Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 1

Автор: Икэда Сакура, Фусими Цукаса
Издательство: XL Media
Год издания: 2017
ISBN: 9785919961390
Наличие: на складе



410руб
Купить
Отношения 17-летнего Кёскэ Косаки и его 14-летней сестры Кирино не назовешь теплыми: по сути они нормально не разговаривали уже несколько лет. Однажды Кёскэ находит в доме диск с аниме и задается вопросом, откуда он мог у них взяться: отец и мать такие увлечения не одобряют. Дальше — больше: под обложкой диска оказывается эротическая игра «Как полюбить свою сестру». Проведя «расследование», Кёскэ выясняет, что диск принадлежит Кирино. Кто бы мог подумать, что его красавица сестра, звезда школы и модель — тайная отаку, тратящая свои гонорары на аниме, игры и фигурки! А особый интерес Кирино питает к играм, посвященным отношениям героинь со старшими братьями...

Вселенная World of Warcraft
Артбуки к играм, XL Media 2018, ISBN: 9785919961703
1955руб Купить
Обложка софт-тач с золотым тиснением и выборочным лакированием на ней. Каждая страница книги покрыта специальным защитным лаком. World of Warcraft вышла в 2004 году и произвела революцию в мире онлайн-игр. Игрокам выпала возможность погрузиться в мир, где их ждал оригинальный сюжет и искрометный юмор, приключения и бескрайние удивительные земли. Мы впервые собрали для вас лучшие работы художников, привнесших свой вклад в серию World of Warcraft, начиная от первой игры и заканчивая дополнением Warlords of Draenor. Здесь вы найдете множество концепт-артов с примечаниями разработчиков: Криса Робинсона, Билла Петраса и Сэмуайза Дидье. «Вселенная World of Warcraft» — это красочная история создания одного из самых кассовых и любимых фанатами миров в игровой индустрии.
 
Очень приятно, бог. Том 2
414руб Купить
Жизнь в храме Микагэ, хозяйкой которого стала Нанами, течет своим чередом: посетителей все так же мало, и заняться особо нечем… И тут как гром среди ясного неба новость: в ее старую школу переводится знаменитый Курама, поп-идол, по которому фанатеют все старшеклассницы в стране! Легко понять желание Нанами вернуться к школьной рутине, но не пожалеет ли она о своем решении и что скажет обо всем этом Томоэ?..
 
Загадка Дьявола. Том 3
Загадка Дьявола, XL Media 2018, ISBN: 9785919961956
414руб Купить
Близится годовщина основания академии «Мёдзё», и десятый «Ч» класс решает поставить спектакль по «Ромео и Джульетте». Но даже во время подготовки к празднику одноклассницы пытаются убить Хару, что означает, что Токаку снова придется ее защищать. А Титару Наматамэ, играющей Ромео, и Хицуги Киригае, играющей Джульетту, придется выбирать между любовью и смертью не только на сцене...
 
Blame! Том 9
Blame, XL Media 2018, ISBN: 9785919962038
414руб Купить
Может быть, на Земле…Когда Давине Лу Линвега, попытавшись нелегально подключиться к Сетевой Сфере, похищает данные, они оказываются у Сибо. Ее тело трансформируется — Сибо превращается в Хранителя девятого уровня. Она вынужденно вступает в бой с Килли, из которого оба выходят с серьезными повреждениями. Затем на беззащитную, частично потерявшую память Сибо нападают кремниевые существа, но у нее появляется загадочная защитница, посланная Администрацией. И внутри тела Сибо теперь находится нечто очень важное… Архитектор по профессии, Цутому Нихэй смог создать удивительный мир, где сочетаются техногенные образы далекого будущего и мрачный дух постапокалиптики. Манга "Blame! " — один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны.
 
Blame! Том 8
Blame, XL Media 2018, ISBN: 9785919961833
414руб Купить
Может быть, на Земле… Становится ясно, зачем кремниевые существа отняли у Сибо капсулу с генетической информацией: Давине Лу Линвега хочет любой ценой увидеть Сетевую Сферу, несмотря на запрет Администрации. Администрация пытается отвлечь внимание Давине и замедлить соединение, и Сибо с Ико успевают тоже проникнуть в Сеть. Но Сибо при этом подвергается огромной опасности… Архитектор по профессии, Цутому Нихэй смог создать удивительный мир, где сочетаются техногенные образы далекого будущего и мрачный дух постапокалиптики. Манга "Blame! " — один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны.
 
Хеллбой. Том 6. Странные края, Миньола Майк
Хеллбой и БРПД, XL Media 2018, ISBN: 9785919961888
827руб Купить
"Можно ли найти среди руин американской империи персонажа, более ярко воплощающего идею вечных мук и спасения от греха, чем Хеллбой Майкла Миньолы? " Джойс Кэрол Оутс
 
Очень приятно, бог. Том 1, Судзуки Джульета
XL Media 2018, ISBN: 9785919961925
448руб Купить
Большой красочный плакат формата А2 в подарок от издательства Xl Media, каждому покупателю. Старшеклассница Нанами Момодзоно оказалась на улице после того, как ее лишили крова из-за долгов отца, а сам отец пропал без вести. Повстречав загадочного незнакомца, она приняла его приглашение остановиться у него и обнаружила, что его «дом» — это заброшенный синтоистский храм. И в обмен на проживание в этом храме Нанами теперь должна выполнять весьма необычные обязанности...
 
GUNNM. Оружие мечты. Том 2, Кисиро Юкито
XL Media 2018, ISBN: 9785919961671
595руб Купить
После победы над Макакой Галли возвращается к привычной жизни в доме у Идо и своим новым обязанностям воина-охотника. Во время выполнения очередного контракта она случайно знакомится к мальчиком Юго. Тот буквально одержим желанием попасть в небесный город Салим и старается всеми силами заработать необходимую для этого сумму. Страсть, с которой Юго пытается воплотить свою мечту, оказывает на Галли столь сильное впечатление, что та, сама не заметив, влюбляется в подростка. Но добьется ли она взаимности в мире, где мечты столь хрупки, а счастье столь скоротечно?..
 
Загадка Дьявола. Том 2, Кога Юн, Минаката Сунао
Загадка Дьявола, XL Media 2018, ISBN: 9785919961840
448руб Купить
10 «Ч» класс в академии «Мёдзё» собрались безжалостные убийцы, соревнующиеся, кто первый доберется до Хару Итиносэ. Сможет ли Токаку Адзума, вставшая на сторону Хару, защитить ее от непрекращающихся покушений со стороны одноклассниц?
 
Blame! Том 7, Цутому Нихэй
Blame, XL Media 2018, ISBN: 9785919961827
448руб Купить
Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… Оказавшись в неофициальной Мегаструктуре, Килли и Сибо улавливают сигнал SOS, но по дороге к источнику сигнала на них нападает одно из кремниевых существ. При помощи гравитационного излучателя Килли удается спастись, но затем он сталкивается с противником по имени Домочевский. Кто это, друг или врач, и чего он хочет? И зачем кремниевая жизнь пытается заполучить человеческие гены? Архитектор по профессии, Цутому Нихэй смог создать удивительный мир, где сочетаются техногенные образы далекого будущего и мрачный дух постапокалиптики. Манга "Blame! " — один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны.
 
Blame! Том 6, Цутому Нихэй
Blame, XL Media 2018, ISBN: 9785919961819
448руб Купить
Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… Центральный ИИ пытается перенести концерн «Тоа» за пределы Города, но Менсаб уверена, что попытка окончится неудачей. Успеют ли спастись люди до того, как настанет очередь тринадцатого отсека переместиться? И сможет ли Менсаб найти способ передать Килли и Сибо генетические данные Сеу, который может быть носителем тех самых сетевых терминальных генов? Архитектор по профессии, Цутому Нихэй смог создать удивительный мир, где сочетаются техногенные образы далекого будущего и мрачный дух постапокалиптики. Манга "Blame! " — один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны.
 
Загадка Дьявола. Том 1, Кога Юн
Загадка Дьявола, XL Media 2018, ISBN: 9785919961734
448руб Купить
10 «Ч» класс в академии «Мёдзё» открывается лишь при особых условиях. Двенадцать школьниц собрались в нем, чтобы убить свою одноклассницу, Хару Итиносэ. Одна из них — Токаку Адзума. Но чем дальше, тем больше интереса и сочувствия вызывает у нее Хару... "Убить и остаться в живых самой. Спасти ее и умереть... Или же спастись обеим? " Что выберет Токаку? И почему Хару хотят убить?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика