Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мы ужаснее всех

Автор: Дональдсон Джулия
Издательство: Машины творения
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-902918-96-7
Серия: Машинки творения
Наличие: на складе



440руб
Купить
«Мы ужаснее всех, мы несчастнее всех, / Мы несчастней, ужасней, уродливей всех! / Кто нас только увидит — бежит без оглядки, / И никто нас не любит, и всем-то мы гадки…». Вот утро в саванне. Здесь очень красиво. Какие величественные, гордые животные — слон, носорог, буйвол, леопард. Царственный лев. Не звери, а чудо! Люди зовут их «большой пятёркой». …А это откуда? Ах, да — это бородавочник, гриф, гиена, марабу и антилопа гну. Люди зовут их «безобразной пятёркой». Но правда ли они так гадки, как о них говорят? «Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер это Леннон и Маккартни детской литературы». The Sunday Times

Другие товары в серии «Машинки творения»

Щекоталочка. Вечерняя книжка-игрушка, Уайброу Иан
754руб Купить
Берегитесь! Здесь рыщет Щекочудище! Читайте, рассматривайте, открывайте «секретики»… Перед вами самая щекотная книжка в мире! Для детей не достигших 6 лет. Для чтения взрослыми детям.
 
Сонный Мишка. Вечерняя книжка-игрушка, Уайброу Иан
754руб Купить
На педали жмёт тигрёнок, Сонный мишка позади. Звери в домиках зелёных Спать ложатся — погляди! Вот он, мишка, с которым так хорошо засыпать. А что он делал днём? Может, ехал к вам издалека, торопился, боялся опоздать? Ну, а вы читайте и рассматривайте книжку не спеша. Потому что вас ждут сюрпризы! Для детей не достигших 6 лет. Для чтения взрослыми детям.
 
Классный медведь, Дональдсон Джулия
440руб Купить
Медведь Непоседа жил с первоклассниками весёлой и кипучей жизнью — что ни выходной, то новая игра. Но как-то раз в понедельник он нечаянно выпал из ранца и был подхвачен торопливым дождевым ручьём. Так началось его собственное большое приключение...
 
Джек и дерево флумбрикос, Дональдсон Джулия
440руб Купить
Была у Джека бабушка, да захворала, ох! / Теперь у Джека бабушка в лиловый горох. / Доктор сказал, эта редкая хворь / Зовётся по-научному лиловая корь. / И средство одно, для больших и для крошек — / Лиловое яблоко в белый горошек. / Оно растёт на дереве флум-бри-кос / На далёком острове Нукавытринос. И Джек построил лодку и набрал экипаж. Вира якорь! Приводи на курс! Океан опасен, а остров далёк — добудет ли Джек спасительный фрукт? Но мудрая бабушка, оказывается, всё предусмотрела…
 
Самая лучшая свадьба, Дональдсон Джулия
440руб Купить
 
Груффало. Игры, наклейки, раскраски, Дональдсон Джулия
596руб Купить
В этой страшно большой и страшно интересной книге по мотивам сказки «Груффало» вы найдете смешные игры и развивающие задания, раскраски и разрисуйки, головоломки, игральные карты Груффало, кулинарные рецепты, которые по силам и мышонку. А также поделки, гирлянды, украшения и 200 наклеек, которые можно использовать повторно, а значит, после выполнения всех заданий их можно будет наклеить на холодильник, мамин «айфон», дневник старшей сестры и на все другие подходящие места.
 
Сонный мишка, Уайброу Иан
915руб Купить
На педали жмёт тигрёнок, Сонный мишка позади. Звери в домиках зелёных Спать ложатся — погляди! Вот он, мишка, с которым так хорошо засыпать. А что он делал днём? Может, ехал к вам издалека, торопился, боялся опоздать? Ну, а вы читайте и рассматривайте книжку не спеша. Потому что вас ждут сюрпризы!
 
Грызун с большой дороги, Дональдсон Джулия
440руб Купить
 
Суперчервячок, Дональдсон Джулия
440руб Купить
 
Человеткин, Дональдсон Джулия
440руб Купить
— Нет! Я не палка! Пусти меня! Стой! Я ЧЕЛОВЕТКИН, разумный, живой! Я Человеткин, мне нужно домой! Одним весенним днём Человеткин отправился на пробежку, но был схвачен собакой, которая приняла его за обыкновенную палку. Дети играли и бросили его в реку, а лебедь увидел в нем прутик дня гнезда. Осень сменит лето, придёт снежная зима — горемычный Человеткин перебывает мачтой для флага, шпагой, клюшкой, бумерангом, рукой для снеговика. Неужели он никогда не вернется домой, к челодеткам? Похожн, у Чарли Кука теперь появится новая любимая книга, а у рыбки Тюльки — новый предлог для того, чтобы опоздать в школу. Для чтения взрослыми детям.
 
Тимоти Скотт, Дональдсон Джулия
440руб Купить
Тимоти Скотт, .музыкальный кот, С гитаристом по имени Фред Пели на улицах круглый год. К ним отовсюду сбегался народ И не жалел монет. ...Но однажды, пока Тимоти не было рядом, на шляпу с деньгами нацелился вор, схватил её — и наутёк. Фред кинулся вслед и... так два друга потерялись. Встретятся ли они когда-нибудь? Это лиричная, трогательная и смешная история о верной и мур-раз-лучной дружбе, написанная авторами знаменитого «Груффало».
 
Тюлька. Маленькая рыбка и большая выдумщица, Дональдсон Джулия
440руб Купить
«Жила на свете Тюлька, малюсенькая рыбка, / Простая рыбка в сером чешуйчатом пальто…» Рыбка Тюлька каждое утро опаздывает в школу и всякий раз под новым предлогом: то она скакала на морском коньке, то каталась на скате, то нашла сундук сокровищ, то была в плену у гигантского кальмара. Никто не верит в Тюлькины истории, ведь всем известно, что маленькая Тюлька — большая выдумщица. Но однажды Тюлька, чудом спасшись из рыбацких сетей, заблудилась в океане. Помогут ли теперь Тюльке ее «выдумки»? ...И верите ли вы им? Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика