Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кофе лечит. Головную боль, спазм кровеносных сосудов, простуду, астму

Автор: Кибардин Геннадий Михайлович
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-96790-2
Серия: Лечение доступными средствами
Наличие: на складе



135руб
Купить
Кофе — неотъемлемая часть нашей жизни, обязательный атрибут любой кухни, кафе и меню. И он действительно необходим и полезен для организма. Правильное его применение снизит риск развития рака, улучшит кровообращение и наладит работу кишечника. Этот напиток снимает спазм сосудов, спасает от отравления анальгетиками и опиатами, поддерживает мужскую силу, способствует профилактике диабета. Геннадий Кибардин — ведущий натуролог, ученый и настоящий «кофейный гуру» — расскажет, какие зерна использовать и в каких случаях, объяснит, почему кофе со сливками полезнее, чем кофе с молоком, раскроет рецепт лучшего кофейного скраба и поделится советами, как делать кофейное обертывание. Новая книга серии «Лечение доступными средствами» — для всех, кто хочет не просто пить кофе, но и делать это осмысленно, с пользой для собственного здоровья.

Другие товары в серии «Лечение доступными средствами»

Крупы лечат: больные суставы, дерматит, недержание мочи, Макунин Дмитрий Александрович
125руб Купить
Цельные зерна ржи, пшеницы, овса, проса и других злаковых растений, а также получаемые из них крупы, мука, отруби и даже хлеб вполне заслуженно считаются не только ценными пищевыми продуктами, но и настоящими лекарями, которые обладают поистине уникальными оздоровительными и лечебными свойствами. Из книги вы узнаете, как вылечить крупой простуду, чем понизить сахар в крови, если у вас диабет, что поможет коже снова засиять, как защитить желудок и вывести шлаки из организма. А попутно автор научит вас выбирать качественную крупу и муку.
 
Пиявки лечат, Кибардин Геннадий Михайлович
135руб Купить
Новинка в серии от самого популярного ее автора, ведущего натуролога России.
 
Йод лечит: ожоги и раны, атеросклероз, варикоз, ОРВИ и ОРЗ, Кибардин Геннадий Михайлович
128руб Купить
Йод применяется в народной медицине уже давно и успешно. Ну кто не знает, что такое йод, и ни разу его не использовал? Все помнят йодные «сеточки» и разбитые коленки! Но мало кто знает, что необходимо следить и за уровнем йода, что его передозировка или нехватка могут привести к неполадкам в организме. В этой книге вы найдете 8 проверенных временем способов определения дефицита йода в вашем организме, познакомитесь со списком доступных и наиболее богатых йодом продуктов, которые необходимо включить в еженедельный рацион; с помощью четких указаний ведущего натуролога нормализуете работу щитовидной железы и избавитесь от хронической простуды, бронхита, ОРЗ и ОРВИ. Лечение йодом — залог хорошего самочувствия и здоровья организма.
 
Простая еда лечит: отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп, Макунин Дмитрий Александрович
128руб Купить
В этой книге собраны действенные способы поправить свое здоровье, используя только самую простую и доступную еду. Отдельные главы посвящены питанию в «сложных» для здоровья ситуациях: при отравлении, в особенно жаркий летний период, в случае похмелья, в стрессовой ситуации, во время гриппа и ОРВИ.
 
Лечимся тем, что есть под рукой, Макунин Дмитрий Александрович
128руб Купить
Легко лечиться в городе. И куда труднее на даче: врачей здесь нет, а скорая может ехать и час, и два. В этой книге народного доктора, тридцать лет помогающего сельским жителям, Дмитрия Макунина, собраны самые проверенные, самые простые и самые эффективные способы помощи при различных заболеваниях, связанных с дачным сезоном: солнечный удар, снижение или резкое повышение давления, раны, ссадины и занозы, укусы клещей и мошек и др. Не секрет, что в России издавна не очень любят ходить по врачам — и в силу традиций, и из-за бесконечных очередей в поликлиниках. А потому представленные в этой книге советы по самостоятельному изготовлению и практическому применению сравнительно простых и доступных лечебных средств наверняка заинтересуют тех, кто предпочитает лечиться самостоятельно. Но, как было мудро замечено еще в стародавние времена, лечиться надо уметь, ибо лечение — это своего рода труд, причем далеко не легкий, требующий к тому же, определенных знаний и практических навыков.
 
Шунгит лечит, Кибардин Геннадий Михайлович
128руб Купить
Экзотический камень шунгит долгое время был объектом интереса минералогов, любителей эзотерики и различных нетрадиционных практик. Однако сегодня его лечебные свойства трудно переоценить: шунгитовую воду пьют, готовят на ней пищу, используют для промывания открытых ран, делают ванночки, компрессы, ингаляции, поливают ею растения и дают домашним животным. По разным сведениям, шунгит используется для лечения астмы, гастрита, бронхита, заболеваний мочеполовой системы, остеохондроза, радикулита, холецистита. Если поместить шунгитовый камень в стакан воды, то можно очистить ее от примесей и взвесей, вредной органики, неприятных запахов и привкусов. В своей новой книге Геннадий Кибардин поведает о структуре шунгита и его истории, расскажет, как правильно выбрать и использовать камень, как отличить подделку от настоящего шунгита, а также какими еще методами можно очистить питьевую воду.
 
Молоко лечит. Кашель, тяжесть в ногах, нарушения сердечного ритма, боль в суставах, гельминтоз, Макунин Дмитрий Александрович
141руб Купить
«Самая лучшая еда та, которая может быть лекарством», — считал великий врач и мыслитель Авиценна. К пищевым продуктам, обладающим уникальными целебными свойствами, в полной мере можно отнести и молоко, и производимые из него продукты — кефир, сметану, творог и др. Из этой книги вы узнаете, как с помощью молока лечить бронхиты, солнечные ожоги, отиты, гипертоническую болезнь, псориаз, синяки под глазами, боли в суставах, гастрит, запор и еще более 50 различных заболеваний!
 
Лечение: палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья, Кибардин Геннадий Михайлович
128руб Купить
Скандинавская ходьба очень распространенное и популярное занятие среди всех слоев населения. Но палки для скандинавской ходьбы можно использовать по-разному. Можно делать с ними зарядку, разминку и заминку. Упражнения с палками эффективнее укрепляют организм, чем обычные, и способствуют достижению долголетия. Проверенные советы: как правильно подобрать палки, обувь и одежду, избежать типичных ошибок и грамотно выполнять все действия, — дает опытный «ходок», ведущий натуролог России, Г. Кибардин.
 
Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, "мужские" и "женские" болезни, Макунин Дмитрий Александрович
128руб Купить
Мед — уникальное природное средство! Его полезные свойства известны многие тысячелетия, а антисептический эффект применялся и применяется до сих пор. Мед может помочь в лечении 100 заболеваний: от сравнительно простых, как, например, простуда, ангина или бронхит, до весьма серьезных — атеросклероза, подагры и ишемической болезни сердца. Но мед меду рознь. Помимо качественного и полезного, существует токсический мед. О том, как его распознать, а также как выявить, натуральный мед или нет, вы узнаете из этой книги.
 
Сахар лечит, Кибардин Геннадий Михайлович
128руб Купить
Сахар, «белая и сладкая смерть», портит фигуру и вызывает кариес — об этом знают все. Но на самом деле этот «враг» — нам вовсе не враг, он наш союзник на пути к здоровому организму и телу. Специалисты в области биологии и химии из девяти институтов Германии провели специальное четырехгодичное исследование, на основе которого был сделан вывод: содержащие сахар субстанции могут эффективно противодействовать проникновению в организм человека возбудителей многих инфекций, особенно гриппа. Кроме того, определенные соединения сахара играют важную роль в повышении защитных функций организма при таких заболеваниях, как опухоли, нарушения сердечно-сосудистой системы, ревматизм и нервные заболевания. Ведущий натуролог России, Геннадий Кибардин, в своей новой книге делится с читателями пошаговыми рецептами и медицинскими советами применения сахара без вреда, а только с пользой для здоровья.
 
Вода лечит. Головные боли, остеопороз и остеоартрит, боли в пояснице, суставы и связки, Кибардин Геннадий Михайлович
128руб Купить
H2О — на страже вашего здоровья! Вода есть везде, поэтому вопросы: нужно ли потреб­лять 2 литра воды в день? можно ли чем-то заменить воду? как влияют вода и ее заменители на наше здоровье? вредны ли кофе и кола? как извлечь пользу от употребления крепких спиртных напитков? — чрезвычайно актуальны. Автор книги, Геннадий Кибардин, главный натуролог России, научит вас, как использовать самые разные напитки, от живой воды до коньяка, в лечебных целях. Вы узнаете, как пиво влияет на гормоны у мужчин и женщин, как связаны долгожительство и состав воды, а также сколько нужно пить воды, чтобы избавиться от лишнего веса, понизить давление и нормализовать обмен веществ.
 
Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклероз и нервы, обморожения и похмелье, Макунин Дмитрий Александрович
128руб Купить
Знаете ли вы, что слово «спирт» происходит от слова «спирит» — «дух»? Спирт — это дух вина. Его изобрели алхимики. И сегодня, как и 1000 лет назад, им можно и нужно лечиться. Спирт за три применения избавит вас от герпеса, не даст появиться раздражению после бритья и развиться фурункулам на коже. Его можно применять при стенокардии, делать примочки при ожогах и даже лечить им сердце. Главное — четко знать, что можно делать, а что нельзя.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика