Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невский Дозор

Автор: Аверин Никита Владимирович, Вардунас Игорь Владимирович
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-103739-0
Серия: Дозоры
Наличие: на складе



525руб
Купить
Странные дела творятся в городе на Неве. Невидимый грифон свил гнездо на башне в центре Аптекарского квартала. Загадочно улыбается статуя Сфинкса на невской набережной. Чьи-то заветные мечты исполняются на Крыше Желаний. Таинственные похищения и древние джинны, исчезновения детей и могущественные ведьмы — все, что является вымыслом для обывателей, для Степана Балабанова, штатного фотографа Ночного Дозора Санкт-Петербурга — обычная рутина. Специальные фильтры в камере позволяют ему отличать футбольных хулиганов от ведьмаков, а байкеров от перевертышей. Но сможет ли он сам отличить Добро от Зла и сделать единственно правильный выбор?

Другие товары в серии «Дозоры»

Масть, Каплан Виталий Маркович
Дозоры, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-099457-1
420руб Купить
Конец XVIII века, Россия. У ставшего Тёмным Иным гвардейского поручика Андрея Полынского не задалась служба в Дневном Дозоре Санкт-Петербурга, и он переводится в Тверь. Казалось бы — сонная провинция, но ведь известно, что в тихой воде… Юноша не сразу осознает, что новый начальник использует его в качестве пешки в тонкой игре, причем пешки, способной превратиться в совершенно неожиданную фигуру.
 
Оперативный резерв, Макарова Людмила
Дозоры, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-088522-0
367руб Купить
По Москве безнаказанно разгуливает таинственный убийца Иных. Ночной Дозор столицы работает в круглосуточном режиме, оперативный резерв поднят по тревоге, но преступнику каждый раз удается уйти от погони. Дневной Дозор начинает собственное расследование и привлекает к работе бывшего сотрудника Ночного Дозора Никиту Сурнина. Удастся ли ему в короткий срок восстановить навыки, чтобы противостоять грозному врагу? И что связывает преступника и Светлого мага, который десять лет назад неожиданно принял решение уйти из Дозора?
 
Шестой Дозор, Лукьяненко Сергей Васильевич
Дозоры, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-087844-4
437руб Купить
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» — логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом — Сумраком. На протяжении всей истории человечества Иные — Светлые и Темные — противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании. Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге «Ночной Дозор», которая вышла в 1998 году. С тех пор новые книги, кинофильмы, межавторский цикл «Дозоры» создали целую Вселенную, где Иные сталкиваются все с новыми опасностями, и совместно преодолевают их. Апокалипсис надвигается на мир и придется Иным всего мира созвать новый — Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели. О цикле Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге «Ночной Дозор», которая вышла в 1998 году. С тех пор книги этой серии, кинофильмы по этим бестселлерам, межавторский цикл «Дозоры» создали целую Вселенную, где Иные постоянно сталкиваются постоянно с новыми опасностями и совместно преодолевают их. Этой осенью на мир надвигается Апокалипсис, и придется Иным всего мира созвать новый — Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели. Об авторе Сергей Васильевич Лукьяненко — самый популярный российский писатель-фантаст. Наибольшую популярность среди читателей получил цикл Сергея Лукьяненко «Дозоры», в который входят шесть книг — «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор», «Новый Дозор» и «Шестой Дозор». В 2014 году Сергей Лукьяненко начал новый межавторский проект «Дозоры». Как написал сам Сергей Лукьяненко — «История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла „Дозоры“, которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России». В серии «Дозоры» в 2014 году вышли 4 книги — «Школьный надзор», «Печать Сумрака», «Участковый» и «Время инверсий».
 
Время инверсий, Васильев Владимир Николаевич, Макарова Людмила, Онойко Ольга
Дозоры, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-086506-2
367руб Купить
Дневной Дозор Киева разгромлен Ночным Дозором с молчаливого согласия Инквизиции и закрыт. Его руководитель бесследно исчез. Сильные маги разъехались. Николаевского мага Шведа по приказу Инквизиции присылают наладить работу Дневного Дозора, тем более что в Киеве происходят необъяснимые убийства обычных людей с помощью магии. В древнем городе разворачивается многоходовая операция Дозоров и Инквизиции против магов из неведомого мира. Покуда ферзи мира Иных ведут свои непостижимые игры в надежде на власть и могущество, вся рутинная работа и все тяготы войны выпадают на долю Темных невысокого уровня — таких как Швед и его наспех собранная команда. Главное — не бояться и не сдаваться!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика