Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Чуфафара

Автор: Алексеева Ольга
Издательство: Издательство Кетлеров
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-906097-39-2
Наличие: на складе



234руб
Купить
Вашему вниманию предлагаем сказку О. Алеексеевой «Чуфафара» с иллюстрациями А. Северина.

Экобоксик. В поисках дома, Журек Елена Владимировна
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-96097-36-1
489руб Купить
Далеко от нашей Земли, в бесконечном космосе, есть планета. Там обитают разумные роботы. Именно там в экологической школе учатся экобоксики. Учатся прилежно и мечтают о Большом путешествии. Малыши полетят во все концы Вселенной, чтобы спасать миры. Спасать от гибели, причиной которой стала экологическая катастрофа. Для экобоксика Бо путешествие оказалось непростым. И даже опасным. Горячие звёзды, метеоритные потоки, погибшие планеты... Но новый друг и вера в людей ведут его дальше. Найдёт ли Бо новый дом — планету, которую ещё можно спасти?
 
Цап-Царап!, Алдонина Римма Петровна
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-26-2
245руб Купить
У меня всегда были кошки. Некоторых помню всю жизнь. Например, Чернушку, которого мы выкормили из пипетки: мама его куда-то пропала, когда он был ещё слепым. Он вырос в красивого кота довольно редкой расцветки — с чёрными кругами и пятнами на коричневых боках. Он смело дрался с котами во дворе и однажды вернулся домой с одним глазом. А как забыть Киссинджера? Этот наполовину сиамский кот отличался громким голосом и большой настойчивостью. Если его не пускали в комнату, он орал за дверью, а потом оставлял там в знак протеста лужу. Но мы всё равно любили его. Сейчас у нас светло-рыжий симпатяга Мурик. Ему 13 лет, он практически не мяукает и за свою жизнь никого ни разу не оцарапал. Но это не значит, что у него нет характера — как у всех кошек, у него свой, достаточно независимый характер.
 
Улыбнись, Елочка!, Ларина Лариса
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-32-3
130руб Купить
Эта сказка — удивительное путешествие посленовогодней Ёлочки. Что обычно происходит с ёлками после праздника — встречи Нового года? Их безжалостно выбрасывают. А вот сказочной Ёлочке повезло: вместе с волшебным Фонариком ей удалось добраться до родного леса, найти верных друзей и снова порадовать лесных жителей.
 
Только Босикомые, Стамова Татьяна Юрьевна
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-33-0
245руб Купить
Эта книга про Босикомых — насекомых и не только. Когда-то давно я написала для маленькой Маши такое стихотворение: Надевают свинки Чёрные ботинки. Надевают кошки Белые сапожки. Носят бегемотики Серенькие ботики. А коровы — просто ах! На высоких каблуках! Только насекомые Ходят босикомые! И вот теперь родилась книжка. Пока я её делала, узнала для себя много нового и неожиданного и кое-чему научилась. А чему учат нас... босикомые? Например, быть внимательными, не наступать никому на ноги (тем более босые), не бояться — и восхищаться! Вот Тихоходка (водяной медведь) — знаете, какая маленькая? Размером полмиллиметра-миллиметр. Жила себе спокойно в воде и мхах. Но потом оказалась самой выносливой из всех живых существ на земле — и полетела в космос! Когда прочтёте и посмотрите книжку, попробуйте ответить на два вопроса. Какие из моих босикомых — не насекомые? Какое из босикомых я придумала сама?
 
Сказки о причине и следствии, Гольдин Даниил
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-31-6
690руб Купить
У Майкла было всё, что нужно человеку, нашедшему себя в жизни: любимая работа в агентстве «Счастье задаром», красавица подруга, бюджетный седан за выслугу лет и дракон в подчинённых. Но даже жизнь, похожая на сказку, приедается, и Майкл, как и мы с вами, жаждал, чтобы наконец произошло что-нибудь по-настоящему грандиозное. А вот апокалипсис — совсем не то, о чём он мечтал. Говорят, «не валяй дурака, если ты променял хорошую жизнь на плохого коня». А в случае Майкла этот конь — его лучший друг. Даже не конь, а единорог. Когда по улицам текут кровавые реки, для рефлексии нет времени. Так что Майклу ничего не остаётся, как объединиться со взбунтовавшимся Вторым Всадником апокалипсиса и вступить в схватку с Чумой, Голодом и Смертью, чтобы обратить вспять первозданные законы Причины и спасти свою любовь и друзей, да и себя самого от неминуемого Следствия.
 
Сказки моего сада, Ларина Лариса
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-24-8
475руб Купить
«Сказки из моего сада» — это сказки, которые родились... на даче. Да, стоит только прислушаться и приглядеться, включив воображение и фантазию, и можно легко убедиться, что в любом саду живут сказки. Иногда они ждут, когда их позовут, иногда появляются сами — как чудо. Ведь они волшебные. Где прячутся сказки? В дуновении ветра. В солнечном луче. В капле росы. В душистых цветах. Даже под скамейкой, на которой бабушка и дедушка любят посидеть и отдохнуть, слушая пение птиц. Сказки эти очень разные, но все они мечтают, чтобы их увидели и узнали. И, конечно, прочитали.
 
Сказка о Вишенке, Адлунг Тамара Владимировна
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-18-7
125руб Купить
Эта билингвальная книга написана для детей, владеющих русским и немецким языками. Но читать её можно ВСЕМ, кому интересно. Кто пока не умеет читать, может посмотреть картинки. Вы владеете и русским, и немецким, и рядом сидит милый ребёнок, готовый послушать сказку на обоих языках? Здорово! Рекомендуем читать каждое предложение или маленький отрывок текста сначала на одном, потом на другом языке. В большинстве случаев двуязычные дети владеют одним из языков лучше, чем другим. А иногда в голове у них вообще всё смешивается: фрукты они знают только по-русски, деревья только по-немецки, ну а названий птиц вообще не знают. Вот здесь-то и поможет разобраться, разделить языки двуязычное чтение.
 
С днем рождения, собака!, Алдонина Римма Петровна
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-13-2
320руб Купить
Новая книга Риммы Алдониной "С днем рождения, собака! " — это собрание веселых, познавательных и одновременно добрых и тонких стихотворений для читателей младшего возраста. Это стихи о дружбе и милосердии, о сострадании и внимании ко всему окружающему — о тех основополагающих ценностях человеческой души, которая сегодня, как и прежде, оказываются весьма востребованными.
 
Раз, два, три, четыре, пять! Дорожные записки Разумного Зайца, Арутюнянц Карен Давидович
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-21-7
460руб Купить
Если ты ищешь в этом мире разумных зайцев, значит, ты сам Разумный Заяц. Если ты ищешь разумных волков, значит, ты сам Разумный Волк. Если ты ищешь разумных охотников (а бывают такие?) и не находишь... значит, всё ещё впереди! А все разумные обитатели Земли, в том числе, Разумные Курицы и Разумные Коты, помогут сделать нашу жизнь более разумной, ведь тогда наступит конец облавам, и солнышко засияет над нашей разумной планетой. Ты знаешь это. Ты веришь в это. Ведь ты — Человек Разумный. Хомо Сапиенс. Отправляйся в путь с Разумным Зайцем, Разумным Псом, Разумным Волком и их разумными друзьями.
 
Пушок и Пушистик - драконопилоты, Котляр Александр
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-10-1
432руб Купить
«Пушок и Пушистик — драконопилоты» — это фантастическое повествование о двух смешных говорящих зверьках — Пушке и Пушистике — и об одиннадцати огненных драконах. Драконы наделены человеческими качествами: Дракон Мудрый знает то, что неведомо другим, дракон Виртуальный умеет проходить грань между мнимым и истинным и материализовать желания, дракон Грубый всегда говорит то, что думает, а дракон Четырнадцатый улетает неизвестно куда четырнадцать раз в году... Автор сказок — Александр Котляр, выпускник Московского Государственного университета, в настоящее время — профессор Тель-Авивского университета. Область его профессиональных интересов — нанотехнологии.
 
Приключения Брыся, Малышкина Ольга
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-28-6
445руб Купить
В раннем детстве мама сказала Котёнку, что имена им, кошкам, дают Люди. И вот однажды Котёнок услышал: "Брысь! " Человек, Который это произнёс, и не подозревал, что дал Котёнку не только имя, но и судьбу...
 
Невидимый садовник, Стамова Татьяна Юрьевна
Издательство Кетлеров 2017, ISBN: 978-5-906097-15-6
345руб Купить
Есть художники, умеющие останавливать мгновения. А есть другие, которые создают целый мир. Такие встречаются гораздо реже. Одна из них — белорусская художница Анна Силивончик. Анна живёт в мире сказок и сновидений, который творит сама. Работ не счесть — мир её огромен, он не стоит на месте, всё в нём растёт, цветёт, изменяется, превращается, не перестаёт удивлять и дарить волшебные ощущения детства. И нет пределов у этой доброй фантазии, глядящей на свои творения с любовью и неизменной улыбкой. Недавняя выставка Анны, проходившая в Москве, называлась «Цветник». Оказавшись среди её удивительных картин, я не сразу заметила, как во мне стали расцветать эти маленькие стихи. Их было много — все в книжку не поместились.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика