Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Никогда не говори "навсегда"

Автор: Тронина Татьяна Михайловна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-091956-7
Серия: Нити любви. Романы Т.Трониной (обложка)
Наличие: на складе



144руб
Купить
Жизнь Катерины налажена: у нее есть чудесный сын Мика, собственная квартира и… любимый мужчина, который обещает ей развестись со своей женой. Но неожиданно для себя Катя решает, что не имеет права уводить из семьи Алексея. И недавно счастливая жизнь катится под откос. Стремясь спасти сына от сумасшедших преследователей, Катя разыскивает бывшего мужа, Микиного отца. Но способен ли Григорий, с которым она когда-то рассталась, помочь Катерине? Или он все тот же эгоист до мозга костей?

Другие товары в серии «Нити любви. Романы Т.Трониной (обложка)»

На темных аллеях, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
Перед вами сборник рассказов Татьяны Трониной. В каждом из них — история любви, страстной, жертвенной, романтической, убийственной, короткой или пронесенной сквозь годы. История Егора, женившегося на странной девушке Лиде, который любит ее и ненавидит одновременно, мечтает о другой жизни, но страдает, когда его мечты воплощаются в реальность. История американца Дика, приехавшего в Россию на время и оставшегося навсегда… Каждый читатель найдет в этом сборнике что-то свое.
 
Злюка, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
Марго часто называют злюкой. Ровно потому, что она не находит нужным лицемерить, сюсюкать и умиляться при виде пушистых котят и толстощеких румяных младенцев. Но это вовсе не значит, что она не умеет чувствовать. Напротив, Марго как раз из тех женщин, что способны пронести любовь через всю свою жизнь. Только вот тому ли мужчине она отдает силы души и сердца?..
 
Хозяйка чужого дома, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
Игорь и Лара были счастливы вместе на протяжении семи лет. Именно столько длился их брак до того, как пара переехала в новый дом и приобрела новых соседей. Глядя на Костю — веселого, разговорчивого соседа, Лара чувствовала, как сильно ее к нему тянет. Но стоит ли ради этого внезапного, хотя и яркого чувства рушить и свою, и чужую семью? Каково оно — быть хозяйкой чужого дома?..
 
Отблеск безумной звезды, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
Однажды весной Павел приютил у себя девушку. Несчастная не помнила, кто она и откуда. За те несколько недель, что прекрасная незнакомка прожила у мужчины, он успел влюбиться в нее. Девушка со спокойствием и достоинством отвечала на его любовь, а вскоре к ней вернулась память… Ее зовут Ольга и у нее есть жених! Возвратившись к себе, Ольга постепенно начала готовиться к давно намеченной свадьбе. Только вот никак не ожидала среди родственников жениха вновь встретить своего спасителя…
 
Интриганка, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
Он красив, словно молодой бог, — прекрасно сложенный, с идеальными чертами лица. Такого нужно рисовать или, даже лучше, — лепить. Вот только есть одно но: случайно ли он оказался на пороге ее дома?.. Возможно, Зоя слишком подозрительна, но как же иначе, если бывшая лучшая подруга ведет с ней необъявленную войну не на жизнь, а на смерть!
 
Не пара, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
 
Любить - губить!, Тронина Татьяна Михайловна
147руб Купить
Дарья — красивая молодая женщина. И сердце ее свободно. Не мудрено, что в окружении Дарьи полно мужчин, которые к ней неравнодушны. Один — галантный и нежный. Другой — красивый и жесткий. Третий — ранимый и страстный. И кто-то из них желает ей зла… Или любит — так, что готов погубить. Следователь Руслан Кедров, к которому обратилась Даша, пытается ей помочь, но… у него нет ни единой зацепки. И Даше, чтобы понять, кто ей враг, а кто — тот самый, единственный, придется заглянуть в самую бездну…
 
Опасный поклонник, Тронина Татьяна Михайловна
144руб Купить
Она нежна, светла и чиста, как ангел, она до сих пор невинна. Она выглядит лет на двадцать пять — никто и никогда не дал бы Агнии ее тридцать четыре. Есть у нее одна страсть — «Призрак Оперы», этот фильм она пересматривает снова и снова, с его сюжетом пытается соотнести свою скромную жизнь. А уж когда в эту жизнь вдруг врываются страсти, когда двое мужчин начинают смертельную борьбу за ее руку и сердце, Агния окончательно понимает, что «Призрак Оперы» — это знак судьбы. Но кого же выбрать ей? Кто из ее мужчин добро, а кто зло? То, что жизнь сложнее романтической сказки, девушке пока еще не приходит в голову…
 
Гнездо ласточки, Тронина Татьяна Михайловна
144руб Купить
Его считают образцовым семьянином, его жене завидуют, а дочь, которой не было в родном доме более десяти лет, считают неблагодарной. Никто не верит Кире, когда она пытается изобличить изверга-отца, ведь горожанам удобнее видеть в нем храброго полицейского и настоящего мужчину. Вернувшись в родное гнездо спустя годы, Кира понимает, что ничего не изменилось и дома — того самого, в котором помогают даже стены, — у девушки по-прежнему нет. Чтобы построить новый, настоящий дом, ей потребуется пройти через нелегкие испытания.
 
С надеждой на взаимность, Тронина Татьяна Михайловна
144руб Купить
Сердце пианистки Алены было разбито. Она жила как во сне, пообещав себе больше не заводить романов. Однако по иронии судьбы на пороге ее квартиры однажды появился... Роман. Он когда-то жил здесь и накануне Нового года решил навестить старый дом. Встреча с Романом принесла женщине радость и счастье — о таком легком, светлом и любящем мужчине можно было только мечтать! Но... обнаружилось, что он — настоящая Синяя Борода. Год назад его жена свела счеты с жизнью. И по сведениям доброжелательницы, это случилось из-за супруга. Неужели Алену ждет та же участь?..
 
Я тебя найду, Тронина Татьяна Михайловна
144руб Купить
Много лет Вероника считала себя счастливой, но поняла, что это не так. Воспоминания о последнем школьном звонке все чаще стали посещать ее. Майская прохлада, запах сирени и веселый гул голосов… А что, если найти того, в кого она была влюблена двадцать лет назад?.. Чтобы посмотреть на этого человека, и ничего больше! Но могла ли женщина знать, к чему приведет сентиментальное путешествие в тот далекий май и какие тайны прошлого и настоящего оно вдруг откроет?..
 
Страсти по Адели, Тронина Татьяна Михайловна
144руб Купить
Алиса и Роман не сгорали от страсти друг к другу и даже не испытывали особой симпатии. Ей было тоскливо после отъезда сына, а он — закоренелый холостяк — испугался старости и болезней. И так они решили, что брак по расчету — не столь уж плохая идея. Только вот другу и коллеге Алисы по врачебному цеху, психиатру Анатолию, такая затея совсем не понравилась. И несмотря на то что подруга детства неожиданно похорошела и стала расцветать на глазах, Анатолий решил ей «помочь», причем весьма своеобразным способом… Не оттого ли, что и сам был все это время влюблен в Алису, или проблема гораздо глубже?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика