Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Альтист Данилов

Автор: Орлов Владимир Викторович
Издательство: Т8
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-4467-2555-7
Серия: Легендарные книги литагенства ФТМ
Наличие: на складе



1129руб
Купить
Первый роман Владимира Орлова «Альтист Данилов» открывает авторский сборник мистических романов «Останкинские истории» и рассказывает о судьбе и жизненном выборе талантливого артиста, раскрывающего себя и свою душу песней струн.

Другие товары в серии «Легендарные книги литагенства ФТМ»

Грозовой сумрак
512руб Купить
Это легенда, рассказанная ненастной осенней ночью у жарко горящего очага. Сказка для тех, кто уже вырос, но еще продолжает верить в малый народец, живущий под сводами Холма в подземной стране. О том, что не так уж и велика разница между волшебным существом, живой стихией и человеком, когда их ведет одна Дорога, и о том, как все-таки мало люди знают о «добрых феях»...
 
Повесть о Ходже Насреддине, Соловьев Леонид Васильевич
1163руб Купить
Полюбившийся читателям герой среднеазиатского фольклора Ходжа Насреддин, острый на язык и гибкий умом, защитник слабых и обездоленных, гроза негодяев, подлецов, ведёт неустанную борьбу с несправедливостью высмеивает алчность, жадность, глупость, наказывает бесчеловечность. Он всей душой любит простых людей. Недаром от одного его имени в страхе трепещут правители Средней Азии. Книга Леонида Соловьева «Повесть о Ходже Насреддине» — это история похождений веселого, хитроумного бродяги, мудреца и острослова, ставшего символом Узбекистана. Две её части — «Возмутитель спокойствия» и «Очарованный принц» — основаны на народных легендах о великом Ходже Насреддине. Книга стала источником мудрости и оптимизма, несокрушимой веры в победу добра и правды.
 
Вам и не снилось..., Щербакова Галина Николаевна
931руб Купить
Этот сборник представляет собой ретроспективу творчества Галины Щербаковой: от бестселлерной повести «Вам и не снилось» через ее малую прозу (да и «крупную» тоже) о странностях любви и об обитании «простых людей» в советских и постсоветских реалиях, при которых «человек изначально определен как распоследняя мелочь», — к пронзительной книге «Яшкины дети» — о «чеховских» героях XXI века. Каждый из читателей, полюбивших самобытный дар этого многосложного писателя, непременно найдет здесь что-то дорогое его сердцу и сможет «посравнивать, да посмотреть» разные ипостаси одного и того же автора.
 
Республика ШКИД, Белых Григорий Георгиевич, Пантелеев Леонид
752руб Купить
Автобиографическая повесть Григория Белых и Леонида Пантелеева «Республика ШКИД» рассказывает о жизни вчерашних беспризорников-подростков послереволюционного Петербурга, нашедших себя и свою судьбу в Школе социально-трудового воспитания имени Достоевского (ШКИД). Республика ШКИД — самая неоднозначная «педагогическая поэма», и, возможно, именно своей неправильностью повесть привлекает внимание читателей всех возрастов и по праву относится к классике советской литературы. Повесть «Республика ШКИД» входит в Перечень «100 книг» по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации, рекомендуемых к прочтению.
 
Жерминаль, Золя Эмиль
1133руб Купить
«Жерминаль» — тринадцатый роман цикла «Ругон-Маккары», одно из лучших произведений французского писателя Эмиля Золя. На примере нескольких поколений шахтерской семьи Маэ писатель воссоздает картину тяжелой жизни шахтёров и их борьбы за свои права. Изнурительный труд, нищета и полуголодное существование рабочих приводят к грандиозной забастовке на шахте в Монсу.
 
Смерть Артура, Мэлори Томас
1113руб Купить
 
Опасные связи, Лакло Шодерло де
924руб Купить
Роман в письмах «Опасные связи» — единственный эпистолярный роман французского генерала Шодерло де Лакло (1741-1803) признан лучшим романом XVIII века и по воспоминаниям автора основан на реальных событиях. Роман создаёт яркий образ французского аристократического общества накануне Великой французской революции. Великосветская аристократия в угоду собственной прихоти с легкостью приносит в жертву судьбы, не задумываясь, что игра оплачивается человеческой жизнью.
 
Золотой жук, По Эдгар Аллан
849руб Купить
 
Великий Гэтсби, Фицджеральд Фрэнсис Скотт
580руб Купить
Роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда охватывает американскую «эпоху джаза» конца 20-х годов XX века. Виллы, роскошная жизнь, загадочные личности, моральный беспредел, в какой-то мере навеянный сиюминутный пониманием героями определенного — «нью-йоркского» — образа жизни, — всё это и есть жизнь главного героя романа. Кто он? И действительно ли велик этот Гэтсби? Загадочная, порой романтическая, а порой решительно настроенная на нечистоплотные дела личность обрела статус богатого, успешного человека, воплотившего в жизнь американскую мечту. И всё ради беззаветной любви к женщине, ради которой он готов на всё.
 
Хижина дяди Тома, Бичер-Стоу Гарриет
817руб Купить
Роман известной американской писательницы Гарриет Бичер-Стоу (1811-1896) «Хижина дяди Тома» появился отдельным изданием в 1852 году, когда борьба против рабства стала уже настоятельной необходимостью и, по словам президента Линкольна, была одной из причин «большой войны» — вооружённого столкновения между Севером и Югом за освобождение чернокожего населения.
 
Короли в изгнании, Доде Альфонс
813руб Купить
«Короли в изгнании» — роман французского писателя и драматурга Альфонса Доде о судьбах коронованных особ, потерявших трон и корону у себя на родине и оказавшихся на чужбине. Начало событий, изображённых в романе, точно датировано 1872 годом. Не претендуя на какую-либо историческую достоверность, Доде придаёт своему рассказу характер широкого обобщения. Интрига романа очень сложна, круг человеческих связей и отношений, изображённых в нём, широк и многообразен. Перед читателем проходит пёстрая и разнохарактерная толпа людей, интересы которых то враждебно сталкиваются, то объединяются и сложно переплетаются.
 
Короли и капуста, О. Генри
625руб Купить
Новеллы О. Генри (настоящее имя Уильям Сидней Портер, 1862-1910) на протяжении вот уже ста лет привлекают читателя добрым юмором, оптимизмом, любовью к «маленькому американцу», вызывая интерес и сочувствие к жизненным перипетиям клерков, продавщиц, бродяг, безвестных художников, поэтов, актрис, ковбоев, мелких авантюристов, фермеров. Ярким примером оригинального стиля О. Генри является повесть «Короли и капуста» (1904), состоящая из авантюрно-юмористических новелл, действие которых происходит в Латинской Америке, но вместо королей у него президенты, а вместо капусты — пальмы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика