Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Родословная до седьмого полена

Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
Серия: Иронический детектив (тв) Донцова
Наличие: на складе



355руб
Купить
Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины! Конечно, Васильевой к трупам не привыкать! Но это был уже явный перебор, ведь утром того же дня на пороге Дашиного дома скончалась совершенно незнакомая женщина, зачем-то заявившаяся к ней в гости. Полковник Дегтярев категорически не хочет посвящать Дашу в детали расследования, и любительница частного сыска решает распутать загадочное со всех сторон дело сама и утереть полковнику нос!..

Другие товары в серии «Иронический детектив (тв) Донцова»

Граф в лаптях, Донцова Дарья Аркадьевна
367руб Купить
 
Блог проказника домового, Донцова Дарья Аркадьевна
367руб Купить
Этот день был богат на сюрпризы: маменька Николетта велела Ивану Подушкину немедленно приобрести вещи по присланному списку, в котором значилось: хрустальный шар, клетка с совой, карты Таро, магические камни, перья лысого ежа, черный кот… Иван уже перестал удивляться причудам маменьки — его мысли были заняты новым расследованием. За помощью к нему обратилась Эмма Шмидт: ее мужа Роберта обвиняют в похищении драгоценностей из депозитария банка, где он работал клерком, и организации взрыва ячеек. Все рассказанное Эммой звучало как абсолютно фантастическая история... Вот тут-то Ивана ждал третий сюрприз: ему позвонил олигарх Максим Загорский и предложил взять свою дочь стажером в детективное агентство. Зарплату ей будет платить папенька. Если бы Подушкин знал, во что ввязался!..
 
Оберег от испанской страсти, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
 
Пряник с черной икрой, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом — нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у неё характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декорации для него — дом, куда Лампа и ее муж Макс Вульф недавно переехали. Хорошо хоть следствию активно помогает консьержка Наташа — наивная и услужливая девушка! И надо же, не успели сыщики с одной смертью разобраться, как погиб другой сосед. Тот, правда, сдавал свою квартиру, но машина его сбила явно не случайно. Кому же настолько помешали пенсионерка и садовник?...
 
Закон молодильного яблочка, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
Виола Тараканова собралась замуж за своего верного Степана! Пока жених в командировке, невеста опять вляпалась в историю. Прямо на глазах у Виолы в ресторане убивают мать олигарха Ферина, заказавшего писательнице создать книгу по его сюжету. Причем стреляет бывший одноклассник бизнесмена! С чего вдруг тихий историк-архивист взялся за пистолет?.. Конечно, чтобы разобраться в этой истории, Виола Тараканова полезет в гущу событий, а там обнаружится та-а-акое... Никаких «вдруг» не бывает, все в нашей жизни закономерно — действие равно противодействию. А если проще — как аукнется, так и откликнется. Сделал что-то дурное в юности, это дурное тебя через много лет настигнет. И не спрашивай: "За что? " Значит, есть за что!
 
Кто в чемодане живет?, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
Николетта — матушка Ивана Подушкина попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то по- являются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михай- ловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение — это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает, чего только в жизни не встретишь — даже династию профессиональных киллеров…
 
Голое платье звезды, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
Истинное призвание Степаниды Козловой — помогать людям! Но разве могла она предположить, что пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством... Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные теми на покупку квартир. А в изоляторе временного заключения к ней явился призрак Салтычихи и приказал молчать. История Веры оказалась не только запутанной, но ещё и жуткой... Однако во всем этим Козлова разберётся, а вот известие о неожиданной смерти Романа Звягина — большого друга, владельца фирмы «Бак» и, по слухам, жениха Степаниды — просто-таки выбило почву из-под ног...
 
Львиная доля серой мышки, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
 
Ночной клуб на Лысой горе, Донцова Дарья Аркадьевна
430руб Купить
В доме Даши Васильевой жуткий переполох — умирают гости и соседи, бесследно исчезают друзья. Ну и при чем здесь общество «Ведьмы Подмосковья»? Но нет, оказывается, именно Даша главная колдунья и есть, да еще вкупе с собственным мужем, тоже, как выясняется, специалистом по черной магии. Правда, сама Даша и профессор Маневин об этом, как говорится, ни сном ни духом. Конечно же, все это какая-то ерунда, розыгрыш или неуместная шутка! А история-то началась много лет назад, во время тогда еще мало известного в России праздника Хэллоуин. Трое студентов отправились на праздничную тусовку, и вот что получилось. Надо же, столько смертей из-за дурацкого маскарада…
 
Гороскоп птицы Феникс, Донцова Дарья Аркадьевна
430руб Купить
Подруга, как всегда, подбросила проблему — попросила на время приютить ее папу и маленькую собачку. Так в доме Евлампии Романовой поселился профессор психологии Барабан Сосисович, как его дружно принялись называть все члены семьи, и чихуахуа Антонина. И вот теперь холодильник забит одними сосисками, Лампа выращивает какое-то диковинное растение и круглосуточно слушает детские музыкальные книжки. А ей, между прочим, преступников надо ловить. В их с Максом детективное агентство обратилась Елена Рыльская, у которой погибла за короткий срок вся семья, и количество жертв продолжает расти. Только Евлампия поговорит с полезным свидетелем, как тот сразу оказывается на больничной койке или в морге. Что же такое происходит? И при чем здесь дорогущие шоколадные конфеты?..
 
Инкогнито с Бродвея, Донцова Дарья Аркадьевна
430руб Купить
Нет, ну какому нормальному человеку понравится оказаться в центре грандиозного скандала, когда твое имя упоминается в связи с кражей и, того хуже, с убийством?.. А вот папенька Виолы Таракановой страшно доволен — это же какой пиар! И то, что его дочь обвиняют в смерти целительницы бабы Тоси, и об этом трезвонят все СМИ — сущая ерунда! Конечно же, убийцей знахарки оказалась вовсе не Виола, и даже не внезапно появившаяся у нее сестра Фаина. Хотя, может, Фая и не родственница вовсе, а просто однофамилица. Виола надеется на последнее: новоявленная сестренка — особа не из приятных и просто-таки редкостная лгунья...
 
Страсти-мордасти рогоносца, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
Татьяна Сергеева наконец-то увидела Гри! Но эта встреча не принесла ей ничего, кроме легкой печали, — все в прошлом. Бывший муж, которого и не узнать в новом обличье, умер для нее, она любит другого мужчину и недавно вышла за него замуж. Да и мысли ее заняты новым расследованием: в отеле «Лесной парадиз» странным образом ушли из жизни супруги Ткачевы. Хотя почему странным? Местным полицейским все ясно: муж погиб в ДТП, а у жены с горя случился инфаркт. Но сотрудники бригады Сергеевой быстро «нарыли» несоответствия официальной версии. Вот только никак не поймут: при чем здесь футбольный мяч первого датского короля?..
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика