Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Жандарм на пороге 20 века

Автор: Саликов Андрей
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07628-1
Серия: Наши там
Наличие: на складе



321руб
Купить
Конец XIX — начало XX века, гигантский скачок в науке, когда казалось, что романы Жюля Верна вот-вот воплотятся в жизнь. Но Его Величество Капитал уже вышел из тени, диктуя свои правила. Передел мира практически закончился, остался лишь Китай, который нарезали на ломтики европейские державы. Приняла в этом участие и Россия. Слова «КВЖД», «Маньчжурия» и «Квантун» были у всех на слуху. Только командир батальона осназа знал, что вскоре грянет буря, которая сметёт всё построенное с таким трудом, а спустя три года родина потерпит унизительное поражение. Но наш современник, волею судьбы оказавшийся в прошлом, с этим не согласен. "Делай, что должен, и будь что будет! " — вот его девиз!

Другие товары в серии «Наши там»

По прозвищу Адмирал, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08084-4
321руб Купить
Тыл, напрягая все свои силы, ведёт работу. Запускаются заводы, эвакуированные на Урал, по железным дорогам новая боевая техника направляется на фронт. Однако есть ещё один путь, речной, и речники взвалили на свои плечи не меньший груз ответственности по доставкам необходимых материалов. Теперь и у Сашки появится дело, ведь скоро открывается навигация…
 
Я Кирпич, О`Санчес
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08063-9
321руб Купить
Место действия сказочного романа — современный Санкт-Петербург, прекрасный, таинственный, волшебный, иногда жутковатый… Читайте удивительную историю жизни молодого парня, детдомовца, который, выйдя совершенно неподготовленным во взрослую жизнь, обречен провести ее в страданиях… Но однажды ночью, в результате кошмарного и таинственного происшествия, он и его бытие получают некий импульс, и жизнь его начинает меняться. В личности Севы Кирпичева, по прозвищу Кирпич, начинают происходить странные изменения: в нем постепенно пробуждаются сверхъестественные силы, столь мощные и грозные, что способны стереть с лица земли любых и весьма могущественных врагов, которые осмелятся встать поперек дороги главному герою. Он и любовь сумеет обрести. Вот только будет ли счастлив обладатель великой и мрачной мощи?..
 
Вращая колесо Сансары, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08014-1
321руб Купить
Егор Мальцев успевает не только играть в футбол и заниматься музыкой, но и решать проблемы на личном фронте. Однако всё же главная его цель — выступить на чемпионате мира по футболу 1966 года. Том самом, на котором сборная СССР сумела занять четвёртое место, самое высокое в своей истории. Но сможет ли наша команда, ведомая Егором Мальцевым, на этот раз удивить весь футбольный мир? Во всяком случае, герой приложит к этому максимум усилий.
 
Закрытые миры, Муравьев Константин Николаевич
Наши там, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08015-8
321руб Купить
Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл. И у тебя теперь есть целая вечность, чтобы найти свой путь, ведущий за пределы этого непонятного закрытого мира. Только не нужно забывать, что вечность и бессмертие разные вещи. И для того, чтобы прожить жизнь, нужно ещё и выжить. Но ведь не зря же тебя когда-то называли Живучим. Правда, ты пока не знаешь, что такой мир не единственный. Но до этого знания ещё нужно добраться. Ведь путь, ведущий за пределы этого мира, может находиться вовсе не здесь.
 
Неправильный демон, Михеев Владислав Николаевич
321руб Купить
Вы хотели бы очутиться в ином мире и начать новую жизнь? Властвовать над целым княжеством и создать империю? Иметь подданных, которые будут умирать по одному только вашему слову, наложниц, готовых исполнять любые желания? Стать могущественным магом или великим воином? И пусть этот мир лишь игра, но игра, которая ничем не отличается от реальности, где еда так же вкусна, девушки горячи, а кровь бежит по венам бурным потоком. Зато в этой игре (а игре ли?) нет смерти и можно жить вечно, нет рамок и границ, и вы абсолютно свободны и вольны делать всё, что вам заблагорассудится. Знаю, хотели… Меня устраивала моя жизнь, тем более что появился шанс вернуть всё на круги своя. И игра была лишь способом скоротать время. К тому же я вовсе не собирался отправляться в мир «Лендлорды» и тем более становиться демоном…
 
Попытка контакта, Переяславцев Алексей
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07982-4
321руб Купить
В магическом мире Маэры теоретики доказали возможность создания портала между мирами, и ценой больших усилий такой портал удалось построить. Через него отправили небольшую экспедицию, в которую входили как обладатели магических способностей, так и люди с их отсутствием. Иномирцы попадают на Землю, но с этого момента возвращение их в родной мир стало невозможным: магическое устройство стало почти неработоспособным. Его восстановление оказалось задачей трудной, дорогой и долговременной. А изыскателям с Маэры предстоит тесный контакт с землянами. Но кроме официальной задачи — отыскать человека с Земли, который когда-то посетил Маэру, но уже давно странным образом исчез, — у иномирцев есть тайная цель, о которой знают только организаторы экспедиции.
 
Танец для демона. Эпизод 1, Кувайкова Анна Александровна
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07777-6
321руб Купить
Когда тебе дают второй шанс, нужно использовать его на ­полную. Именно так решила Эльсами, приступая к обучению в Академии. Но кто сказал, что будет легко? Теперь она студентка факультета боевой некромантии, и ей ещё не раз придётся доказать своё право находиться здесь. И в этом поможет чёрный дракон, связь с которым становится прочнее день ото дня, вот-вот грозя проявить своё истинное значение. Но это студенты. А как быть с остальными? Тёмная эльфийка из прошлого, магистр химерологии, ­магистр ядоделия… Чего ждать от них? И почему вдруг такой знакомый и привычный демон стал вести себя совершенно иначе? Причём настолько, что, кажется, нашёл способ вернуть ей голос...
 
Братишка, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07775-2
321руб Купить
 
На туманном Альбионе, Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07766-0
321руб Купить
Приключения Егора Мальцева продолжаются... на Туманном Альбионе. Теперь он — игрок лондонского <Челси>, с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки... И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать. игрок лондонского <Челси>, с которым выигрывает новые трофеи. Ну а в плане музыки для нашего героя наступает настоящее раздолье! Своя рок-группа, знакомство с Джоном Ленноном, Миком Джаггером и прочими исполнителями, вписавшими своё имя в славную историю мировой рок-музыки... И не только знакомство, но и плотное сотрудничество, о чём Алексей Лозовой в своё время мог только мечтать.
 
Сашка, Поселягин Владимир Геннадьевич
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07763-9
321руб Купить
Кто-то мечтает получить новую жизнь и начать её по-другому, однако в реальности не все этого хотят. Именно таким и был главный герой этой истории Александр Поляков, однако Судьба решила всё за него. Новая жизнь, новая семья и ещё большая ответственность. Куда большая. Ведь попал он в сорок первый год. Правда, в январь, но от этого лучше не становится. Ленинградская область, окрестности Чудского озера и послезнание. Так что стоит выбор: оставить на погибель новую семью или, хрипя от натуги, вытащить её из этой беды? Это очень трудно, особенно когда новому телу нет и двенадцати лет. Но ответственность, характер, а главное — воля с упорством к победе осталась с Сашкой.
 
Во имя империи!, Авраменко Александр Михайлович, Гетто Виктория
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07736-3
321руб Купить
Спокойная сытая жизнь. Проблемы остались далеко, в другом мире и на другой планете. Самые сильные. Самые умные. Самые богатые в новой жизни. Живи и радуйся. Но… Опять это проклятое «но»!.. Ты спокойно спишь в своём доме, за окном лишь пение ночных птиц да ровный свет обеих лун. А в это время где-то идёт война. Самая страшная, какую только можно представить — гражданская война, перешедшая в открытую интервенцию с геноцидом. Гибнут миллионы людей. Женщины, старики, дети. Нет пощады никому. Голод. Эпидемии. Целые губернии вымирают до последнего человека. Но почему? Что заставило население целого мира сойти с ума и погрузиться в хаос братоубийственной войны? Где скрываются ответы на вопросы? Твоя совесть не даст тебе жить в благополучии и покое, когда вокруг творится подобный кошмар. Потому что ты — русский. И твоя судьба — вновь спасти целую планету…
 
Мне снова 15..., Марченко Геннадий Борисович
Наши там, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07716-5
321руб Купить
Алексей Лозовой, 63 лет от роду, музыкант на излёте карьеры, оказывается в теле 15­летнего парня в 1961 году. Причём парня с не самой лучшей биографией. Но героя это не пугает, и он принимается лепить из обычной шпаны звезду не только музыки, но и футбола...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика