Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Жандарм на пороге 20 века

Автор: Саликов Андрей
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07628-1
Серия: Наши там
Наличие: на складе



386руб
Купить
Конец XIX — начало XX века, гигантский скачок в науке, когда казалось, что романы Жюля Верна вот-вот воплотятся в жизнь. Но Его Величество Капитал уже вышел из тени, диктуя свои правила. Передел мира практически закончился, остался лишь Китай, который нарезали на ломтики европейские державы. Приняла в этом участие и Россия. Слова «КВЖД», «Маньчжурия» и «Квантун» были у всех на слуху. Только командир батальона осназа знал, что вскоре грянет буря, которая сметёт всё построенное с таким трудом, а спустя три года родина потерпит унизительное поражение. Но наш современник, волею судьбы оказавшийся в прошлом, с этим не согласен. "Делай, что должен, и будь что будет! " — вот его девиз!

Другие товары в серии «Наши там»

Омут
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08236-7
367руб Купить
Что есть безумство? Спросите у того, кто потерял всё. Что есть отчаяние? Спросите у того, чья жизнь утратила всякий смысл. Но попробуйте дать такому человеку надежду, и он изменит мир… Как-то вечером Николаю позвонили и сказали, что жить дальше незачем. Нет, не так, сказали: «Ваша жена и дочь погибли». То есть их больше нет и никогда не будет. Никогда!.. А ещё сказали, что если умереть правильно, то можно повернуть время вспять. Безумство? Смешно? А вы потеряйте всё!
 
Добытчик, Сахаров Василий Иванович
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08239-8
367руб Купить
Отставной гвардеец Александр Мечников прошёл длинный путь от вольного искателя приключений и разведчика до аристократа молодой Черноморской империи. Он многого добился и основал в обезлюдевшей после чумы Испании колонию. Он сражается с дикарями и сектантами, ведёт торговлю с уцелевшими цивилизованными анклавами постапокалиптического мира и осуществляет дальнюю морскую разведку. День ото дня Мечников становится сильнее, его колония крепнет, и над фортом Передовой гордо развевается имперский флаг. Кажется, будущее не сулит графу таких трудностей, которые он не смог бы преодолеть. Однако император решает, что колонии чрезмерно богаты и получили слишком много вольностей. Мечников и другие колонисты оказываются перед выбором: уступить императору или сопротивляться.
 
Покорение Америки, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08230-5
367руб Купить
Приключения Ефима Сорокина продолжаются в Соединённых Штатах. Начиная помощником антиквара, вскоре он уже принимает участие в голливудских проектах и развивает собственный бизнес, становится совладельцем подпольного казино, одновременно устраивая разборки с итальянской мафией за сферы влияния…
 
Длинные руки нейтралитета, Переяславцев Алексей, Иванов Михаил
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08215-2
367руб Купить
Экспедиция Маэры застревает в Севастополе 1854 года, так как портал остаётся размером, возможным лишь для пересылки малоразмерных предметов. Идёт Крымская война. Пришельцы стараются не вмешиваться, но это не удаётся в полной мере. Российский флот покупает у маэрцев оружие, которое непрерывно улучшается стараниями той и другой стороны. А маг жизни организует медицинскую помощь, применяя свои умения в исцелении раненых, больных и контуженых. Однако спецслужбы англо­франко турецкой коалиции не могут не обратить внимания на обновления ­российского вооружения и предпринимают ответные действия — как чисто военные, так и в виде тайных операций. На Маэре же ведутся исследовательские работы для возвращения своих сограждан. И никто не знает, ждёт ли учёных успех.
 
Свергнутые боги, Аникиенко Олег Николаевич
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08180-3
386руб Купить
Главный герой романа приходит в сознание где-то в лесу. Кто он и что с ним случилось? Ответить на эти вопросы мужчина не может… Выбравшись к людям, он попадает в психиатрическую лечебницу, откуда вскоре сбегает с целью выяснить, кем он был раньше. В памяти Харитона Стольника — такое имя получает герой — всплывают картинки сражений расы Титанов с серо-зелёными богами. Что это, бред больного разума или реальные сюжеты из прошлого? Откуда в нем сверхъестественная реакция и недюжинная сила? Через знакомства с разными людьми, приключения и службу в Агентстве Международной Безопасности Стольник должен выяснить, что с ним произошло и правда ли в прошлой жизни он был языческим богом…
 
Рыцари Смерти, д`Эст Седрик, Малышев Андрей Эдуардович
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08205-3
386руб Купить
Что делать, если мир, в котором ты родился, полностью перестал тебя устраивать? Если от картины, которую ты день за днём видишь за окном, на душе становится гадко и противно? Раньше можно было только смириться и терпеть. Раньше. Но так ли это сейчас? Смутные слухи и городские легенды переросли в устоявшийся факт. И пусть многое остаётся неясным, но что тебе терять, кроме опостылевшей серости? Ну что же, это был твой выбор, бери в руки меч и докажи, что достоин нового мира, Рыцарь Смерти. И помни, это лишь поначалу просто игра…
 
Рейдер, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08147-6
386руб Купить
Быть самим собой — вот что осталось при Борисе Градове, когда он оказался в другом мире. Жизненный опыт, смекалка и немалый ум помогали ему выбираться и не из таких передряг, но и ранее подобные проблемы его не настигали. Итак, причина: согласие участия в научном эксперименте, проплаченного соседом­олигархом. Последствия эксперимента: те самые проблемы. Вот и получилось, что Борис оказался там, где не нужно. Или, наоборот, где нужно?
 
Чистилище, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08124-7
386руб Купить
Бывший спецназовец Ефим Сорокин вряд ли предполагал, что, прыгая с парашютом в 2017 году, приземлится в… 1937­м. В СССР под руководством товарища Сталина вовсю строят социализм, а заодно расправляются с врагами народа. И неудивительно, что так странно экипированного незнакомца сразу записывают в агенты западных спецслужб…
 
В ловушке сна: Маранта, Кувайкова Анна Александровна
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08116-2
386руб Купить
Хеллоуин... Что это: старинный языческий праздник или повод для масштабной гулянки? Карина, обычная современная девушка, не раздумывая, выбрала второй вариант, даже не догадываясь, что эта ночь станет решающей в её судьбе. Но почему именно она вдруг оказалась в чужом теле и в чуждом ей мире? Какую цель преследовала загадочная Ловец и, в конце концов, как девушке вернуться обратно? И что делать, если платой за заветный билетик домой станет... жизнь другого человека?
 
Время для инженера Времени, Юрченко Сергей Георгиевич
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08105-6
386руб Купить
Будьте осторожны, ступая на дорогу. Даже если она ведёт всего лишь в многопользовательскую ролевую игру. Ибо Жаждущие боги смеются над планами смертных, даже если этих богов и вовсе нет... Хотя кто знает, что есть и чего нет там, где властвуют сталь и магия?
 
По прозвищу Адмирал, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08084-4
386руб Купить
Тыл, напрягая все свои силы, ведёт работу. Запускаются заводы, эвакуированные на Урал, по железным дорогам новая боевая техника направляется на фронт. Однако есть ещё один путь, речной, и речники взвалили на свои плечи не меньший груз ответственности по доставкам необходимых материалов. Теперь и у Сашки появится дело, ведь скоро открывается навигация…
 
Я Кирпич, О`Санчес
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08063-9
386руб Купить
Место действия сказочного романа — современный Санкт-Петербург, прекрасный, таинственный, волшебный, иногда жутковатый… Читайте удивительную историю жизни молодого парня, детдомовца, который, выйдя совершенно неподготовленным во взрослую жизнь, обречен провести ее в страданиях… Но однажды ночью, в результате кошмарного и таинственного происшествия, он и его бытие получают некий импульс, и жизнь его начинает меняться. В личности Севы Кирпичева, по прозвищу Кирпич, начинают происходить странные изменения: в нем постепенно пробуждаются сверхъестественные силы, столь мощные и грозные, что способны стереть с лица земли любых и весьма могущественных врагов, которые осмелятся встать поперек дороги главному герою. Он и любовь сумеет обрести. Вот только будет ли счастлив обладатель великой и мрачной мощи?..
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика