Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Университет Льда. Согрей меня, если сможешь

Автор: Стааль Дарья
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-04-090270-5
Серия: Академия Магии
Наличие: на складе



300руб
Купить
Быть огненным магом в мире Льда — так себе удовольствие, но деваться некуда. Война разрушила мой мир, и я выросла в недружелюбных снегах среди высокомерных ледяных магов. Мы с друзьями честно пытались не привлекать к себе внимание, и нам даже почти удалось доучиться в Университете Льда без проблем… Пока однажды мой названый братец не ввязался в драку, а моей скромной персоной не заинтересовался ледяной лорд.

Другие товары в серии «Академия Магии»

Авантюра с последствиями, или Отличницу вызывали?, Котянова Наталия
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095057-7
294руб Купить
Плохо демону, которого призвал человеческий маг: от дел оторвали, желания исполнять заставляют. Маета, одним словом. А вот каково человеку оказаться на его месте? Ладно бы Ждана была магом невиданной силы, но ведь нет, простой химик-лаборант. И как прикажете исполнять три законных желания демона? Правильно, вооружившись смекалкой и научным подходом! Главное — не влипнуть в новые неприятности и не запутаться в желаниях собственных...
 
Тайна Изумрудного города. Шанс для шута, Черчень Александра
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093856-8
294руб Купить
Почему все страшное настолько притягательно? Почему случайность становится тем камешком, который спускает лавину событий? Студентке Зеленой Академии Миямиль очень «повезло» феерически влипнуть. Она понравилась самому кошмарному кошмару Малахита — Мастеру Пытке. Что еще хуже — главный дознаватель страны не привык к отказам! Из-за настойчивого поклонника девушка оказывается втянута в водоворот тайн и расследований, который захлестывает Изумрудный город. Магический туман вытягивает души его обитателей, а загадочный неуловимый кукловод-Зеркальник опутывает столицу паутиной интриг. Где искать ответы на вопросы? И что делать, если удастся их найти?
 
Академия отверженных. Избранница зимы, Одувалова Анна Сергеевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093879-7
294руб Купить
Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива. Снег в сентябре — плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей Избранницей.
 
Песнь златовласой сирены. Жар огня, Вудворт Франциска
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093444-7
319руб Купить
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я — последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов — все жаждут использовать меня в своих политических играх. А я хочу только одного — семьи и покоя. Для этого нужно взглянуть в глаза давним страхам и выбрать свой путь к счастью. Вот только понравится ли он тем, кто хочет распоряжаться моей судьбой?
 
Демоны Анны, Мельник Полина
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093443-0
309руб Купить
Если бы еще полгода назад мне рассказали о другом измерении или же о демонах, что живут среди нас, скрываясь под масками обычных людей, я бы ни за что не поверила. Я бы сказала: «Вы — сумасшедший». Да признаться, поначалу я и сама решила, что схожу с ума. Но, попав в Академию, где учат охотников на демонов, я стала менее категорична. Руноведение, тактика поведения, основы экзорцизма, искусство боя? Да, есть такие предметы. Конечно, простой девушке, выросшей вдали от второго измерения и всех его тайн, непросто в этом разобраться, к тому же все осложняется неожиданными чувствами. И хотя вопросов становится все больше, я стараюсь понять — так ли однозначно делится этот мир на хороших и плохих?
 
Побег без права пересдачи, Мазуркевич Наталья Витальевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092590-2
309руб Купить
Молчание — золото, говорили Даньке. Пунктуальность — залог успешной жизни. Не верила Данька в первое, не дружила со вторым и пропала. То есть попала. В другой мир. А что изменилась слегка — так трудности адаптации налицо. Была девица — стала кикимора. Предложили и семейное положение сменить, но куда там! Два раза на одни грабли даже кикиморы не наступают. А потому учиться, учиться и учиться. Ведь сидеть в ряске, дожидаясь неизвестно кого с луком и стрелами, — не наша тема. Наша — брать все в свои ручки и тащить к счастью. Если придется, то и через болото.
 
Карильское проклятие. Возмездие, Зинина Татьяна Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091799-0
328руб Купить
Карильским близнецам, видимо, на роду написано постоянно ввязываться в авантюры и попадать в сети чужих интриг. Но Доминик и Динара никогда не сдаются на милость обстоятельств. Они готовы обнаружить скелеты в шкафах даже у особ королевской крови и способны выпутаться из самых сложных ситуаций, даже если играть приходится по чужим правилам. Но можно ли простить предательство? Можно ли ревновать человека, которого ненавидишь с детства? И можно ли отказаться от трона ради любви?
 
Карильское проклятие. Наследники, Зинина Татьяна Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090973-5
328руб Купить
Доминик и Динара Арвайс — одаренные стихийники и усердные ученики. Но во всем остальном эти двое — настоящее бедствие для окружающих. Когда из-за очередной выходки их отчислили уже из шестого магического учебного заведения в родной Карилии, добрый дядюшка королевский маг определил несносных племянников в столичную академию соседней империи, поставив им жесткие условия. Он надеялся, что хотя бы это заставит брата с сестрой вести себя смирно. Но как же он ошибался! Впрочем, как на их счет ошибались и многие другие, не подозревавшие, кто именно скрывается под личинами своевольных студиозов.
 
Факультет закрытых знаний, Блинова Маргарита
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090953-7
309руб Купить
Ноэми Вейрис — черная пантера-оборотень, парда, как говорят в народе. И когда внутренняя пушистая сущность берет свое — приходится подчиняться! Даже если это означает побег от любимого жениха и обучение в никому не известной магической школе. Прибавьте к любопытной кошачьей натуре врожденный дар к магии крови и интригующий вопрос ректора "Хочешь ли ты изменить мир? " — и вы поймете, что Ноэми не остановит ничто: ни появление в школе наследника престола, ни политические интриги, ни смертельная ловушка магии чернил. Игра начинается!
 
Алмазная академия, Полянская Катерина
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092264-2
309руб Купить
Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, — это уже что-то из области сказок. Правда, сказки-то обычно добрые и веселые, а у Ассони Деркволд они все больше на страшилки похожи. И ни богатство, ни магия это изменить не способны. Остается любовь как последний шанс на счастливое будущее. Вот только удастся ли ее найти?
 
Эльфийский для профессионалов, Мазуркевич Наталья Витальевна
Академия Магии, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-090591-1
300руб Купить
Хуже одного эльфа может быть только… много эльфов! А где их больше всего? Там, куда бы нога моя не ступала, если бы не практика. Отсидеться не получилось: по личному ходатайству монарших персон отправили в столицу. Да под крылышко самому страшному из лордов — чтоб уж наверняка не подорвала безопасность страны. Он и присмотрит, и направит в нужное русло. Книжки опять же одолжит. Ага, об устройстве эльфийской семьи. И чем развлечься истинной гномке на практике? Конечно, начать всех спасать! Начальника тайной канцелярии — от скуки, орка — от страшной судьбы, магистра — от переселения души, а призрака эльфийского некроманта — ото всех, кто тянет к нему загребущие лапы. И пусть только попробуют мне помешать!
 
Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров, Сапфир Ясмина
Академия Магии, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089718-6
300руб Купить
Бег на переперченной местности? Гимнастика с художествами? Гонки с велосипедами в карманах? Только для вас и только в Академии Всего и Ничего — спортивные состязания! Сборная трех вузов перекрестий против команды злых колдунов! Чтобы победить, придется запастись чувством юмора и даже не мечтать о тишине и покое. Ведь для варвара спорт — это война, а война — тот же спорт! И если ты живешь и работаешь рядом с ним, то волей-неволей это придется принять. Но и в самых сложных обстоятельствах варвар сумеет спасти мир, защитить свою женщину и найти время для потехи.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика