Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Когда король губит Францию

Автор: Дрюон Морис
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-090700-7
Серия: Проклятые короли. Игры престолов XIVв
Наличие: на складе



441руб
Купить
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии — дело рук посредственностей… 1356 год. Франция разорена изнурительной войной, которой суждено продлиться еще не одно десятилетие. Однако король Франции Иоанн II Добрый, не теряя надежды на победу, готовится к решающему сражению. Весь цвет французского рыцарства должен сойтись в смертельной схватке с английскими лучниками. Исход битвы зависит от решений самого короля. Перевес — и численный, и позиционный — на его стороне. Но Иоанн, словно, заговоренный, отдает приказы один губительнее другого. Не иначе, по-прежнему тяготеет над правителями Франции проклятие Великого магистра тамплиеров…

Другие товары в серии «Проклятые короли. Игры престолов XIVв»

Лилия и лев, Дрюон Морис
468руб Купить
После смерти Карла IV одним из претендентов на французский трон становится английский король Эдуард III, внук Железного короля. Коснется ли юноши проклятие Великого магистра тамплиеров? Еще ни один из потомоков Филиппа Красивого не сумел избежать этой трагической участи, ни один не дожил до старости. Как сложится судьба Эдуарда Английского? Доведется ли ему править Францией?
 
Французская волчица, Дрюон Морис
437руб Купить
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии — дело рук посредственностей… Кары и проклятия, брошенные с высоты костра Великим магистром ордена тамплиеров, лавиной обрушились на Францию. Судьба сражала ее королей, словно шахматные фигуры. А в это время в Англии в постоянном страхе за свою жизнь влачила долгие дни Изабелла Французская, дочь Железного короля. Не обретя счастья в браке на чужбине, униженная женщина, поруганная королева, она плела паутину заговора, желая отомстить недругам и спасти себя. Но случилось так, что Изабелла принесла с собой проклятие тамплиеров и на другой берег Ла-Манша...
 
Негоже лилиям прясть, Дрюон Морис
437руб Купить
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии — дело рук посредственностей... Проклятие Великого магистра тамплиеров сбывается. Франция осталась без короля. Незадачливый Людовик X Сварливый, процарствовав всего восемнадцать месяцев, умер, оставив королеву Клеймению на четвертом месяце беременности. Жизнь еще не родившегося ребенка становится разменной монетой в борьбе за корону между самыми могущественными французскими вельможами. Они рвутся к вершинам власти, не понимая, что этим толкают Францию в пропасть братоубийственной гражданской войны...
 
Яд и корона, Дрюон Морис
422руб Купить
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии — дело рук посредственностей… Прошло полгода после кончины Филиппа Красивого. При его правлении Франция была великой державой. Но сын Железного короля Людовик X — монарх слабый и неумелый; все, за что бы он ни брался, идет прахом. И вот уже мятежные бароны сеют смуту в провинции, а чиновники разворовывают государственную казну. В довершение всего страну терзают неурожаи и голод. И все больше людей вспоминают о проклятии Великого магистра ордена тамплиеров, брошенном им сквозь пламя костра всему роду Капетингов…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика