Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Коловрат. Знамение

Автор: Живой Алексей
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
Серия: Историческая фантастика
Наличие: на складе



350руб
Купить
Афганистан. Конец войны с моджахедами. Спецназ наводит порядок в примыкающей к Пакистану провинции Кунар. Во время погони за «Стингерами» Кондратий Львович Зарубин, потомственный казак и без пяти минут капитан спецназа 334-го Отдельного отряда специального назначения ГРУ, вместе со своими людьми попадает в ловушку. После взрыва в блиндаже, начиненном взрывчаткой, его дух переносится в прошлое. Очнувшись, он обнаруживает, что живет теперь в чужом теле. Здесь его называют Евпатий Коловрат. Он боярин и военачальник, который служит рязанскому князю Юрию. На дворе 1235 год от Р.Х. Остается еще пару лет до Батыева нашествия, во время которого содрогнется Русь, а Рязань будет сожжена первой. Пока кругом царит шаткий мир. Князья предаются междоусобицам. О татарах никто не слышал со времен битвы на Калке. И только один человек знает, что время терять нельзя. И что нужно делать, чтобы изменить судьбу.

Другие товары в серии «Историческая фантастика»

Довмонт: неистовый князь, Посняков Андрей Анатольевич
280руб Купить
Дуй, ветер! Шумите, деревья! — под это языческое заклятье языческие жрецы бога Пикуолиса, повелителя смерти, приносят своему господину кровавые жертвы! На этом черном алтаре оказался и Игорь Ранчис, молодой аспирант из Санкт-Петербурга, явившийся в Литву, чтобы избавить свою семью от древнего родового проклятья, наложенного еще в тринадцатом веке первым литовским королем Миндовгом. Молодой человек отправился в Литву, взяв с собой любимую девушку... И под гул языческих барабанов душа Игоря вселилась в тело его далекого предка, литовского кунигаса Довмонта, язычника, правителя, воина... и будущего псковского князя. Думать некогда — нужно защищать свою землю от многочисленных врагов, и в первую очередь — от рыцарей Тевтонского ордена. Не дремлют и родственники, прикидывающиеся друзьями, алчными глазами смотрят на власть и языческие жрецы.
 
Закон маузера, Большаков Валерий Петрович
273руб Купить
Штабс-капитан Авинов, волей-неволей изменивший ход Гражданской войны, оказывается носителем тайн ОГВ — особой государственной важности. В его памяти — то, что способно обеспечить Белой гвардии победу, а России — мировое лидерство. Но Авинов — агент белых в логове большевиков. И раненый, в бреду, он выкладывает секретные знания, которые стенографируются и ложатся в сейф Троцкого. Эти документы нельзя оставлять большевикам. Как изъять их и как самому вырваться из Кремля? Эта задача кажется неразрешимой... А тучи сгущаются — большевики сговариваются с Антантой...
 
Месть князя, Маслиев Юрий Константинович
185руб Купить
Российской империи больше нет. Но осталась агентурная сеть Военной разведки Генштаба и ее тайные зарубежные счета. О них знал князь Муравьев, зверски убитый красными. О них знает его сын, боевой офицер и настоящий воин, поклявшийся отомстить убийцам. Он знает, что враги охотятся за ним и за его тайнами, и действует на опережение. Михаил Муравьев отправляется в самое пекло — кровавое логово красных комиссаров. С ним — друзья, не уступающие Михаилу ни верностью, ни храбростью. Три человека — против иностранных спецслужб и всесильного сталинского НКВД.
 
Боярин, Большаков Валерий Петрович
185руб Купить
Олег Сухов, полжизни оставивший в раннем Средневековье, наконец-то возвращается в родное время, в полузабытый 2007-й. Однако радости нет — и женщина, которую он любит, и ребе­нок, к коему привязался, остались в десятом веке... Олега это не мучает — злит. Он ищет пути прорваться к своим, через тысячу лет — и находит. С помощью ученых из секретного «ящика» трое из нашего времени перемещаются в десятый век. Их ждет любовь и ревность, зловещая тайна древнего пророчества и служба королю, нежданные встречи и расставания. Уйдут ли «наши» от погонь? Прорвутся ли в Константинополь?
 
Последний брат, Соколов Лев
176руб Купить
Трофим и его друзья — лучшая команда византийской военной академии. В Империи их ждет блестящее будущее, но... в судьбу «курсантов» вмешивается большая политика. В этой же академии учится сын Великого хана монголов, которому после смерти отца надлежит возглавить непобедимые монгольские тумены. Проблема в том, что у Великого хана есть и другие сыновья. А также в том, что это — не наша история. Хотя бы потому, что идет пятнадцатый век, а Константинополь не разрушен и Восточная Римская империя по-прежнему велика и могуча. Так что фантазии автора есть где разгуляться, а его героям достаточно простора, чтобы острым мечом завоевать свое место под солнцем.
 
Наследник императора, Старшинов Александр
185руб Купить
Новая победоносная война Великого Рима. Император Траян строит планы: как потратить дакийское золото. У царя Дакии Децебала свои планы — разгромить римлян и расширить свое царство. А императорский племянник и военный легат Адриан мечтает стать наследником Империи. У центуриона Гая Остория Приска планы попроще: вернуть себе состояние и доброе имя. Для этого нужно немного — проникнуть в столицу Дакии, выяснить, как взять эту неприступную крепость, и отыскать в диких горах несметные сокровища Децебала. Только у легионеров Пятого Македонского легиона нет никаких планов. Им просто хочется выжить. Кому улыбнется Фортуна? Как всегда, самому дерзкому...
 
Черный Гетман, Трубников Александр
216руб Купить
Допетровская Русь. Завершилась Тридцатилетняя война, отгремели казацкие войны, однако восток Европы все еще стонет от огня и меча. Шведы и московиты делят «польское наследство». Главный герой романа — отдаленный потомок Рюрикова рода, литвин Ольгерд, отказавшись присягать на верность московскому царю, оказывается в водовороте событий. Ему в одиночку предстоит отомстить за зверски убитых родителей, восстановить родовую славу, вернуть потерянную любовь и уничтожить нового самозванца, Дмитрия Душегубца. И для этого Ольгерду придется раскрыть одну из самых мрачных казацких тайн и отыскать таинственный артефакт, имя которому — Черный Гетман.
 
Отрок московский, Русанов Владислав
216руб Купить
«Золотой» караван идет на Русь. Четыре рыцаря-храмовника везут в Москву сокровища тамплиеров. Московский князь Иван Данилович, еще не получивший прозвища Калита, выслал навстречу отряд дружинников, но в игре — не только он. Тверской князь Михаил, ордынец Явлач-хан, Ливонский Орден... Многие жаждут завладеть сокровищами. Но есть еще четверо: отрок Никита, ученик отшельника Горазда, Улан-мэгрен, младший сын татарского нойона, Василиса, дочь князя смоленского, и Вилкас... просто литвин. Обстоятельства складываются так, что именно от быстроты и отваги этой четверки зависит судьба сокровищ Храма...
 
Герой, Мазин Александр Владимирович
364руб Купить
Это четвертая книга «варяжского» цикла Александра Мазина о Сергее Духареве, воеводе князя Святослава, первого настоящего героя настоящей изначальной истории Древней Руси.
 
Легион против Империи, Мазин Александр Владимирович
405руб Купить
Великая Римская империя. Третий век от Рождества Христова. Богатая имперская провинция Сирия. Мирная провинция. Но на ее границах уже скапливаются войска шахиншаха Ардашира, повелителя персов, свергшего парфянскую династию и рвущегося к новым битвам и к новым победам. Наместник Сирии Геннадий Павел (в прошлом подполковник Геннадий Черепанов) и его друг военный легат Первого Германского легиона Алексий Виктор (когда-то его звали Алексеем Коршуновым) должны остановить персов. Их силы ограниченны, но рассчитывать на участие Великого Рима — бессмысленно. В столице сменилась власть, и от нового императора следует ждать не помощи, а неприятностей. Война неизбежна, но отдавать персам Сирию Черепанов не намерен. В его жизни бывали и худшие времена, и более опасные ситуации. А драться он умеет не хуже, чем повелитель персов.
 
Трехглавый орел, Свержин Владимир
270руб Купить
Их работа секретней, чем у Джеймса Бонда, их судьба — быть героями. Их Родина — Институт Экспериментальной Истории. Они не супермены — они оперативники. Из-за них король Англии сошел с ума. А императрица Екатерина Великая перекрестилась и вздохнула с облегчением, когда они покинули Санкт-Петербург и отправились расширять пределы Империи. Встречайте: Сергей Лисиченко и лорд Камварон в полнометражной альтернативной истории России от Владимира Свержина!
 
Плясун, Черный Игорь
185руб Купить
Роман Градов отправляется в Узбекистан, чтобы провести журналистское расследование, а попадает прямо в лапы местной мафии. Спасаясь от мести за убитого в честном бою сынка местного «крестного папы», Роман уходит по тайному коридору, который заканчивается... в Древнем Хорезме. Потом будут ристалище, интриги, пылкая любовь и снова смертельные схватки. Выручает лишь то, что Роман владеет древним искусством Шиванат. Однако с каждой ступенью вверх враги все сильнее, а битвы — беспощаднее. Правда, у Романа появляются и друзья, так что надежда уцелеть постепенно превращается в уверенность в победе.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика