Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мастер оружейных дел

Автор: Кузнецова Дарья Андреевна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-9922-2517-4
Серия: Магия фэнтези
Наличие: на складе



312руб
Купить
В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л'Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по пятам. Но девушка даже предположить не могла, что короткий разговор не только перевернет ее жизнь, но и изменит судьбу Приграничья и всей страны. Череда убийств, старые тайны, легендарные существа, непонятные чувства… Что еще принесет ветер перемен мастеру Нойшарэ?

Другие товары в серии «Магия фэнтези»

Темные времена. Попутчик, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2719-2
355руб Купить
Добраться живым до Серых пределов в компании кровного врага — это серьезное достижение. Уцелеть в схватке с хмерой — без преувеличения подвиг. Но Таррэну необходимо не только довести отряд до цели, но и примириться с ненавидящей его Гончей, превратив Дикого пса если не в друга, то хотя бы в попутчика… а еще лучше — в напарника, которому можно без опаски доверить спину.
 
Темные времена. Враг, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2714-7
355руб Купить
Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие.
 
Нелюдь. Великая Степь, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2706-2
335руб Купить
Каково это быть длинноухим нелюдем в империи людей? Не знаешь? Это довольно просто. Стань достойным своего прозвища. Будь жестоким и циничным! Стань эгоистом, который никому не доверяет и делает все для своей выгоды! Тяжело? Сложно? Придется измениться, если не хочешь бездарно погибнуть! Каково это быть длинноухим нелюдем в государстве орков? Не знаешь? Я тоже. Давай узнаем об этом вместе…
 
Боевой маг. За кромкой миров, Осипов Игорь Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2686-7
330руб Купить
Есть старинный русский квест: иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно. Но им ничего не остается, кроме как вооружиться боевыми заклинаниями, зарядить автоматы серебром и сесть в зачарованную бронемашину…
 
Величие мастера, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2654-6
330руб Купить
Молодой попаданец Костя Маркин, он же в новом мире маг-аристократ Кост Марг, уважаемый в герцогстве рыцарь, уже привык сражаться и побеждать. Вступать в бой с вражескими магами, демонами и некромантами, срывать плетущиеся против него придворные интриги стало чуть ли не повседневной рутиной. Но время идет, прежние товарищи гибнут в боях, а новые не всегда надежны. Кажется, местных богов забавляет посылать ему испытания, слишком тяжелые для одного, а затем наблюдать: осилит или нет? И вчерашний землянин принимает этот вызов.
 
Видящий. Небо на плечах, Федорочев Алексей Анатольевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2644-7
330руб Купить
Жизнь прекрасна, когда тебе восемнадцать, ты любимчик императора, богат и обласкан высшим светом. Но круговерть событий, связанных со свадьбой наследницы престола, захлестывает и вовлекает главного героя в вереницу событий, которые могут как вознести до невиданных высот, так и опустить на самое дно. Новоиспеченному графу Васину придется решать, как распутывать интриги новых врагов, стоит ли власть мечты и способен ли человек удержать небо на плечах.
 
Цветок безумия. Империя рабства, Белобородов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2640-9
330руб Купить
Итак, я смог выжить и адаптироваться в этом мире. Я — маг, пусть и стал им тайно, пусть и слабый, но — маг. Судьба-злодейка преподнесла мне подарок в виде внимания сильных мира сего, а это, скажу вам… Да, это деньги, женщины и вино, но еще это зависимость, враги и яды. И вкус последних вполне может сочетаться со вкусом вина…
 
Лигранд. Империя рабства, Белобородов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2637-9
330руб Купить
Бойся своих желаний! Меняя провинциальный городок на Северную столицу, мы с Алексеем мечтали попасть в иной мир. Мир, дарующий новые возможности. Мир успеха и красивых девушек… Не знаю, как у Алексея, но у меня это получилось. В несколько неожиданном формате, конечно… Желание сбылось дословно. Я попал в иной мир. Мир меча и магии. Мир эльфов и орков. И знаете, ничего хорошего. Меч — это не красивая игрушка. Меч — это орудие убийства. А люди… Они не падают ниц при виде попаданца. Более того, приходится скрывать, что я оный и есть… Сложно все в этом мире. Сложно и опасно.
 
Великие Спящие - 2. Свет против Света, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2625-6
752руб Купить
Всепоглощающий пожар неудержимой войны катится по Торну. С мировой карты исчезают города и страны, возвышаются и низвергаются в небытие народы, предают самые надежные из друзей, нанимают убийц вернейшие из союзников. Таков конец времен, такова эпоха пробудившихся Спящих… Эпоха, когда даже Свет восстал против Света!
 
Великие Спящие - 1. Тьма против Тьмы, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2509-9
752руб Купить
Годами и десятилетиями копилось напряжение на Торне. Множились взаимные обиды, заходили в тупик интриги, росли и крепли мстители. Иногда напряжение сбрасывалось в войнах и локальных конфликтах, но всегда были те, кто оставался над схваткой, кто был не фигурой, а Игроком… Всегда, но не сейчас. Ведь когда наступает конец времен, никому не удержаться на краю кровавого безумия. И даже Тьма выступит против Тьмы.
 
Сибирский вояж, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2604-1
355руб Купить
Люди подчас выживают там, где выжить, казалось бы, невозможно. Олег доказал это на собственном опыте, причем неоднократно. Сначала из своего умирающего тела он переместился в чужое, относительно здоровое, пусть и находящееся в другом мире. Потом пережил обучение на боевого мага и мясорубку мировой войны, между прочим уже четвертой по счету данного измерения. И под конец умудрился уцелеть, когда его столкнули за борт летающего корабля с высоты нескольких километров над поверхностью земли. И вот он один, посреди сибирской тайги, ранней весной, еды нет, зато полно хищных зверей, древних мутантов и много чего еще, смертельно угрожающего жизни. А выбраться к людям необходимо как можно скорее, это дома, в России, на дезертиров заводили всего лишь уголовное дело. В полном опасностей измерении, где научный прогресс тесно слит с искусством плетения заклинаний, верность присяге обеспечивается способным убить человека клеймом.
 
Дальневосточный штиль, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2595-2
355руб Купить
Олег никогда не мечтал стать героем. Ни до того, как попал в другой мир, ни тем более после. А потому тот день, когда его вместе с целой кучей народа отправили в ссылку, переведя в далекий гарнизон на самой границе с Китаем, стал для молодого боевого мага настоящим праздником. Как бы ни были страшны населяющие заповедные леса чудовища, но бродят они все же стаями, а не армейскими корпусами. Контрабандисты с разбойниками отнюдь не ищут встречи с солдатами, а наоборот, всеми силами стараются ее избежать. В общем, по меркам того, кто успел повоевать на Четвертой магической войне, это просто сказка… Увы, почти к каждой бочке меда прилагается еще и полная ложка дегтя. Вот жалованье, например, в подобных медвежьих углах частенько задерживают. А кушать хочется регулярно, да еще и молодую супругу чем-то кормить надо!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика