Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хроники Нарнии. Племянник чародея = The Chronicles of Narnia. The Magician’s Nephew

Автор: Льюис Клайв Стейплз
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-699-84284-1
Серия: Современный бестселлер. Билингва
Наличие: на складе



576руб
Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Полли и Дигори предстоит пережить невероятные приключения, совершить путешествие между волшебными мирами и оказаться в удивительной Нарнии. Теперь прочитать об этом можно на двух языках. Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.

Другие товары в серии «Современный бестселлер. Билингва»

Последняя камелия = The Last Camellia, Джио Сара
576руб Купить
? Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и русский перевод знаменитого романа Сары Джио «Последняя камелия». В поисках вдохновения Рекс Синклер переезжает из шумного города в недавно приобретенное старинное поместье. Вскоре выясняется, что старый дом хранит давние секреты, и Рексу с женой придется разгадывать тайны прежних владельцев. Что общего у прежней и нынешней хозяек поместья? Куда пропала знаменитая камелия, страницы с которой были безжалостно вырваны из старого гербария? И какие еще тайны прежних владельцев скрывает поместье?.. Чтение романа в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста в конце книги предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Хроники Нарнии. Последняя битва = The Chronicles of Narnia. The Last Battle, Льюис Клайв Стейплз
576руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод заключительной повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Ежевичная зима = Blackberry Winter, Джио Сара
576руб Купить
Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитого романа Сары Джио «Ежевичная зима». Сиэтл, 2010 год. Клэр Олдридж не может оправиться после потери ребенка, ее семейная жизнь дает трещину, а работа репортером в местной газете не увлекает так, как прежде. Но одна ночь способна изменить многое. Летний город накрывает снежным бураном. Такой же буран обрушился на Сиэтл ровно восемьдесят лет назад, когда при странных обстоятельствах пропал трехлетний мальчик. Клэр начинает свое расследование, открывающее череду странных совпадений, связывающих жизни самой Клэр и матери пропавшего ребенка. Чтение романа в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста в конце книги предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Безумная звезда = The Light Fantastic, Пратчетт Терри
576руб Купить
Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод второй книги Терри Пратчетта из цикла о Плоском мире. Волшебнику-недоучке Ринсвинду и его наивному другу Двацветку предстоит спасать мир, который вот-вот погубит огромная звезда. И хотя за это же дело берутся лучшие маги, Ринсвинду все равно не избежать приключений, опасностей и необходимости быть героем. Чтение произведения в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста в конце книги предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Цвет волшебства = The Colour of Magic, Пратчетт Терри
576руб Купить
Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод первой книги Терри Пратчетта из цикла о Плоском мире. Ринсвинд — волшебник-неудачник, и главный его талант — попадать в истории и находить приключения, которых он вовсе не жаждет. Но что поделать, если на его попечении оказывается наивный турист Двацветок, которому и дня не продержаться в чужом городе без надежного помощника? Чтение произведения в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста в конце книги предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Любовница французского лейтенанта = The French Lieutenant’s Woman, Фаулз Джон
576руб Купить
Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитого романа Джона Фаулза «Любовница французского лейтенанта». Коварный соблазнитель и обманутая девица. Людская молва и разбитое сердце. Богатая невеста и бедная возлюбленная. Все это — завязка для классического викторианского романа. Но Джон Фаулз создает из этих ингредиентов один из величайших романов постмодернизма. Это больше чем история о любви. Это история о целой эпохе в британской истории и в британской литературе. Чтение романа в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского в конце книги предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и платяной шкаф = The Chronicles of Narnia. The Lion, the Witch, and, Льюис Клайв Стейплз
640руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод самой знаменитой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и комментарии. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy, Льюис Клайв Стейплз
576руб Купить
Жизнь Шасты тяжела и беспросветна, а теперь его и вовсе хотят продать в рабство! Внезапно появляется шанс на спасение: говорящий конь готов взять его с собой в Нарнию. Их ждет опасное путешествие, в котором будут захватывающие приключения, встречи с новыми друзьями и, конечно, чудеса прекрасной Нарнии. Текст повести дан параллельно на русском и английском языках. Такой формат поможет не запутаться в реалиях волшебной страны и уследить за всеми поворотами сюжета. Для тех, кто пока только стремится к свободному английскому, в конце книги даны упражнения.
 
Хроники Нарнии. Серебряное кресло = The Chronicles of Narnia. The Silver Chair, Льюис Клайв Стейплз
576руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод шестой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и комментарии. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Хроники Нарнии. "Покоритель зари", или Плавание на край света = The Chronicles of Narnia. The Voyage, Льюис Клайв Стейплз
576руб Купить
Люси и Эдмунд мечтали снова оказаться в Нарнии… И их мечта сбылась! А вот их вредный кузен ничего такого не хотел, но и его занесло в волшебную страну. И теперь всех троих ждет путешествие на край света и множество приключений. Текст повести дан параллельно на английском и русском языках. Перевод поможет справиться с оригинальным текстом в сложных случаях — ведь не все волшебные реалии понятны даже знатокам! Для тех, кто пока только стремится к свободному английскому, в конце книги даны упражнения.
 
Книжный вор = The Book Thief, Зусак Маркус
576руб Купить
Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитого романа Маркуса Зусака «Книжный вор». Это история о жизни и смерти. О силе слова и цене молчания. О событиях исторического масштаба — и о том, как один человек меняет мир. Роман завораживает и ярким сюжетом, и манерой повествования, и неожиданным выбором рассказчика. Пронзительные трагические ноты переплетаются в нем с пьянящим ощущением полноты жизни, какое бывает только в детстве. 1939 год. Маленькая Лизель приезжает в городок близ Мюнхена к приемным родителям. Ей предстоит найти не только новую семью, но и настоящую дружбу, множество приключений и всепоглощающую страсть — книги, которые она будет красть… читать… и даже писать. Чтение романа в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста в конце книги предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Принц Каспиан. Волшебная повесть из эпопеи "Хроники Нарнии" = The Chronicles of Narnia. Prince Casp, Льюис Клайв Стейплз
576руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод четвертой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и комментарии. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика