Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самый нужный справочник огородника и садовода до 2024

Автор: Кизима Галина Александровна
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-106505-8
Наличие: на складе



227руб
Купить
Вы еще копаете, поливаете и пропалываете? Тогда эта книга для вас! Ее автор, Галина Кизима, садовод с пятидесятилетним стажем, точно знает, что делать этого не нужно, и объясняет — почему. Здесь вы найдете всю информацию, необходимую для выращивания экологически чистого урожая с минимальными денежными и трудозатратами. Полезный бонус к советам от известного автора — Лунный календарь до 2024 года. Он пригодится всем, кто привык свои действия в саду и огороде согласовывать со звездами.

Сказки
Толстушки-раскладушки, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106262-0
393руб Купить
Самые известные сказки для малышей «русского Диснея» В.Сутеева. Интерактивный формат серии — книжки-раскладушки на EVA FOAM — дает возможность ребенку начать свое знакомство с классикой отечественной детской литературы уже с первых лет жизни. Для дошкольного возраста.
 
Хорошо спрятанная котлета
Толстушки-раскладушки, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-103842-7
393руб Купить
Все сказки из цикла Г.Остера про Котенка Гава и его друзей пользуются заслуженной популярностью у детей и их родителей уже не одно десятилетие. Интерактивный формат серии — книжки-раскладушки на EVA FOAM — дает возможность ребенку начать свое знакомство с классикой отечественной детской литературы уже с первых лет жизни. Для дошкольного возраста.
 
Сказка о глупом мышонке
Толстушки-раскладушки, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-101522-0
393руб Купить
Одно из самых известных стихотворений С.Маршака в нежных и трогательных иллюстрациях современного российского художника Ксении Павловой. Интерактивный формат серии — книжки-раскладушки на EVA FOAM — дает возможность ребенку начать свое знакомство с классикой отечественной детской литературы уже с первых лет жизни. Для дошкольного возраста.
 
Азбука в стихах и картинках
Толстушки-раскладушки, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106261-3
393руб Купить
Одно из самых популярных стихотворений С.Маршака в великолепных иллюстрациях С.Бордюга. Интерактивный формат серии — книжки-раскладушки на EVA FOAM — позволяет ребенку быстро запомнить алфавит и начать свое знакомство с классикой отечественной детской литературы уже с первых лет жизни. Для дошкольного возраста.
 
Рисуем по клеточкам и точкам
78руб Купить
Работая с книгой «Рисуем по клеточкам и точкам» ребенок потренирует кисть, овладеет навыками необходимыми для выработки красивого и четкого почерка, а также разовьет внимание и аккуратность при выполнении задания. Для дошкольного возраста.
 
Пишем цифры
78руб Купить
Выполняя задания этой книги, ребенок научится писать цифры, потренирует навыки счета, разовьет мышление, внимание и мелкую моторику. Эти умения облегчат ребенку период адаптации в школе, и уже очень скоро он порадует вас отличными оценками в дневнике. Для дошкольного возраста.
 
Русский язык. 2 класс. Контрольное списывание
3000 примеров, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108947-4
66руб Купить
Пособие содержит 48 текстов по русскому языку для контрольного списывания во 2 классе. Расположение текстов даёт возможность учащимся выполнять задания прямо в пособии. Пособие можно использовать как для контрольных и проверочных работ в классе, так и для самостоятельной работы дома.
 
Математика. 3 класс. Контрольные и проверочные работы. Таблица умножения и деления
3000 примеров, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108948-1
66руб Купить
В пособии собраны контрольные и проверочные работы по одной из базовых для третьего класса тем — «Табличное умножение и деление». Как и любая другая тема, она требует внимательного осмысления и прочного закрепления. Многие родители убеждены, что их дети очень хорошо считают, но полностью можно быть в этом уверенными только тогда, когда навык счёта доведён до автоматизма. В этом случае ответ к примеру ученик пишет по истечении 3-5 секунд. На каждой странице даны контрольные примеры для самостоятельного решения. После них справа ученик записывает время, за которое они были решены. Слева обозначены цифры, показывающие идеальное время, удовлетворительное и плохой результат, который должен заставить ученика задуматься. К каждой контрольной приведены примеры для работы над ошибками. Учителю сложно проверить такое количество примеров. Хорошо, если время, затраченное на решение всей работы, отметят взрослые дома. Чтобы достичь отличных результатов, каждый день надо прорабатывать по одной странице. Пособие можно использовать в качестве дополнительного материала на уроках математики, а также для домашних занятий.
 
Математика. 1 класс. Учимся определять время. 3000 примеров
3000 примеров, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108939-9
66руб Купить
Как только человек научился определять время, он придумал механизм, который отсчитывает секунды, минуты, часы. Каких только часов не существует! Есть часы наручные, настольные, напольные, башенные (например, на башне Кремля), солнечные и даже цветочные. Очень важно не только ценить каждый час, каждую минуту, но и уметь определять время по часам. Разнообразные задания пособия «Учимся определять время по часам. Формирование представления о времени и единицах его измерения. 1 класс» помогут легко освоить этот навык. Пособие можно использовать на уроках математики в школе и для занятий дома.
 
Невеста Черного Ворона
Хиты Рунета, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106689-5
280руб Купить
"Я должна стать женой узурпатора. Он пришел с войной в мой дом, отнял все, что было мне дорого, его войско заняло город. Он кровожадное чудовище, убийца, и я ненавижу его. Я нужна ему как трофей, как принцесса, последняя в роду, с моей помощью он собирается укрепить свою власть. Я готова убить его. Но глядя в его глаза, я вижу мальчика, которого знала когда-то, лучшего друга детства, почти брата. И мое сердце разрывается... "
 
Дюна: Дом Коррино, Герберт Брайан
Хроники Дюны, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107665-8
437руб Купить
Фрэнк Герберт (1920-1986) успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи «Дюна» — возможно, самой прославленной фантастической саги нашего столетия, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики «Локус» признал «Дюну», первый роман эпопеи о песчаной планете, лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов. В «Дюне» Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное — создать своеобразную «хронику далекого будущего». И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. Цикл «Дюна» был и остается уникальным явлением, однако сам автор не успел довести свой замысел до конца. Сын знаменитого фантаста Брайан Герберт откликнулся на пожелания многочисленных поклонников и на основе черновиков и набросков отца выпустил в соавторстве с Кевином Андерсоном целую серию книг, значительно расширив вселенную Дюны. Император Шаддам Коррино одержим желанием получить абсолютную власть во вселенной. Эту власть ему может обеспечить искусственная пряность, разработки которой ведутся в подземных лабораториях планеты Икс. Шаддам рвется к цели, не подозревая, что в случае успеха приведет цивилизацию к гибели. Герцог Лето Атрейдес, невзирая на дефицит военных ресурсов, пытается предотвратить катастрофу.
 
Адвокат и его женщины, Солнцева Наталья Анатольевна
Мистический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107743-3
306руб Купить
Успешный, уверенный в себе адвокат Нечаев оказывается в центре скандальных событий. Казалось бы, ничего неожиданного при такой профессии, но… С некоторых пор его начинает преследовать человек… или фантом, который постоянно призывает убивать… Будучи здравомыслящим человеком, адвокат ищет рациональное решение этой задачи. Но почему-то совершенно не берет в расчет женщин, которые его окружают. И напрасно… Если у женщин возникают проблемы, они решают их радикально и жестко. Однажды возлюбленная мага попросила его о маленьком одолжении, а тот не смог ей отказать… Давняя история, но она повлекла за собой цепь роковых несчастий, которые передаются вместе с семейными драгоценностями из поколения в поколение.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика