Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Диагностика в тибетской медицине

Автор: Чойжинимаева Светлана Галсановна
Издательство: Аргументы недели
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9908779-7-9
Наличие: на складе



272руб
Купить


Дневник на двоих. История любви, Дягилева Надежда
Аргументы недели 2019, ISBN: 978-5-6042363-9-0
639руб Купить
Все сказки не случайно заканчиваются свадьбой. Потому что после свадьбы настоящие испытания любви только начинаются. Как бы люди ни любили друг друга, у каждого из них в душе обязательно есть тайная комната. И в этих тайных комнатах стоят покрытые пылью шкафы, в которых спрятаны скелеты — стыдные тайны, о которых нельзя рассказывать никому. Но что произойдет с браком, если однажды скелеты с грохотом вывалятся из шкафов, а двери тайных комнат распахнутся? Что произойдет с браком, если любимый человек узнает о том, что больше всего на свете хотелось от него скрыть? Сумеет ли любовь выдержать испытание правдой?
 
Стас Михайлов. Закулисье звездной жизни, Кононов Сергей
Аргументы недели 2019, ISBN: 978-5-6042364-4-4
525руб Купить
 
Разговор по душам с товарищем Сталиным, Щепоткин Вячеслав Иванович
Аргументы недели 2019, ISBN: 978-5-6042363-1-4
543руб Купить
 
Тайная дипломатия Кремля, Млечин Леонид Михайлович
801руб Купить
Ленин и его соратники, взяв власть в 1917 году, коренным образом перевернули всю жизнь огромной страны. И дипломатию тоже. Но, несмотря на революционную риторику, в конечном счете целью советской политики стал национальный интерес. Советский Союз пошел на прагматический компромисс между надеждой на мировую революцию и потребностями реальной политики. Москва вернулась к традиционной дипломатии, и потребовалось реальное дипломатическое искусство. Вернулись к дипломатическим рангам и дипломатическому протоколу. И жены дипломатов получили инструкцию, как им одеваться: рекомендовались скромные черные платья с длинными рукавами и без декольте. И никаких украшений! Кто определял внешнюю политику страны и кто ее проводил жизнь? Какие задачи ставили перед собой руководители советской дипломатии? Книга «Тайная дипломатия Кремля», посвященная знаменитым дипломатам советской эпохи, предназначена для широкого круга читателей и будет интересна читателям не только в России, но и в других странах.
 
Загадки и тайны холодной войны, Млечин Леонид Михайлович
567руб Купить
После окончания Второй мировой войны бывшие союзники СССР по антигитлеровской коалиции развязали холодную войну, и по всему миру проросли зерна ненависти, посеянные ею. Она продолжалась так долго, что стала жесткой структурой, определявшей все события в мире. Американцы, русские, европейцы и все остальные стали заложниками этого противостояния. Подлинная ее история таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб, заблуждения людей и амбиции властителей. В книге Леонида Млечина воссозданы главные сражения холодной войны и портреты тех, кто ее вел — политических лидеров, военных и сотрудников спецслужб.
 
Юрий Чурбанов: "Я расскажу все, как было…", Караулов Андрей Викторович
Аргументы недели 2019, ISBN: 978-5-6042363-6-9
570руб Купить
«Сложная история у нашей страны», — говорит в своей исповеди бывший (как его называли) «кремлевский принц». Ведь советско-партийная номенклатура 70-х годов прошлого века была убеждена, что, женившись на дочери Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева, Юрий Чурбанов (1936-2013) вытащил счастливый билет. Народная же молва не очень деликатничала, пустив по свету поговорку «Не имей сто баранов, а женись, как Чурбанов». Но — у судьбы свои планы. Арест, лишение наград и званий, конфискация имущества, суд, 12 лет колонии строгого режима. Из сотен журналистов, мечтавших получить «эксклюзив от Чурбанова», он доверился только Андрею Караулову. Итогом их встреч и стала книга "Я расскажу все как было... " А было много чего: рыбалка с Фиделем Кастро и этапирование в «столыпинских» вагонах; клепание креманок и отдых в Крыму с лидером великой державы; унижение достоинства и собственная слабость, когда пришлось оговорить почти 120 невиновных...
 
АнтиАртроз, или Жизнь без опоры, Чойжинимаева Светлана Галсановна
272руб Купить
Чойжинимаева Светлана Галсановна — основатель и главный врач первой в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия, член Союза писателей России, является автором целого ряда уникальных книг по теории и практике тибетской медицины, адаптированных для широкого круга читателей. В своей новой книге доктор Чойжинимаева рассказывает о причинах возникновения артрозов и артритов и о нестандартных, нешаблонных подходах тибетской медицины к лечению этого распространенного заболевания.
 
Антидиабет. Ваш новый образ жизни, Чойжинимаева Светлана Галсановна
395руб Купить
Книга доктора Светланы Чойжинимаевой «Антидиабет. Ваш новый образ жизни» написана с искренним желанием помочь людям, которые страдают от такого сложного заболевания, как сахарный диабет. Один из авторитетнейших экспертов в области тибетской медицины, кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия, врач тибетской медицины Светлана Чойжинимаева пишет о том, как древняя медицина может помочь выстоять в борьбе с болезнью. В книге приведены примеры из практики врача о пациентах, которые с помощью методов лечения тибетской медицины избежали осложнений заболевания, значительно улучшили качество жизни и смогли поддерживать свое здоровье на должном уровне.
 
Как Брежнев сменил Хрущева. Тайная история дворцового переворота, Млечин Леонид Михайлович
666руб Купить
Автор, известный телеведущий, описал в книге драматические события середины XX века — периода отстранения от власти Н.С. Хрущева. Читатели переносятся в 50-60-е годы прошлого века, открывают для себя новое в деятельности слуг народа, становятся очевидцами подковерной борьбы в высшем партийном руководстве того времени. Хрущева многие оценивают неоднозначно. Леонид Млечин показывает его как разностороннего политика и человека.
 
Третья мировая война. Можно ли ее остановить?, Млечин Леонид Михайлович
555руб Купить
Вторая мировая война преподнесла человечеству страшный урок. Однако сегодня все чаще слышны речи о неизбежности новой войны. Вновь звучат нацистские лозунги. Политическую арену завоевывают демагоги правого толка, призывающие очистить Европу от «чужих» и «восстановить национальную идентичность» коренного населения. На примере нацисткой Германии, фашистской Италии и других европейских государств автор показывает, что диктатура пользовалась безграничной поддержкой большинства и выражала чаяния своего народа, который сам, по доброй воле, принимал активное участие в терроре. Оказавшись перед выбором: убивать или сопротивляться, граждане выбирали первое. Такое решение неминуемо приводит к мировой катастрофе. От выбора, который сегодня сделает каждый из нас, зависит быть или не быть войне. Эта книга поможет во многом разобраться, многое переосмыслить…
 
Секреты Российской дипломат.От Громыко до Лаврова, Млечин Леонид Михайлович
764руб Купить
 
Самые громкие выстрелы в истории, Млечин Леонид Михайлович
493руб Купить
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика