Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Точка орбитального удара

Автор: Орлов Алекс
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-04-089100-9
Серия: Русский фантастический боевик
Наличие: на складе



358руб
Купить
Далекое будущее... В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле — энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины — уж там-то его тайные связи всплывут наружу. И вот Брейн в далеком приморском захолустье, в долине, где правят банды, где держат власть джунгарские наместники, где в его гарнизоне всего один подчиненный, да и тот — пьяница. Но оказывается, можно выжить и здесь, опираясь на опыт, смекалку и... мортиру по имени «Маргарита»...

Другие товары в серии «Русский фантастический боевик»

Карьерист, Иванович Юрий
397руб Купить
Новые приключения Поля Труммера! Дипломатическая карьера талантливого поощера и переговорщика развивается с головокружительной скоростью. Настолько с головокружительной, что даже разумным касаткам — обитателям Пранного океана — за ним не угнаться. Но они догонят Труммера, догонят и... спасут, пусть даже он, при всех своих суперспособностях, так и не научился понимать языка мыслящих китообразных. Эх, если бы это было единственной проблемой Поля...
 
Битва за реальность, Орлов Алекс
397руб Купить
Продолжение приключений бывшего варвара, а ныне специального агента Томаса Брейна! Опыт и умения Томаса Брейна замечены куратором Имперской Службы Безопасности. Форт теперь укомплектован гарнизоном, за ним есть кому присмотреть, и Томас отправляется на новое место службы, где его готовят к рискованной акции. Однако местный климат играет с ним странную шутку — он то и дело проваливается в другие реальности, где в его помощи очень нуждаются, но вернувшись обратно уже ничего не помнит. Когда его призрачные миссии, наконец, сливаются воедино, Томас с потрясением узнает с каким ужасом он соприкасался, контактируя с биномом — существом непознаваемой природы…
 
Гнев Императора. Дорога домой, Эльтеррус Иар
397руб Купить
Порой трудно вернуться в родной дом, особенно если условием твоего возвращения является расследование происходящего во множестве других миров и исправление ситуации. Не исправишь — домой не попадешь. А дома многое изменилось, назревает нечто невероятное, именуемое Переходом. Всей цивилизации предстоит перейти в высшее состояние — в Сферы Творения! А тут еще набежали паразиты, желающие на чужом горбу въехать в Рай. Да и какие паразиты! От сверхсущностей до богов! Из-за чего Элиан оказался в страшной опасности, и спасти его могут только пять императоров, которым предстоит долгая и тяжелая дорога домой...
 
Миссии - избыточны, Иванович Юрий
358руб Купить
Поль Труммер по специальности поощер. То есть человек, умеющий снимать усталость другим разумным. Помимо этого, обладает талантами ушлого переговорщика и грамотного дипломата. Потому и востребован владыками своего мира в разных деликатных и не очень миссиях. Потому и приблизился слишком к телам и делам демиургов, получая от них немыслимые награды. Потому и стал объектом желчной зависти иных приближенных. Потому… его и убили. Или не совсем убили?.. А отправили на перерождение?..
 
Разъяренная Харон, Иванович Юрий
377руб Купить
Продолжение приключений Романа Ландера! Оказывается, после смерти жизнь продолжается и не так уж плохо выглядит. По крайней мере, даже у плохих людей, творивших при жизни зло, есть шанс исправиться, получить второе тело и принести некую пользу обществу. Пусть и не своему обществу, а другому, но тем не менее… Только вот для этого надо вначале очень постараться одному землянину по имени Роман Ландер. И у него все постепенно получается. А составляющие его успеха просты: верные друзья, любимая женщина, целеустремленность и толика самой элементарной удачи…
 
Ограбление Харон, Иванович Юрий
358руб Купить
Роман Ландер дожил до экватора своей жизни, купаясь в приключениях. Работа у него такая. Приключения занимали столько времени, что он даже жениться не успел. А потом он попал в очередную заваруху и… умер. Вернее, едва не умер, спасшись буквально чудом. И тем не менее остался на нем отпечаток потустороннего мира, из-за которого Ландер уже никогда не сможет считать себя обычным человеком…
 
Раб из нашего времени. Книга 14. Мертвое море, Иванович Юрий
358руб Купить
Страшно, когда тебя пытаются убить. Но совсем обидно, когда тебя убивают случайно, с кем-то перепутав. Но можно ли легко убить всесильного мага? И при этом остаться безнаказанным? Вот и легендарный «Раб из нашего времени» Борис Ивлаев отомстил, еще только начав погибать. А потом приложил все свои силы, умения и возможности, чтобы спастись. Но как же ему невероятно трудно пришлось при этом!..
 
Смертный и богиня, Иванович Юрий
358руб Купить
Мир Аверса погряз в хаосе свар, ненависти и кровавых междоусобиц. Одна из покровительниц этого мира, Азнара, решила отправить для восстановления своего статуса идентичную ей красавицу, полного своего двойника. Но чтобы простая, как бы неопытная девушка не погибла, приставила к ней везунчика, отличного стрелка, умеющего снимать усталость человека — Поля Труммера. Хотя сам он не считает, что ему повезло с этой миссией, скорей наоборот. Но приказы владычицы не обсуждаются, коль не успел сбежать в Дикие земли. Вот и приходится рвать жилы, рисковать собственной шкурой, выкладываться по максимуму да стараться не свихнуться морально от странной любви к строптивой красавице…
 
Куратор Истории, Иванович Юрий
358руб Купить
Могут ли совмещаться в одном человеке склонность к групповому разврату и крайнее неприятие малейшей несправедливости? Может ли мужчина превозносить женщину как таковую, поднимая ее на вершину чувственного олимпа, и в то же время убивать безжалостно другую женщину? Да еще при этом обрекая ее перед смертью на самые жуткие, нечеловеческие мучения? Преклоняться и уничтожать? Одну целовать томно в шейку, а другой сворачивать голову? Таких людей не бывает. Тем более среди джентльменов. Но я и не собираюсь никому доказывать, что я человек. И не собираюсь объяснять: что или кто меня толкает на столь противоречивые поступки. В общем — история рассудит, тем более что я ее куратор!..
 
Раб из нашего времени. Книга 13. Запоздалое прозрение, Иванович Юрий
358руб Купить
Продолжение приключений Бориса Ивлаева! Борис и его друзья Лёня, Багдран, Эулеста и Цилхи оказываются в плену у племени пупсов. Им бы пришлось очень туго, если бы не знакомство с загадочной дикаркой, которую они между собой называют Знахаркой. Борис немедленно влюбляется в красавицу, для которой, по законам знахарей, он лишь один из множества мужчин. Поневоле приходится искать пути спасения из враждебного мира...
 
Территория дракона, Орлов Алекс
377руб Купить
Таланты и инициативность Томаса Брейна смешивают планы высокого начальства. В результате — далекая ссылка, небольшая полицейская должность и невыполнимое задание нового руководства, пожелавшего преподать новичку урок. Но энтузиазм и активность Брейна на новом месте нарушают политический баланс между мафией и прикормленной полицией. За ним начинается слежка, он заводит отношения со сногсшибательной красавицей, на него готовят покушение, однако герою грозит кое-что пострашнее. Что же может спасти в такой ситуации? Только опыт, крепкий кулак и стрельба навскидку.
 
Брат императоров, Иванович Юрий
358руб Купить
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика