Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Незнакомка, или Не крадите спящий артефакт

Автор: Рэй Анна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-9922-2492-4
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



322руб
Купить
Если вы получили заказ на кражу трех подозрительных камней, хорошенько подумайте, прежде чем ввязываться в это дело. Ведь спящие артефакты могут внезапно проснуться, превратившись в источник силы. Злейший враг может неожиданно стать женихом, верный компаньон — исчезнуть с вашей долей. А незнакомка, роль которой вы так усердно играете, окажется в самой гуще событий. Поэтому еще раз подумайте и… не крадите спящий артефакт!

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Кошка в объятиях тьмы, Лебедева Жанна
282руб Купить
Симпатия демона — вещь опасная, и ее лучше избежать, но у Алены просто нет иного выхода. Как еще ей избавиться от кошачьей шкуры, в которой девушке приходится отбывать наказание за несовершенные грехи? Произошла чудовищная ошибка, и теперь одному только демону ведомо, как ее исправить! И демон исправляет, вернее, пытается, потому что ошибка оказывается вовсе не ошибкой, а масштабным заговором. Потому что Алену пытаются уничтожить как единственную свидетельницу, уцелевшую в тайной серии потусторонних подмен. Потому что демон влюблен… Он никогда и никому в этом не признавался, но крылья, что лезут из-за плеч, выдают!
 
Арейла. Месть некроманта, Картур Елена
289руб Купить
Арейла — удивительный мир, уникальный, наполненный магией, чудесами и множеством незнакомых уроженцу космической империи опасностей. Герцогиня Диана Саренвиль не ожидала, что Арейла всего за несколько месяцев станет для нее настоящим домом, гораздо ближе и роднее, чем Империя. Ведь не зря говорят, что дом там, где близкие. Но этот мир переживает нелегкие времена, и Диане волей-неволей приходится вместе с друзьями искать способ спасения. На этом пути ее ждет множество приключений: участие в государственном перевороте у эльфов и братание с новым королем, похищение драконами, а также козни таинственного некроманта. Но Диана справится со всеми неприятностями!
 
Старый замок. Приманка, Чиркова Вера Андреевна
312руб Купить
Приобретение затерявшегося среди озер и болот старинного замка оказалось для Вельены тем самым камушком, который срывает с горы всесокрушающую лавину. Внезапно проснувшиеся у девушки новые способности резко изменили ее судьбу, и теперь только от сообразительности и стойкости самой Вельены зависит, удастся ли ей живой и невредимой выбраться из смертельной ловушки. И не потерять при этом ни неожиданно вспыхнувшую запоздалую любовь, ни дружбу и уважение поверивших ей загадочных и невероятных существ.
 
Академия Арфен. Отверженные, Головина Оксана
304руб Купить
Академия Арфен принимает отверженных, тех, кто стал неугоден королевству и собственным семьям, становясь для учеников и тюрьмой и крепостью. Когда новый ученик — дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, — это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит научиться доверять друг другу, раскрыть множество тайн, пройти через испытания и познать первую любовь.
 
Слепая совесть, Нэльте Нидейла
312руб Купить
С детства на мне лежало клеймо: сын изменника. С тех пор как много лет назад отца обвинили в предательстве, большинство возможностей, открытых остальным, стали для меня недоступны. И лишь сильные способности позволили войти в личную гвардию императора. Когда повелитель поручил самую важную миссию, охрану своей будущей жены, я возрадовался, что грехи отца наконец прощены. Мог ли я тогда предположить, что стану разменной монетой в играх высших? Что безнадежно полюблю ту единственную, чья аура не раздражает моего измененного зрения? И что именно мне предстоит сделать сложный выбор, разгадать страшную тайну мира Ай-Йован. Мне, Слепому Стражу скрытых земель.
 
400 страниц моих надежд, Андреева Марина Анатольевна
304руб Купить
Рестанг… Мир моих фантазий, моей любви. Я попала туда, но вынуждена была опять оказаться на Земле. Умоляла всех известных богов вернуть меня туда, где остался любимый, пока не встретила его точную копию на Земле. Как быть? Цепляться за мечту о жизни в пусть недоброй, но сказке или же бороться за счастье в реальном мире?
 
Старый замок. Беглянка, Чиркова Вера Андреевна
312руб Купить
Лишь смертельная опасность могла заставить хозяйку модного салона бросить успешное дело в столице и загнанной дичью бежать в затерянный в глуши озерного края старый замок, купленный по бросовой цене. Но оказаться в безопасности ей не удается и там — за время отсутствия хозяев заброшенное имение заняли очень подозрительные таинственные личности. И снова Вельена стоит перед выбором: попытаться выжить рядом с ними или все-таки бежать? Разумеется, бежать. Бросить все и скакать в ночь, в непогоду куда подальше — жизнь и свобода дороже всего! Вот только дадут ли ей далеко уйти те, для кого их тайны важнее желаний и планов дерзкой беглянки?
 
Демоническая академия Рейвана, Ёрш Ника
304руб Купить
Окончила институт и мечтаешь о новой интересной жизни? Будет! Все будет! Только через год. А пока поработай на проклятого демона в академии, полной нечисти, найди друзей среди домовых и неупокоенных духов, раскрой в себе необычный дар и познакомься с новым недружелюбным миром! Ах да, и последнее, по порядку, но не по значению: не дай себя совратить, ибо совращать будут!
 
Наследник для императора, Помазуева Елена Александровна
304руб Купить
Кетрин Гротт потрясена неожиданным предложением незнакомки. Ее, одну из лучших девушек в заведении мадам, просят втайне родить ребенка от чужого мужа. Однако вознаграждение столь велико, что девушка не в силах отказаться. Сюрпризы начинаются позже, когда Кетрин вместе со своей нанимательницей Ингрид оказывается в Орлином гнезде — уединенном домике высоко в горах.
 
Я люблю дракона, Мамлеева Наталья
304руб Купить
Черный дракон не знает жалости, он сильный маг и кронпринц. Тогда почему защищает меня? Почему я увидела его во сне? И неужели интриги и борьба за власть станут препятствием для истинного чувства? Со всем этим придется разобраться мне — студентке, а по совместительству попаданке в другой мир и претендентке на трон. Но любовь все так усложняет! Особенно когда мое наваждение, головная боль и мечта всей жизни — мой соперник! Увы, но у судьбы на нас всегда иные планы…
 
Поющая для дракона, Эльденберт Марина
291руб Купить
В мире, где небо пронзают иглы небоскребов из огнеупорной стали, в мире, который когда-то был сожжен дотла, главенствуют иртханы — повелители драконов. Им подчиняются, их боготворят, им никогда и ни в чем не отказывают. Ну как никогда, я вот умудрилась отказать местру правящей семьи. Знать бы теперь, как сохранить работу, свою жизнь и… себя.
 
Лисы выбирают сладости, Матлак Ирина Александровна
322руб Купить
Всегда мечтала открыть собственное кафе… но не в параллельном же мире! Доверившись незнакомцу, я села не на тот трамвай, конечной остановкой которого оказалась другая реальность. Теперь мне предстоит сотрудничать с наглым магом, жить в лисьей деревне и разгадать тайны прошлого. А еще выяснить, какие скелеты кроются в шкафах тех, кто назвались моими родителями…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика