Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Муж для дочери Карабаса

Автор: Миронина Наталия
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-091017-5
Серия: Счастливый билет (обложка)
Наличие: на складе



144руб
Купить
Леонид Хитров не знал, что сосед по даче Мезенцев выбрал его в мужья для своей дочери Ольги, повернув дело так, будто Хитров сам сделал этот выбор. Не знал о рисковых бизнес-операциях, в которые ввязывался теперь уже его тесть. И тем более не предполагал, что сбежавшая с собственной свадьбы Вика, которой он начал покровительствовать и в которую потихоньку влюблялся, совсем не та, за кого себя выдает. Да, баловню судьбы Леониду не позавидуешь, в переплет он попал нешуточный. И что самое обидное, он ведь действительно любил жену! Или это только казалось?..

Другие товары в серии «Счастливый билет (обложка)»

Аромат от месье Пуаро, Миронина Наталия
144руб Купить
На пути к намеченной цели, открытию отеля, Наталья Владимировна Северцева прошла через многое — борьбу с криминальными силами, противостояние чиновникам, трудоголизм. И теперь, ожидая комиссию международной Ассоциации независимых отельеров, она уверена в собственных силах. Отель безукоризнен, Северцева на высоте, но вдруг оказывается, что за всей этой суетой Наталья Владимировна не заметила, как муж стал изменником, а соратница — соперницей…
 
В ожидании Синдбада, Миронина Наталия
144руб Купить
Что делать, если тебе под сорок, личная жизнь не складывается, и ты всего лишь музейный работник в маленьком провинциальном городке? Отдушиной могут стать служебные командировки — именно в одной из них у Ники Одинцовой завязываются отношения с Виктором Кочетовым, директором художественного музея. И надо же такому случиться — именно в этот момент из-за границы приезжает любовь ее молодости Егор Бестужев, преуспевающий бизнесмен. Оба мужчины могут составить счастье Ники Одинцовой, но для кого откроется ее сердце?
 
Беглая невеста, Алюшина Татьяна Александровна
54руб Купить
Аглая стала невестой вопреки собственному желанию. Жених просто-напросто не удосужился спросить ее, согласна ли она стать его женой. Поэтому девушка сбежала в ночь перед самой свадьбой. Но самозваный жених — крайне самолюбивый человек, к тому же наделенный властью, а значит, ни за что не смирится с нанесенным оскорблением. Глаша понимает, что главное — затаиться и надеяться на лучшее. Однако судьба распорядилась по-своему, и вместо тихой гавани, беглую невесту ждут новые испытания.
 
Ошибка дамы с собачкой, Миронина Наталия
165руб Купить
В разгар сезона Анна приехала на Рижское взморье. И совсем не за тем, чтобы завести курортный роман. Она приехала… за собственными воспоминаниями. Давным-давно Анна покинула эти места, убежав от любви, которую хотела забыть. Но вина за совершенную когда-то ошибку жгла ее все эти годы, не давала возможности ни с одним мужчиной создать прочные отношения… И вот теперь, предаваясь воспоминаниям и анализируя былое, Анна встречает того самого первого возлюбленного. Случай? Совпадение? Или это судьба дает возможность исправить давнюю ошибку?
 
Орешек для трёх Золушек, Миронина Наталия
165руб Купить
Чтобы помогать дочери воспитывать детей, Ольга Лопахина отказалась от любви к итальянцу, который звал её замуж... И вот теперь малышки стали подрастать — и в услугах бабушки перестали нуждаться. Ольга, еще такая молодая, красивая, оказалась ненужной… Встретившись с подругами, одной из которых все двадцать с лишним лет брака изменял муж, а другую гнал в бесконечные путешествия страх одиночества, она решила круто изменить жизнь. Бросив всё, три подруги поселяются в дальнем Подмосковье. Тишина, природа, покой. Правда, на работу в столицу ездить весьма непросто. Так что оправдано ли это бегство? Может, пора прислушаться к просьбам родни и вернуться? Но проблемы молодого бизнесмена, сдавшего дамам жильё, заставляют их ещё раз перевернуть всё с ног на голову — что они и делают с азартом и удовольствием…
 
В объятьях богини раздора, Настова Елена
140руб Купить
До того дня, как Наталья и Иван стали свидетелями трагического случая на дороге, их жизнь текла размеренной чередой. Но пережитое происшествие по-разному отразилось на супругах. Иван, давно смирившийся с невозможностью иметь детей, вновь погрузился в работу. Наталья же поняла, что готова бороться с судьбой до конца и, несмотря на подорванное когда-то здоровье, осуществить мечту не только о ребенке, но и о карьере певицы. Всё более отдаляемые друг от друга взаимным непониманием и обидами, они способны обрести счастье, только если пройдут испытание, приготовленное для них богиней раздора…
 
Немного солнца для Скарлетт, Миронина Наталия
140руб Купить
Мир кино красив и жесток, но именно там юная Скарлетт Ломанова встретила свою любовь — Дика Чемниза. Она отвоевала его у могущественной соперницы, которая спустя годы отомстила, сообщив, что муж изменяет ей с мужчиной... Проклиная себя, Скарлетт опустилась до слежки за Диком, но за миг до разоблачения бросила эту затею. Ее светлая солнечная жизнь покрылась мраком. Может быть, нужно было принимать предложение Стива, прославленного голливудского режиссера, и судьба выстроилась бы иначе? Тем более что Стив был всегда рядом. Но времени на размышления у Скарлетт оказалось очень мало…
 
Свадьба собаки на сене, Миронина Наталия
165руб Купить
 
Зонтик царевны Несмеяны, Настова Елена
141руб Купить
Выйдя замуж за друга детства, Мария думала, что её личная жизнь сложилась удачно. Но спустя время погода в доме изменилась — муж предал её. После развода Маша превратилась в царевну Несмеяну, у которой от прежней жизни остался лишь зонт, напоминающий о былом счастье. Девушка погрузилась в страдания с головой, однако кипящие вокруг страсти заставили ее по-иному взглянуть на вещи — некоторым друзьям тоже пришлось несладко, и им потребовалась её помощь. К тому же, кто сказал, что царевна Несмеяна не имеет права на личное благополучие и достойного мужчину?..
 
Дети капитана Гранина. Нерпа моя глупая, Миронина Наталия
156руб Купить
Кто бы мог подумать, что сердце прекрасной и весьма здравомыслящей поэтессы Зои Абрикосовой покорит не артист, не великий писатель, а некий капитан Гранин, у которого всю жизнь отбирала деньги жена, не оставляя даже на карманные расходы — так она боялась его измены! И вот отважный капитан упал Зое в руки… А вместе с ним — капитанские дети, их проблемы, а также жена, с удовольствием повесившая на нее решение этих проблем. Что же это за любовь такая? Подруги и знакомые Абрикосовой терялись в догадках…
 
Свадебное платье мисс Холмс, Миронина Наталия
195руб Купить
Старшая сестра Анастасия положила свою жизнь на то, чтобы осуществить мечту младшей, Лиды: открыть свой дом моделей. Зарабатывая всеми возможными способами, она оказывается в одном странном месте. Запертая в четырех стенах, за неплохие деньги Настя сочиняет какие-то тексты… И однажды узнает, что один из них стал самой популярной книгой сезона! Попытки связаться с автором, указанным на обложке, ни к чему не приводят. Продолжая свое расследование и одновременно занимаясь подготовкой к Неделе моды, где непременно должна блеснуть Лидина коллекция одежды, Настя знакомится с мужчиной, который может иметь к разгадке истории с книгой хоть какое-то отношение…
 
Завтрак для Маленького принца, Миронина Наталия
111руб Купить
Больше двенадцати лет Татьяна счастливо жила в браке — и вдруг муж заявил, что все эти годы у него был сын, с которым муж активно общался, равно как и с его матерью. И теперь этот сын — о ужас! — поселится в их доме. По женским меркам такое преступление не имеет срока давности, но Таня простила мужа, взялась воспитывать мальчика Сашу, вложив в это всю душу. И муж снова удивил, сообщив, что уходит из семьи и женится на матери Саши, потому что любовь не угасала… Дважды брошенная мужем сорокалетняя Татьяна осталась одна. Нет, не одна — с Сашей, который с нежностью и заботой принялся вытаскивать ее из страшной депрессии…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика