Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Коготь и цепь

Автор: Машевская Анастасия
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2017
Серия: Магия фэнтези
Наличие: на складе



322руб
Купить
Время давно уже развело пути Гора и Бансабиры, и Гор увидел в этом неизбежный промысел. Но когда на его когтях осела по-настоящему невинная кровь, он бросил времени вызов. Теперь он знает, что порой руку судьбы стоит направлять, а звенья ее цепи — разрывать.

Другие товары в серии «Магия фэнтези»

Темные времена. Попутчик, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2719-2
355руб Купить
Добраться живым до Серых пределов в компании кровного врага — это серьезное достижение. Уцелеть в схватке с хмерой — без преувеличения подвиг. Но Таррэну необходимо не только довести отряд до цели, но и примириться с ненавидящей его Гончей, превратив Дикого пса если не в друга, то хотя бы в попутчика… а еще лучше — в напарника, которому можно без опаски доверить спину.
 
Темные времена. Враг, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2714-7
355руб Купить
Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие.
 
Нелюдь. Великая Степь, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2706-2
335руб Купить
Каково это быть длинноухим нелюдем в империи людей? Не знаешь? Это довольно просто. Стань достойным своего прозвища. Будь жестоким и циничным! Стань эгоистом, который никому не доверяет и делает все для своей выгоды! Тяжело? Сложно? Придется измениться, если не хочешь бездарно погибнуть! Каково это быть длинноухим нелюдем в государстве орков? Не знаешь? Я тоже. Давай узнаем об этом вместе…
 
Боевой маг. За кромкой миров, Осипов Игорь Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2686-7
330руб Купить
Есть старинный русский квест: иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно. Но им ничего не остается, кроме как вооружиться боевыми заклинаниями, зарядить автоматы серебром и сесть в зачарованную бронемашину…
 
Величие мастера, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2654-6
330руб Купить
Молодой попаданец Костя Маркин, он же в новом мире маг-аристократ Кост Марг, уважаемый в герцогстве рыцарь, уже привык сражаться и побеждать. Вступать в бой с вражескими магами, демонами и некромантами, срывать плетущиеся против него придворные интриги стало чуть ли не повседневной рутиной. Но время идет, прежние товарищи гибнут в боях, а новые не всегда надежны. Кажется, местных богов забавляет посылать ему испытания, слишком тяжелые для одного, а затем наблюдать: осилит или нет? И вчерашний землянин принимает этот вызов.
 
Видящий. Небо на плечах, Федорочев Алексей Анатольевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2644-7
330руб Купить
Жизнь прекрасна, когда тебе восемнадцать, ты любимчик императора, богат и обласкан высшим светом. Но круговерть событий, связанных со свадьбой наследницы престола, захлестывает и вовлекает главного героя в вереницу событий, которые могут как вознести до невиданных высот, так и опустить на самое дно. Новоиспеченному графу Васину придется решать, как распутывать интриги новых врагов, стоит ли власть мечты и способен ли человек удержать небо на плечах.
 
Цветок безумия. Империя рабства, Белобородов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2640-9
330руб Купить
Итак, я смог выжить и адаптироваться в этом мире. Я — маг, пусть и стал им тайно, пусть и слабый, но — маг. Судьба-злодейка преподнесла мне подарок в виде внимания сильных мира сего, а это, скажу вам… Да, это деньги, женщины и вино, но еще это зависимость, враги и яды. И вкус последних вполне может сочетаться со вкусом вина…
 
Лигранд. Империя рабства, Белобородов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2637-9
330руб Купить
Бойся своих желаний! Меняя провинциальный городок на Северную столицу, мы с Алексеем мечтали попасть в иной мир. Мир, дарующий новые возможности. Мир успеха и красивых девушек… Не знаю, как у Алексея, но у меня это получилось. В несколько неожиданном формате, конечно… Желание сбылось дословно. Я попал в иной мир. Мир меча и магии. Мир эльфов и орков. И знаете, ничего хорошего. Меч — это не красивая игрушка. Меч — это орудие убийства. А люди… Они не падают ниц при виде попаданца. Более того, приходится скрывать, что я оный и есть… Сложно все в этом мире. Сложно и опасно.
 
Великие Спящие - 2. Свет против Света, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2625-6
752руб Купить
Всепоглощающий пожар неудержимой войны катится по Торну. С мировой карты исчезают города и страны, возвышаются и низвергаются в небытие народы, предают самые надежные из друзей, нанимают убийц вернейшие из союзников. Таков конец времен, такова эпоха пробудившихся Спящих… Эпоха, когда даже Свет восстал против Света!
 
Великие Спящие - 1. Тьма против Тьмы, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2509-9
752руб Купить
Годами и десятилетиями копилось напряжение на Торне. Множились взаимные обиды, заходили в тупик интриги, росли и крепли мстители. Иногда напряжение сбрасывалось в войнах и локальных конфликтах, но всегда были те, кто оставался над схваткой, кто был не фигурой, а Игроком… Всегда, но не сейчас. Ведь когда наступает конец времен, никому не удержаться на краю кровавого безумия. И даже Тьма выступит против Тьмы.
 
Сибирский вояж, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2604-1
355руб Купить
Люди подчас выживают там, где выжить, казалось бы, невозможно. Олег доказал это на собственном опыте, причем неоднократно. Сначала из своего умирающего тела он переместился в чужое, относительно здоровое, пусть и находящееся в другом мире. Потом пережил обучение на боевого мага и мясорубку мировой войны, между прочим уже четвертой по счету данного измерения. И под конец умудрился уцелеть, когда его столкнули за борт летающего корабля с высоты нескольких километров над поверхностью земли. И вот он один, посреди сибирской тайги, ранней весной, еды нет, зато полно хищных зверей, древних мутантов и много чего еще, смертельно угрожающего жизни. А выбраться к людям необходимо как можно скорее, это дома, в России, на дезертиров заводили всего лишь уголовное дело. В полном опасностей измерении, где научный прогресс тесно слит с искусством плетения заклинаний, верность присяге обеспечивается способным убить человека клеймом.
 
Дальневосточный штиль, Мясоедов Владимир Михайлович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2595-2
355руб Купить
Олег никогда не мечтал стать героем. Ни до того, как попал в другой мир, ни тем более после. А потому тот день, когда его вместе с целой кучей народа отправили в ссылку, переведя в далекий гарнизон на самой границе с Китаем, стал для молодого боевого мага настоящим праздником. Как бы ни были страшны населяющие заповедные леса чудовища, но бродят они все же стаями, а не армейскими корпусами. Контрабандисты с разбойниками отнюдь не ищут встречи с солдатами, а наоборот, всеми силами стараются ее избежать. В общем, по меркам того, кто успел повоевать на Четвертой магической войне, это просто сказка… Увы, почти к каждой бочке меда прилагается еще и полная ложка дегтя. Вот жалованье, например, в подобных медвежьих углах частенько задерживают. А кушать хочется регулярно, да еще и молодую супругу чем-то кормить надо!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика