Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блондинки тоже в тренде

Автор: Олие Ольга
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2661-4
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



329руб
Купить
Могла ли я подумать, к чему приведет, казалось бы, абсурдный опрос в первый день занятий? На которые к тому же я не попала. Вернее, попала, но совершенно не туда, куда планировала. Слишком многое свалилось на меня в один день: потеряла подругу и жениха (да-да, классика жанра во всей красе); открыла дверь в медицинский институт, а оказалась в другом мире, в академии волшебства, да еще и на факультете некромантии. И в первый же день умудрилась нажить проблем. Случайно конечно же. Ох уж эти случайности! Они еще никого до добра не доводили.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Лунатики, Набокова Юлия Валерьевна
363руб Купить
Студентка Соня не искала приключений. Они сами нашли ее однажды ночью — когда Соня проснулась лунатиком и отправилась грабить музей. Наутро Соня ничего об этом не помнила, пока не увидела криминальные новости и не узнала себя в ловкой и дерзкой похитительнице музейного экспоната… С этого момента ее жизнь превращается в непредсказуемую и опасную гонку на выживание. Секретная лаборатория преследует девушку, мечтая подчинить ее сверхспособности, а союзниками Сони становятся такие же беглые лунатики, как она сама. Они должны стать одной командой и уничтожить лабораторию, чтобы вернуть себе свободу. Но любовь и соперничество, вспыхнувшие между участниками команды, ставят под угрозу не только их план, но и жизни их всех.
 
Невеста для дофина, Мельникова Виктория
330руб Купить
Все студентки магической академии в волнении: скоро приедет дофин, чтобы выбрать себе невесту. Срочно! Срочно читать столичные альманахи! Срочно искать белила и косметику! Именно так думала Эвон, юная мечтательница с факультета книжной магии. Ведь ей нужно замуж за дофина не ради какой-то там любви! Только богатый муж способен помочь спасти родовое «Гнездо». А вот получится ли?
 
Сердце василиска, Флёр Полина
329руб Купить
В прошлом я обычная студентка из России, теперь — герцогиня магического мира Фессалии, наследница древнего рода Белых Драконов и жена бесстрашного генерала, чей взгляд способен обратить в камень. Когда над Фессалией сгущаются тучи и пробуждаются древние силы, я не могу остаться в стороне. Теперь мне придется наравне с мужчинами выступить против зла, чтобы открыть тайну древнего пророчества, побороться за счастье нашей семьи и защитить моего будущего ребенка.
 
Фаворитка Темного Короля, Озолс Тори
355руб Купить
Меня зовут Кейси Климент, и я — фаворитка короля Неблагого Двора. С того момента как Туаллеон Морохор ворвался в мою жизнь, мой брак трещит по швам, а карьера отошла на второй план. Я перестала быть обычным человеком, став ключевой фигурой в придворной жизни. Но все оказалось еще хуже, когда открылась тайна моей привлекательности для предводителя фейри. И от этой невероятной правды покачнулась земля у меня под ногами. Могу ли я смириться с таким поворотом, останусь ли послушной игрушкой в руках Темного Короля или заставлю его считаться с собой? Ведь пока мы выясняем отношения, враги не дремлют, а ненависть Светлой Королевы стремительно набирает обороты.
 
Душа в наследство, Шумовская Светлана
329руб Купить
В моей жизни все было спокойно и относительно благополучно. Любимая работа, связанная с изготовлением редчайших ядов, красивый и богатый ухажер и любящая семья. Но в один прекрасный день я узнала о трагической смерти своего деда. И самое страшное, что его убили с помощью лекарства, которое изобрела я! Кто мог ожидать, что в большой дозировке его применят как яд? И вот теперь вместо вступления в нежданное наследство я под подозрением и домашним арестом. Мало неожиданностей и неприятностей? Скоро станет еще больше! Потому что вместе с поверенным, которого я наняла для своей защиты и оправдания, мы должны провести собственное расследование, распутать невероятный клубок интриг, разрушить заговор против спокойствия нашего мира, разобраться в семейных тайнах и после всего этого остаться в живых.
 
Преступный симбиоз, Кароль Елена
329руб Купить
Однажды я совершила невероятное — украла книгу. Книгу, которая перевернула всю мою жизнь. Благодаря ей я узнала, кем являюсь, и стала носителем древнего знания. Открыла для себя мир, полный тайн и чудес… И конечно же влипла в неприятности. Будь на моем месте кто-нибудь менее решительный, он бы сразу опустил руки, но только не я! Воспользовавшись новыми знаниями, я призвала себе защитника. Да какого! Всем хорош: и могуч, и умен, и бесстрашен, и с инициативой проблем нет… Одна беда — полотенце на бедрах ну никак не держится, хоть гвоздиками прибивай!
 
Любовь не выбирают, Лисина Александра
329руб Купить
Хорошо ли быть белой ведьмой? А получить приглашение на отбор невест для повелителя самой загадочной расы в мире? По личному опыту могу сказать — не очень, потому что белых ведьм у нас мало, а союз с могущественным нелюдем представляет для избранницы серьезную угрозу. Одно хорошо — на роль невесты я не подошла. А вот должность судьи повелитель мне все-таки навязал…
 
В погоне за артефактом, Сурикова Марьяна
329руб Купить
О работе, как у меня, можно только мечтать — чудесный начальник, замечательный напарник, репутация лучшего агентства в королевстве… И ничто не мешает радоваться жизни, кроме нового задания от самого короля. Под страхом смерти велено найти украденный из сокровищницы артефакт. И все бы ничего, ведь немерено этих вещиц отыскали, стоимостью на всю королевскую казну потянут. И не смущает, что похитители следов за собой не оставили. Единственная загвоздка — сам артефакт. Уж больно необычный, а еще наглый, зазнавшийся и самодовольный. И мало того что предсказатель, так еще жених принцессы! Сдается мне, ему просто очень нравится, чтобы его искали и чтобы искала именно я.
 
Опекун для Золушки, Доу Джейн
329руб Купить
Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела. Видят духи, я ни за что не поехала бы к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у герцога гостит принц Дарий, ищущий себе невесту, тоже собрались в дорогу. Чую, это будут нескучные дни! Дожить бы до двадцать первого дня рождения!
 
Институт неблагородных девиц. Чаша долга, Азарова Екатерина
330руб Купить
Когда четыре подруги отправились в путешествие, то не могли даже представить, что их ожидает. Они хотели всего лишь узнать, что случилось с подругой, а оказались в самой гуще событий и вмешались в заговор древних магов. Дружба подвергнется испытанию, сердца опалит любовь, а случайные встречи станут судьбоносными. Девушек учили, что они не должны любить, но как отказаться от того, что стало важнее жизни? Как вернуться обратно, когда обрела новый дом? Как оставить любимого? Да и стоит ли это делать?
 
Мама для наследника, Журавлева Юлия Викторовна
322руб Купить
Вчера ты успешная земная женщина, а сегодня — всеми ненавидимая проданная принцесса в незнакомом мире. Несколько минут назад ты ехала на любимую работу за рулем собственного автомобиля, а сейчас — мучаешься в родах в новом теле. И кажется, надежды на светлое будущее нет, как не осталось даже прошлого. Но, лишь потеряв все, можно обрести нечто действительно ценное и важное, ради чего стоит жить и бороться.
 
Доказательство любви, Чиркова Вера Андреевна
322руб Купить
Как замечательно быть юной, хорошенькой, златовласой и синеглазой принцессой! Объяснения в любви и предложения руки, сердца и обручального браслета так и сыплются со всех сторон, даже голова кругом идет. Вот только одно очень важное обстоятельство не дает сполна насладиться серенадами, букетами и признаниями — необходимость выбора. И не внешности или мужественной фигуры воздыхателя, не титула, дворца или сокровищницы. Принцесса мечтает отыскать того, кто полюбит ее по-настоящему, не за звание, не за приданое и даже не за миленькое личико. А это весьма и весьма непростая задача.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика