Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мастер големов

Автор: Михайлов Михаил
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-9922-2544-0
Серия: Магия фэнтези
Наличие: на складе



322руб
Купить
Кому-то суждено родиться с магией. Косте повезло получить дар при переходе через межмировой портал. Не все было у него гладко при обретении этой силы, но сейчас он уже уважаемый человек в герцогстве, которое стало его домом. Жажда новых знаний, считающихся забытыми, гонит его в самые опасные уголки мира, заставляет вступать в бой с демонами и некромантами, побеждать в придворных интригах. Но он рыцарь и маг, его имя знают все — от крестьянина до графа. И все ему по плечу!

Другие товары в серии «Магия фэнтези»

Сибирский вояж, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2604-1
355руб Купить
Люди подчас выживают там, где выжить, казалось бы, невозможно. Олег доказал это на собственном опыте, причем неоднократно. Сначала из своего умирающего тела он переместился в чужое, относительно здоровое, пусть и находящееся в другом мире. Потом пережил обучение на боевого мага и мясорубку мировой войны, между прочим уже четвертой по счету данного измерения. И под конец умудрился уцелеть, когда его столкнули за борт летающего корабля с высоты нескольких километров над поверхностью земли. И вот он один, посреди сибирской тайги, ранней весной, еды нет, зато полно хищных зверей, древних мутантов и много чего еще, смертельно угрожающего жизни. А выбраться к людям необходимо как можно скорее, это дома, в России, на дезертиров заводили всего лишь уголовное дело. В полном опасностей измерении, где научный прогресс тесно слит с искусством плетения заклинаний, верность присяге обеспечивается способным убить человека клеймом.
 
Дальневосточный штиль, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2595-2
355руб Купить
Олег никогда не мечтал стать героем. Ни до того, как попал в другой мир, ни тем более после. А потому тот день, когда его вместе с целой кучей народа отправили в ссылку, переведя в далекий гарнизон на самой границе с Китаем, стал для молодого боевого мага настоящим праздником. Как бы ни были страшны населяющие заповедные леса чудовища, но бродят они все же стаями, а не армейскими корпусами. Контрабандисты с разбойниками отнюдь не ищут встречи с солдатами, а наоборот, всеми силами стараются ее избежать. В общем, по меркам того, кто успел повоевать на Четвертой магической войне, это просто сказка… Увы, почти к каждой бочке меда прилагается еще и полная ложка дегтя. Вот жалованье, например, в подобных медвежьих углах частенько задерживают. А кушать хочется регулярно, да еще и молодую супругу чем-то кормить надо!
 
Бури над Реналлоном, Веряскин Дмитрий Владимирович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2593-8
348руб Купить
Где-то в безграничной Вселенной по своему пути плывет Ренквар… Нет, это не очередная сага о звездных войнах. Это история о магическом мире, где проживают различные разумные расы, то мирно соседствуя, то сражаясь не на жизнь, а на смерть. Сталь и магия многие тысячелетия правят на единственном известном материке Реналлон. И их сочетание порой порождает бури. То глобальные, меняющие облик планеты, то локальные, вовлекающие отдельных героев… Давно покинули мир драконы, растворились в небытие надменные ноорлейны, погибли в горниле вторжения демонов озорные шейри. А бури все не стихают…
 
Мрачное королевство. Честь мертвецов, Дорошин Богдан
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2583-9
313руб Купить
Каково это — жить среди оборотней, некромантов и вампиров? Петша Балашою знает об этом не понаслышке! Он — типичный представитель Мрачного королевства, весьма цивилизованной, но несколько жуткой страны. Здесь правит нежить, и, чтобы уцелеть, простым людям требуется соблюдать законы мертвых дворян. Главный из которых — не якшаться со «светлыми». Но как это сделать, если группа лазутчиков с той стороны границы сама забрела в твою гостиницу, где ты как ни в чем не бывало трудишься управляющим? И как быть, если «светлые» поручают тебе миссию, от которой невозможно отказаться? Миссию, где проще умереть, чем довести дело до конца.
 
Коготь и цепь, Машевская Анастасия
323руб Купить
Время давно уже развело пути Гора и Бансабиры, и Гор увидел в этом неизбежный промысел. Но когда на его когтях осела по-настоящему невинная кровь, он бросил времени вызов. Теперь он знает, что порой руку судьбы стоит направлять, а звенья ее цепи — разрывать.
 
Мастер рун, Михайлов Михаил
322руб Купить
Как стать магом нашему современнику? Рецепт довольно прост. Нужно попасть в соседний мир, угодить в ученики к безумному магу, мечтающему завоевать весь мир… И с этого момента судьба начнет с вами играть или, точнее, проверять вас на прочность, с каждым разом подкидывая испытания все сложнее и опаснее. И если не сломаетесь, то получите в конце вожделенный приз — титул мага.
 
Если вернутся боги, Щукин Иван Николаевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2532-7
312руб Купить
Жизнь Максима Ивлева в мире меча и магии скучна и однообразна? Ничего подобного. Испытания сыплются на призванного со всех сторон! Единый пытается его уничтожить любым способом. Один из ушедших богов требует, чтобы Максим выполнил свое предназначение. Император Ерении и вовсе решил его женить, не спросив согласия. Ученики в свою очередь втравили в неприятности, которые вылились в самую настоящую войну с несколькими влиятельными аристократическими родами. А вдобавок ко всему на голову свалилось наследство в виде проблемного графства, в котором еще нужно захватить власть и навести порядок. Сможет ли призванный со всем разобраться и наконец-то зажить спокойно? Не факт, но он будет стараться…
 
Чужими тропами. Наемник, Петров Андрей Александрович
322руб Купить
Ты лишился всего: прошлой жизни, собственного имени, даже памяти. Впереди — совершенно чужой, неизвестный мир, открывающий бесконечность путей и возможностей. Позади — грехи прошлого, взывающие к расплате. Какую дорогу ты выберешь, наемник? И осмелишься ли пройти по ней до конца?
 
Мастер оружейных дел, Кузнецова Дарья Андреевна
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2517-4
312руб Купить
В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л'Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по пятам. Но девушка даже предположить не могла, что короткий разговор не только перевернет ее жизнь, но и изменит судьбу Приграничья и всей страны. Череда убийств, старые тайны, легендарные существа, непонятные чувства… Что еще принесет ветер перемен мастеру Нойшарэ?
 
Копье и кость, Машевская Анастасия
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2524-2
322руб Купить
Бану не зря нарекли Матерью лагерей — вся ее жизнь сузилась до походных шатров и переправ. Никто не видел ее отдыхающей, никто не знал, как черны сомнения в ее сердце. Каждый день Бану встречала рассвет, повторяя: сегодняшний бросок, сражение, штурм — не напрасны. Но как долго она еще сможет убеждать себя, что война имеет смысл, если ее надежды тают, как весенний лед, одна за одной? Если в собственных рядах исчезает доверие? Если семейные узы не значат больше ничего и все теперь зависит от того, в чьей руке зажата последняя игральная кость?
 
Узор судьбы, Светлый Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2512-9
312руб Купить
В плюсе — умение возвращаться в собственное прошлое и магические способности. В минусе — отсутствие учителей и объявивший охоту на героя книги, единственный известный ему маг. К чему все это приведет, пока неясно, но шанс раз за разом проживать свое прошлое, меняя при этом его ход, сулит большие возможности.
 
В плену бессмертия, Дорошин Богдан
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2503-7
312руб Купить
Меня зовут Максим Панин. Сейчас я нахожусь в мрачных катакомбах и кругом враги. Я не знаю, удастся ли мне выбраться. Если вы читаете этот кривой почерк, то мои приключения в фэнтезийном мире обернулись совсем не так, как я рассчитывал. Все пошло вкривь и вкось с тех пор, как… А впрочем, это долгая история. Одно посоветую наверняка: не водите дружбу с демонами, не увлекайтесь некромантией и не трезвоньте на каждом шагу, что прибыли из другого мира. У меня все. Знал бы, что знаю сейчас, — не совершил бы столько пугающих глупостей. И глядишь, все повернулось бы иначе…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика