Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Замуж не напасть, или Бракованная невеста

Автор: Олие Ольга
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-9922-2501-3
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



304руб
Купить
"Беда не приходит одна — данную мудрость я испытала на себе. Мои проекты украли, с работы уволили, муж обчистил до нитки и исчез. И в довершение всех бед меня еще и похитили неизвестные. Да не откуда-нибудь, а из другого мира. На конкурс красоты… ой, невест. Только по прибытии в пункт назначения сообщили, что невеста я бракованная: мало того что человек, так еще и без магии. Мне бы радоваться, но мой длинный нос нашел приключения там, где, казалось бы, их и быть не могло. "

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Разбойник с большой дороги. Кадетки, Чиркова Вера Андреевна
289руб Купить
Найти любовь вообще непросто, особенно знатным бесприданницам, которых держат в незримых оковах суровые законы древнего рода и неумолимый этикет. Но эта задача становится неимоверно трудной, когда ко всему прочему добавляется подпись под королевским контрактом. Ведь этот документ принесет не только звание кадетки, щедрые награды и расположение ее величества, но и ненависть заклятых врагов королевы, не привыкших останавливаться ни перед чем, если нарушены их тайные планы по захвату власти. Но на стороне девушек теперь дружба, боевая выучка и помощь магов. А еще первые намеки на долгожданную любовь и счастье… И за это кадетки готовы сражаться.
 
Любовница ледяного дракона, Доу Джейн
298руб Купить
Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет. Я сбежала от наставницы, сменила внешность, устроилась работать цветочницей… Теперь у меня НОРМАЛЬНАЯ жизнь! И любовников, которых захочу одарить своей лаской, я выберу сама! Или все же выберут меня?
 
Река ведет к Истоку, Шашкова Екатерина Владимировна
289руб Купить
Нина всегда считала, что приключения — это для романтиков и идеалистов. А у нее все будет по плану: учеба, работа, семья и никаких рискованных авантюр. Всего-то и надо отдать сестре магический дар, красавца-мужчину и возможность жить в другом мире, а самой остаться дома и сделать вид, что ничего странного не произошло. И ведь получилось! Тогда откуда это чувство, словно она только что совершила самую большую ошибку в жизни?
 
МГУ для ведьмы, Ушкова Светлана Васильевна
289руб Купить
Я всегда мечтала стать дипломированной ведьмой. И Магический государственный университет такую возможность мне предоставил. Вот только о спокойной учебе пришлось забыть в первый же день. Как избежать общения с настырным старшекурсником, который своим повышенным интересом не дает спокойно учиться? Как не погибнуть от рук неизвестного убийцы, стремящегося уменьшить количество успешных адептов МГУ? Сцепить зубы, помнить о благоразумии и найти поддержку в лице темного колдуна, у которого оказались свои планы на мою скромную персону.
 
Разбойник с большой дороги. Бесприданницы, Чиркова Вера Андреевна
312руб Купить
Велик ли выбор женихов у бесприданниц с высоким титулом и толпой именитых предков? Увы. Есть лишь два варианта: молодой безродный выскочка, отличившийся в Донгер-Карритской кампании и получивший свежеиспеченный титул, да потертый жизнью богач, желающий оставить будущим отпрыскам в придачу к золоту старинные гербы. А шести девушкам знатного происхождения судьба внезапно подбросила третий, совершенно невероятный и сказочный вариант. Но за него придется заплатить преданностью королеве и полным повиновением ее фавориту, безжалостному и бесчувственному, как разбойник с большой дороги.
 
Чужое счастье. Мой чужой монстр, Савенко Валентина
312руб Купить
Марина не верила в иные миры. Пока не нашла жемчужину и не оказалась запасной избранницей пожирателя душ. Третьей лишней, участь которой — ждать решения суженого. Но кто сказал, что привыкшая рассчитывать только на себя девушка согласится с этим? Нет магии? Не проблема! Справимся своими силами. Неожиданный союзник — монстр, которого все боятся? У каждого свои недостатки. Главное, не влюбиться. Впрочем, уже не главное.
 
Контракт на тело, Кандела Ольга
322руб Купить
Могла ли я подумать, что, принимая заказ от одного из влиятельнейших лаэров Долины, окажусь в водовороте чужих тайн и проблем. С одной стороны, выполнение контракта сулит золотые горы, а с другой — неудача может стоить мне жизни. Но и отказаться никак нельзя. Мало того что заказчик хорош собой, так еще и весьма убедителен. И готов добиваться цели любыми возможными способами.
 
Смертельный способ выйти замуж, Крымова Вероника Васильевна
312руб Купить
Что делать, если нужно срочно выйти замуж, буквально в течение нескольких часов, а на горизонте нет ни одного поклонника? Выход есть, но он не слишком законный, и так случилось, что именно им и воспользовалась попавшая в трудное положение Каринтия Эвинсель. Спешное венчание, долгожданные документы о браке на руках, но… Что такое? Почему невеста в ужасе?
 
Атрион. Влюблен и опасен, Бланк Эль
304руб Купить
Выпускница разведшколы Таис Саталь, на что вы готовы, чтобы исполнить свою мечту и добиться желаемого? Фиктивно выйти замуж? Легко. Стать двойным агентом? Запросто. Отправиться изучать неизвестную ранее цивилизацию? Без проблем! Две? Ещё лучше! Попробовать шеклак? Не знаю, что это, но рискну. А если вам придется работать в паре с атрионом? С представителем самых загадочных во Вселенной разумных существ? Ух, какие вы задачи ставите… Он, кажется, в кого-то влюблён? Что?! В меня? Вот это новость! Осталось выяснить, чем же он так опасен…
 
Поцелуй василиска, Флёр Полина
304руб Купить
Никогда не думала, что однажды попаду в магический мир! Теперь меня принимают за наследницу знатного рода драконов, а мачеха насильно выдала меня замуж за жестокого фессалийского генерала. Его сердце отравлено, взгляд смертелен, а брак со мной — его последняя надежда избавиться от проклятия. Вот только жена василиска обречена на гибель в первую же брачную ночь. Удастся ли мне избежать смертельной опасности? По силам ли раскрыть дворцовые тайны и решить, где же теперь мой дом?
 
И снова девственница!, Соломахина Анна
312руб Купить
Судьба не щадила ее ни юной девушкой, ни взрослой женщиной. Бросила в водоворот событий, из которых не уйти без потерь. Куда ни глянь — всюду зло. Как выжить и не потерять себя в мире, где главенствует магия, а ты простой человек, обычный секретарь обычной строительной конторы? Убить принца или погубить дочь? Тяжелый выбор. Лишь природная стойкость и черный юмор держат Любу на плаву. Достаточно ли этого, чтобы перехитрить темного мага? А инфернальный череп? Не говоря уже о главном королевском маге! Посмотрим… вдруг не все такие плохие, какими кажутся на первый взгляд?
 
Заклинатель драконов, Вернер Анастасия
312руб Купить
Они оба живут двойной жизнью. Днем она — Марита Хорвин, дочь разорившегося графа. Ночью — Джон Рут, девушка, переодетая парнем, участвующая в запрещенных соревнованиях. Женщинам туда путь закрыт, но только там она может на некоторое время стать другим человеком. Днем он — Ричард Бёме, невероятно богатый герцог. Говорят, ради такого состояния он продал душу дьяволу. О нем никто почти ничего не знает. Его личность покрыта тайной. Ночью он — Тим Донг, один из лучших наездников в истории Гонок. Говорят, сама Тьма повелевает его драконом. Давным-давно семьи Хорвинов и Бёме заключили нерушимый союз. В день своего восемнадцатилетия Марита выйдет замуж за Ричарда… Но, пока Марита Хорвин и Ричард Бёме готовятся к свадьбе, Джон Рут и Тим Донг по-прежнему остаются злейшими соперниками и непримиримыми врагами.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика