Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Агент немецкой разведки

Автор: Сухов Евгений Евгеньевич
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
Серия: СМЕРШ - спецназ Сталина (обложка)
Наличие: отсутствует



172руб
Купить
1943 год. Младший лейтенант Егор Ивашов назначен оперуполномоченным контрразведки СМЕРШ в одну из частей Воронежского фронта. Накануне масштабного наступления советских войск необходимо выявить и обезвредить действующую в нашем тылу немецкую шпионскую сеть. Но для начала Ивашов берется выяснить обстоятельства странной гибели своего предшественника. Считается, что тот погиб по неосторожности, но Егор уверен: это дело рук агентов Абвера. Только вот кто они?.. Молодой оперативник начинает поиск врага, не замечая, как с каждым шагом расследование приближается к неожиданной и страшной развязке.

Другие товары в серии «СМЕРШ - спецназ Сталина (обложка)»

Этому в школе не учат, Зверев Сергей Иванович
202руб Купить
Первые месяцы войны. Красная Армия с трудом сдерживает фашистскую армаду, рвущуюся на восток. Мародеры и диверсанты сеют панику уже в самой столице. Бойцы СМЕРШа работают на пределе сил. В их числе бывший учитель, а теперь оперативный сотрудник Сергей Лукьянов. Привыкший воевать еще с Гражданской, он все время рвется на фронт. Но на передовой его ждет серьезное испытание. В ходе одной из операций Лукьянов сталкивается со своим бывшим учеником, ставшим к тому времени безжалостным карателем и немецким агентом…
 
Тайна затонувшего конвоя, Тамоников Александр Александрович
209руб Купить
Осенью 1944 года в Заполярье направляется майор СМЕРШ Андрей Неверов. Ему поручено выявить агентурную сеть «глубокого залегания», оставленную Абвером при отступлении германских войск. Под подозрение контрразведчиков попадают буквально все: и партийные чиновники, и директора местных предприятий, и милицейские чины, и военные. Суровый и беспощадный майор с первых же дней сталкивается с откровенной враждой местного населения, а беглые уголовники даже совершают на него покушение. Но все это выглядит обыденно по сравнению с тем, что ждет майора Неверова после встречи с подозрительной группой водолазов…
 
Пуля для карателя, Тамоников Александр Александрович
196руб Купить
Лето 1944 года. Варшавское восстание тонет в крови. Головорезы СС и их приспешники беспощадно расправляются с бойцами народной армии и мирным населением. Посланная спасти руководителей подполья группа советских разведчиков погибает при невыясненных обстоятельствах. Майор СМЕРШ Иван Таврин расследует это происшествие и приходит к неожиданному заключению: группу уничтожил… ее руководитель, не вернувшийся из рейда. Теперь дело чести майора — не только выполнить задание погибших разведчиков, но и разыскать предателя…
 
Резидент, Сухов Евгений Евгеньевич
202руб Купить
1944 год. Западная Украина. Оперуполномоченный СМЕРШ капитан Тимофей Романцев расследует дело о гибели своего заместителя. По данным разведки, в тылу наших войск действует группа диверсантов, которой поручено уничтожение комсостава и подрыв железнодорожных путей. Романцев захватывает перебежчика, который сообщает имя резидента, руководящего шпионской сетью. Но одного имени мало. Чтобы вычислить немецкого прихвостня, нужна дюжина оперативников-специалистов, да еще время на подбор команды. Понимая, что каждая упущенная минута работает против него, капитан в одиночку начинает охоту на резидента…
 
Один против абвера, Тамоников Александр Александрович
196руб Купить
1943 год. Окруженная под Смоленском немецкая группировка неожиданно прорвала кольцо и вышла из-под удара. Советское командование уверено: немцам кто-то помог, указав слабое место в нашей обороне. На поиски вражеского агента прибыла группа армейского отдела контрразведки СМЕРШ под командованием капитана Алексея Саблина. Оперативники выясняют, что во время оккупации в районе активно работала разведшкола Абвера. Некоторые из ее выпускников впоследствии внедрились в действующие части Красной Армии. Саблин узнает кличку немецкого шпиона и определяет круг подозреваемых. Дело за малым — выявить предателя и взять его живым…
 
По следу кровавого доктора, Тамоников Александр Александрович
196руб Купить
1945 год. Польша. Майор контрразведки СМЕРШ Павел Никольский прибыл в только что освобожденный от фашистов концлагерь Аушвальд. Здесь в течение последних лет проводил свои опыты над заключенными доктор Клаус Мендель. Однако захватить палача с поличным оперативникам не удалось — накануне Мендель и его помощники тайно бежали из лагеря. Никольский в замешательстве: в каком направлении теперь искать преступников? Ценную ориентировку майору подсказал один из бывших узников, которого кровавый доктор прочил когда-то в свои ассистенты…
 
Логово проклятых, Зверев Сергей Иванович
172руб Купить
Послевоенная Украина. Во Львовской области разведка СМЕРШ установила место, где скрывается руководитель УПА Роман Шухевич. Принято решение взять фашистского прихвостня живым. Для этого на место срочно направлена группа полковника Михаила Боровича. Кажется, загнанному в угол преступнику не избежать справедливого возмездия. Но в последний момент оперативный план неожиданно оказывается под угрозой срыва. Что это — серьезный просчет при подготовке, роковая случайность или чья-то провокация? Ответ на этот вопрос знает только один человек — сам Борович, человек с непростым и загадочным прошлым…
 
Запад в огне, Сухов Евгений Евгеньевич
209руб Купить
1944 год. На Западной Украине активно действует подконтрольная абверу группировка бандеровцев. Оголтелые националисты терроризируют мирное население, совершают рейды по тылам наступающей Красной армии. Для ликвидации банды в район Львова прибывает капитан СМЕРШ Тимофей Романцев. Он разрабатывает план захвата вожака оуновцев Остапа Гомулы, надеясь, что это положит конец кровавому беспределу. Но в последний момент выясняется, что Гомула — только исполнитель, а настоящий главарь безнаказанно ходит рядом…
 
Смерть под уровнем моря, Тамоников Александр Александрович
195руб Купить
1944 год. Крым. Отступающие фашисты спешно готовят к вывозу в Германию уникальную коллекцию живописи, хранящуюся в местном музее. Спасти шедевры поручено партизанам во главе с капитаном СМЕРШ Вадимом Сиротиным. Им удается выяснить, что бесценный груз находится на борту подводной лодки, которая стоит в хорошо охраняемом доке. Группой проникнуть туда невозможно. Тогда Сиротин решает в одиночку пробраться на объект и вывести из строя немецкую субмарину. Капитан понимает, что идет на верную смерть. Но в последний момент к нему приходит необычная помощь…
 
Палачи и герои, Зверев Сергей Иванович
196руб Купить
Конец Великой Отечественной войны. На Западной Украине орудуют банды оголтелых националистов. Направляемые немецкими спецслужбами, они уничтожают мирное население, жгут дома, рыщут по лесам в поиске партизан. Активнее других действует шайка ярого бандеровца по кличке Дантист. Непримиримый враг советской власти, он воюет с ней всю свою жизнь. На ликвидацию опасного врага направляется отряд капитана Ивана Вильковского. Оперативник понимает, что в открытую Дантиста не взять. Тогда он разрабатывает операцию, в которой в качестве наживки решает использовать одного из близких соратников бандита...
 
Перебежчик, Сухов Евгений Евгеньевич
196руб Купить
1943 год. Оперуполномоченный СМЕРШ младший лейтенант Егор Ивашов командирован в Сумы. Здесь он узнает, что после отступления немцев один из них, ефрейтор Ральф Херманн, остался в городе и хочет сотрудничать с советской контрразведкой. После проверки оперативники дают Херманну задание вернуться в штаб своего корпуса, сделать копии секретных документов и передать их через связного. Немец соглашается. Но накануне заброски совершает поступок, после которого чекистам становится ясно, что перед ними не раскаявшийся ефрейтор, а хорошо подготовленный хитрый и опасный враг.
 
Волынская мадонна, Тамоников Александр Александрович
202руб Купить
На Волынь прибывает оперативная группа майора СМЕРШ Станислава Шелеста. Его задача — расследовать обстоятельства гибели партизанского отряда, воевавшего в этих краях против националистов. Шелесту удается найти чудом выживших участников последнего боя. На допросе одна из свидетельниц созналась, что это она привела отряд в засаду. Боевая партизанка и вдруг — предательница… Опытный оперативник чувствует, что женщина нарочно оговаривает себя. А что, если она действует по указанию бандеровцев? Майор решает использовать появившийся шанс и выйти на бандитское подполье…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика