Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Вегетарианка

Автор: Ган Хан
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
Серия: Шорт-лист
Наличие: на складе



378руб
Купить
Кроткой и полностью подчиненной своему мужу Ёнхе снятся жестокие, кровавые и тревожные сны, так или иначе связанные с сырым мясом. Она принимает решение стать вегетарианкой, и это приводит в бешенство и мужа, и отца девушки, запуская цепь необратимых событий, имеющих далеко идущие последствия, которые никто из героев не мог даже предположить. В то же время мужа сестры Ёнхе преследует видение — любовная сцена между мужчиной и женщиной, чьи тела сплошь разрисованы цветами. Вскоре он понимает, что в образе мужчины видит себя, а в образе этой женщины может представить только Ёнхе. В романе три части и три рассказчика: муж Ёнхе, муж ее сестры и сама ее сестра. Каждый из них по-своему оценивает происходящее с героиней, но никто уже не может остановить стремительную метаморфозу ее души. Об авторе Хан Ган родилась в 1970 году в Южной Корее. В 1993 году она дебютировала в литературе как поэт, а в 1994 году — как прозаик. Некоторое время она училась в знаменитой Писательской мастерской при Университете Айовы. Хан Ган — обладательница международного «Букера» и нескольких престижных корейских премий Ли Сана и имени Манхэ.

Другие товары в серии «Шорт-лист»

Министерство наивысшего счастья, Рой Арундати
Шорт-лист, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-983169-3
437руб Купить
Первый за двадцать лет роман Арундати Рой приглашает нас в далекое путешествие — в тесноту Старого Дели и сияющие торговые ряды нового центра метрополии, к снежным вершинам и долинам Кашмира и лесам Центральной Индии, где война — это мир, а мир — это война, и где время от времени «объявляют», что наступила «нормальная жизнь». «Министерство наивысшего счастья» — это разом история мучительной любви и решительного протеста. Она рассказывается то шепотом, то во весь голос, то сквозь слезы, а то порой и со смехом. Герои ее — сломленные миром люди, которые были спасены и излечены любовью и надеждой. И потому они столь же тверды, сколь и хрупки, и никогда не сдаются.
 
Моя рыба будет жить, Озеки Рут
Шорт-лист, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-085627-5
472руб Купить
Рут Озеки — американка японского происхождения, специалист по классической японской литературе, флористка, увлеченная театром и кинематографом. В 2010 году она была удостоена сана буддийского священника. Озеки ведет активную общественную деятельность в университетских кампусах и живет между Бруклином и Кортес-Айлендом в Британской Колумбии, где она пишет, вяжет носки и выращивает уток вместе со своим мужем Оливером. «Моя рыба будет жить» — это роман, полный тонкой иронии, глубокого понимания отношений между автором, читателем и персонажами, реальностью и фантазией, квантовой физикой, историей и мифом. Это увлекательная, зачаровывающая история о человечности и поисках дома.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика