Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Букварь с очень большими буквами

Автор: Дмитриева Валентина Геннадьевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-982553-1
Наличие: на складе



189руб
Купить
Комплект замечательных карточек незаменим для знакомства с буквами алфавита. На каждой карточке — слово и цветная иллюстрация, а так же красочная запоминающаяся буква-картинка. Комплект карточек универсален, прост и удобен — его можно успешно использовать и дома, и в дороге. Ваш ребенок легко выучит буквы алфавита, сложит и прочтёт свои первые слова. Для дошкольного возраста.

Хождение по мукам. Роман в 2 томах. Том 2, Толстой Алексей Николаевич
175руб Купить
Трехтомный роман-эпопея «Хождение по мукам», над которым Толстой работал ровно 20 лет, с 1921 по 1941 год, — одно из самых масштабных произведений русской литературы ХХ века, о котором сам автор справедливо писал: «Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлетам — ощущение целой огромной эпохи». Красавицы-сестры Булавины, Катя и Даша, блистают в декадентском Петербурге Серебряного века, соперничают за внимание знаменитого поэта-символиста, влюбляются — и пока даже не представляют, что им, подобно множеству их современников, предстоит пережить величайшую катастрофу — трагедию Октябрьского переворота и ад Гражданской войны, — которая разведет их по разные стороны баррикад…
 
Хождение по мукам. [Роман. В 2 т.] Т. I, Толстой Алексей Николаевич
175руб Купить
Трехтомный роман-эпопея «Хождение по мукам», над которым Толстой работал ровно 20 лет, с 1921 по 1941 год, — одно из самых масштабных произведений русской литературы ХХ века, о котором сам автор справедливо писал: «Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлетам — ощущение целой огромной эпохи». Красавицы-сестры Булавины, Катя и Даша, блистают в декадентском Петербурге Серебряного века, соперничают за внимание знаменитого поэта-символиста, влюбляются — и пока даже не представляют, что им, подобно множеству их современников, предстоит пережить величайшую катастрофу — трагедию Октябрьского переворота и ад Гражданской войны, — которая разведет их по разные стороны баррикад…
 
Легенды и мифы Древней Греции, Кун Николай Альбертович
157руб Купить
«Легенды и мифы Древней Греции» Куна можно читать в любом возрасте. И совершенно неважно, насколько глубоко вы знакомы с древнегреческой мифологией, помните ли кто такой Одиссей, царь Эдип, Геракл, кто воевал в Троянской войне и что такое «ящик Пандоры». Кун все вам разъяснит, причем настолько увлекательно, что вы совершенно точно полюбите этот удивительный мир, населенный богами и обычными людьми. А без знания этих историй почти невозможно ориентироваться в мире искусства: влияние мифов было и есть настолько велико, что до сих пор мы не можем без них обойтись, мы постоянно цитируем их, ссылаемся на них, с самых ранних лет и до глубокой старости мифы учат нас мудрости и пониманию жизни.
 
Бедные люди, Достоевский Федор Михайлович
148руб Купить
В этот сборник вошли два ранних произведения Достоевского — «Бедные люди» и «Двойник», которые ознаменовали рождение будущего великого романиста. «Бедные люди» — дебютный роман писателя. После его прочтения В. Г. Белинский писал, что Достоевский «имя совершенно неизвестное и новое, но которому, кажется, суждено играть значительную роль в нашей литературе». Трогательная история любви мелкого чиновника Макара Девушкина и Вареньки Доброселовой раскрывает вечную тему «маленького человека». Несмотря на внутреннюю красоту и благородство души они не способны переломить обстоятельства и обречены на страдание в этом жестоком мире. В повести «Двойник» дан глубокий психологический анализ расколотого сознания и блестяще разработана тема двойничества — человеческого «я» и его тени. Драма господина Голядкина, разворачивающаяся на фоне оживленных улиц Петербурга ХIХ века, во многом связана с художественным миром и поэтикой гоголевских петербургских повестей.
 
Маленькая хозяйка Большого дома, Диккенс Чарльз
306руб Купить
Роман, о котором сам автор говорил: «"Маленькая хозяйка" — это то, к чему я стремился всю свою писательскую жизнь, ведь эта книга так непохожа на то, что я создавал прежде». Одна из самых романтичных и пронзительных историй о любви в американской литературе, которую и сейчас невозможно читать, не сопереживая героям. Классический любовный треугольник — обаятельный бизнесмен Дик Форрест, его вернувшийся из странствий друг Ивэн Грэхем и молодая жена Дика, миниатюрная красавица Паола, страдающая из-за любви к ним обоим, — трогает до слез.
 
Призрак Оперы, Леру Гастон
306руб Купить
«Призрак Оперы» — одно из самых ярких явлений массовой культуры ХХ, а потом и XXI века. Его множество раз экранизировали, ему посвящали бессчетные рок-композиции, баллады и альбомы... И, наверное, нет человека, который бы ни разу в жизни не слышал или не смотрел написанного по его мотивам гениального мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. Со дня первой публикации «Призрака Оперы» прошло уже больше столетия, а таинственная и мрачная история юной оперной певицы Кристины, благородного виконта Рауля и жестокого и несчастного гения по прозвищу Призрак Оперы по-прежнему остается одним из культовых произведений в жанре готического романа.
 
Пятая гора, Коэльо Пауло
Эксклюзивная классика, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111761-0
245руб Купить
В девятом веке до н.э. финикийская принцесса Иезавель приказала казнить всех пророков, отказывающихся поклониться языческому божеству Ваалу. Илия бежит из Израиля в город Сарепту, где неожиданно находит свою любовь. Но вскоре все надежды и мечты рассеиваются как дым и Илию вновь затягивает водоворот событий, угрожающих его жизни. «Пятая гора» — это волнующая история избранника Божьего, которому надлежит пронести свою веру через самые страшные испытания.
 
Заклятие сатаны, Эко Умберто
Весь Умберто Эко, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100529-0
787руб Купить
«Заклятие Сатаны» — сборник лучших статей, публиковавшихся с 2000 по 2015 год в формате авторской колонки, которую вел Эко в известном миланском журнале L’Espresso. Сто семьдесят четыре оригинальных, остроумных и глубоких текста на самые разные темы: от Аристотеля, средневековой литературы и творчества Жуля Верна до твиттера, телевидения и состояния «текучего общества». При этом, о чем бы ни писал Эко, все его тексты необычайно злободневны и имеют самое прямое отношение к современности, на которую великий итальянец всегда реагировал молниеносно, остро, с феноменальным умением вычленять из потока времени все самое важное и безошибочно предсказывать будущее. Это последняя книга умершего в 2016 году Умберто Эко, материал для которой он отбирал сам.
 
Пенелопа и огненное чудо, Цинкк Валия
Изумрудный атлас, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-983069-6
332руб Купить
Волосы Пенелопы — цвета пепла, и другой она себя не помнит. Но однажды утром ее волосы становятся огненно-рыжими. И чудеса на этом не заканчиваются! Пенелопа чувствует, что у нее появились необычные способности и в тот же день узнает, что ее отец, которого она считала давно погибшим, жив. Пенелопа отправляется на его поиски. Впереди ее ждут удивительные приключения!
 
Как покорить герцога, Фрэмптон Меган
Очарование, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105764-0
262руб Купить
Леди Маргарет Соуфорд жаждет приключений и бурных отношений — и таинственный красавец герцог Лашем с пиратской повязкой, прикрывающей один глаз, кажется ей поначалу идеальным кандидатом в поклонники. Однако каково разочарование эксцентричной молодой дамы, когда выясняется, что на самом деле ее избранник — скучнейший джентльмен, образцовый герцог до кончиков пальцев, живущий лишь чувством долга и озабоченный лишь управлением фамильными имениями! Но Маргарет не сдается: она выбрала своего «пирата», и если Лашем не соответствует образу, который она себе нарисовала, — значит, надо слегка «подтолкнуть» его к страстным безумствам и романтическим подвигам...
 
Мой маленький пони. Королевская коллекция, Бэрроу Дж. М.
393руб Купить
В далёкой волшебной стране Эквестрии живут четыре принцессы-аликорна, обладающих мощной магией добра. Мудрая правительница Селестия, её сестра Луна, приёмная племянница Каденс и лучшая ученица Сумеречная Искорка изо всех сил стараются помогать окружающим. Но даже таким отважным и опытным пони иногда приходится сталкиваться с трудностями, сомневаться и делать трудный выбор. Скорей открывай эту книгу и ты узнаешь, как им удаётся выйти победительницами из всех передряг! Включает истории: • Принцесса Селестия и лето королевских волнений • Принцесса Луна и фестиваль Зимней Луны • Принцесса Каденс и Праздник Весны • Принцесса Искорка и затерянный книжный город
 
Яцхен, Рудазов Александр Валентинович
Коллекция, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111471-8
700руб Купить
Одни считают меня монстром. Другие считают меня демоном. Человеком меня не считает никто, хотя у меня человеческий мозг и человеческий разум. Я — яцхен. Искусственно созданное существо с очень запоминающейся внешностью. Люди при виде меня обычно кричат, и это отнюдь не крики восторга. Жизнь яцхена не назовешь легкой и приятной. Конечно, шесть рук удобнее двух, крылья — штука замечательная, да и пуленепробиваемая шкура не раз меня выручала. Но проблемы соответствуют возможностям: не раз и не два я оказывался на грани гибели, не раз и не два восставал буквально из мертвых. Бурная у меня жизнь. Я побывал в сотнях разных миров. Я повидал такое, чего не видел никто. Я гостил у богов и сражался с демонами. И в конце концов я столкнулся с врагом, страшнее которого еще не придумано…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика