Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Жандарм на пороге 20 века

Автор: Саликов Андрей
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07628-1
Серия: Наши там
Наличие: на складе



396руб
Купить
Конец XIX — начало XX века, гигантский скачок в науке, когда казалось, что романы Жюля Верна вот-вот воплотятся в жизнь. Но Его Величество Капитал уже вышел из тени, диктуя свои правила. Передел мира практически закончился, остался лишь Китай, который нарезали на ломтики европейские державы. Приняла в этом участие и Россия. Слова «КВЖД», «Маньчжурия» и «Квантун» были у всех на слуху. Только командир батальона осназа знал, что вскоре грянет буря, которая сметёт всё построенное с таким трудом, а спустя три года родина потерпит унизительное поражение. Но наш современник, волею судьбы оказавшийся в прошлом, с этим не согласен. "Делай, что должен, и будь что будет! " — вот его девиз!

Другие товары в серии «Наши там»

Мне снова 15..., Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07716-5
317руб Купить
Алексей Лозовой, 63 лет от роду, музыкант на излёте карьеры, оказывается в теле 15­летнего парня в 1961 году. Причём парня с не самой лучшей биографией. Но героя это не пугает, и он принимается лепить из обычной шпаны звезду не только музыки, но и футбола...
 
Витязь. Тенета тьмы, Нестерова Наталия Петровна, Колесник Любовь
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07647-2
317руб Купить
Орк, эльф и инопланетянин. Какая судьба свела их вместе? Конечно, война — мир надо защитить от чудовищного потомства Матери Хаоса — Цемры… Каким будет воинство, встающее под их флаги? Какова окажется любовь под этими флагами? Попав в волшебный мир, на родину эльфа Тайтингиля, троим друзьям сначала надо найти друг друга, а затем, воссоединившись, убедить народы Эалы объединиться и выступить против общего врага. А тем временем и женщины, которые любят наших героев, всеми силами стремятся их отыскать, а значит, найти способ пересечь границу миров...
 
Берсерк, Поселягин Владимир Геннадьевич
317руб Купить
Что ожидает нас после смерти? Гипотезы выстраиваются разные, но Максим Ларин теперь знает точно: смерть — это возвращение к началу, и знает он это на собственном примере.
 
Посмотри в глаза инферно, Поляков Влад
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07692-2
396руб Купить
Если мир вокруг становится невыносимо серым и однообразным, то что прикажете с этим делать? Менять окружающий мир? Или попробовать воспользоваться «чёрным» ходом, ускользнув из привычного мира в другой. В мир, образовавшийся из зародыша виртуальной реальности, но уже начинающий срываться с поводка, отделяясь от реальности создавших его творцов… виртуозов программного кода. Именно в иной реальности, живущей по законам крови, стали и магии, и предстоит пройти новый путь. Путь одного из облечённых властью разумных, спорящих между собой за власть и влияние.
 
Мир уже не будет прежним, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07630-4
396руб Купить
Политическая и экономическая ситуация в СССР меняется на глазах. В мире также происходят события, которых не было в изначальной реальности. И катализатором всех этих перемен послужило вмешательство Сергея Губернского — нашего современника, переместившегося на сорок лет назад в прошлое. Удастся ли сохранить Советский Союз, направив историю в новое русло, и какое место займёт великая держава на геополитической карте мира? Ответы на эти вопросы — в заключительной части похождений Губернского в СССР в 1970-х годах.
 
Первая колония, Мясоедов Владимир Михайлович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07600-7
396руб Купить
Люди ожидали от первой встречи с инопланетянами многого… Но определённо не того, что те быстренько ограбят Землю и смоются туда, откуда пришли. Однако в оставленном ими на орбите планеты портальном устройстве виден чужой мир, где есть вода, воздух и жизнь. А раз там найдётся всё необходимое для людей, то человечество делает первый шаг к звёздам! Но на нашей планете много наций, и у каждой своё видение, какой должна быть первая колония и кому она будет принадлежать. И мнения конкурентов их не волнуют!
 
Варяг, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07606-9
396руб Купить
Снова свобода и впереди снова приключения. В этот раз Максим Ларин оказался в старой Индии, а потом и в Древней Руси. Встречи с пиратами, бои на море и на суше, а также увлекательные путешествия — вот что его ждёт, но самое интересное будет в конце пути…
 
Меняя историю, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07566-6
317руб Купить
Хронопутешественник Сергей Губернский осваивается в советском прошлом, становится известным писателем, композитором, сценаристом и приступает к своему плану по спасению СССР. А для этого необходимо завязать знакомства на самом верху, сделать ставку на кого-то из политиков, кому он сможет довериться. И такой человек находится...
 
Игра в прятки, Муравьев Константин Николаевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07589-5
317руб Купить
И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя. И ты понимаешь, что тебе нужно время для того, чтобы разобраться в происходящем и понять, откуда ждать следующего удара. Но главное, ты знаешь, что если будут бить по тебе, то ударят по твоим близким и родным. А потому, чтобы защитить их, ты начинаешь свою игру. Игру в прятки на выживание с богами. И тебе нельзя проиграть. Но сможешь ли ты победить?
 
Замыкание спирали, Переяславцев Алексей
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07464-5
317руб Купить
Стурр, молодой офицер драконьего войска с блестящим послужным списком, получает информацию, что влиятельная группа магов разрабатывает средства, которые позволят полностью уничтожить всю расу крылатых. Попытки человеческого мага воспрепятствовать прохождению этого решения к успеху не приводят: слишком влиятельные силы стоят за решением избавиться от драконов. Ничего не остаётся, как воспользоваться послезнанием. А Стурр знает, что драконы могут уцелеть, перебравшись на западный континент, в Заокеанию. Однако одного только переселения недостаточно для успеха. Не имея сил для прямого военного противодействия, пятнистый решает убедить противника в том, что все драконы погибли по естественным причинам. Для этого нужно расставить логическую ловушку, навести противника на ложный след… И ещё одна сторона пока молчаливо следит за действиями пятнистого дракона: те, кто перенёс сознание человека в тело новорождённого дракона. У них свои цели…
 
Степные волки, Сахаров Василий Иванович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07468-3
317руб Купить
Что делать, когда твоей страны больше нет, а в родной степи на трупах родичей стервятники жируют? Что делать, если в столице некогда славной и сильной державы сидит враг? Что делать, если осталось только трое мальчишек против огромных вражеских армий? Следуя за пророчеством, вернуться на родину и победить. Иного пути молодые волки, последние степные бури, не видят. Вперёд, разорви врагу глотку! Верни своему народу свободу! Пройди через кровавые битвы и сражения! Обойди ловушки и собери рассеянных по миру сородичей! Победи и стань вождём!
 
Экспансия, Авраменко Александр Михайлович, Гетто Виктория
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07442-3
317руб Купить
Трепещут и дрожат племена, населяющие Америку, — с гор за добычей спустились племена людоедов­майя. Никогда ещё города­государства не посылали за добычей столько воинов! Словно безжалостная саранча, сотни тысяч воинов со всех концов страны ворвались на просторы Североамериканского континента. Казалось, спасения не будет никому… Но на пути людоедов встаёт держава славов. Тех, кто свыше пятисот лет назад прибыл на эти земли по велению пророчества Прокши­ясновидца, дабы спасти веру отцов и дедов своих… И пали в прах гордые майя. Но славы не успокаиваются на достигнутом. Пора, наконец, задуматься о том, как вернуть на прародину истинных богов…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика