Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Станция назначения - Харьков

Автор: Кларов Юрий Михайлович
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-9524-5298-5
Серия: Классическая библиотека приключений и науч.фант.
Наличие: на складе



511руб
Купить
Второй роман дилогии об ограблении Патриаршей ризницы. Действие происходит в 1918 году. При расследовании ограбления Патриаршей ризницы Московского Кремля выясняется, что там хранились ценности, принадлежавшие монархической организации «Алмазный фонд». Сотрудникам Московской уголовно-розыскной милиции предстоит найти как сами ценности, так и их владельцев.

Другие товары в серии «Классическая библиотека приключений и науч.фант.»

Изувер, Безуглов Анатолий Алексеевич
473руб Купить
В повести «Изувер» рассказывается о трагедии в дачном поселке: убиты несколько человек. Сложное расследование дойдет до суда и закончится смертным приговором. «Инспектор милиции» — это производственный роман из жизни участкового. По распределению Дмитрий из Москвы попадает в донскую станицу. Не на такое он рассчитывал, но неудачная шутка закадычного друга обернулась именно так. Все будет в Диминой станичной жизни и службе: и неудачи, и проклятия, и людская благодарность, и любовь.
 
Следователь по особо важным делам, Безуглов Анатолий Алексеевич
511руб Купить
Детективная повесть Анатолия Безуглова рассказывает о трагической гибели молодой женщины в одном из алтайских совхозов. Дело поручено молодому следователю по особо важным делам Прокуратуры РСФСР советнику юстиции Игорю Чекурову. В ходе доследования открываются новые обстоятельства этого запутанного преступления...
 
Факел сатаны, Безуглов Анатолий Алексеевич
511руб Купить
Бомжи, валютные проститутки, дельцы от культуры, представители оккультных наук, пассажиры НЛО, просто жулики и, конечно, работники милиции и прокуратуры — главные герои романа «Факел сатаны». Неординарная композиция романа, острота и непред­сказуемость сюжета — все это характерно для детективов Анатолия Безуглова.
 
Смерть по высшим расценкам, Ромов Анатолий Сергеевич
511руб Купить
Русская мафия в Америке. Ослепительная эмигрантка из России. Частный нью-йоркский детектив. Сотрудники российских спецслужб. Российская братва. Частный сыщик из Москвы. Террористы из «Аль­Каиды». Разве можно ожидать чего-то спокойного и скучного от таких героев детектива Анатолия Ромова? Конечно же нет! И вы в полной мере убедитесь в этом. Здесь все будет по высшим расценкам — и сюжет, и герои, и мастерство автора!
 
Тень чужака, Ромов Анатолий Сергеевич
511руб Купить
В ФБР поступает информация, что русская мафия планирует переброску контрабандной партии золота из Аляски в Панаму. Операция по захвату преступников с треском проваливается: заранее предупрежденные бандиты переправляют груз вглубь территории Аляски. На поиск похищенного золота направляется русский эмигрант, полисмен Шутов.
 
Миллиард долларов наличными, Ромов Анатолий Сергеевич
544руб Купить
Российский авианесущий крейсер продан Ирану на металлолом. В трюмах корабля тайно перевозят сверхновое оружие ценой в миллиард долларов. Уголовные авторитеты, рейнджеры­наемники, коррумпированные чиновники, словно стая акул, кружат вокруг лакомой добычи. Убийства, пиратские нападения, кровь и предательство мрачным шлейфом тянутся за кораблем. И всему этому беспределу противостоит один человек — агент Главного разведывательного управления.
 
Декамерон по-русски, Ромов Анатолий Сергеевич
528руб Купить
Итак, есть треугольник: банкир-бандит-красавица. При таком раскладе без трупа не обойтись. Однако труп бесследно исчезнувшего банкира­американца найти не удается. Зато вскоре частный сыщик Павел Молчанов обнаруживает труп отечественного бандита по кличке Бурун. С красавицей тоже проблемы: ее все время пытаются похитить. Сплошные загадки. Но есть тот, кто знает ответы, тот невидимка, который дирижирует всеми этими преступлениями...
 
Ордер на убийство, Ромов Анатолий Сергеевич
511руб Купить
Едва занявшись поисками пропавшего Олега Шершенева, частный сыщик Молчанов узнает об убийстве его жены и маленького сына, затем его тещи. Кто будет следующим? Похоже, эта участь уготована самому Молчанову. Только преступники теперь идут окольным путем: сыщика не убивают — его подставляют сотрудникам ФСБ как убийцу их товарища. А значит, приговорят его сами фээсбэшники. Спасение в одном — докопаться, кто подлинный убийца.
 
Броня Балтики, Дроканов Илья
511руб Купить
Броня Балтики — это не только мощная броневая защита русских кораблей Балтийского флота, вступивших в бой с броненосцами кайзера. Прежде всего, это люди — матросы и офицеры, геройски сражавшиеся с неприятелем. Боевые действия балтийцев в 1914-1917 годах стали славной, хотя и порядком забытой вехой в истории Военно-морского флота нашей страны. Главный герой — начальник разведывательного отделения Балтфлота Илья Стрельцов. В его задачу входит формирование разведывательных органов флота. Сухопутный офицер с удивлением постигает флотскую жизнь, не уставая поражаться доблести и смекалке матросов и комсостава. Здесь же и история любви, ведь даже в самые тяжелые времена сердца не боятся любить… Автор — Илья Евгеньевич Дроканов — много лет отдал флотской разведке и не понаслышке знаком с ее историей и современным состоянием, его патриотичная книга привлечет многих «мореманов» и любителей книг о спецслужбах.
 
Колье Шарлотты, Ромов Анатолий Сергеевич
511руб Купить
Расследование убийства выводит сотрудников КГБ на след преступной группы, переплавляющей за границу ценные произведения ювелирного искусства. Поединок с опытными и хитрыми преступниками оказывается для чекистов серьезным испытанием.
 
Черный треугольник, Кларов Юрий Михайлович
511руб Купить
1918 год. Из Патриаршей ризницы Московского Кремля похищены церковные реликвии, среди которых — уникальные произведения ювелирного искусства. Сотрудникам Московской уголовно розыскной милиции предстоит выяснить, имеют ли они дело с обычным ограблением, или же за этим кроется нечто иное.
 
Хокуман-отель, Ромов Анатолий Сергеевич
511руб Купить
Пятерых раненых участников глубокого разведрейда, располагающих данными большой важности, необходимо срочно перебросить в тыл, в Приморье. Во время полета наш «Дуглас» обстрелял блуждающий японский ночной истребитель. Самолет благополучно сел на Ляодунском полуострове, в нескольких сотнях метров от «Хокуман­отеля» — место отдыха высшего состава командования японской армии. В центре повести «В чужих не стрелять» действия военных разведчиков накануне Первой мировой войны.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика