Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Из плейбоев в идеальные мужья

Автор: Грэхем Линн
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07616-8
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



80руб
Купить
Безжалостный и циничный Аполлон Метраксис — неисправимый холостяк. Однако после смерти отца он обязан жениться и родить наследника, чтобы вступить в права наследования. На роль своей жены он выбирает девушку, которая привлекает его только тем, что испытывает к нему стойкую неприязнь. Парикмахерша Пикси Робинсон совсем не годится в жены Аполлону. Но несмотря на разницу мировоззрений, он женится на ней, обещая решить проблемы с ее братом и обеспечить богатую жизнь. Но после свадьбы его ждет сюрприз...

Другие товары в серии «Любовный роман»

Рейс в неизвестность
97руб Купить
Это первая книга современного автора Уоллиса Вуда из новой серии «Любовный роман». Все романы серии объединяет: * история любовных отношений, страсть и страдания * легкость прочтения и понимания * удобный карманный формат
 
Любимая предательница, Грэхем Линн
65руб Купить
Красавица Элли Диксон однажды отвергла страстного итальянца Рио Бенедетти, но он не забыл ее оскорбления. Элли — врач и все свое время посвящает любимой работе. Но однажды она возвращается в Италию, чтобы разыскать отца. Элли даже не подозревает, что Рио уже готовится к встрече с ней и хочет мстить…
 
Запредельный накал страсти, Эйтс Мейси
65руб Купить
Миллионер Алессандро ди Сионе собирается исполнить последнюю волю деда Джованни, который просит внука найти одно из восьми сокровищ, когда-то принадлежавших ему, — картину «Потерянная любовь». Алекс — взрослый, уверенный в себе, циничный человек, и он не привык ни под кого подстраиваться. Но желание деда, заменившего ему отца, для него закон. Поэтому Алекс отправляется к опальной королеве Исоло Д'Оро: Джованни уверен, что именно она знает, где искать картину. Королева соглашается помочь Алексу в поисках и даже сообщает, что картина находится в маленькой стране, которой она когда-то правила. Разозленный Алекс требует подробностей, но королева выдвигает свои условия: на поиски ценного артефакта Алекс должен взять с собой ее внучку, Габриэллу. Сможет ли властный и непримиримый делец поладить с юной и мечтательной принцессой? Ведь только она сможет открыть ту дверь, за которой скрывается картина…
 
Месть идеальной женщине, Коллинз Дэни
65руб Купить
Алексей Дмитриев собирается жестоко мстить убийце своих родителей, Виктору Ван Эйку. Но Виктор мертв. Узнав об этом, Алекс, переполненный отчаянием и злобой, не отступает от своего плана мести, только лишь немного меняет его. Он решает соблазнить бывшую любовницу Виктора, Клер, и тем самым причинить как можно бед и неприятностей его семье. Однако Клер сразу же разглядела за маской равнодушия и цинизма одиночество Алекса. Она прониклась к нему искренней теплотой. Правда, она не знает, что Алекс, одержимый жаждой справедливой расплаты, никогда не сможет ответить ей взаимностью…
 
Дай нам шанс, Маринелли Кэрол
65руб Купить
Принцесса Лейла, нежеланный ребенок в королевской семье, устала добиваться любви своих родителей и, сбежав из дворца, улетела в Нью­Йорк. В первый же вечер в ресторане роскошного отеля она познакомилась с известным плейбоем красавцем Джеймсом Чатсфилдом и влюбилась в него с первого взгляда. Они провели ­чудесную ночь, наутро Джеймс покинул ее. Лейла решила, что навсегда…
 
Помоги стать твоей, Баканнон Белла
65руб Купить
Мэтью Далтон, успешный бизнесмен, вернулся в Аделаиду из Европы в связи с болезнью отца. И взял руководство семейной компанией на себя. Обнаружив несоответствия в отчетах, Мэт приглашает скромницу Лорин, специалиста по информационной безопасности, помочь разобраться в технических сбоях. Но совместное решение компьютерной проблемы приводит к неожиданным результатам…
 
Покорить девушку с обложки, Уинтерз Ребекка
65руб Купить
Гвидо впервые увидел красавицу Дею на рекламном плакате, и с тех пор образ этой прекрасной женщины преследует его. Познакомившись с ней лично, Гвидо окончательно теряет голову от любви, но девушка вдруг увлеклась его лучшим другом. Что делать Гвидо: наблюдать, как любовь всей его жизни ускользает от него, или попытаться завоевать женщину, без которой не видит смысла жизни?
 
Обрученные дважды, Андерсон Натали
65руб Купить
Влиятельный бизнесмен Томас Гало заключает фиктивный брак с девушкой по имени Зара. Свадьба проходит на Антигуа, но союз молодых продлился всего один день. Год спустя адвокат попросил Зару навестить Томаса, который стал затворником после аварии. Зара мечтала о новой встрече, но Томас даже не узнал ее. Неужели совместное приключение на Антигуа ничего для него не значило или разгадка его странного поведения кроется в чем-то другом?
 
Желанная награда для холостяка, Фэй Дженнифер
65руб Купить
Холли Абрамс и ее босс, красавец­миллиардер Финн Локвуд, провели незабываемую ночь и договорились расстаться без всяких обязательств. Казалось бы, условия были оговорены изначально, да и Холли не планировала влюбляться в начальника, вот только после страстной ночи она поняла, что работать дальше им будет сложно. Она стала избегать Финна, и все же они сталкиваются на совместном благотворительном мероприятии, которое проходит на роскошной яхте Финна. Холли внезапно чувствует приступ тошноты и списывает все на морскую болезнь, но врач сообщает ей, что к Рождеству их с Финном ждет двойной сюрприз…
 
Самый желанный мужчина, Портер Джейн
65руб Купить
Джорджия Нильсен стала суррогатной матерью, чтобы поправить материальное положение своей семьи. Она не сомневалась в правильности своего решения, пока не оказалась в заточении на острове. Причем ее тюремщиком стал отец ее будущего ребенка, человек по прозвищу Монстр…
 
Как укротить сердцеедку, Пэмми Тара
65руб Купить
Мия Родригес Морган собирается объявить о завершении спортивной карьеры и устраивает пресс-конференцию, на которой встречает лучшего друга своего покойного мужа, Никандроса Дракоса, принца небольшого средиземноморского княжества. Уступив непреодолимой страсти, они проводят ночь в объятиях друг друга, чтобы больше никогда не встретиться. Но через некоторое время Мия узнает, что беременна. Услышав эту новость, Никандрос настоятельно требует, чтобы они поженились. Только Мия сомневается, что они будут счастливы в браке без любви.
 
Разжечь огонь желания, Хьюит Кейт
80руб Купить
Семь лет назад Сьерра Росси бросила Марко Ферранти прямо перед свадьбой, устроенной ее деспотичным отцом. Теперь она вернулась в Палермо, чтобы получить наследство, но ее ждет сюрприз… Марко заявляет, что все ее имущество отныне принадлежит ему, ведь он долгое время работал у отца Сьерры. Впрочем, Марко предлагает компромисс и даже готов забыть обиду, которую девушка ему нанесла… Только вот согласится ли гордая Сьерра на его условия?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика