Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тайна Хвоинки

Автор: Андерсон Лена
Издательство: Белая ворона
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-00114-015-3
Наличие: на складе



610руб
Купить
Ежиха Хвоинка весь день не выходит из дома — что случилось? Эти стихи всемирно известной шведской писательницы Лены Андерсон перевёл на русский язык замечательный поэт Михаил Яснов. Для тех, кто учится считать и любит рассматривать картинки!

Дух из черной комнаты, Шаба Жан-Франсуа
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-009-2
650руб Купить
Эдгару девять, он любит играть в компьютерные игры, лодырничать и злить старшую сестру. Но вот однажды, запертый в наказание в темной-темной комнате, Эдгар, не самый храбрый мальчик в мире, говорит: "Я все равно ничего не боюсь! " Эх, не надо было ему притворяться... Для среднего школьного возраста. Жан-Франсуа Шаба — французский писатель, лауреат множества литературных премий, автор более 80 книг для детей. На родине его произведения даже включены в школьную программу. Он пишет о детях и для детей с юмором, сочувствием и оптимизмом. Эта повесть — первое его произведение, переведенное на русский язык.
 
Сплошное школдовство, Ривэ Як
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-021-4
650руб Купить
Кто такие школдунчики? Это на первый взгляд обычные парижские школьники, которые вдруг обнаруживают в себе неожиданные способности. То Жан Франсуа начинает управлять креслом, как лошадью. То у Жансьена руки и ноги вытягиваются так, что он может достать самолет. А то вдруг Франс начинает стирать всех людей мокрой губкой, да так, что от них остаются только ноги, которые молча следуют за ней по пятам... Это первый сборник про школдунчиков на русском языке. Для среднего школьного возраста. Як Ривэ — классик французской детской литературы. Придумал и проиллюстрировал мир, где смешиваются реальность и фантастика, юмор и любовь. Лауреат более тридцати литературных премий.
 
Башня господина Вавилона, Альтшулер Салли
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-019-1
529руб Купить
Король совсем сбился с ног, чтобы развеселить свою дочку, но принцесса все равно скучает целыми днями: музыканты играют занудную музыку, повар готовит надоевшую еду, а танцоры всегда танцуют один и тот же танец. И тогда король приказал господину Вавилону созвать со всего мира лучших ремесленников и построить самую высокую в мире башню. «Башня господина Вавилона» — свободная трактовка знаменитого древнего мифа с юмористическими иллюстрациями Свена Нурдквиста. Для детей дошкольного возраста. Салли Альтшулер — датский писатель и преподаватель. Написал первую детскую книгу «Jordens salt» в 1993 году. После этого опубликовал 35 книг для детей всех возрастов. В 2011 вышел его первый взрослый роман. Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков.
 
Корабль Ноя, Альтшулер Салли
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-018-4
529руб Купить
Дождь лил как из ведра, и Ной торопился поскорее собрать зверей на своем корабле. Вот только Носорог постоянно ворчал и жаловался, что его никто не любит. Так оно поначалу и было, но тут случилось кое-что непредвиденное, и Носорогу удалось доказать, что он настоящий герой. Датский писатель Салли Альтшулер показывает библейскую историю с неожиданной точки зрения. А знаменитый Свен Нурдквист удивительно остроумно изображает события, произошедшие во время Всемирного потопа. Для детей дошкольного возраста. Салли Альтшулер — датский писатель и преподаватель. Написал первую детскую книгу «Jordens salt» в 1993 году. После этого опубликовал 35 книг для детей всех возрастов. В 2011 вышел его первый взрослый роман. Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков.
 
Книга злаков и трав, Каста Стефан
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-023-8
583руб Купить
Мы живем за счет злаков, и не будет преувеличением сказать, что злаки — одно из самых удивительных творений природы! Когда человек начал выращивать дикую пшеницу и печь хлеб из ее зерен, у него появилось время задуматься о чем-то ином, а не только о том, где и как добыть пищу на сегодня. Без зеленой травы не было бы сегодня и бифштекса у нас на тарелках. Для младшего и среднего школьного возраста. Шведский писатель Стефан Каста хорошо известен во всём мире, как автор подростковых романов, которые принесли ему множество международных наград. Однако его творчество не ограничивается только ими. Одна из наиболее известных серий Стефана о природе — книги-путеводители по полям и лесам с муравьишкой Софи. «Белая ворона» выпустила на русском языке все пять книг серии.
 
Мяч в игре!, Дурново Алексей
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-020-7
947руб Купить
Как и где появился футбол? Кто и когда установил правила? Сколько раз и кто похищал футбольные кубки? Эта книга — для настоящих болельщиков. Спортивный обозреватель радио «Эхо Москвы» Алексей Дурново собрал здесь множество сведений про футбол. Это не только удивительные и интересные факты о всеми любимой игре, но и рассказ обо всех чемпионатах мира и Европы со всеми их интригами и курьезами, описание основных тактик игры. В конце приводится словарь футбольных терминов. Для среднего и старшего школьного возраста. «Думал — полистаю по диагонали, сколько уже было книг об истории футбола. Но открыл и не смог оторваться. Сначала читал сам, потом подошел семилетний сын и стали читать вдвоем. Легкая, познавательная, задорная книга, идеально подходящая для семейного чтения». Илья Казаков футбольный комментатор, телеведущий Алексей Дурново — журналист, спортивный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы», ведущий авторской передачи о футболе «Финт Зидана» и передачи «Футбольный клуб» на Эхо Москвы, главный редактор сайта Diletant.media.
 
Дикие соседи, Кестере Ульрика
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-017-7
624руб Купить
Кролик купил себе летний домик и отправился в отпуск. Однако возле домика он обнаружил четырех диких кошек, которые лакали воду из фонтана! Кролик страшно перепугался. Что же делать? Шведская художница Ульрика Кестере сочинила и нарисовала историю о том, что даже страшные дикие кошки могут стать твоими друзьями, надо лишь попробовать найти к ним подход.
 
Понятная философия с Петером Экбергом и Свеном Нурдквистом, Экберг Петер
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-022-1
664руб Купить
Вы любопытны? Вам интересен мир? Вы когда-нибудь размышляли над тем, почему на небе мерцают звезды? Спрашивали себя, что такое счастье, почему вы существуете, всегда ли плохо врать и точно ли Земля круглая? Если вы хоть раз задумывались о подобных вещах, значит, вы философствовали. Вы задавали вопросы о себе и о мире. В этой книге вы найдете много занятных философских вопросов, познакомитесь с несколькими известными философами и увидите, что развивать собственное философское мышление очень полезно и занятно. Петер Экберг (р. 1972) — шведский писатель, философ и педагог. Книгу "Думайте сами! ", которая впервые вышла в Швеции в 2009 году и была переведена на шесть языков, весело проиллюстрировал Свен Нурдквист. Читайте, рассматривайте рисунки и философствуйте!
 
Правда о Салли Джонс, Вегелиус Якоб
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-016-0
947руб Купить
Эта книга о верной дружбе, надежде, предательстве и прощении получила множество литературных наград, в том числе Августовскую премию и самую престижную немецкую Jugendliteraturpreis. «Для тех из вас, кто меня не знает, сразу скажу, что я не человек. Я человекообразная обезьяна. Как я оказалась среди людей — не знаю. И скорее всего, не узнаю никогда. Я научилась понимать ход ваших мыслей, научилась понимать вашу речь. Знаю, что такое воровство и предательство. Что такое алчность. И жестокость. У меня было много хозяев, и большинство из них я предпочла бы забыть».
 
Боба нет, Розофф Мег
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-012-2
745руб Купить
Представьте, что из всего пантеона божеств, правящих Вселенной, Земля по случайности досталась самому некомпетентному — капризному молодому человеку с замашками Зевса. Боб такой ленивый, неаккуратный и взбалмошный! А между тем юная Люси идет на работу в зоопарк, мурлыча короткую молитву. Даже не молитву, а выражение надежды, ее личное заклинание. «Милый Бог, — молится она, — мне так хочется влюбиться». Но постойте-ка… что это? Какая удача! Бог (который почти никогда не снисходит до того, чтобы слушать людей) внемлет ее молитве. Молитве Люси! И, взволнованный ее прелестью, решает лично ответить на эту молитву. Увы, когда Боб влюблен, на подвластной ему планете начинаются страшные катаклизмы...
 
Хвоинка, Свинофуфик и Носик-Розочкой, Андерсон Лена
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-014-6
610руб Купить
Однажды вечером к ежихе Хвоинке пришла гостья... Эти стихи всемирно известной шведской писательницы Лены Андерсон перевёл на русский язык замечательный поэт Михаил Яснов. Для тех, кто учится считать и любит рассматривать картинки!
 
Все друзья наперечет, Андерсон Лена
Белая ворона 2018, ISBN: 978-5-00114-013-9
610руб Купить
Знали бы вы, сколько зверей пришло в гости к Хвоинке! Эти стихи всемирно известной шведской писательницы Лены Андерсон перевёл на русский язык замечательный поэт Михаил Яснов. Для тех, кто учится считать, любит учить стихи наизусть и рассматривать картинки!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика