Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Джейн Эйр. Грозовой перевал. Самые знаменитые романы о любви в одном томе

Автор: Бронте Шарлотта
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-089024-8
Серия: Полное собрание сочинений
Наличие: отсутствует



643руб
Купить
Любовь в готическом поместье, покушение на убийство, сумасшедшая супруга главного героя, запертая на чердаке, — в романе Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Любовь на фоне мрачных вересковых пустошей приводит к помешательству и смерти героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Два лучших романа о любви — в одной книге.

Другие товары в серии «Полное собрание сочинений»

Собрание повестей и рассказов в одном томе, Беляев Александр Романович
643руб Купить
В книге наиболее полно представлена малая проза известного писателя-фантаста Александра Беляева, которого называли русским Жюль Верном: фантастические повести и рассказы разных лет, в том числе юмористические и редко издающиеся.
 
Собрание стихотворений и поэм в одном томе, Ахматова Анна Андреевна
643руб Купить
Именно Анна Ахматова впервые осознанно заговорила о любви от лица женщины. Неслучайно «Златоустой Анной всея Руси» назвала Марина Цветаева Анну Ахматову, ведь искренний интерес к ее поэзии присущ огромному количеству ее поклонников. Книга представляет одно из наиболее полных собраний стихотворений и поэм А.А. Ахматовой.
 
Самые знаменитые произведения писателя в одном томе, Брэдбери Рэй
771руб Купить
Мастер мирового масштаба, совмещающий в литературе несовместимое. Создатель таких хрестоматийных шедевров, как «Марсианские хроники», «Вино из одуванчиков», «451 по Фаренгейту» и так далее, и так далее. Лауреат многих литературных премий. Это Рэй Брэдбери. Магический реализм его прозы, рукотворные механизмы радости, переносящие человека из настоящего в волшебные миры детства, чудо приобщения к великой тайне Литературы, щедро раздариваемое читателю, давно вывели Рэя Брэдбери на классическую орбиту. Собранные в этой книге произведения — достойное тому подтверждение.
 
История Рима от основания города. Все книги в одном томе, Ливий Тит
794руб Купить
Древний историк Тит Ливий оставил потомкам великую книгу о Вечном городе Риме. В распоряжении Ливия был богатейший материал разной степени достоверности и художественности. Основные сведения об официальной жизни города он черпал из летописей жрецов-понтификов, а также охотно использовал многочисленные «анналы» и исторические сочинения греческих и римских авторов, дошедшие до нас по большей части в отрывках. Итогом его многолетнего труда стала книга, которая и поныне остается блестящим памятником эпохи — и читается с неослабевающим интересом.
 
Собрание стихотворений и поэм в одном томе, Цветаева Марина Ивановна
643руб Купить
Марина Цветаева, поэт трагической судьбы, с предельной искренностью и выразительностью передала настроения ХХ века. Ее творчество стало крупнейшим и самобытнейшим явлением русской литературы этого века. В книге наиболее полно представлены стихотворения и поэмы Марины Цветаевой.
 
Лучшие произведения в одном томе, Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович
643руб Купить
В книгу включены знаменитые романы И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок», а также лучшие новеллы, рассказы, повесть «Одноэтажная Америка».
 
"Колымские рассказы" в одном томе, Шаламов Варлам Тихонович
679руб Купить
Варлам Шаламов (1907-1982) — яркий поэт и прозаик, семнадцать лет провел в сталинских лагерях. В «Колымских рассказах» с ошеломляющей ясностью и правдивостью Шаламов описывает страшный лагерный опыт, опыт существования в условиях, несовместимых с человеческой жизнью. Сила таланта В. Шаламова в том, что он заставляет верить в рассказ «не как в информацию, а как в открытую сердечную рану». К 110-летнему юбилею писателя впервые в одну книгу включены все шесть циклов «Колымских рассказов» В. Шаламова.
 
Собрание повестей и рассказов о войне 1941-1945 в одном томе, Быков Василь, Бондарев Юрий Васильевич, Казакевич Эммануил Генрихович
643руб Купить
В книгу включены лучшие повести и рассказы о событиях, происходящих в годы Великой Отечественной войны, известных писателей: А. Платонова, Ю. Бондарева, В. Быкова, Б. Васильева, Г. Бакланова, В. Астафьева, М. Шолохова, К. Воробьева, Е. Ржевской, Е. Носова, — о цене Победы, которую заплатили солдаты жесточайшей войны, подарив мир своим потомкам.
 
Собрание повестей и рассказов в одном томе, Распутин Валентин Григорьевич
679руб Купить
Валентин Григорьевич Распутин (1937-2015) признан классиком при жизни, его имя известно всему миру, его книги переведены на десятки иностранных языков. Трагизм и горькая правда его произведений, искренность сразу покорили сердца читателей. В книгу включены практически все рассказы писателя, многие из которых не переиздавали с 70-х годов, а также лучшие знаковые для творческого пути В. Распутина повести.
 
Махабхарата. Рамаяна
927руб Купить
«Махабхарата» («Великое сказание о потомках Бхараты») — одно из крупнейших литературных произведений в мире, объединяет эпические повествования, новеллы, басни, притчи, легенды, рассуждения, мифы, гимны, состоит из восемнадцати книг и содержит более 75 000 двустиший, что в несколько раз длиннее «Илиады» и «Одиссеи» вместе взятых. «Махабхарата» — источник многих сюжетов и образов, получивших развитие в литературе народов Южной и Юго-Восточной Азии. «Рамаяна» («Путешествие Рамы») — древнеиндийский эпос, автором которого принято считать легендарного мудреца Валмики, — один из важнейших священных текстов индуизма. Образы «Рамаяны» вдохновляли множество индийских писателей и мыслителей: от Калидасы до Махатмы Ганди. Великий Эпос повлиял на литературу, изобразительное, театральное и танцевальное искусство и стал неотъемлемой частью культуры не только Индии, но и всего мира.
 
В поисках утраченного времени, Пруст Марсель
679руб Купить
Французский писатель Марсель Пруст, один из родоначальников литературного модернизма, соединял в своем творчестве настоящие и минувшие события в единую цельную картину. Изысканный и причудливый мир прустовской прозы воссоздает удивительный и непредсказуемый путь человека в глубины своей внутренней вселенной. Писатель заложил основу нового типа романа — романа «потока сознания». «По направлению к Свану» и «Под сенью девушек в цвету» из семитомной эпопеи «В поисках утраченного времени» — в одной книге.
 
За правое дело. Жизнь и судьба, Гроссман Василий Семенович
993руб Купить
Роман «За правое дело» — первая часть дилогии В. Гроссмана о великом «чуде» Сталинграда — посвящен многим событиям и вбирает множество героев: от советского солдата и рабочего до полководцев, от первых боев на границе до великой битвы на Волге, от мелкой рукопашной схватки до генеральной стратегии войны. Писатель не раз бывал во многих местах сражений за Сталинград, вошедших в историю предельно ожесточенными боями, отчего дилогия проникнута подлинным знанием описываемых событий. Первую часть дилогии — «За правое дело» — Василий Гроссман хотел назвать «Сталинград», но высокие инстанции наложили veto... Масштабный, эпический роман В. Гроссмана «Жизнь и судьба» — вторая часть Сталинградской дилогии — откровение своей эпохи. Роман пропитан истинным патриотизмом, свободой духа, неподдельной смелостью выражения мысли.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика