасти Элвиса, Веркин Эдуард Николаевич
259руб Купить
Кража домашней крысы? "Какие пустяки! " — подумаете вы и сильно ошибетесь. Ведь девчонка, у которой пропал любимец, — племянница конгрессмена США, лишь ненадолго приехавшая в Россию. Похищение крысы грозит международным скандалом! К счастью, в школе, где разместилась делегация американцев, учится Тоска — верная подруга прославленного сыщика Феликса Куропяткина. Кто, кроме него, сумеет вернуть бесценную крысу всего за два дня?!
 
Ночь летающих гробов, Веркин Эдуард Николаевич
259руб Купить
Жил да был один гробовщик. Жил-жил — и помер. А завещание оставил вот какое: наследство получит тот родственник, который три ночи подряд простоит возле его гроба, читая вслух «Илиаду». Шутник... Да только не до смеха было Матвейке — его несчастному племяннику. Ведь мама Матвейки не выдержала в жутком подвале даже ночи, и ее увезли в больницу. Что уж говорить о восьмилетнем мальчишке? К счастью, Матвейка догадался попросить о помощи знаменитых борцов с нечистой силой — Тоску и Куропяткина...
 
Стеклянная рука, Веркин Эдуард Николаевич
277руб Купить
На что ты готов ради искусства? Некоторые — на всё. За «Белый альбом», автор которого, юный художник Паровозов, бесследно исчез, коллекционеры мечтают выложить кругленькую сумму. Пусть все, кто видел этот альбом, погибают или пропадают — это лишь увеличивает его ценность. Феликс Куропяткин тоже отправился на поиски: ведь его лучшая подруга пошла за зловещим альбомом в вымерший город. А Куропяткин не тот человек, чтобы оставлять девчонку наедине с кошмарами… Для среднего школьного возраста.
 
Жмурик-проказник, Веркин Эдуард Николаевич
291руб Купить
Все началось с того, что ребята просто загадывали желания, которые вдруг начали... сбываться! И вот кто-то становится киборгом, кто-то — живой горой мускулов, кто-то получает способность разрушать голосом предметы… А кто-то — вызывает из могилы своего предка, бравого белогвардейского капитана Орлова. И, конечно, Феликс Куропяткин — единственный человек, способный сохранить спокойствие в этом хаосе. Но одного спокойствия мало…
 
Вампир из Мексики, Веркин Эдуард Николаевич
302руб Купить
Иногда случается так, что вампиры путешествуют по миру в посылках. Вампиры могут выглядеть безобидно и даже забавно, но опасность, которую они представляют, не становится от этого меньше. Феликс Куропяткин знает: если случайно недооценить этих монстров, зло будет уже не остановить…
 
Самовар, разлив, граната. Гид по неприятностям, Веркин Эдуард Николаевич
277руб Купить
«Самовар, разлив, граната. Гид по неприятностям» Витька и Генка — закадычные друзья и настоящие ветераны приключений. И как они, уже опытные люди, могли снова послушаться Жмуркина?! Тот предложил отправиться в заброшенную деревню и забрать оттуда ценный старинный самовар. Казалось бы, ничего сложного. Ничего опасного. Ничего неожиданного…
 
"Т-34". Памятник forever, Веркин Эдуард Николаевич
265руб Купить
У Витьки, Генки и Жмуркина были свои планы на майские праздники. Но неожиданно им пришлось ремонтировать танк «Т-34», старый памятник на улице Победителей. Задача трудная, но выполнимая — если бы рядом не крутились неизвестные воры, срезающие с памятника цветной металл. И вот однажды ночью ребята решили устроить грабителям сюрприз… Для среднего школьного возраста.
 
Искусство требует жертв. Видеоклип на "отлично", Веркин Эдуард Николаевич
239руб Купить
Всем известно: Жмуркин мечтает стать великим кинорежиссёром. И однажды, взяв у самого крутого бизнесмена города большую сумму денег, решает снять… настоящий видеоклип! Конечно, за помощью он обращается к Витьке и Генке. Друзьям предстоит придумать текст песни и сюжет видеоролика, а заодно и сыграть в нём. Но неужели у мальчишек действительно получится стать клипмейкерами?!
 
В школе юных скаутов. Поиски клада, Веркин Эдуард Николаевич
230руб Купить
Ох уж этот Жмуркин! Опять втянул друзей в приключения: рассказал Генке и Витьке о несметных богатствах, зарытых в подвале разрушенного монастыря. К несчастью, у ребят есть конкуренты: на развалинах высадился отряд скаутов. Как же усыпить бдительность юных разведчиков и пробраться к месту, где спрятаны сокровища? Есть только один способ — втереться к ним в доверие и вступить в скаут-отряд…
 
Супербой, Маньяк и Робот, Веркин Эдуард Николаевич
288руб Купить
О чём мечтают Витька и Генка в канун Нового года? О том, чтобы стать самыми крутыми на школьном карнавале и выиграть главный приз! Но есть одно условие: их никто не должен узнать. Ведь из-за случайно подожжённых штор педсовет… запретил друзьям появляться на празднике!
 
Лесной экстрим. В погоне за снежным человеком, Веркин Эдуард Николаевич
230руб Купить
Если друг зовёт вас в лес, выслеживать снежного человека, не соглашайтесь ни за какие коврижки! Витька и Генка послушались выдумщика Жмуркина — и оказались в глухой чащобе без палатки и без еды. Правда, мальчишки не растерялись: они учатся выживать в дикой природе и ищут дорогу домой. Но что за загадочный преследователь наступает им на пятки?..
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика