Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Река Теодора

Автор: Спивак Леонид
Издательство: Москва
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-6040290-5-3
Наличие: на складе



483руб
Купить
В 2018 году исполняется 160 лет со дня рождения Теодора Рузвельта, 26-го президента США, историка, журналиста, ученого-исследователя, необычайно сильного политического лидера. Книга «Река Теодора» представляет российскому читателю увлекательные сюжеты американской истории рубежа XIX и XX столетий, а также непростую историю русско-американских отношений того времени. Книга рассчитана на широкий круг читателей

Рыжий вихрь и пламя Антона. Том 1. Тайна зеленой банданы
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-8-7
489руб Купить
Перед вами первая из серии книг «Рыжий вихрь и пламя Антона». Главные герои этой вселенной — блэквимы — существа, в чьих жилах вскипают потоки опасной энергии. Их сила — дёмма — происходит от самого мрака, и каждый блэквим ведёт нелёгкий бой со своей тёмной сущностью. В далекой галактике, зеркально похожей на нашу, есть планета, населённая людьми; она тоже называется Землей. В недрах одной из её республик, Вальстонии, в таинственной пещере спрятан проход в Мир Блэквимов. Однако история Полины Воробьёвой берёт начало за множество вёрст от него: в неприметном Стратогорске. Поля растёт без отца; они с мамой еле сводят концы с концами. Даже зонт у них всего один, и тот со сломанной спицей, но именно он способствует знакомству Полины с мальчиком в зелёной бандане. Невиданные существа, неистовая сила и тайна волшебной косынки! Грань между враждой и дружбой так невелика. Путешествуя с юным блэквимом огня, Поля меняет взгляд на многие вещи, начинает лучше понимать окружающих и саму себя. Она пока не ведает о величайшем зле и о том, что является козырной картой в его коварной игре.
 
Поучительные истории в стихах
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-9-4
345руб Купить
Очередная книга Любови Когтевой из серии "Учимся, играя! " — «Поучительные истории в стихах» (Детям об этикете.) — это рассказы в стихах, героями которых являются люди и животные. Они совершают ошибки, оказываются в непростых ситуациях и находят из них выход, ненавязчиво учат малыша уважать старших, любить близких, ценить дружбу. Эта книга — добрый и весёлый разговор с ребёнком, общение по душам. После каждой рассказанной истории — вопросы, которые позволяют разобраться в предложенной ситуации. Книга помогает малышу быстрее адаптироваться в коллективе, а также развивает его речь, внимание и память.
 
Парк
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-6-3
546руб Купить
3167 год. Парк. Самое впечатляющее достижение человечества за последнюю тысячу лет. Результат самого масштабного строительства в истории. Возведенный на просторах Космоса, наконец, он открывает свои двери первым десяти счастливчикам, в числе которых оказывается разбитый судьбой Алекс, случайно выигравший свой билет в одной из лотерейных лавок. Вместе с остальными пассажирами ему предстоит отправиться в грандиозное путешествие от Земли до Пояса Койпера, увидеть искусственные планеты и уникальные миры, созданные человеком, стать свидетелем личных трагедий своих попутчиков, вступить в негласное противостояние с лучшей копией себя и снова обрести веру. Но что если уже на обратном пути спустя всего несколько месяцев им больше, некуда будет возвращаться?..
 
Вседержитель
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-7-0
489руб Купить
Пророк Даниил рассказал об основных этапах истории человечества. Но некоторые знания, открытые ему, он должен был сокрыть до последнего времени: «А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение». Были в этой книге сокрыты и некоторые знания о Господе Боге. Суть, знания дают возможность творить, и потому Господь придает первостепенное значение познанию. Кто не сможет овладеть полнотой знаний в свое время, тот будет истреблен: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. ". И Он желает: «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжении». В своей книге автор сделал попытку систематизировать накопленные знания о Боге, а также частично то, что было скрыто до последнего времени, в том числе знания о Боге Творце. Усвоив знания, изложенные в книге, читатель может открыть для себя самостоятельно некоторые тайны, которые волнуют людей, но на которые еще не получены однозначные ответы. Главное же — каждый читатель ближе узнает Господа Бога и тем самым сделает верный шаг на пути в Царство Небесное.
 
Бизнес или игрушка
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-5-6
560руб Купить
Этот бизнес-роман — не просто история создания успешного бизнеса, это искренний рассказ о многолетнем опыте, который может пригодиться не только руководителям салонов красоты, но и всем, кто решил создать свое дело. И прежде всего, он для женщин, которые, попав в трудную ситуацию, не хотят сдаваться. Эта книга о том, что, создав свой бизнес, вы начинаете жить, а не выживать. Вы становитесь автором своей новой жизни. В книге спрятан настоящий клад из 1000 и 1 совета для тех, кто хочет создать непохожий на другие успешный бизнес и выделиться из конкурентной среды. Автор создал немало уникальных проектов для своего салона красоты и щедро делится своими находками. Вы вместе с автором разберете вопросы о персонале и получите четкие рекомендации: что делать в трудных случаях и как построить продуктивные взаимоотношения в команде. Автор простым языком рассказывает о самом сложном — об экономике и планировании в салоне красоты. Его методики дадут вам возможность за 2-3 месяца привести в порядок финансовые дела своего предприятия. А новаторские идеи авторского маркетинга позволят вашему делу быстро стать заметным и узнаваемым, помогут сделать так, чтобы ваша реклама выделялась на общем фоне. Автор книги — бизнес-леди, мать троих детей, в занимательной форме повествует о том, как она без денег и поддержки в одиночку создавала свой бизнес, как нашла свой путь к самореализации и успеху. Автор является владельцем большой компании, в которую входят салон красоты и сеть магазинов профессиональной косметики. Стаж ее работы в качестве директора салона красоты — почти 25 лет. Она бизнес-тренер, экономист с тридцатилетним стажем, автор и продюсер собственного телепроекта «Новая Я», создатель нового вида доверительного маркетинга — «Гостиной красоты». Эта книга может стать прекрасным мотиватором для женщин, которые растят детей и хотят для них лучшей жизни, ищут поддержки и пробуют себя в предпринимательстве. Все, что вам нужно для успеха, — просто вдохновиться этой историей, поверить в себя и начать действовать.
 
Акция, Симкин Валентин Исаакович
Москва 2018, ISBN: 978-5-907051-22-5
731руб Купить
Герои книги — простые люди из народа. Читается она легко и непринуждённо, потому что в её героях мы узнаём самих себя. Книга предназначена для широкого круга читателей.
 
Яна без баяна, Пирожкова Алена Юрьевна
Москва 2018, ISBN: 978-5-6040719-9-1
350руб Купить
«Яна без баяна» — сборник смешной, ироничной и доброй прозы со смыслом. Маленькая девочка возьмет вас за руку и с легкостью проведет по страницам, на которых с детской мудростью рассказывает о взрослых проблемах. В конце каждого эпизода Яна делает выводы-подсказки, которые помогут вам вспомнить о радостях каждого дня и ответить на главный вопрос: а вы счастливы? Что ж, не теряйте драгоценного времени. Пожалуй, начнем.
 
Последнее звено, Колабухин Владимир Гаврилович
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-3-2
433руб Купить
В эту книгу вошли в основном детективные повести о работе милиции в последние годы существования СССР. Её главные герои — горячо влюблённый в свою соседку следователь милиции Демичевский; пылкий, рвущийся к самостоятельной работе стажёр уголовного розыска Ракитин; дотошный журналист местной газеты Глазунов. Живущие в разные годы в разных уголках страны, эти молодые люди стремятся во что бы то ни стало найти и привлечь к ответственности виновных в совершении тяжких преступлений. Каждый раз, столкнувшись с запутанным делом, они бросаются расследовать его. Герои ведут расследование самым тщательным образом, не жалея сил и времени и рискуя собственной жизнью. Куда оно заведёт, какие тайны им предстоит раскрыть? С какими опасностями придётся столкнуться?.. В сборник включены и другие остросюжетные произведения.
 
Тайна завещания, Богатый Принц
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-2-5
666руб Купить
Если Вы хотите погрузиться в мир любви, приключений, криминала и детектива, то книга «Тайна завещания» — это то, что Вам нужно. «Тайна завещания» — остросюжетная повесть о нелёгкой судьбе и приключениях молодого предпринимателя Алексея, его товарищей и его верного четвероногого друга — немецкой овчарки Чарли. Несмотря на трудности нашего времени, Алексей становится самым богатым человеком в городе. Действие книги происходит в родном городе Алексея, в захолустном приволжском посёлке, на уральском золотоносном прииске.
 
Молитвослов Православный, крупный шрифт
Москва 2018, ISBN: 978-5-9907532-7-3
288руб Купить
Православный молитвослов, напечатанный гражданским крупным шрифтом, в числе основных молитв включает в себя каноны как раздельные, так и совмещенные. Издание дополнено избранными акафистами, среди которых Иоанну Предтече и святителю Николаю, а также Часами и Каноном Пасхи, молитвами Архангелам, правилами о поклонах и крестном знамении для мирян и т. д.
 
Полина и Александр, Бордан Ольга Павловна
Москва 2018, ISBN: 9785604071984
499руб Купить
Когда веришь в любовь, она обязательно найдет тебя! Если это настоящее чувство, потерять его невозможно. Не слушай то, что говорят вокруг, слушай лишь свое сердце. Полина в свои двадцать два года еще ни разу не влюблялась по-настоящему. Могла ли она предположить, что один неприятный случай сведет ее с прекрасным парнем? Александр — бортпроводник. Эпизодические встречи, разлука за разлукой, ревность, отсутствие опыта и юный возраст. Сумеют ли влюбленные выдержать первые серьезные испытания и сохранить отношения?
 
ММ, Федосеева Екатерина
Москва 2018, ISBN: 978-5-6041157-0-1
116руб Купить
Мари потерпела крах в личной жизни. Она пытается почувствовать себя счастливой, употребляя спиртное. Уже 5 лет Мари — любовница женатого Роберта. Попытка рассказать его жене всю правду провалилась. По дороге она встречает художницу Марго, свободную, счастливую. Дома Мари никто не ждет. Она одинока, несчастлива. Много выпив, Мари падает и ушибает руку. Единственный, кто может помочь, -это Марго. Она помогает Мари и приводит ее к людям, у которых остановилась переночевать. Там Мари знакомится с психологом, впервые слышит буддийские мантры. Наутро Марго едет выполнять заказ и берет с собой Мари. Заказчица выгоняет Мари из своего дома, где Марго пишет картину для интерьера. Та бросает все и идет вслед за новой подругой. Они едут к Мари. В квартире, которую Роберт снимает для Мари, Марго среди других живописных произведений узнает свою первую картину и рассказывает Мари правду о Роберте. Наутро они отправляются в город погулять. Все это время Мари и Марго разговаривают о таких вещах, как семейные отношения и внутренняя свобода. Мари нравится слушать Марго, она хочет, чтобы они оставались близкими подругами. Они посещают собрание Свидетелей Иеговы, где когда-то читал лекцию Роберт. Марго отправляется в отель. Мари едет за красками и холстом для картины, которую нарисует для нее Марго. Придя к ней, Мари впервые испытывает оргазм, и они разговаривают о любви. Мари засыпает. А Марго выходит на улицу, к ней на лавочку подсаживается мужчина, с которым она беседует о сущности любви. Утром Марго просит Мари уйти и признается в том, что полюбила ее и что она лесбиянка. Мари в слезах уходит домой, где ее встречает Роберт. Он пытается выяснить, где была его любовница, и бьет ее. Когда он выходит на балкон, она запирает ему дверь, быстро собирает необходимые вещи и первую картину Марго. Мари едет в отель, но Марго уже уехала. Вдруг Мари замечает, что в фонтане лежит телефон Марго. Она еще пытается найти ее на вокзале. Но Марго нигде нет. Мари покупает билет «туда, где есть горы и озеро», и уезжает. Где-то в маленькой деревне, где варят сыр, есть маленький музей, в котором висит первая картина Марго.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика