Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Азбука водителя. Или как не совершать глупых ошибок

Автор: Гейко Юрий Васильевич
Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2017
Наличие: на складе



348руб
Купить
Книга Юрия Гейко — о том, что учиться не только никогда не поздно, но и всегда необходимо. В ней каждый водитель найдет множество интересных мест независимо от стажа за рулем. «Азбука водителя» способна заинтересовать и того, кто лишь вчера получил права, и того, кто, кажется, всю жизнь уже за рулем. Юрий Гейко расскажет о психологии водителя, о тонкостях поведения на российских дорогах, о понятии "русский водитель "в целом. Прочтение этой книги позволяет не только освежить в памяти незыблемые принципы автомобилиста, но и по-новому взглянуть на то, что, казалось, очевидно. В «Азбуке Водителя» Юрий Гейко предлагает читателю лаконичную выжимку из его водительского опыта, которая будет интересна водителям всех категорий и возрастов.

Собрание сочинений в 5-ти томах. Том 1. Рождение трагедии
631руб Купить
Фридрих Ницше — немецкий философ, филолог-классик, поэт, великий ниспровергатель кумиров, антихристианин и нигилист, автор знаменитых трудов, вот уже полтора века волнующих воображение читателей всего мира. Ницше — это скандал, длящийся с момента выхода в свет его первого произведения «Рождение трагедии», представленного в данном томе вместе со сборником культуркритических эссе «Несвоевременные размышления», в которых автор продолжил оригинальное, эпатажное осмысление разнообразных философско-этических тем.
 
Собрание сочинений в 5-ти тома. Том 5. Генеалогия морали
580руб Купить
Фридрих Ницше — немецкий философ, филолог-классик, поэт, автор знаменитых трудов «Так говорил Заратустра», «По ту сторону добра и зла», «Воля к власти», В настоящем томе представлены страстные полемические работы Ницше «Генеалогия морали», «Падение кумиров», «Казус Вагнера» и «Антихрист», а также остроумная попытка самооценки — «Ессе Homo». Со свойственной ему парадоксальностью мысли и глубиной психологического анализа Ницше развенчивает нравственные предрассудки, проводит ревизию европейской культуры, низвергает саму идею христианства.
 
Собрание сочинений в 5-ти томах. Том 4. Воля к власти
554руб Купить
Фридрих Ницше — немецкий философ, филолог-классик, поэт, автор знаменитых трудов «Так говорил Зарагустра», «По ту сторону добра и зла», «Генеалогия морали», «Падение кумиров». Представленная в настоящем томе работа «Воля к власти» не была завершена Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой его сестрой Е. Ферстер-Ницше и сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но и на весь ход истории XX века.
 
Собрание сочинений в 5-ти томах. Том 3. Так говорил Заратустра
631руб Купить
Фридрих Ницше — немецкий философ, филолог-классик, поэт, автор знаменитых трудов «Рождение трагедии», «Генеалогия морали», «Падение кумиров», «Ессе Homo», «Воля к власти». В настоящее издание включены два произведения Ницше: пожалуй, самая известная его работа, своего рода ницшеанская библия, «Так говорил Заратустра» и этапная работа философа «По ту сторону добра и зла», в которой идея сверхчеловека, сформулированная в «Заратустре», развивается через острую авторскую критику современности — ее философии, науки, искусства, политики и, главное, морали.
 
Собрание сочинений в 5-ти томах. Том 2. Человеческое, слишком
618руб Купить
Фридрих Ницше — немецкий философ, филолог-классик, поэт, автор знаменитых трудов «Так говорил Заратустра», «Генеалогия морали», «Падение кумиров», «Воля к власти». В настоящем издании представлены работы «Человеческое, слишком человеческое» (1878), с появлением которой к эпатажному философу пришла скандальная слава, и «Странник и его тень» (1879), где он продолжает начатый в «Человеческом» переворот всех привычных оценок и ценимых привычек. Каждым своим афоризмом Ницше, «точно мудрец, путешествующий инкогнито, озадачит попутчика, и тот не знает, имеет ли он дело с безумным, шутом или пророком» (А. Белый).
 
Пути философии Востока и Запада. Познание запредельного
662руб Купить
Книга Е. А. Торчинова вызвала огромный интерес как в научных кругах, так и среди широкой читательской общественности, она посвящена исследованию трансперсонального опыта как основы феномена религии, сосредоточивая внимание на изучении онтологического статуса сознания, на метафизике и эпистемологии трансперсонального опыта.
 
Незавершенная Литургия
309руб Купить
Роман протоиерея Алексия Мокиевского можно отнести к историческому жанру, однако в нем есть все: правда и художественный вымысел, чудо и фантастика. В 20-е годы прошлого века в одном из храмов Русского Севера прямо во время Литургии Губчека арестовывает священника, и служба остается незавершенной. Главные герои пытаются разгадать тайну заброшенного храма.
 
Короткая глава в моей невероятной жизни
353руб Купить
Симона всегда знала, что живет в приемной семье, и ее все устраивало. Но жизнь девушки переворачивается с ног на голову, когда звонит ее родная мать и предлагает встретиться. Почему она решила познакомиться? Почему именно сейчас? Симоне придется найти ответы на множество вопросов и понять, что значит быть дочерью.
 
Чистые и ровные мелодии. Традиционная китайская поэзия
503руб Купить
В этот наиболее полный сборник вошли шедевры китайской классической поэзии в переводах академика В. М. Алексеева (1881-1951), столь точных в выборе слов и столь близко соответствующих китайским оригиналам, что признаны классикой художественного перевода.
 
Книга, которую читают все
Pocket&Travel, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10731-4
219руб Купить
От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданных истины! Расскажет от стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец-то обратится к вам с «неожиданной просьбой».
 
Большая игра. Столетняя дуэль спецслужб
Кодекс чести, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10897-7
590руб Купить
В книге подробно описываются и анализируются ключевые события столетнего противостояния России и Англии, возникшего на почве их интересов в Центральной и Средней Азии. Издание адресовано всем, кто интересуется политикой и историей.
 
Narconomics. Преступный синдикат как успешная бизнес-модель
430руб Купить
Том Уэйнрайт, редактор британского издания журнала «Экономист», в популярной форме рассказывает читателю, как работает бизнес-модель наркокартеля, о сходстве и различиях в ведении дел у владельцев, например, сети супермаркетов и у дельцов теневого рынка. Автор изучил особенности работы наркоиндустрии, ее уязвимые места и дает конкретные рекомендации по борьбе с ней.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика