Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Созвездие Хаоса

Автор: Степанова Татьяна Юрьевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-090130-2
Серия: Следствие ведет профессионал
Наличие: на складе



327руб
Купить
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб — это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений — зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух. Катя подключается к сложному и опасному расследованию. Руководит им начальница местного ОВД, чья фамилия, по странному совпадению, — Алла Мухина. И в первый же день Катя знакомится с харизматичным экс-космонавтом Константином Чеглаковым, который пишет страшные картины открытого космоса. Именно в его доме Катя сталкивается с первой загадкой, подброшенной щедрым на тайны Эребом…

Другие товары в серии «Следствие ведет профессионал»

Грехи и мифы Патриарших прудов, Степанова Татьяна Юрьевна
300руб Купить
За свою многолетнюю службу в пресс-центре ГУВД Екатерина Петровская привыкла ко многому. Но ее, как и шефа криминального отдела полиции полковника Гущина, потрясло дело, которое они расследовали на этот раз. В подмосковном лесу обнаружен обезображенный труп мужчины — с отрубленной головой и кистями рук, со следами пыток. Это преступление потянуло за собой цепочку других загадочных убийств, и все они вместе ведут к знаменитым еще со времен Булгакова Патриаршим прудам. Там, в одном из фешенебельных домов, обитает роскошная красавица Регина Кутайсова и ее дочь Пелопея, потерявшая три года назад после аварии память и красоту. Кате и ее новому напарнику Клавдию Мамонтову предстоит узнать и понять, что же такое жуткое произошло три года назад, раз месть оказалась настолько страшна?..
 
Пейзаж с чудовищем, Степанова Татьяна Юрьевна
314руб Купить
 
Призрак Безымянного переулка, Степанова Татьяна Юрьевна
314руб Купить
В московском Безымянном переулке, в подвале бывшей мыловаренной фабрики, найдено захоронение вековой давности. Останки принадлежат семерым, двое из них дети, причем все застрелены из маузера в затылок. Это давнее убийство-казнь повлекло за собой кровную месть и череду новых преступлений, не менее страшных и загадочных. Жуткая семейная история мыловаров Астаховых, — передающих свое дело и свою тайну по женской линии: от Аннет к Авроре, Александре, Алисе — чрезвычайно заинтересовала старшего лейтенанта полиции Дмитрия Лужкова, а также Екатерину Петровскую, криминального обозревателя пресс-центра ГУВД, и ее старинного друга Сергея Мещерского. Втроем они и берутся за расследование мрачного преступления, срок давности которого давно миновал…
 
Падший ангел за левым плечом, Степанова Татьяна Юрьевна
499руб Купить
Месть — блюдо холодное. И хотя в том гараже, на месте преступления все дышало яростью — ярость тоже была холодная. Убийца не проявлял ни паники, ни торопливости — он действовал. Шеф криминальной полиции области полковник Гущин уверен: смерть Полины Вавиловой связана с тем, чем занимался ее муж полковник Вавилов пять лет назад, когда служил начальником уголовного розыска в подмосковном Рождественске. В то время Вавилов вел три громких дела. Только какое из них дало о себе знать сейчас? Катя Петровская, капитан полиции, сотрудница Пресс-службы ГУВД Московской области недоумевала: зачем снова разбираться в этих старых несвязанных друг с другом историях?.. Тогда еще никто и предположить не мог, какой неожиданный оборот примет расследование убийства юной жены полковника Вавилова…
 
Зимнее время, Степанова Татьяна Юрьевна
499руб Купить
 
Невеста вечности, Степанова Татьяна Юрьевна
219руб Купить
Новый роман в новой серии! Татьяна Степанова — подполковник полиции, потомственный следователь, поэтому в ее книгах следствие ведут профессионалы. Романы писательницы позволяют читателю побывать в литературной «комнате страхов». Таинственные убийства, почти осязаемая атмосфера преступления, томительное и тревожное ожидание чего-то неведомого, пугающего — все это Татьяне Степановой удается воспроизвести просто блестяще... Капитан полиции Екатерина Петровская многое повидала за свою профессиональную карьеру, но с неизведанным и таинственным культом Смерти, которой поклоняются, молясь об отсрочке приговора, — ей пришлось столкнуться впервые... И, оказывается, сама Смерть порой покровительствует своим приверженцам, и их мольбы бывают услышаны...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика