Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Жандарм на пороге 20 века

Автор: Саликов Андрей
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07628-1
Серия: Наши там
Наличие: на складе



401руб
Купить
Конец XIX — начало XX века, гигантский скачок в науке, когда казалось, что романы Жюля Верна вот-вот воплотятся в жизнь. Но Его Величество Капитал уже вышел из тени, диктуя свои правила. Передел мира практически закончился, остался лишь Китай, который нарезали на ломтики европейские державы. Приняла в этом участие и Россия. Слова «КВЖД», «Маньчжурия» и «Квантун» были у всех на слуху. Только командир батальона осназа знал, что вскоре грянет буря, которая сметёт всё построенное с таким трудом, а спустя три года родина потерпит унизительное поражение. Но наш современник, волею судьбы оказавшийся в прошлом, с этим не согласен. "Делай, что должен, и будь что будет! " — вот его девиз!

Другие товары в серии «Наши там»

Братишка, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07775-2
321руб Купить
 
На туманном Альбионе, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07766-0
321руб Купить
Приключения Егора Мальцева продолжаются... на Туманном Альбионе. Теперь он — игрок лондонского <Челси>, с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки... И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать. игрок лондонского <Челси>, с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки... И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать.
 
Сашка, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07763-9
401руб Купить
Кто-то мечтает получить новую жизнь и начать её по-другому, однако в реальности не все этого хотят. Именно таким и был главный герой этой истории Александр Поляков, однако Судьба решила всё за него. Новая жизнь, новая семья и ещё большая ответственность. Куда большая. Ведь попал он в сорок первый год. Правда, в январь, но от этого лучше не становится. Ленинградская область, окрестности Чудского озера и послезнание. Так что стоит выбор: оставить на погибель новую семью или, хрипя от натуги, вытащить её из этой беды? Это очень трудно, особенно когда новому телу нет и двенадцати лет. Но ответственность, характер, а главное — воля с упорством к победе осталась с Сашкой.
 
Во имя империи!, Авраменко Александр Михайлович, Гетто Виктория
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07736-3
401руб Купить
Спокойная сытая жизнь. Проблемы остались далеко, в другом мире и на другой планете. Самые сильные. Самые умные. Самые богатые в новой жизни. Живи и радуйся. Но… Опять это проклятое «но»!.. Ты спокойно спишь в своём доме, за окном лишь пение ночных птиц да ровный свет обеих лун. А в это время где-то идёт война. Самая страшная, какую только можно представить — гражданская война, перешедшая в открытую интервенцию с геноцидом. Гибнут миллионы людей. Женщины, старики, дети. Нет пощады никому. Голод. Эпидемии. Целые губернии вымирают до последнего человека. Но почему? Что заставило население целого мира сойти с ума и погрузиться в хаос братоубийственной войны? Где скрываются ответы на вопросы? Твоя совесть не даст тебе жить в благополучии и покое, когда вокруг творится подобный кошмар. Потому что ты — русский. И твоя судьба — вновь спасти целую планету…
 
Мне снова 15..., Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07716-5
401руб Купить
Алексей Лозовой, 63 лет от роду, музыкант на излёте карьеры, оказывается в теле 15­летнего парня в 1961 году. Причём парня с не самой лучшей биографией. Но героя это не пугает, и он принимается лепить из обычной шпаны звезду не только музыки, но и футбола...
 
Витязь. Тенета тьмы, Нестерова Наталия Петровна, Колесник Любовь
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07647-2
401руб Купить
Орк, эльф и инопланетянин. Какая судьба свела их вместе? Конечно, война — мир надо защитить от чудовищного потомства Матери Хаоса — Цемры… Каким будет воинство, встающее под их флаги? Какова окажется любовь под этими флагами? Попав в волшебный мир, на родину эльфа Тайтингиля, троим друзьям сначала надо найти друг друга, а затем, воссоединившись, убедить народы Эалы объединиться и выступить против общего врага. А тем временем и женщины, которые любят наших героев, всеми силами стремятся их отыскать, а значит, найти способ пересечь границу миров...
 
Берсерк, Поселягин Владимир Геннадьевич
401руб Купить
Что ожидает нас после смерти? Гипотезы выстраиваются разные, но Максим Ларин теперь знает точно: смерть — это возвращение к началу, и знает он это на собственном примере.
 
Посмотри в глаза инферно, Поляков Влад
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07692-2
401руб Купить
Если мир вокруг становится невыносимо серым и однообразным, то что прикажете с этим делать? Менять окружающий мир? Или попробовать воспользоваться «чёрным» ходом, ускользнув из привычного мира в другой. В мир, образовавшийся из зародыша виртуальной реальности, но уже начинающий срываться с поводка, отделяясь от реальности создавших его творцов… виртуозов программного кода. Именно в иной реальности, живущей по законам крови, стали и магии, и предстоит пройти новый путь. Путь одного из облечённых властью разумных, спорящих между собой за власть и влияние.
 
Мир уже не будет прежним, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07630-4
401руб Купить
Политическая и экономическая ситуация в СССР меняется на глазах. В мире также происходят события, которых не было в изначальной реальности. И катализатором всех этих перемен послужило вмешательство Сергея Губернского — нашего современника, переместившегося на сорок лет назад в прошлое. Удастся ли сохранить Советский Союз, направив историю в новое русло, и какое место займёт великая держава на геополитической карте мира? Ответы на эти вопросы — в заключительной части похождений Губернского в СССР в 1970-х годах.
 
Первая колония, Мясоедов Владимир Михайлович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07600-7
401руб Купить
Люди ожидали от первой встречи с инопланетянами многого… Но определённо не того, что те быстренько ограбят Землю и смоются туда, откуда пришли. Однако в оставленном ими на орбите планеты портальном устройстве виден чужой мир, где есть вода, воздух и жизнь. А раз там найдётся всё необходимое для людей, то человечество делает первый шаг к звёздам! Но на нашей планете много наций, и у каждой своё видение, какой должна быть первая колония и кому она будет принадлежать. И мнения конкурентов их не волнуют!
 
Варяг, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07606-9
401руб Купить
Снова свобода и впереди снова приключения. В этот раз Максим Ларин оказался в старой Индии, а потом и в Древней Руси. Встречи с пиратами, бои на море и на суше, а также увлекательные путешествия — вот что его ждёт, но самое интересное будет в конце пути…
 
Меняя историю, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07566-6
321руб Купить
Хронопутешественник Сергей Губернский осваивается в советском прошлом, становится известным писателем, композитором, сценаристом и приступает к своему плану по спасению СССР. А для этого необходимо завязать знакомства на самом верху, сделать ставку на кого-то из политиков, кому он сможет довериться. И такой человек находится...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика