Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 1

Автор: Икэда Сакура, Фусими Цукаса
Издательство: XL Media
Год издания: 2017
ISBN: 9785919961390
Наличие: на складе



379руб
Купить
Отношения 17-летнего Кёскэ Косаки и его 14-летней сестры Кирино не назовешь теплыми: по сути они нормально не разговаривали уже несколько лет. Однажды Кёскэ находит в доме диск с аниме и задается вопросом, откуда он мог у них взяться: отец и мать такие увлечения не одобряют. Дальше — больше: под обложкой диска оказывается эротическая игра «Как полюбить свою сестру». Проведя «расследование», Кёскэ выясняет, что диск принадлежит Кирино. Кто бы мог подумать, что его красавица сестра, звезда школы и модель — тайная отаку, тратящая свои гонорары на аниме, игры и фигурки! А особый интерес Кирино питает к играм, посвященным отношениям героинь со старшими братьями...

Нелюдь. Том 1
397руб Купить
Семнадцать лет назад в Африке обнаружили первого из так называемых нелюдей — существ, которые внешне неотличимы от людей, но которых невозможно убить. Это открытие стало для человечества событием огромного масштаба, но спустя годы шумиха улеглась: хотя нелюди по-прежнему невероятно важны для мировых правительств и научных лабораторий, на жизнь простых обывателей их существование почти никакого влияния не оказывает. Обычный старшеклассник Кэй Нагаи никогда не думал, что когда-нибудь столкнется с этими полумифическими существами. Но однажды он попадает в аварию и по всем известным законам медицины должен умереть — но… почему-то не умирает. И тут же становится объектом жестокой охоты…
 
Дочери осени, Мори Анна
XL Media 2017, ISBN: 9785919961383
672руб Купить
«Дочери осени» — первая книга, где главный редактор издательства XL Media Анна Логунова, которая трудилась над редактурой большинства книг и многими переводами попробовала себя в роли писателя, взяв псевдоним Анна Мори. Эту мрачную, но полную надежды сказку о взрослении и обретении себя дополняют иллюстрации великолепного художника Франца Мартлета. Один мудрый и хитрый сказочник сказал как-то: загадка мира состоит в том, что в каждом человеке сокрыт второй человек, который живет в нем, как близнец. Но что бы произошло, если бы этот, второй, обрел плоть? И как поступили бы вы, встретив своего близнеца?... Это история о двух девочках, которые жили в разных мирах, но были неразлучны. Которые никак не могли прикоснуться друг к другу, но чьи судьбы, такие разные, сплелись в одну. Алиса растет в ласковом и счастливом Янтарном Городе, на улицах которого всегда звучит детский смех. Она ведет сонную и размеренную жизнь принцессы, носит ленты в волосах и корсеты, старается быть вежливой и послушной. Мир Киры в клочья разодран войной, наполнен кровожадными призраками и темной магией. Этой девочке не до глупостей, она учится убивать, прятаться и выживать в безумном мире. Однажды им суждено встретить взгляд друг друга в зеркальном отражении, поменяться местами и, конечно же, совершить общий подвиг, который навсегда изменит как судьбы двух миров, так и их собственные.
 
Бездомный бог. Том 6, Адатитока
XL Media 2017, ISBN: 9785919961215
496руб Купить
Ято и богиня войны Бисямон, ставшие жертвами коварного обмана, продолжают сражение. Тем временем Кугаха, не довольствуясь уже учиненными злодействами, впускает в Такамагахару призрака, который начинает убивать реликвий. Но Бисямон, даже ослабленная скверной и болью от смертей множества слуг, все еще настолько сильна, что Ято никак не может ее одолеть... Успеют ли Хиёри с Кадзумой рассказать Ято правду и остановить эту бессмысленную битву?
 
Без игры жизни нет. Том 1. Ранобэ, Ю Камия
XL Media 2017, ISBN: 9785919961154
646руб Купить
Сора и Сиро — брат и сестра. Они — хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет благодаря мастерству в играх. Реальный мир они считают не более чем «отстойной игрой». И вот однажды незнакомец, называющий себя богом, предлагает им отправиться в другой мир, где все конфликты решаются при помощи игр, а расе людей грозит полное уничтожение... Смогут ли Сора и Сиро стать спасителями человечества в чужом мире?
 
У меня мало друзей. Том 14, Итати Хирасака Еми
XL Media 2017, ISBN: 978-5-91996-126-0
496руб Купить
После неожиданного признания Сэны прошла неделя. В попытке сбежать от неудобной для него ситуации Хасэгава Кодака внезапно начал общаться с двумя девушками из школьного совета и окончательно перестал посещать Клуб соседей. Но вскоре Юкимура сообщает Кодаке неприятные известия: без него Клуб практически прекратил свое существование и с этим надо что-то делать…
 
Я - Сакамото, а что? Том 3, Нами Сано
XL Media 2017, ISBN: 978-5-91996-122-2
431руб Купить
Сакамото в очередной раз доказывает, что даже самые повседневные и тривиальные вещи можно делать потрясающе стильно — к примеру, возвращаться домой из школы или брать диски в видеосалоне для взрослых. Но и его недруги не дремлют! Хотя куда им совладать с этим воплощением совершенства? К тому же почти карикатурная идеальность Сакамото помогает пролить свет на вполне серьезные проблемы одноклассников, а наш герой никому и никогда не отказывает в помощи.
 
Чудовище за соседней партой. Том 6, Робико
496руб Купить
После совместной поездки в горы Хару и Сидзуку, кажется, наконец начинают лучше понимать друг друга и готовы идти на уступки. Но близятся две очень важных даты, которые могут как поспособствовать сближению наших героев, так и преподнести неприятные сюрпризы: день рождения Сидзуку и день святого Валентина!
 
Blame! Том 1, Нихэй Цутому
XL Media 2017, ISBN: 978-5-91996-130-7
414руб Купить
Плакат формата А2 в подарок! Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, — невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, — молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли? Архитектор по профессии, Цутому Нихэй смог создать удивительный, уникальный мир, где сочетаются техногенные образы далекого будущего и мрачный дух постапокалиптики. Манга "Blame! " — один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны.
 
Девочка, которая любила макарони и прожила тысячу лет, Каратэ
XL Media 2017, ISBN: 9785919961109
465руб Купить
Перед вами руководство, что делать, если ты — обычная девочка с нездоровой страстью к пирожным, но тебе непременно нужно прожить тысячу лет. Шутка. На самом деле вы держите в руках целый сборник полных любви и волшебства историй — местами забавных, местами грустных. Кроме девочки, которая очень любила макарони, тут есть девочка, которая умела говорить с бетоном, странный инопланетянин Парапоропурун, Цикадая, которая явилась из Королевства Цикад, — и это еще не все удивительные персонажи, с которыми вы встретитесь в этой книге…
 
Я - Сакамото, а что? Том 2, Нами Сано
XL Media 2017, ISBN: 978-5-91996-124-6
345руб Купить
Сакамото по-прежнему привлекает массу внимания со стороны окружающих — и не только одноклассников. В этот раз он становится объектом внезапной симпатии матери своего друга, затем обращает на себя гнев преподавателя, а в конце ему бросает вызов местная знаменитость — красавчик-хулиган Хаябуса-сэмпай, из которого может выйти достойный для Сакамото соперник. Но какие бы хитрости ни придумали для Сакамото враги и поклонники, разве кто-то сомневается, что тот преодолеет любые трудности с привычном ему остроумием и изяществом?
 
Чудовище за соседней партой. Том 5, Робико
XL Media 2017, ISBN: 978-5-91996-120-8
397руб Купить
Сидзуку хочет как-то порадовать Хару и решает поехать с ним на выходных на горнолыжный курорт. А до этого в ее жизни происходит немало других событий, связанных как с самой Сидзуку, так и с ее новыми друзьями, и события эти в очередной раз осложняют ее и без того запутанные отношения с Хару...
 
Бездомный бог. Том 5, Адатитока
XL Media 2017, ISBN: 978-5-91996-119-2
397руб Купить
Кугаха хочет убить богиню Бисямон, чтобы та возродилась заново. Для этого он планирует стравить Бисямон с ее давним врагом Ято, и ради своей цели готов пойти на ужасные вещи... Тем временем Бисямон узнает, что ее самый верный слуга и союзник, Кадзума, помогал Ято и Юкинэ с обрядом покаяния, и разумеется, приходит в бешенство. Чем закончится противостояние Ято и Бисямон и что же все-таки произошло между ними в прошлом и стало причиной раздора?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика