Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Курочки. Популярные породы и содержание. Иллюстрированная энциклопедия

Автор: Бэссом Фрэнсис
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-699-54017-4
Серия: В деревню! Опыт мировых экспертов
Наличие: на складе



1190руб
Купить
Малютки-бентамки, арауканы, несущие голубые яйца, гордые гамбургские, пушистые шары-кохинкины, гигантские брамы, китайские шелковые, похожие на котят, — разнообразие пород кур поражает воображение, вызывает восторг и дарит эстетическое удовольствие. Куры — «дело жизни» автора этой книги — Фрэнсис Бэссом. Она увлечена этими замечательными птицами с детства и имеет многолетний опыт выращивания, разведения и выведения новых пород. В этой энциклопедии автор представляет 90 самых популярных пород кур, а также подробно рассказывает обо всех аспектах правильного содержания и выращивания. Книга стала бестселлером на Западе и получила самые высокие оценки читателей. На русском языке выходит впервые. Настоящая ценность и отличный подарок для человека, который хочет завести породистых кур-красоток, обеспечить семью натуральными домашними яйцами, получать удовольствие от общения с пернатыми питомцами, а возможно, и подумывает об участии в выставках птицеводов.

Другие товары в серии «В деревню! Опыт мировых экспертов»

ЭКО-МЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик, Данфорт Адам
2974руб Купить
Книга — персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое. Адам Данфорт — признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США. Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз. Книга — победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации «обучающие пособия».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика