Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Квартира в Париже

Автор: Мюссо Гийом
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-04-088963-1
Серия: Поединок с судьбой Проза Г. Мюссо и Т. Коэна
Наличие: отсутствует



368руб
Купить
Что может быть ужаснее, чем искать уединения и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс — мизантроп, умеющий работать только в одиночестве. Это недоразумение могло бы стать просто досадным эпизодом в жизни обоих, если бы не очень важное обстоятельство: раньше квартира принадлежала известному художнику Шону Лоренцу, который умер, потому что был не в силах пережить смерть своего сына Джулиана. Маделин и Гаспар воссоздают шаг за шагом его жизнь после исчезновения Джулиана и обнаруживают, что с этим делом связана тайна. И не исключено, что Шон был буквально в шаге от ее разгадки, но смерть помешала ему довести расследование до конца. И теперь это предстоит сделать им — Маделин и Гаспару. Бывшей полицейской и драматургу-мизантропу. И как знать, возможно, вместе с разгадкой они найдут и самих себя.

Другие товары в серии «Поединок с судьбой Проза Г. Мюссо и Т. Коэна»

Она так долго снилась мне, Коэн Тьерри
356руб Купить
Иона — молодой и не очень удачливый писатель. Лиор — медсестра. Их объединяет страстная любовь к книгам. И еще — вера в то, что у каждого из нас, живущих на этой земле, есть своя половинка, человек, который рожден от той же души, что и мы. Но найти свою половинку непросто, надо распознать ее из миллионов людей вокруг и потом не потерять. Это история, рассказанная двумя голосами — его и ее. История потерь и обретений, надежд и разочарований. История, в которой есть грусть и радость, где немало тайн и много романтики. История двух бесконечно одиноких людей, которые в огромном мире ищут друг друга и самих себя.
 
Я выбрал бы жизнь, Коэн Тьерри
356руб Купить
 
Пока ненависть не разлучила нас, Коэн Тьерри
358руб Купить
Рафаэль и Мунир, еврей и мусульманин, росли в семьях марокканских беженцев, и их родители изо всех сил старались стать настоящими французами — ради детей, ради их будущего. Мальчики были не просто друзьями — братьями. Каждый из них готов был всем пожертвовать ради другого. Казалось, они будут вместе всегда. Но судьба распорядилась иначе — трудно оставаться братьями в мире, где все враждуют со всеми. Как остановить ненависть? Остаться людьми? Братьями? Возможно ли это в наше жестокое время?
 
Потому что я тебя люблю, Мюссо Гийом
394руб Купить
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье — их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать. И вот спустя пять лет Лейлу нашли в том самом месте, где она пропала. Радости Марка не было предела. Он немедленно вылетел за дочерью, чтобы вместе вернуться домой. Но почему Лейла молчит? Где она была все это время? И чем объяснить странное поведение Николь, которая отказалась лететь за дочерью вместе с мужем?
 
Зов ангела, Мюссо Гийом
368руб Купить
Маделин и Джонатан случайно столкнулись в нью-йоркском аэропорту. Об этой встрече можно было бы немедленно забыть, если бы не одно обстоятельство: в сутолоке они случайно обменялись мобильными телефонами. Мобильный телефон для современного человека — не просто средство связи. Ему доверяют то, что раньше доверяли только дневникам и сейфам. Порывшись в памяти телефона Маделин, Джонатан понял нечто такое, что заставило его взять билет на самолет, чтобы немедленно встретиться с ней. Маделин тоже потратила немало часов, чтобы узнать как можно больше о Джонатане, и ей было что ему рассказать. Эти двое встретятся в Нью-Йорке, чтобы найти ключ к загадке, которая когда-то едва не стоила Маделин жизни…
 
Девушка из Бруклина, Мюссо Гийом
368руб Купить
Рафаэль был уверен, что Анна — та женщина, с которой он готов прожить всю жизнь, деля с ней горе и радость. Но один вечер за несколько недель до их свадьбы все перевернул — не желая, чтобы между ними были какие-то тайны, Анна показала Рафаэлю фото, и увиденное буквально оглушило его. Поняв это, Анна исчезла. Теперь Рафаэлю нужно во что бы то ни стало ее отыскать. Но для этого придется распутать целый клубок страшных событий и узнать, кто же Анна на самом деле и что с ней произошло много лет назад.
 
Бумажная девушка, Мюссо Гийом
368руб Купить
Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена — его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное — слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки. Появление в его доме Билли, героини его романа, перешагнувшей границу, отделяющую вымышленный мир от реального, возвращает ему вдохновение. Ее жизнь под угрозой, и спасти ее может только он, тот, кто ее выдумал. И вот, очередной роман готов, Билли исчезает из его жизни. Опять — громкий успех, съемки и интервью, хвалебные рецензии и толпы восторженных поклонников. Но отчего же так тяжело на душе? Он спас Билли, но кто спасет его от тоски по ней?
 
Я сделаю это для тебя, Коэн Тьерри
355руб Купить
Даниэль и Бетти очень любили друг друга. Иначе как объяснить то, что Бетти, блестящая студентка юрфака, выбрала в спутники человека из низов, который даже — было дело — вместе со своими друзьями переступал закон. Казалось бы, их счастью ничего не могло помешать: у Даниэля успешная карьера, они воспитывают двух сыновей. Но все рушится в один день: старший сын, Жером, погибает во время теракта. Отныне Даниэль живет одной мыслью: отомстить тем, кто отнял у него сына. Он уверен: только так он вернет любовь Бетти и успокоит свое рвущееся на куски сердце.
 
Здесь и сейчас, Мюссо Гийом
368руб Купить
Лиза и Артур встречаются только раз в году. Весь год он проводит в поисках любимой. А она — в ожидании встречи с ним. Лиза мечтала стать актрисой. Чтобы оплатить обучение, она устроилась работать в бар на Манхэттене, где однажды и познакомилась с молодым врачом Артуром Костелло. Это была любовь с первого взгляда, с первой искры. Но Артур — не такой, как все. Если бы несколько лет назад ему рассказали, что с ним произойдет, он ни за что бы не поверил, сказал, что это дурной сон. Но сегодня этот сон для него — страшная реальность. Больше всего на свете он хочет выпутаться из ловушки, в которую его загнал самый могущественный враг — время. Но в одиночку вести борьбу невозможно. Лиза — вот, кто может стать его союзником. Но хватит ли ей мужества?
 
Я знаю, ты где-то есть (с автографом), Коэн Тьерри
274руб Купить
В детстве Ноам пережил страшную трагедию — на его глазах погибла мать, и он считал, что виноват в ее гибели. Долгие годы он жил в аду — его мучили непреходящее чувство вины и страх смерти. Чтобы освободиться от кошмара, он обращается к Линетт Маркюс — психотерапевту, чья методика далека от традиционной. Ноаму предстоит пройти настоящий квест, и он не знает, что ждет его на финише. И тем более он не догадывается, что не только врачебным долгом объясняется стремление Линетт во что бы то не стало помочь ему. Специальное оформление: манжета.
 
История моего безумия (с автографом), Коэн Тьерри
274руб Купить
«Когда роман будет закончен, я умру», — так начал известный писатель Сэмюэль Сандерсон свою книгу. Когда-то он был обычным человеком, любил свою жену Дану и дочь Мэйан и был уверен, что семья — самое ценное, что у него есть. Но слава и богатство все изменили, этого испытания Сандерсон не выдержал. Его жизнь отныне протекала в свете софитов, под щелчки фотокамер. Поклонницы считали величайшим счастьем, если он снисходил до интрижки, журналисты почитали за честь взять у него интервью. В этом угаре остановиться, подумать было немыслимо. И вот результат — он потерял все, что раньше так ценил, его жизнь оказалась под угрозой. Неужели плата за ошибки может быть столь высокой?
 
Я знаю, ты где-то есть, Коэн Тьерри
356руб Купить
В детстве Ноам пережил страшную трагедию — на его глазах погибла мать, и он считал, что виноват в ее гибели. Долгие годы он жил в аду — его мучили непреходящее чувство вины и страх смерти. Чтобы освободиться от кошмара, он обращается к Линетт Маркюс — психотерапевту, чья методика далека от традиционной. Ноаму предстоит пройти настоящий квест, и он не знает, что ждет его на финише. И тем более он не догадывается, что не только врачебным долгом объясняется стремление Линетт во что бы то не стало помочь ему.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика