Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Адептка

Автор: Звездная Елена, Гришаева Маргарита, Ёрш Ника, Танари Таша
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-99053-5
Серия: Академия Магии
Наличие: на складе



328руб
Купить
? Скучаете по Академии Проклятий? Встречайте десять историй, действие которых происходит в уже полюбившемся вам мире Темной империи, придуманном Еленой Звездной. Незабываемые события и харизматичные герои, с которыми не хотелось расставаться, натолкнули на идею конкурса, с успехом прошедшего на площадке ПродаМан. Издательство «Эксмо» и Елена Звездная представляют произведения побе­дителей. На страницах сборника вас ждут таинственные темные лорды, находчивые адептки, загадочные представители иных рас, населяющих Темную империю, невероятные приключения и самые захватывающие рассказы о любви, неж­ности, преданности. И специальный подарок от любимого автора — новое расследование конторы частного сыска ДэЮре, ведущее прямиком в Ад. А там как раз Тьер с Эллохаром в засаде сидят...

Другие товары в серии «Академия Магии»

Расколдуйте это немедленно!, Гаврилова Анна Сергеевна
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101452-0
337руб Купить
Если у парня, который строит тебе глазки, имеется ревнивая поклонница, жди беды. Смертельный полёт с безумной высоты, в финале которого… нет, не темнота, а магическая дуэль, заклинание, угодившее прямиком в тебя, и превращение... В принцессу? Как бы не так! В не известное науке чудище! Но есть и хорошая новость — это временно! Надо продержаться неделю, а потом появится тот, кто точно расколдует и вернёт домой. Остается лишь понять, как выжить, если на тебя начали охоту маги-недоучки, они же студенты магического университета, а в помощниках лишь скромный призрак и верная гитара. Впрочем, это не так уж мало. К тому же, кто сказал, что гитара — не ударный инструмент?
 
Университет Чароплетства, Танари Таша, Хов Хельга
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101454-4
337руб Купить
Жизнь в бегах — какая она? Что будет после выбора пути? Учеба и независимость — достойная цель для той, которая хочет обрести свободу. Но сможешь ли ты справиться с кознями тех, кто преследует исключительно собственные цели? Сможешь ли объяснить дорогому человеку, что ты — это ты, а не нарисованный неуловимым шутником портрет? Где грань, разделяющая твои желания и чужую волю? Когда боги затевают очередную игру, все может обернуться не тем, чем казалось. Особенно когда для вас открывает двери Университет Чароплетства.
 
Роннская Академия Магии. Кафедра демонологии, Тур Тереза
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101220-5
337руб Купить
Война с демонами закончилась. Для Роннской Академии Магии мир означает обмен студентами, переименование кафедры демоноборцев в кафедру демонологии и совершенно новую жизнь для привыкших воевать магов. А Джен Ярборро, единственная дочь главы гильдии боевиков, принцесса и очень своенравная особа, становится студенткой первого курса! У нее в соратниках — ядовитый опоссум и волшебные кинжалы, с первых недель учебы — множество приключений, папа в ярости, преподаватели грозятся карцером… А тут еще странные колдовские цветы, подаренные принцем демонов.
 
Ведьма огненного ветра. Ответный визит, Кузьмина Надежда Михайловна
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101093-5
337руб Купить
Если кажется, что дела идут хорошо, значит, вы чего-то не знаете. На первый взгляд у Эль, бывшей бродяжки, а ныне адепта Королевской Академии Магии, всё отлично. Ей, единственной в Эрвинии, достались два Дара — ветра и огня, нашлась семья, появились верные друзья. Да и скучать некогда — Эль без конца колесит по стране, охотясь на нежить и нечисть, со своим наставником лордом Тиуррой. К тому же этот красавец и лучший жених страны предложил Эльнейде руку и сердце. Только что делать, если к жениху прилагается золотая клетка? Должна ли Эль отдать ради любви всё, даже пожертвовать призванием… или настоящая любовь такого не потребует? И надо ли вмешиваться в дела королевского дома, если случайно узнала о заговоре? Да и вообще, леди и ведьма — это совместимо? Как разобраться, найти своё место в мире и не потерять главное — саму себя?
 
Академия магических секретов. Расправить крылья, Федотовская Алена
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100750-8
337руб Купить
Я — принцесса огромного королевства, и у меня немало обязанностей. Зато как у метаморфа — куча возможностей! Мои планы на жизнь весьма далеки от того, чего хочет король, но я всегда могу рассчитывать на помощь любимой старшей сестры. Академия магических секретов давно ждет меня! Даже если отец против, и придется штурмовать приемную комиссию под чужой личиной. Главное — не раскрыть свой секрет и не вляпаться в очередные неприятности. Но ведь не все из этого выполнимо, правда? Особенно когда вернулся тот, кого я и не ожидала увидеть, а мне напророчили спасти страну ценой собственной свободы.
 
Закрытая школа магии, Елизарова Екатерина Борисовна
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100546-7
337руб Купить
Жизнь разделилась на «до» и «после», когда меня неожиданно приняли в закрытый элитный колледж для одаренных подростков. Скажете, так не бывает? И будете правы. Ведь колледж оказался лишь прикрытием для школы магии. Магии, которой вроде не существует, и которая неожиданно пробудилась во мне самой. Теперь меня окружают странные, отнюдь не дружелюбные ученики, один из которых и вовсе, кажется, готов сделать все, чтобы меня выставили за дверь. Кто победит: подбирающаяся к школе тьма или любовь, ради которой стоит сохранить внутренний свет, даже если придется сражаться с демонами и завести призрачных друзей?
 
Не дареный подарок. Морра, Огинская Купава
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099985-9
337руб Купить
Тяжела студенческая жизнь. Ох как тяжела! Тут не каждый человек справится, что уж говорить про маленькую безобидную нечисть, волею судьбы и благодаря самодурству директора попавшую в военную академию в качестве студентки. Вот только Морра не считает себя маленькой и безобидной. Она опасная рагра, и еще всем это докажет. Конечно, после того, как разберется с очень неприятной и весьма хищной проблемой, которая почему-то решила ею подзакусить. Невзирая на когти, зубы и высшее образование.
 
Академия Пяти Стихий. Искры огня, Платунова Анна
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099980-4
337руб Купить
 
Тень Кощеева, Эльба Ирина, Осинская Татьяна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099412-0
337руб Купить
Когда судьба лишила смысла жизни и оставила две дороги: умереть вслед за близкими или жить с болью их потери; я выбрала третью — стать бесчувственной тенью Кощея. Долгие годы я была слугой, советником и пособником черного мага, но изменчивая судьба приготовила для меня новые испытания. Так кто же я теперь? Призрак забытого прошлого, Тень Кощея или Ёжка, желающая вернуть дружбу потерянных подруг… Смогу ли я отпустить прошлое и обрести любовь?
 
Факультет закрытых знаний. Команда "мечты", Блинова Маргарита
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099415-1
337руб Купить
"Ноэми, хочешь ли ты изменить мир? " Знай черная пантера-оборотень заранее, чем дело обернется, никогда бы не призналась, что хочет. И клятву верности младшему наследнику, да еще на крови, никогда бы не дала. А все проклятое кошачье любопытство и азарт! Теперь остается уповать на собственное везение, порядочность принца, покровительство его верного телохранителя, благоразумие преподавательского состава и помощь таких же отчаянных, как и она, студентов, оказавшихся на факультете закрытых знаний. Борьба за престол продолжается!
 
Магический спецкурс, Летняя Лена
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098978-2
337руб Купить
Кому-то письмо из Хогвартса приходит в одиннадцать лет, а кто-то правду о своем происхождении узнает накануне двадцать первого дня рождения, когда вся жизнь уже распланирована и места для чуда в этих планах вроде бы не предусмотрено. Я не собиралась ни в какой магический университет, но отправилась в мир за Занавесью, чтобы родителям не пришлось платить штраф. И не думала ни задерживаться здесь, ни влюбляться. Однако у судьбы на меня, видимо, имелись свои планы. А у меня к ней — вопросы. Почему я оказалась в ловушке? Кто с завидным постоянством пытается сжить меня со свету. Зачем родители всю жизнь скрывали правду о моем происхождении и продолжают врать мне? И наконец, чем вызван интерес к моей скромной персоне преподавателя темных ритуалов и заклятий, и какие тайны скрывает он сам?
 
Черный диплом с отличием, Полянская Катерина
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098877-8
337руб Купить
Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее почти не зомби, одним словом дипломный проект некроманта. Он жаждет получить черный диплом с отличием и вернуть доброе имя своей семье. Я — выяснить, что именно со мной произошло и наказать виновного. Не самый сложный план, если учесть магию вокруг, все таланты моего союзника и мои собственные незаурядные способности. Но я не ожидала, что в дело вмешаются тайны прошлого, внезапно обретенные родственники и... любовь, и план срочно придется менять...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика