Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самая страшная книга 2018

Автор: Рэйн Ольга, Уманский Анатолий, Искров Алексей
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-982949-2
Серия: Самая страшная книга
Наличие: на складе



350руб
Купить
«Этопять», как пишут в Интернете. Это юбилейная пятая ежегодная антология лучших новых рассказов в жанре хоррора, мистики и триллера. Книга, пропустить которую вы не имеете права. Это девятнадцать — «волшебное» число Стивена Кинга — девятнадцать историй, от которых мурашки бегут по коже. Это сто — сто процентов ужасов и кошмаров прошлого, настоящего, будущего, среди которых наверняка есть и ваш персональный кошмар. Это три. И это тысячи. Три слова — Самая Страшная Книга, — которые стали паролем доступа в мир сверхъестественного для тысяч и тысяч читателей. Мы вновь открываем портал в темное измерение. Рискнете ли вы заглянуть сюда?

Другие товары в серии «Самая страшная книга»

Самая страшная книга. Чертовы пальцы
Самая страшная книга, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105777-0
350руб Купить
Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может — все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда — чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте «Чертовым пальцам» перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.
 
13 маньяков, Кабир Максим, Щеголев Александр Геннадьевич, Сенников Андрей
Самая страшная книга, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-106114-2
131руб Купить
13 авторов. 13 рассказов и повестей. 13 серийных убийц и маньяков. Создатели антологий-бестселлеров «Самая страшная книга 2014» и «Самая страшная книга 2015» представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности. Писатели, работающие в жанре «хоррор», заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели. Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных. Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума. Безумие — заразно...
 
Самая страшная книга. Зона ужаса, Парфенов М. С.
Самая страшная книга, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101983-9
350руб Купить
Коллеги называют его «отцом русского хоррора». Читатели знают, прежде всего, как составителя антологий: «Самая страшная книга 2014 — 2017», «13 маньяков», «13 ведьм», «Темные». Сам он считает себя настоящим фанатом, даже фанатиком жанра ужасов и мистики. Кто он, Парфенов М.С.? Человек, который проведет вас по коридорам страха в царство невообразимых ночных кошмаров, в ту самую, заветную, «Зону ужаса»… Здесь, в «Зоне ужаса», смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с «не-мертвыми» друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев… Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как…
 
13 ведьм
Самая страшная книга, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098485-5
350руб Купить
13 авторов. 13 историй. 13 ведьм. Сколько жив людской род — столько верит человек в потустороннее. Верит — и боится. Дрожит от страха перед тем, что за гранью. Страшится того, чего не может объяснить и понять. Силу, которая нашему разуму неподвластна. Так было во времена стародавние, так бывает ныне, так будет вовеки. Но во все времена, в любую эпоху живут среди нас те, кто держат в руках нити, связующие два мира, по эту и по ту сторону. Знахарки, колдуньи и экстрасенсы… Ведьмы. Ты боишься их? Зря… Не боишься? Тебе же хуже! Составитель: Парфенов М. С.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика