Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Как подружить детей с эмоциями. Советы "ленивой мамы"

Автор: Быкова Анна Александровна
Издательство: Бомбора
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-092458-5
Серия: Ленивая мама
Наличие: на складе



389руб
Купить
Если в книге "Секреты спокойствия «ленивой мамы» речь шла о том, как маме обрести гармонию с собой, то в новой книге педагога, психолога и автора серии бестселлеров «Ленивая мама» Анны Быковой речь идет об эмоциях детей. Задачки, шахматы, английский — каждый родитель знает, для чего он учит этому ребенка. А вот разбираться в эмоциях, тонко чувствовать, что происходит в твоей душе или душе другого человека, владеть собой — можно ли этому научить детей, да и зачем? В своей новой книге Анна Быкова объясняет родителям, почему ребенка обязательно нужно познакомить с миром эмоций и как это сделать легко и весело. Ведь осознавая свои и чужие эмоции, ребенок учится видеть ситуацию с разных сторон и сможет гораздо лучше справиться с жизненными проблемами.

Другие товары в серии «Ленивая мама»

Кляксотерапия. Развивающая тетрадь от "ленивой мамы", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-094339-5
212руб Купить
Арт-терапия — это бесконечное творчество. Несуразная клякса может превратиться в благородного зверя, а случайная линия станет началом полноценной картинки. Эта тетрадь не только разовьет фантазию и воображение вашего ребенка, но и научит его легко относиться к любым ошибкам и неприятностям.
 
Секреты спокойствия "ленивой мамы" (с автографом), Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-99174-70
305руб Купить
Если мама в ярости трясет ребенка — она разрушает его. Если мама сохраняет маску спокойствия в момент, когда внутри кипит ярость — она разрушает себя. Как с этим справиться и как этого избежать? Анна Быкова — педагог, психолог и автор книг-бестселлеров серии «Ленивая мама» объясняет, как важно маме уметь возвращать себя в состояние душевного спокойствия. Только из точки покоя адекватно разрешаются детские конфликты, находятся слова для убеждений, утешений, уговоров. Только спокойная мама может быть тем человеком, которому доверяющий ребенок будет нести все свои проблемы и щедро выплескивать свое эмоциональное напряжение. Во внутреннем оформлении использованы иллюстрации @katyazzzmama.
 
Большая книга "ленивой мамы", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Бомбора 2017, ISBN: 978-5-699-99177-8
642руб Купить
Эта книга нужна всем мамам (а также папам), настоящим и будущим. В нее вошли два бестселлера Анны Быковой из серии «Ленивая мама», которые совершили прорыв во взглядах на воспитание и роль родителей в жизни детей. Родители хотят вырастить человека, на которого можно будет положиться, кто не растеряется в сложных ситуациях. Но ничего не получится, если ребенка всегда опекать. Вопрос, как избавиться от тревожности и желания все контролировать, стал главной темой первой части "Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой». Во второй части "Развивающие занятия «ленивой мамы» затрагивается модная сегодня тема раннего развития детей. Анна Быкова рассказывает, как мама и папа могут обучать ребенка легко и весело, сколько интересного и необычного можно найти в самых простых вещах.
 
Секреты спокойствия "ленивой мамы", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Бомбора 2017, ISBN: 978-5-699-99174-7
328руб Купить
Если мама в ярости трясет ребенка — она разрушает его. Если мама сохраняет маску спокойствия в момент, когда внутри кипит ярость — она разрушает себя. Как с этим справиться и как этого избежать? Анна Быкова — педагог, психолог и автор книг-бестселлеров серии «Ленивая мама» объясняет, как важно маме уметь возвращать себя в состояние душевного спокойствия. Только из точки покоя адекватно разрешаются детские конфликты, находятся слова для убеждений, утешений, уговоров. Только спокойная мама может быть тем человеком, которому доверяющий ребенок будет нести все свои проблемы и щедро выплескивать свое эмоциональное напряжение.
 
Развивающие занятия "ленивой мамы", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Бомбора 2016, ISBN: 978-5-699-91378-7
328руб Купить
В этой книге Анна Быкова — педагог, психолог, и автор бестселлера "Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» предлагает свой взгляд на проблему развития детей. Многие родители беспокоятся: "Достаточно ли я вкладываюсь в своего ребенка? Своевременно ли? Не опоздал ли в чем-то? " Между тем, каждая наша прогулка, каждый момент общения с детьми может стать для них источником невероятных открытий, а обычное пластмассовое ведерко и совок станут супер-развивающими в руках у взрослого, который с их помощью продемонстрирует ребенку самые необыкновенные опыты.
 
Кляксотерапия. Рисуем с детьми 5-8 лет, развивающая тетрадь от "ленивой мамы", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Эксмо-Пресс 2016, ISBN: 978-5-699-90245-3
251руб Купить
Эту развивающую тетрадь разработала педагог, психолог и автор бестселлера «Самостоятельный ребёнок, или как стать „ленивой мамой“», Анна Быкова. Еще в детстве она полюбила одну игру: закапать краской лист бумаги, а потом вертеть его, придумывать, на что это похоже, дорисовывая кляксы до красивой картинки. Таким образом получается замечательная коррекция страха ошибки. Любые «ляпы» можно дорисовать, переделать, использовать для нового рисунка.
 
Кляксотерапия. Рисуем с детьми 3-5 лет, развивающая тетрадь от "ленивой мамы", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Бомбора 2016, ISBN: 978-5-699-89504-5
223руб Купить
Дорогие родители! Перед вами тетрадь, состоящая из цветных пятен, которую разработала педагог, психолог и автор бестселлера «Самостоятельный ребёнок, или как стать „ленивой мамой“», Анна Быкова. Это пространство для развития у вашего малыша фантазии, творческого мышления, внимания, эмоций и зрительного восприятия. Ведь каждое пятно или кляксу можно превратить в узнаваемый образ. На что похожа капелька краски: на жука, дольку апельсина или арбуза, купол зонтика, юбочку балерины, шляпку гриба? Форма пятен будет постепенно, от страницы к странице, усложняться. Вы также найдете подсказки. Но пользоваться ими совершенно необязательно. А что обязательно? Хорошее настроение и увлеченность творческими занятиями со своим ребенком.
 
Самостоятельный ребенок, или Как стать "ленивой" мамой (с автографом), Быкова Анна
Ленивая мама, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-88268-1
368руб Купить
Статья «Почему я ленивая мама», напечатанная несколько лет назад, до сих пор кочует по Интернету. Она обошла все популярные родительские форумы и сообщества. Вызвала бурю споров и обсуждений. Оказывается, очень многих сегодня волнует тема самостоятельности детей, проблема инфантильности молодого поколения. Детский и семейный психолог Анна Быкова предлагает свой взгляд на этот вопрос. Для того чтобы ваш ребенок стал самостоятельным тоже нужны условия. Ведь если всегда подсказывать, помогать и советовать, он так и не научится ничего делать сам. Поэтому просто необходимо периодически включать «ленивую маму», осознавая, что это делается в интересах ребенка.
 
Самостоятельный ребенок, или как стать "ленивой мамой", Быкова Анна Александровна
Ленивая мама, Бомбора 2016, ISBN: 978-5-699-88268-7
328руб Купить
Статья «Почему я ленивая мама», напечатанная несколько лет назад, до сих пор кочует по Интернету. Она обошла все популярные родительские форумы и сообщества. Вызвала бурю споров и обсуждений. Оказывается, очень многих сегодня волнует тема самостоятельности детей, проблема инфантильности молодого поколения. Детский и семейный психолог Анна Быкова предлагает свой взгляд на этот вопрос. Для того чтобы ваш ребенок стал самостоятельным тоже нужны условия. Ведь если всегда подсказывать, помогать и советовать, он так и не научится ничего делать сам. Поэтому просто необходимо периодически включать «ленивую маму», осознавая, что это делается в интересах ребенка.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика