Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Университет Льда. Согрей меня, если сможешь

Автор: Стааль Дарья
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-04-090270-5
Серия: Академия Магии
Наличие: отсутствует



330руб
Купить
Быть огненным магом в мире Льда — так себе удовольствие, но деваться некуда. Война разрушила мой мир, и я выросла в недружелюбных снегах среди высокомерных ледяных магов. Мы с друзьями честно пытались не привлекать к себе внимание, и нам даже почти удалось доучиться в Университете Льда без проблем… Пока однажды мой названый братец не ввязался в драку, а моей скромной персоной не заинтересовался ледяной лорд.

Другие товары в серии «Академия Магии»

Академия магических секретов. Раскрыть тайны, Федотовская Алена
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097338-5
294руб Купить
Оборотень пойман, маски сорваны, а я вопреки всему — замужем. Теперь придется что-то решать с неожиданным браком, раскрывать оставшиеся тайны, принимать на себя очередные непосильные обязательства... Но надо ли? Может, лучше вернуться в Академию магических секретов, ведь чужая роль такая притягательная, да и поучиться еще не помешает? Однако даже пророчество не помогает распутать ситуацию, а обстоятельства, предубеждения и характер мешают понять собственные чувства. И загадок становится все больше и больше...
 
Факультет судебной некромантии, или Поводок для Рыси, Самсонова Наталья Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096878-7
294руб Купить
В Имперской Академии магии тишь да благодать. Студенты шалят умеренно, преподаватели так же умеренно зверствуют. И кто-то неизвестный очень, очень скромно убивает по одному студенту в год. О последнем Рысь фон Сгольц не знала, но ее быстро познакомили с реалиями нового мира. Что ж, она готова ко всему. И поймать того, за кем бесплодно охотится ковен боевых магов — тоже. Придется рискнуть жизнью, но для той, у кого есть преданные друзья, это не страшно. Они всегда спасут! Ну, в идеале…
 
Школа спящего дракона. Злые зеркала, Измайлова Кира Алиевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096489-5
318руб Купить
Если ты теперь живешь в теле могущественной волшебницы, принимай все, что к этому прилагается: верных телохранителей, жесткого отца, новых друзей и старых врагов. И то, что придётся на время забыть о должности ректора магической школы и переквалифицироваться в сыщика. Тем более что преступления, совершаемые с помощью магии, распутать очень трудно… Но у тебя нет выбора. Предстоит защитить от обвинения в убийствах преданного человека, окунуться в политические и придворные интриги давно минувших лет и выяснить, кто или что скрывается там, в загадочной глубине магических зеркал...
 
Не дареный подарок. Кася, Огинская Купава
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095884-9
318руб Купить
Жизнь мелкой горной рагры, безобидной высшей нечисти, ох как тяжела! Всякий так и норовит съесть. А тут вообще беспредел: поймали, запугали и привязали к весьма неприятному боевому магу, кадету военной академии. Который наотрез отказывается понимать, какое счастье свалилось ему на голову. Конечно, при ближайшем знакомстве навязанный хозяин не так уж и плох. Но директор его академии со странными предложениями, опасные знакомства с хищниками и неопределенные планы на будущее — совсем не то, на что я рассчитывала. Остается лишь взять себя в лапы и терпеть. И ждать удобного случая, чтобы удрать... или все-таки остаться?
 
Академия целителей. ДТП для варвара, Сапфир Ясмина
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095967-9
318руб Купить
Если неведомые шутники пообещали тебе погасить долг, не расслабляйся. Вполне возможно, спустя минуту ты окажешься неизвестно где и с новыми, куда более серьезными обязательствами. А конкретнее — преподавателем в Академии целителей. Здесь все шиворот-навыворот. Больных лечат энергией жизни, прогульщиков пугают безграничным исцелением, а руководят всем знаменитые врачи-варвары Айливерт Мастгури и его старший сын Димар, больше похожие на диких воинов, чем на светил медицины. И если расстраиваться поздно, то радоваться — пора. Потому что мечта — широкоплечая, мускулистая, да еще и любвеобильная — вот она, прилагается бесплатным бонусом к переезду. Ну а дальше уже все будет зависеть только от тебя!
 
Школа спящего дракона, Измайлова Кира Алиевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094884-0
318руб Купить
Что делать, если открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твое, но явно принадлежит другой женщине? Счастье, что память ее досталась тебе... правда вместе со всеми проблемами! Отныне ты не бывшая учительница Вера Усольцева, а Гайяри Соль Вэра, младшая дочь советника Императора. И ты фактически в изгнании, потому что дар твой слишком опасен. Хотя в школе Примирения на краю света ты больше не доставишь хлопот. Или нет? Ведь в школе этой творится что-то очень и очень странное, и причиной этому не только твое появление...
 
Авантюра с последствиями, или Отличницу вызывали?, Котянова Наталия
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095057-7
318руб Купить
Плохо демону, которого призвал человеческий маг: от дел оторвали, желания исполнять заставляют. Маета, одним словом. А вот каково человеку оказаться на его месте? Ладно бы Ждана была магом невиданной силы, но ведь нет, простой химик-лаборант. И как прикажете исполнять три законных желания демона? Правильно, вооружившись смекалкой и научным подходом! Главное — не влипнуть в новые неприятности и не запутаться в желаниях собственных...
 
Тайна Изумрудного города. Шанс для шута, Черчень Александра
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093856-8
318руб Купить
Почему все страшное настолько притягательно? Почему случайность становится тем камешком, который спускает лавину событий? Студентке Зеленой Академии Миямиль очень «повезло» феерически влипнуть. Она понравилась самому кошмарному кошмару Малахита — Мастеру Пытке. Что еще хуже — главный дознаватель страны не привык к отказам! Из-за настойчивого поклонника девушка оказывается втянута в водоворот тайн и расследований, который захлестывает Изумрудный город. Магический туман вытягивает души его обитателей, а загадочный неуловимый кукловод-Зеркальник опутывает столицу паутиной интриг. Где искать ответы на вопросы? И что делать, если удастся их найти?
 
Академия отверженных. Избранница зимы, Одувалова Анна Сергеевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093879-7
318руб Купить
Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива. Снег в сентябре — плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей Избранницей.
 
Песнь златовласой сирены. Жар огня, Вудворт Франциска
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093444-7
328руб Купить
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я — последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов — все жаждут использовать меня в своих политических играх. А я хочу только одного — семьи и покоя. Для этого нужно взглянуть в глаза давним страхам и выбрать свой путь к счастью. Вот только понравится ли он тем, кто хочет распоряжаться моей судьбой?
 
Демоны Анны, Мельник Полина
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093443-0
318руб Купить
Если бы еще полгода назад мне рассказали о другом измерении или же о демонах, что живут среди нас, скрываясь под масками обычных людей, я бы ни за что не поверила. Я бы сказала: «Вы — сумасшедший». Да признаться, поначалу я и сама решила, что схожу с ума. Но, попав в Академию, где учат охотников на демонов, я стала менее категорична. Руноведение, тактика поведения, основы экзорцизма, искусство боя? Да, есть такие предметы. Конечно, простой девушке, выросшей вдали от второго измерения и всех его тайн, непросто в этом разобраться, к тому же все осложняется неожиданными чувствами. И хотя вопросов становится все больше, я стараюсь понять — так ли однозначно делится этот мир на хороших и плохих?
 
Побег без права пересдачи, Мазуркевич Наталья Витальевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092590-2
318руб Купить
Молчание — золото, говорили Даньке. Пунктуальность — залог успешной жизни. Не верила Данька в первое, не дружила со вторым и пропала. То есть попала. В другой мир. А что изменилась слегка — так трудности адаптации налицо. Была девица — стала кикимора. Предложили и семейное положение сменить, но куда там! Два раза на одни грабли даже кикиморы не наступают. А потому учиться, учиться и учиться. Ведь сидеть в ряске, дожидаясь неизвестно кого с луком и стрелами, — не наша тема. Наша — брать все в свои ручки и тащить к счастью. Если придется, то и через болото.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика