Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Секреты спецназа

Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2017
Наличие: на складе



567руб
Купить
Как дать отпор уличным хулиганам и опасным преступникам? Как защитить себя и своих близких? В данном издании представлено множество практических рекомендаций, чтобы одержать победу над противником в экстренных ситуациях. Вы узнаете историю боевых искусств разных стран, приёмы уличной драки, о владении холодным и самодельным оружием и психологии агрессора. Книга написана простым и доступным языком и предназначена для широкого круга читателей.

Особый случай. Советы и рецепты на каждый день, Степанова Наталья Ивановна
БЕРЕГИНЯ, Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-13523-2
419руб Купить
 
Меланхолия, Мураками Рю
262руб Купить
Размышляя об ипостасях желания, наслаждения и апатии, Рю Мураками в романе «Меланхолия» на протяжении всего повествования описывает медленный процесс обольщения. Но под кажущейся откровенностью речей сокрыт подводный камень, возможность новой извращенной игры, о чем и свидетельствует неожиданная развязка, погружающая читателя на последних страницах в состояние кошмара. Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение возможно лишь в собственном воображении — вот лейтмотив «Меланхолии».
 
Жизнь с идиотом. Рассказы, Ерофеев Виктор
436руб Купить
Виктор Ерофеев — писатель и литературовед, апостол русского постмодернизма, герой андеграунда и мастер эпатажа, лауреат премии имени В. В. Набокова и ведущий популярной передачи телеканале «Культура». В книгу вошел сборник рассказов «Жизнь с идиотом», наполненный парадоксальными суждениями и провокацией.
 
Стань моим парнем, Уэст Кейси
265руб Купить
Джиа никак не ожидала, что ее парень Брэдли захочет порвать с ней на школьной парковке. Девушка уже рассказала всем своим друзьям, что придет вместе с ним. Поэтому Джиа находит на парковке первого встречного и просит его о помощи. Все просто: притвориться ее парнем Брэдли всего на два часа. Как хорошо, что временный бойфренд оказался превосходным актером и план сработал. Но после выпускного Джиа никак не может забыть этого молодого человека, чьего имени она даже не знает. Теперь девушка придумывает новый план: отыскать парня и превратить их фальшивые отношения в настоящие. Удастся ли ей это сделать? Ведь Джиа нагородила столько лжи, что сама в ней запуталась. Да и вдобавок настоящий бойфренд неожиданно решает вернуться в ее жизнь.
 
Занимательная геохимия. Химия Земли, Ферсман Александр Евгеньевич
Prisma, Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-12827-2
656руб Купить
Книга академика Ферсмана в популярной форме знакомит с наукой геохимией, изучающей историю химических элементов в земной коре и мироздании в целом.
 
Большая книга архангелов. Как обратиться к высшим силам за здоровьем и благополучием, Степанова Наталья Ивановна
233руб Купить
Вы держите в руках книгу, которая изменит всю вашу жизнь. Архангелами называют самых сильных, самых высочайших Ангелов. Архангелы могущественны и сильны, и вы можете обратиться к ним за помощью. Помочь эти могущественные силы могут и в вопросах исцеления, и в любых ситуациях, когда остается надеяться только на чудо. Архангелы всегда отвечают на призыв о помощи. В этой книге собраны особенные молитвы, заветные слова и древние тексты, с помощью которых вы сами можете обратиться к архангелам. Чаще всего люди обращаются к архангелу Михаилу — он может защитить, направить и поддержать всех, кто ищет его присутствия и помощи. В новом сборнике самой знаменитой в мире сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой вы найдете сотни заговоров и старинных молитв, с помощью которых вы сможете получить архангельскую помощь и поддержку в самых разных сложных жизненных ситуациях.
 
После Авангарда: Избранные труды, Боровский Александр
419руб Купить
 
Рождественский ужин духов
531руб Купить
Каждый год все те, кто терпеть не мог Рождество, собирались и участвовали в конкурсе на самую жуткую историю... Ужин начинается в полночь! Семь гостей расскажут свои жуткие истории. Приглашаем всех, кто осмелится прийти. Счастливого Рождества, мой друг!
 
Три дня в Москве, Чобан Сергей
Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-13549-2
344руб Купить
Собираетесь в Москву на выходные? Наш путеводитель — идеальный помощник для составления плана недолгой, но насыщенной впечатлениями прогулки. В нашем путеводителе вы не найдете фотографий. Фотографии делать вам, дорогие путешественники! Мы же в качестве иллюстраций использовали рисунки архитектора Сергея Чобана, которые подскажут вам, почему, с какой точки и в какое время дня тот или иной объект особенно выразителен и фотогеничен, а возможно, вдохновят на собственные графические шедевры. Путешествуйте, совершайте открытия, влюбляйтесь!
 
Глубже, Аккерман Василий
Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-13554-6
605руб Купить
«Глубже» — книга наблюдений за современным окружающим миром, его обитателями, героями, моралью — сквозь призму едкого, саркастичного, порой жесткого, но неизменно точного взгляда Васи Аккермана. Картина современности разворачивается в серии зарисовок, раскрывающих различные особенности нашей жизни, отношений, явлений и мотиваций. Рассматривая как общие тренды, свойственные каждому из нас, так и жизненные ситуации, автор показывает, как и благодаря чему сегодня бьётся жизнь большого города.
 
Брак как произведение искусства, Кристева Юлия
392руб Купить
Юлия Кристева и Филлип Соллерс — экстраординарная пара французских интеллектуалов XX века, объединившие вокруг себя почти всех знаменитых мыслителей XX века. В круг их общения входили Ролан Барт и Мишель Фуко, Жак Деррида и Умберто Эко. Брак, рассматриваемый как произведение искусства, объединяет четыре диалога (с 1990 по 2014 годы) между Юлией Кристевой и Филиппом Соллерсом, посредством которых они раскрывают перед читателем опыт прогрессивных интеллектуалов в вопросах встречи любви и отношений как таковых. Филипп Соллерс и Юлия Кристева — пример союза двух выдающихся личностей, где оба человека дополняют друг друга. Ни Филипп, ни Юлия не затмевают друг друга, а наоборот — дополняют. Как говорят сами Соллерс и Кристева: «Между нами завязался диалог, который не прерывался, мы продолжаем разговор, не прекращающийся в силу того, что он полон разногласий». Книга показывает, что союз, основанный на многогранных аспектах любви и взаимопонимания, все равно требует работы над собой и непрекращающегося диалога партнеров.
 
Искусство жить красиво
605руб Купить
В книге Анастасии Антарес подробно и обстоятельно изложены правила поведения в высшем свете. Этот справочник позволит не ударить лицом в грязь в аристократическом обществе.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика