Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Никогда не говори "навсегда"

Автор: Тронина Татьяна Михайловна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-091956-7
Серия: Нити любви. Романы Т.Трониной (обложка)
Наличие: на складе



136руб
Купить
Жизнь Катерины налажена: у нее есть чудесный сын Мика, собственная квартира и… любимый мужчина, который обещает ей развестись со своей женой. Но неожиданно для себя Катя решает, что не имеет права уводить из семьи Алексея. И недавно счастливая жизнь катится под откос. Стремясь спасти сына от сумасшедших преследователей, Катя разыскивает бывшего мужа, Микиного отца. Но способен ли Григорий, с которым она когда-то рассталась, помочь Катерине? Или он все тот же эгоист до мозга костей?

Другие товары в серии «Нити любви. Романы Т.Трониной (обложка)»

Опасный поклонник, Тронина Татьяна Михайловна
133руб Купить
Она нежна, светла и чиста, как ангел, она до сих пор невинна. Она выглядит лет на двадцать пять — никто и никогда не дал бы Агнии ее тридцать четыре. Есть у нее одна страсть — «Призрак Оперы», этот фильм она пересматривает снова и снова, с его сюжетом пытается соотнести свою скромную жизнь. А уж когда в эту жизнь вдруг врываются страсти, когда двое мужчин начинают смертельную борьбу за ее руку и сердце, Агния окончательно понимает, что «Призрак Оперы» — это знак судьбы. Но кого же выбрать ей? Кто из ее мужчин добро, а кто зло? То, что жизнь сложнее романтической сказки, девушке пока еще не приходит в голову…
 
Гнездо ласточки, Тронина Татьяна Михайловна
133руб Купить
Его считают образцовым семьянином, его жене завидуют, а дочь, которой не было в родном доме более десяти лет, считают неблагодарной. Никто не верит Кире, когда она пытается изобличить изверга-отца, ведь горожанам удобнее видеть в нем храброго полицейского и настоящего мужчину. Вернувшись в родное гнездо спустя годы, Кира понимает, что ничего не изменилось и дома — того самого, в котором помогают даже стены, — у девушки по-прежнему нет. Чтобы построить новый, настоящий дом, ей потребуется пройти через нелегкие испытания.
 
С надеждой на взаимность, Тронина Татьяна Михайловна
133руб Купить
Сердце пианистки Алены было разбито. Она жила как во сне, пообещав себе больше не заводить романов. Однако по иронии судьбы на пороге ее квартиры однажды появился... Роман. Он когда-то жил здесь и накануне Нового года решил навестить старый дом. Встреча с Романом принесла женщине радость и счастье — о таком легком, светлом и любящем мужчине можно было только мечтать! Но... обнаружилось, что он — настоящая Синяя Борода. Год назад его жена свела счеты с жизнью. И по сведениям доброжелательницы, это случилось из-за супруга. Неужели Алену ждет та же участь?..
 
Я тебя найду, Тронина Татьяна Михайловна
133руб Купить
Много лет Вероника считала себя счастливой, но поняла, что это не так. Воспоминания о последнем школьном звонке все чаще стали посещать ее. Майская прохлада, запах сирени и веселый гул голосов… А что, если найти того, в кого она была влюблена двадцать лет назад?.. Чтобы посмотреть на этого человека, и ничего больше! Но могла ли женщина знать, к чему приведет сентиментальное путешествие в тот далекий май и какие тайны прошлого и настоящего оно вдруг откроет?..
 
Страсти по Адели, Тронина Татьяна Михайловна
136руб Купить
Алиса и Роман не сгорали от страсти друг к другу и даже не испытывали особой симпатии. Ей было тоскливо после отъезда сына, а он — закоренелый холостяк — испугался старости и болезней. И так они решили, что брак по расчету — не столь уж плохая идея. Только вот другу и коллеге Алисы по врачебному цеху, психиатру Анатолию, такая затея совсем не понравилась. И несмотря на то что подруга детства неожиданно похорошела и стала расцветать на глазах, Анатолий решил ей «помочь», причем весьма своеобразным способом… Не оттого ли, что и сам был все это время влюблен в Алису, или проблема гораздо глубже?
 
Слишком красивая, слишком своя, Тронина Татьяна Михайловна
136руб Купить
Четыре женщины пронесли свою дружбу через года и по-прежнему не забывают друг друга. У каждой жизнь сложилась по-своему: Лиля живет за счет любовника, Надя выгнала мужа-изменщика и пытается его разлюбить, благоверный Раи пьет и распускает руки. И кажется, только Альбина счастлива: ее Леон пишет музыку, и она — его муза. Однако гармония пары рушится, когда Леон изменяет ей с лучшей подругой. Но кто из троих пошел на предательство? И что же сильнее — женская дружба или яркая страсть?
 
Русалочье счастье, Тронина Татьяна Михайловна
136руб Купить
Валя — хрупкая и нежная женщина — так и не нашла свое счастье в жизни. Покинутая возлюбленным, она оказалась во власти жестокого мужа с демоническим взглядом, ревнующего ее даже к собственной тени. И вот Валентине представился шанс изменить свое будущее. Но сумеет ли Валя понять, в чем причина ее несчастий, и прервать их цепочку? Научится ли доверять своему сердцу как прежде?
 
Ханская дочь, Тронина Татьяна Михайловна
136руб Купить
Виктория жила той жизнью, о которой мечтают многие: все блага мира лежали у ее ног. И все-таки она чахла, сходила с ума от мнимых болезней… В итоге Вика сбежала — села в машину и погнала ее на большой скорости. В никуда. Надеясь, что смерть положит конец бессмысленному существованию. Однако судьба распорядилась иначе: вместо смерти женщина обрела необыкновенный дар. И… любовь, без которой она жила все эти годы. Но надолго ли это все? Ведь Вику ищет муж — чтобы вернуть в ненавистную золотую клетку…
 
Та, кто приходит незваной, Тронина Татьяна Михайловна
136руб Купить
Лиля считала себя вполне счастливой женщиной: у нее был любящий муж и маленькая дочь. Лиля не искала приключений и не мечтала о любви на стороне. Однако она внезапно случилась. Словно молния посреди ясного неба, неизбежная, как рок. Вдруг стало очевидно, что все это время женщина жила не своей жизнью, рядом с совершенно чужим человеком. Что же делать теперь? Бросить семью? Позабыть о дочери, просто обожающей папу?.. Не слишком ли высока оказывается расплата за любовь?..
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика