Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Таро и толкование снов

Автор: Джиллентайн Джулия
Издательство: Гранд-Фаир
Год издания: 2005
ISBN: 5-8183-0829-4
Серия: Карты Таро
Наличие: отсутствует



61руб
Купить
Наши сны отражают реальный жизненный опыт. Они могут помочь проникнуть в суть событий, решить эмоциональные и психологические проблемы. Используя тот же подход, что и при гадании на картах Таро, мы можем более определенно трактовать сообщения, зашифрованные в снах. Для широкого круга читателей.

Другие товары в серии «Карты Таро»

Таро Вредного Времени
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 8420707451592
3283руб Купить
При создании колоды авторы, знакомые нам по «Тёмному Таро», использовали технику фотографического коллажа с дальнейшей трансформацией картины в живописное полотно. 78 карт, 60х110 мм. Многоязычная инструкция.
 
Таро Миниатюра Этрурии
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8-86527-532-0
2987руб Купить
Колода карт «Minchiate Etruria», состоящая из 97 карт и включающая в себя кроме традиционных Арканов дополнительные карты на основе астрологии, входит в коллекцию от «Lo Scarabeo» — «Anima Antiqua» («Древняя Душа»). Эта колода, изготовленная руками Флорентийских мастеров — одно из красивейших собраний миниатюр из когда-либо созданных. Количество колод ограничено 2999ю и пронумеровано.
 
Таро Ночи
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8-86527-535-1
2794руб Купить
Эта невероятно красивая колода, созданная Кэрол Анн Эсчинази, знакомой нам по Таро «Мир Кошек» (2016 г.), в содружестве с всемирно известной французской художницей и графиком, работающей в стиле фэнтэзи, Александрой В. Бах. Каждая карта представляет собой произведение искусства. Путешествие в «La Nuit» (по-французски «Ночь») вводит нас в тайный и притягательный мир лунной женской силы, магии и красоты. 78 карт, 70х120 мм. Многоязычная инструкция, включая русский.
 
Таро в Стране чудес. Комплект (книга+карты), Мур Барбара
Карты Таро, Гранд-Фаир 2018, ISBN: 978-5-8183-2004-5
1630руб Купить
Таро в Стране чудес" представляет колоду, в которой Таро встречается с персонажами похождений Алисы. Сохраняющие верность традиции, воплощенной в колоде Райдера-Уэйта-Смит, и несущие на себе изображения сказочных существ Льюиса Кэрролла карты приглашают в прекрасный мир отраженной реальности, пробуждающий интуицию и возбуждающий сознание и дух. Для широкого круга читателей.
 
Старшие Арканы Таро Арт Нуво
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-886527527-6
1611руб Купить
 
Before tarot, Eon, Rossi Simona
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-886527529-0
1606руб Купить
После большого успеха колод «Нью Вижн» и «Таро Последствий», авторы решили создать новую колоду, которую не делали еще никогда — таро «До того». Каждая карта представлена в изображении «за несколько минут о того» как картина предстает перед нами тем образом, который мы знаем. Эта колода раскроет для вас любимую и классическую колоду под другим углом, вы можете узнать и получить огромный объем новой и свежей информации.
 
Таро Лока, Cavatore Alessio
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 00193-7287667-0
2854руб Купить
Таро Лока погружает в фантастический мир Лока. Карты разработаны Алессио Каваторе и проиллюстрированы Ральфом Хорсли. Колода вдохновлена средневековым Таро и, отдавая дань истории появления Таро, была создана как карточная игра. Она может быть использована и как Таро, и как набор игральных карт.
 
Таро "Манга"
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-888395527-5
1487руб Купить
Манга стала основой для одноимённых карт Таро, автором которых является Риккардо Минетти (Riccardo Minetti), создавший несколько колод и работающий совместно с издательством «Lo Scarabeo». Утончённость японских женщин, сила японских мужчин отражены в иллюстрациях Анны Лазарини (Anna Lazzarini), которые одновременно нарисованы и в стиле манги, и близки к европейским рисункам. Колода состоит из семидесяти восьми Арканов, показывающих самые разнообразные ситуации, от обычных до самых сверхъестественных. К Таро Манга прилагается руководство на пяти языках и инструкция на русском.
 
Таро Николетта Чекколи, Чекколи Николетта
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 9788865273050
1693руб Купить
Николетта Чекколи, одна из самых известных в мире иллюстраторов, направила свою богатую фантазию и сенситивные способности на создание креативного и красочного Таро, балансирующего на грани бессознательного и реальности и связующего младенческое невежество души с гармонией зрелости. Итальянская художница Николетта Чесоли (Nicoletta Ceccoli) рисует картины в пастельных тонах, изображающие сюрреалистичный мир меланхолии. Героини её картин несколько печальны, а события, какими бы они ни были, текут неспешно. Миры Николетты отчасти напоминают сон, подобный сказке «Зеркальная маска». Состав: 78 карт + мульти инструкция (+ русская) Размер карт: 66 х 120 мм Традиция: Уэйт Младшие арканы: иллюстрации Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8
 
Таро Гранд Эттейла
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-5949-87034-9
1768руб Купить
Колода Grand Etteilla (or Egyptian Gypsies Tarot) занимает совершенно особое место в семействе ТАРО. Она обрела популярность благодаря исследованиям одного из самых загадочных французских оккультистов XVIII века. Как утверждал сам Эттейлла, после тридцати лет упорной работы ему удалось найти ключ к тайным знаниям древнеегипетских жрецов. По колоде Эттейллы училась искусству предсказания знаменитая сивилла Мария Ленорман. Основные принципы этой колоды легли в основу созданной ею системы предсказания. Именно предсказательная система ТАРО Эттейллы из-за своих удивительных предсказательных способностей была необычайно популярна в дореволюционной России. Значения карт Grand Etteilla Tarot толкуются совсем иначе, чем другие карты классических колод Таро, более глубоко, и вместе с тем понятно. Созданные господином Альет, парикмахером по профессии, эти толкования и по сей день, имеют огромный успех, так как являются огромной поддержкой для тех, кто хочет развить в себе интуицию и проницательность.
 
Таро Кельтское
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-5-091937081-9
1768руб Купить
Таро — это универсальный инструмент, который можно использовать множеством разных способов. Таро может помочь вам прояснить прошлое, сделать верные выборы сегодня и предвидеть возможные будущие результаты. Колода карт «Кельтские Таро», основанная на образах кельтской мифологии, является воплощением современной трактовки древней кельтской магии и мифов. Этот набор будет интересен не только гадателям, но и тем, кто увлекается историей и культурой кельтов. Карты нарисованы двумя итальянскими художниками: Giacinto Gaudenzi создал старшие арканы, а Saverio Tenuta — младшие. Каждая карта — маленькое путешествие в древний загадочный мир, каждый Аркан — источник эзотерических традиций древних кельтов. Не зря один из самых популярных раскладов Таро называется «кельтский крест». Эта колода позволит вам прикоснуться к неизведанному миру одной из самых загадочных культур, окунуться в их культуру и традиции. Родина кельтов — Древняя Англия — наследница магических знаний Древнего Египта, родины Таро.
 
Таро Квантовое
Карты Таро, Авваллон 2018, ISBN: 978-8883959790-Х
3215руб Купить
Уникальное Таро, в котором соединены Физика и Таро. Квантовая Таро исследует различные аспекты современной физики, в большинстве своем соединяя космическое пространство и визуально яркие красочные карты. Квантовое Таро исследует полярные крайности современной физики — непредставимые пределы космоса и ультрамикроскопический мир субатомного пространства через 78 визуально замечательных карт. Колода стремится передать поэтическое и символическое выражение сухой теории науки. Добро пожаловать в мир Квантового Таро 2.0, являющегося Таро Новой Физики. На этом пути через время, пространство и Таро вы столкнётесь с квантовой механикой, исследуете странный микромир атома, удивитесь картинам рождения и смерти звёзд и, возможно, откроете что-то новое в самом себе. В Квантовом Таро современная наука встречается с древней духовной системой карт Таро. Изображения для этих карт взяты из двух кардинально различающихся миров — огромных просторов космоса и невообразимо малого мира атомов и элементарных частиц. Эти крайности охвачены двумя революционными идеями 20-го века: квантовой механикой и теорией относительности Эйнштейна. Старшие Арканы фокусируются на этих двух теориях, а Младшие Арканы отражают проявления, которые они описывают; странные миры нейронных и сверхновых звёзд, черных дыр, нейтрино и антиматерии. Фигурные карты по-новому, через линзы науки, рассматривают знакомые мистические архетипы ночного неба — планеты и созвездия. Научное знание не является необходимым условием для использования этой колоды Таро. В инструкции приведено краткое описание основного значения для каждой карты колоды. Для тех же, кто хочет заглянуть немного глубже, в книжке-инструкции есть продвинутый курс, раскрывающий связь классического значения карт Таро и изображений на них, навеянных современным научным знанием. В колоде широко использованы изображения, полученные космическим телескопом Хаббл.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика