Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Звездные врата судьбы: Лев

Автор: Разумовский Евгений
Издательство: Локид
Год издания: 2005
ISBN: 5-98601-004-3
Наличие: отсутствует



103руб
Купить
Уникальная серия «Звездные врата Судьбы» указывает точные сроки наступления жизненных периодов для каждого зодиакального знака. Имея эту книгу под рукой, вы всегда можете узнать свой код рождения, какие числа и какие планеты управляют вашей жизнью, каких чисел следует опасаться, то есть узнать номер своего космического паспорта и свое место во Вселенной, узнать биологические пределы продолжительности жизни каждой группы людей...

Учение Святителя Иоанна Златоуста о браке, Григоревский М.
Локид 2016, ISBN: 978-5-98601-043-4
145руб Купить
"Основа здоровой нравственной жизни общества и его живучести есть семья. «Если внутри этой общественной единицы искажены основные начала жизни, если испорчено это зерно общественного развития и порядка, то сколько бы ни творили мы искусственных форм, они не приведут с собой здоровой жизни для общества». «Неустройство семьи расстраивает всю вселенную». И, наоборот, «если супружеские отношения в порядке, то и дети воспитываются хорошо, и слуги благочинны, и соседи, и друзья, и родственники радуются, и всем приятно согласие супругов». Святитель Иоанн Златоуст
 
Мысли о Богослужении Православной Церкви, Святой праведный Иоанн Кронштадтский
Локид 2007, ISBN: 978-5-98601-042-7
103руб Купить
Выдержки из дневников о. Иоанна о Церкви, храме, богослужении и молитве общественной и частной.
 
Истолкование молитвы Господней, Епископ Феофан Затворник Вышенский
Локид 2015, ISBN: 978-5-98601-041-0
103руб Купить
Истолкование молитвы Господней представляет собою ряд святоотеческих размышлений, поясняющих призывание, прошения и славословие молитвы, преподанной нам Самим Господом нашим Иисусом Христом. Эти толкования были собраны неутомимым епископом Феофаном Затворником; он же их дополнил выдержками из сочинений святителя Тихона Задонского и собственными мыслями на соответствующие темы. Все знают, как важно для духовной жизни правильно, в духе Предания, понимать все слова молитвы «Отче наш», этой главной христианской молитвы.
 
Избранное в 2-х томах, Визбор Юрий Иосифович
Локид 2010, ISBN: 5-98601-039-6
4416руб Купить
Визбор — явление в литературе особенное. Очень точно сказал о нём Л. А. Аннинский: «Он был и впрямь ярко, раскидисто, нерасчётливо талантлив. Он сыграл свои роли, написал свои пейзажи, издал свои рассказы. Он прокрутился, пробезумствовал, пропел, проликовал, прогрустил отмеренные ему пятьдесят лет. Он дал своему поколению голос». В двух томах подарочного издания достаточно полно представлено разнообразное творчество Юрия Визбора — песни и стихи, рассказы и повесть, фрагменты интервью и отрывки из статей.
 
Православный молитвослов
Локид 2005, ISBN: 5-320-00378-Х
4025руб Купить
Издан с благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Молитвослов не имеет себе равных по полноте собрания молитвенных текстов, соответствующих всем православным канонам. Каждая молитва проиллюстрирована изображением той иконы, лику которой надо преклоняться. Это уникальное собрание икон из алтарей русских царей. Бумага Gallerie Art stilk. Форзац E-CAPRA, Обложка — Balacron Tango. Кожа, золотой обрез.
 
Рубаи, Хайям Омар
Локид 2008, ISBN: 978-5-98601-046-5
3312руб Купить
Омар Хайям (1048? -1122) — самая драгоценная жемчужина в ожерелье восточной поэзии. Немеркнущий свет его лирики сияет нам сквозь века. Строки его рубаи гениальны. Они полны прозрений и чувств, беспощадной логики и правды. Формат 170x110 мм, цветные иллюстрации, переплет Balacron, ляссе, мелованная бумага, 400 с., цветные иллюстрации. Отпечатано в Финляндии.
 
Булат Окуджава: Избранное в 2-х томах (BALACRON), Окуджава Булат Шалвович
Локид 2007, ISBN: 5-98601-034-5
4048руб Купить
Его голос негромок и лиричен, исповедален и пронзителен — трагический голос эпохи, голос Булата Окуджавы, дороже и значимее которого для многих наших современников уже не будет никогда. Однажды и на века он сказал: «Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить…» Он писал так, как дышало целое поколение, но за тихой мелодикой его неповторимого стиха всегда скрывалось его собственное человеческое достоинство и достоинство настоящего Поэта. Роман Булата Окуджавы «Путешествие дилетантов» переносит нас в последнее десятилетие царствования Николая I, «расцвеченное» голубыми мундирами тайной полиции Бенкендорфа и пронзённое отзвуками гибели Пушкина и Лермонтова, когда человеческая личность так высоко ценилась и так мало стоила, а любовь, как и во все времена, спасала человека и исцеляла его душу… Книга составлена при участии сотрудников Государственного мемориального музея Б. Ш. Окуджавы и Фонда Булата Окуджавы. Формат 170 x 110 мм, цветные иллюстрации, переплёт Balacron, ляссе, мелованная бумага. 1 том — 496 с., 2 том — 576 с. Отпечатано в Финляндии.
 
Булат Окуджава: Избранное в 2-х томах (CABRA, кожа, золотой обрез), Окуджава Булат Шалвович
Локид 2009, ISBN: 5-98601-033-7
12880руб Купить
Его голос негромок и лиричен, исповедален и пронзителен — трагический голос эпохи, голос Булата Окуджавы, дороже и значимее которого для многих наших современников уже не будет никогда. Однажды и на века он сказал: «Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить…» Он писал так, как дышало целое поколение, но за тихой мелодикой его неповторимого стиха всегда скрывалось его собственное человеческое достоинство и достоинство настоящего Поэта. Роман Булата Окуджавы «Путешествие дилетантов» переносит нас в последнее десятилетие царствования Николая I, «расцвеченное» голубыми мундирами тайной полиции Бенкендорфа и пронзённое отзвуками гибели Пушкина и Лермонтова, когда человеческая личность так высоко ценилась и так мало стоила, а любовь, как и во все времена, спасала человека и исцеляла его душу… Книга составлена при участии сотрудников Государственного мемориального музея Б. Ш. Окуджавы и Фонда Булата Окуджавы. Формат 170 x 110 мм, цветные иллюстрации, переплёт из натуральной кожи Cabra с тиснением золотом, трёхсторонний золотой обрез, ляссе, мелованная бумага, в бархатном футляре. 1 том — 496 с., 2 том — 576 с. Отпечатано в Финляндии.
 
Избранное: В 2 томах, Высоцкий Владимир Семенович
Локид 2005, ISBN: 5-98601-013-1
4048руб Купить
Двухтомник Владимира Высоцкого повествует нам о яркой судьбе неординарнейшей личности — поэта, барда, актера. Издание построено в хронологическом порядке, что дает читателю возможность проследить, как Высоцкий прошёл свои «четыре четверти пути». Всего «четыре четверти»… Но он успел сделать всё, что было ему предначертано: «Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть чем оправдаться перед ним». Формат 170 x 110 мм, цветные иллюстрации, переплет Balacron, тиснение золотом, ляссе, мелованная бумага. 1 том — 512 с., 2 том — 526 с. Отпечатано в Финляндии.
 
Владимир Высоцкий: Избранное в 2-х тт (CABRA, кожа, золотой обрез), Высоцкий Владимир Семенович
Локид 2009, ISBN: 5-98601-013-2
12880руб Купить
Двухтомник Владимира Высоцкого повествует нам о яркой судьбе неординарнейшей личности — поэта, барда, актёра. Издание построено в хронологическом порядке, что даёт читателю возможность проследить, как Высоцкий прошёл свои «четыре четверти пути». Всего «четыре четверти»… Но он успел сделать всё, что было ему предначертано: Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть чем оправдаться перед ним. Формат 170 x 110 мм, цветные иллюстрации, переплёт из натуральной кожи Cabra с тиснением золотом, трёхсторонний золотой обрез, ляссе, мелованная бумага, в бархатном футляре. 1 том — 512 с., 2 том — 526 с. Отпечатано в Финляндии.
 
Страсти по Фоме. Книга 1: Поединок, Осипов Сергей Юрьевич
Локид 2009, ISBN: 978-5-98601-054-0
138руб Купить
Все произошло стремительно и оглушительно. Он очнулся от удара, но то, что услышал, снова оглушило его: "Куда делся труп?! " Речь шла о его друге Лёше, которого он якобы убил, но тело которого не найдено. Очнувшись от бреда уже в камере, Фомин — главный герой повествования — получает от некоего незнакомца, назвавшего его рыцарем Белого Ключа, предложение, от которого откажется только полный идиот: либо честно мотать срок за то, чего не делал, либо покинуть камеру. Незнакомцем был Доктор из Ассоциации, который, оказывается, уже раз в двадцатый вытаскивал его из передряг. Выясняется, что Фомин существует в разных пространствах и временах, считает себя совершенно нормальным, хотя для окружающих он либо сумасшедший, либо опасный преступник. Двойная жизнь Фомина-Фомы полна приключений, загадок, бешеной интриги от начала сюжета до последней страницы. Роман написан легко и иронично. Читается на одном дыхании. Прочитавшие эту книгу будут завидовать тем, кому еще предстоит это сделать.
 
Преподобный старец Силуан Афонский, Архимандрит Софроний
Локид 2007, ISBN: 5-98601-032-9
234руб Купить
В первой части книги рассказывается о жизни и учении преподобного старца Силуана Афонского. Во второй части — писания самого старца (о Боге, молитвах, праведной жизни). В приложении содержится протокол «Деяние Священного Собора о канонизации преподобного Силуана Афонского».
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика