Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пауль становится звездой футбола. Четыре захватывающие истории в одной книге

Автор: Венингер Бригитта
Издательство: Редакция Вилли Винки
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-108294-9
Наличие: на складе



709руб
Купить
Непоседливого крольчонка Пауля ждут новые приключения: вместе с друзьями он готовится к футбольному матчу, готовит сюрприз для мамы, отмечает лучший в своей жизни день рождения и устраивает пикник в самом центре мира. Кролик Пауль принес всемирную известность писательнице Бригитте Венингер и художнице Еве Тарле. Добрые истории о жизни многодетной кроличьей семьи безошибочно настраивают маленьких читателей на волну созидания и взаимопомощи, а уютные акварельные иллюстрации будят фантазию. Рекомендованный возраст чтения — 4-6 лет. Об авторе Бригитта Венингер родилась в 1960 году в Австрии. Прежде чем посвятить себя написанию книг, Бригитта 20 лет работала воспитателем в детском саду. Опубликовала более 60 книг, которые были переведены на 40 языков, многие из них удостоены наград. Ева Тарле — родилась в 1956 году во Франции, выросла в Германии. Популярная художница, своей славой она обязана серии книг о кролике Пауле.

Волшебные неудачники, Харрис Нил Патрик
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-107933-8
414руб Купить
Бестселлер New York Times и USA Today Подросток Картер сбегает от своего дядюшки Проныры, обворовывающего людей с помощью фокусов и обмана. Он не верит в волшебство, но случайно находит друзей, которые тоже увлечены магией. В книге есть тайны, шифры и подробные объяснения фокусов, но самое главное, в ней есть вера в дружбу и чудеса. Для среднего и старшего школьного возраста.
 
Большая книга историй о панде Чу, Гейман Нил
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-112013-9
341руб Купить
Уникальная книга для малышей знаменитого английского писателя Нила Геймана, мастера неожиданных сюжетов и создателя необычных героев. Панда Чу — малыш с необыкновенным талантом. Он умеет очень сильно чихать. А когда он чихает, то что-то обязательно случается. Как прошёл первый день Чу в школе? Подружился ли он с другими мальчишками и девчонками? Что случится, если Чу чихнёт на пляже? И что случится, если он этого не сделает? «Большая книга историй о панде Чу» — это сборник весёлых историй, которую ребёнок может прочитать не только с родителями, но и самостоятельно. Детский взгляд на окружающий мир Нила Геймана, смешные и яркие иллюстрации Адама Рекса сделали панду Чу необычайно популярным персонажем во всём мире. Для детей до трёх лет. «Это самая короткая книга, которую я когда-либо написал, но я горжусь ей больше всех». Нил Гейман. С недавних пор знаменитый фантаст, мистификатор и сценарист Нил Гейман стал ещё и детским писателем. Его герой, маленький панда Чу, обладает самым мощным чихом в истории Вселенной. Это поистине богатырский, громогласный, неповторимый, сносящий всё на своём пути чих. Правда, управлять своей необычной способностью Чу пока не научился. Так что последствия от него бывают самыми непредсказуемыми. Родители маленькой панды всеми силами стараются предотвратить очередную катастрофу. Тут и там появляются угрожающие предметы, щекочущие нос малыша. Кажется, сейчас произойдет непоправимое... вот-вот всё разлетится на кусочки. Или нет, не в этот раз... Хотя… ААПППЧХИИИИИ!!! После взрывного чиха Чу всякий раз следует взрыв детского хохота. У малышей особое чувство юмора, и Нил Гейман очень хорошо его понимает — недаром он четырежды папа!
 
Пьют ли лягушки горячее какао?
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110172-5
350руб Купить
С приходом зимы всем животным нужно позаботиться о том, как согреться в мороз и стужу. Строят ли белые медведи себе дома? Почему пингвины так любят обниматься? Носят ли киты комбинезоны и загорают ли бабочки? Ты узнаешь удивительные факты о поведении животных в холодную погоду. Обладательница многочисленных наград, таких как the Animal Behaviour Society award и the Science in Society book award, Этта Канер написала книгу «Пьют ли лягушки горячее какао? » в интерактивном формате «вопрос — ответ». А забавные иллюстрации помогут маленьким читателям получить новые знания в увлекательной форме. У всех животных из этой книги есть особые способы не замёрзнуть в холодную погоду. Одни принимают горячие ванные, другие сбиваются в кучку, третьи просто замирают до весны. Веселая книга «Пьют ли лягушки горячее какао? » раскроет множество необычных фактов о живой природе и напомнит детям 4-6 лет о том, как важно утепляться в холода.
 
Чистят ли монстры зубы?
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110639-3
393руб Купить
Даже страшные монстры чистят зубы! Не веришь? Вот и маленькая девочка из этой книги, которая очень не любила чистить зубы, не верила в эту чепуху. Будь осторожен… на каждом развороте ты можешь столкнуться с ужасными чудовищами! Но все они тщательно следят за своими зубами. Молодой иллюстратор Грегуар Мабир просто обожает рисовать смешных монстров. Поэтому книга «Чистят ли монстры зубы? » получилась такой забавной и запоминающейся. Это отличное пособие для маленьких бунтарей, которые отказываются чистить зубы и боятся ходить к стоматологу. Чистить зубы — ужасная скука! Но авторы этой книги знают способ, как превратить чистку зубов в супергеройскую работу! Нужно просто рассказать детям всю правду о важнейшей роли зубной щетки в жизни каждого чудовища, происках хитрых кариозных монстрах и секретной миссии стоматологов! Попутно с основной сюжетной линией книга «Чистят ли монстры зубы? » работает с детскими страхами темноты и неизвестности, наделяя домашних монстров милыми повседневными привычками. Несмотря на ужасную занятость, они находят время позаботиться о здоровье и регулярно соблюдают правила гигиены.
 
Проблемы жирафов
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-106849-3
350руб Купить
Не только у пингвинов есть проблемы… Продолжение мирового бестселлера «Проблемы пингвинов» от звёздных авторов Джори Джона и Лейна Смита. Казалось бы, какие проблемы могут быть, скажем, у жирафов?.. Возможно, его ДЛИННАЯ ШЕЯ? Жираф Самсон не может никак понять, почему же его шея настолько длинная. Это выглядит просто нелепо. Ни у кого из животных нет такой нелепой шеи. Он пытался повязать шарф, два шарфа, целую гору шарфов. И галстуков. Но ничего не помогает скрыть эту пёструю, торчащую ото всюду шею! В «Проблемах жирафов» великолепный Джори Джон и талантливый Лейн Смит снова смогли рассказать малышам простым языком о таких важных проблемах и страхах. Цени то, что дала тебе природа. И никогда не стесняйся, ведь это мешает тебе чувствовать себя по-настоящему счастливым. Обычно дети мало обеспокоены тем, как они выглядят. Зато подростки и взрослые часто переживают о том, что о них думают другие. И совершенно напрасно! Автор бестселлеров «Проблемы пингвинов» и «Медведь и гусик» Джори Джон приготовил новую прививку от комплексов для читателей любого возраста! Он продолжает с лукавым прищуром рассматривать взрослые проблемы через призму животного мира. На этот раз под пристальное внимание автора попала шея жирафа. Слишком длинная, слишком тощая, слишком пестрая, слишком вертлявая и слишком торчащая! Бедный жираф! Так бы он и прятался за деревьями, если бы однажды не встретил черепаху с похожими проблемами. Вместе они научились ценить то, что у них есть.
 
Земляничная фея. Удивительное заклинание
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109015-9
420руб Купить
В Солнечном лесу не дают грустить никому. Здесь вы можете попасть на самую усатую вечеринку в мире, раскрыть тайну магии улитки, устроить чаепитие с хомяком и сварить спагетти в Ягодном саду. Земляничная фея со своими верными друзьями устроит настоящий праздник и угостит всех вкуснейшими ягодами из своего садика. Автор и иллюстратор Штефани Дале с детства любила рисовать и выдумывать интересные сюжеты для будущих сказок. Серия книг про Земляничку переведена на 16 языков мира, а тираж превышает уже 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. Удивительное заклинание — это сборник рассказов про дружбу, жажду приключений и сладкую землянику. Как проходят будни обычной феи? Автор и иллюстратор Штефани Дале знает об этом всё! В придуманный ею мир Земляничной феи влюблены миллионы читателей из разных стран. В нём с огромной любовью прорисована каждая ягодка и каждая лесная букашка. Легкие и нежные истории о дружбе, домашних хлопотах и веселых вечеринках говорят о том, что даже самые простые вещи могут приносить огромное удовольствие. На этот раз Земляничная фея устроит усатую вечеринку, вылечит ёжика Пуфика от пчелиного укуса, вытерпит земляничную щекотку, спасет от гибели малютку хомячка, устроит пир из гигантской пачки спагетти, забытой туристами, и убедится в том, что у неё самые лучшие на свете друзья!
 
Земляничная фея. Весёлое путешествие
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110860-1
420руб Купить
Чувствуете аромат свежих ягод? Это в садике у Земляничной феи созрел урожай. А сколько впереди работы: аккуратно собрать каждую ягодку, сделать варенье, напечь ароматных булочек с заварным кремом и джемом и обязательно сварить земляничный компот. Но Земляничная фея не унывает, ведь рядом всегда верные друзья, которые не только помогут в саду, но и будут рядом, когда начнутся самые настоящие приключения. Автор и иллюстратор Штефани Дале с детства любила рисовать и выдумывать интересные сюжеты для будущих сказок. Серия книг про Земляничку переведена на 16 языков мира, а тираж превышает уже 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. Весёлое путешествие» — это удивительный сборник, наполненный магией, смехом и хорошим настроением.
 
В этой сказке нет дракона
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110912-7
350руб Купить
Бедный дракон. Никто не хочет его брать в свою сказку. Ни Ганзель и Гретель, ни Златовласка, ни Красная Шапочка — никто. Но дракон не хочет сдаваться! Он уверен, что найдёт себе подходящую сказку во что бы то ни стало. Автор Лу Картер закончила медицинский факультет и успела даже поработать школьным учителем. Но потом, к счастью для маленьких читателей, любовь к детским книгам взяла вверх. Лу живёт в Кэмбридже вместе с мужем и двумя детьми. Художник Дебора Оллрайт уже успела стать настоящей звездой иллюстрации в книжном мире. Она номинант премии the V&A Illustration Award. «В этой сказке нет дракона» — неожиданная история о вере в себя, объединившая самых известных сказочных персонажей и, конечно же, одного потрясающего дракона.
 
Щелкунчик и Мышиный король, Гофман Эрнст Теодор Амадей
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-102770-4
753руб Купить
Новый взгляд на знаменитую волшебную сказку о девочке Мари и Щелкунчике от редакции «Вилли Винки» с невероятно нежными иллюстрациями современной художницы Гали Зинько. Произведение, которое Теодор Гофман написал под влиянием общения с детьми своего товарища Юлиана Гитцига. Их имена на страницах произведения — Мари и Фриц. В ночь на Рождество крёстный подарил семилетней Мари необычную игрушку. Вскоре начали происходить чудеса. Детские солдатики и куклы ожили и заговорили, а Щелкунчик оказался заколдованным принцем. Чтобы вновь вернуть человеческий облик, Щелкунчик должен одолеть армию Мышиного короля. И только смелость и доброта Мари помогут ему в этом. Самое важное в этой истории — понять, выдумала всё это Мари или Щелкунчик существовал на самом деле.
 
Александр Великий Пёс, Кэпстик Крис
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110507-5
423руб Купить
Аннотация: Мир, в котором живет пёс Александр, полон несправедливости. Гигантские кошки держат собак в рабстве и заставляют целыми днями выполнять сложную работу. Но тёмные времена для собачьего общества скоро закончатся и наступит время перемен! Художник Моника Филипина в детстве мечтала стать археологом или космонавтом. Но, к счастью, она начала иллюстрировать книги для детей и благодаря своим работам получила премию The Golden Pinwheel Award на Детскогй книжной выстваке в Шанхае. «Александр Великий Пёс» — это удивительная и вдохновляющая история о взаимопомощи, дружбе и жажде справедливости, которая каждый день меняет этот мир к лучшему. Для детей до 3-х лет. Продающий текст: Оказывается, свой Александр Великий был не только у людей, но и у собак. В незапамятные времена Древним Египтом правили гигантские кошки. Они угнетали собачье племя и предавались праздности как могли. Но однажды храбрый и сообразительный пёс Александр решил сбросить кошачье иго с мохнатых спин своих сородичей. Что из этого вышло — читайте в новой книге редакции «Вилли Винки». Обаятельные герои, веселая чехарда событий, чепуха с серьёзным лицом — в этой книге есть всё, за что мы нежно любим детскую литературу. Дети, чья фантазия не скована стереотипами, обязательно оценят эту историю, поскольку сами обожают придумывать нечто подобное. Внимание, спойлер: здесь будет раскрыт секрет появления египетских пирамид, и это очень смешно.
 
Клод Великолепный Кот, Кэпстик Крис
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110509-9
423руб Купить
Деревенский кот Клод обожал искусство. Он любил рисовать, лепить и делать разные красивые вещи. Не пропадать же такому таланту в глуши! Клод отправляется в Париж, надеясь покорить столицу. Что же из этого выйдет? Художник Моника Филипина в детстве мечтала стать археологом или космонавтом. Но, к счастью, она начала иллюстрировать книги для детей и благодаря своим работам стала призёром The Golden Pinwheel Award на Shanghai Children’s Book Fair. Оригинальный пикчербук от редакции «Вилли Винки» для детей 3-6 лет удивляет не только нежным пастельным рисованием, но и оригинальной поучительной историей. Талантливый кот Клод отправляется в Париж на поиски удачи. Огни и воды он проходит достойно, а вот с медными трубами получается не очень…
 
С Новым годом, Пауль! Четыре увлекательные истории
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110479-5
656руб Купить
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика