Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пауль становится звездой футбола. Четыре захватывающие истории в одной книге

Автор: Венингер Бригитта
Издательство: Редакция Вилли Винки
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-108294-9
Наличие: на складе



709руб
Купить
Непоседливого крольчонка Пауля ждут новые приключения: вместе с друзьями он готовится к футбольному матчу, готовит сюрприз для мамы, отмечает лучший в своей жизни день рождения и устраивает пикник в самом центре мира. Кролик Пауль принес всемирную известность писательнице Бригитте Венингер и художнице Еве Тарле. Добрые истории о жизни многодетной кроличьей семьи безошибочно настраивают маленьких читателей на волну созидания и взаимопомощи, а уютные акварельные иллюстрации будят фантазию. Рекомендованный возраст чтения — 4-6 лет. Об авторе Бригитта Венингер родилась в 1960 году в Австрии. Прежде чем посвятить себя написанию книг, Бригитта 20 лет работала воспитателем в детском саду. Опубликовала более 60 книг, которые были переведены на 40 языков, многие из них удостоены наград. Ева Тарле — родилась в 1956 году во Франции, выросла в Германии. Популярная художница, своей славой она обязана серии книг о кролике Пауле.

Мышонок и Мишка в Большом городе
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-113092-3
393руб Купить
Однажды Мышонок, известный любитель приключений, решил отправиться в Большой город, огни которого давным-давно манили его. И конечно же, вместе с ним отправился друг, Мишка. Но оказалось, что Большой город полон незнакомцев и опасностей. И Мышонку понадобится помощь друга. Автор Тереза Хипей долгое время работала редактором, а потом поняла, что хочет сама рассказывать малышам о важных вещах. В свободное время Тереза любит играть на укулеле. Она живёт в Оксфорде с мужем и тремя детьми. Иллюстратор Дэвид Литчфилд начал рисовать ещё в раннем детстве. Он обожал рисовать комиксы по мотивам «Звёздных воин» и «Индианы Джонса». Дэвид — обладатель таких наград, как Waterstones Children’s Book Prize, Bangkok Book Award, Bulgarian National Award и многих других. «Мышонок и Мишка в Большом городе» — искрящаяся история о том, что не всегда что-то красивое снаружи обладает такой же красотой внутри. Для детей до 3-х лет.
 
Земляничная фея. Приключения в Солнечном лесу
366руб Купить
Добро пожаловать в настоящую ягодную сказку! Маленькая земляничная фея всегда готова позаботиться и прийти на помощь своим лесным друзьям в Солнечном лесу. Загадки и секреты ожидают их на каждом шагу. Что делать фее, если однажды утром она обнаружила, что вся земляничная поляна ушла под воду из-за сильного ливня? Где она теперь будет жить и выращивать сладкие ягоды? Сказочные истории про земляничную фею талантливого иллюстратора и автора Штефани Дале переведены на 16 языков, их любят дети и взрослые во всём мире. Общий тираж книги составляет более 1 миллиона экземпляров. «Земляничная фея. Приключения в Солнечном лесу» — это волшебный мир, где никому не бывает скучно и всегда полным-полно сладкой земляники. Для дошкольного возраста.
 
Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны
366руб Купить
На Ягодной поляне творится что-то загадочное: волшебная палочка земляничной феи куда-то пропала, а все ягоды вдруг стали голубыми. Что же произошло? И не связаны ли эти странные события с тем таинственным животным, которое недавно поселилось в лесу? Вместе со своими друзьями Земляничка решает во что бы то ни стало разгадать эту загадку. Общий тираж книг о приключениях земляничной феи и её лесных друзей уже превышает 1 миллион экземпляров, а забавные истории переведены на 16 языков. На каждой странице книги «Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны» автор и художник Штефани Дале с необычайной нежностью создаёт удивительный мир, полный волшебства, радости и вкусной земляники. Для дошкольного возраста.
 
Земляничная фея. В Стране чудес
366руб Купить
У маленькой земляничной феи каждый день множество забот, а тут ещё в Cтране чудес объявили конкурс на лучшее волшебное изобретение. Конечно же, фее надо срочно на него попасть, она не может не выиграть главный приз. Но как же успеть в Страну чудес? Земляничную фею ждёт захватывающее путешествие со своими лесными друзьями. Немецкая писательница и художник Штефани Дале создаёт чудесный акварельный мир, полный волшебства, дружбы, приключений и, конечно же, самой сладкой земляники на свете. Книги о земляничной фее переведены на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. В Стране чудес» — захватывающая история о том, как дружба может помочь выйти даже из самой сложной и запутанной ситуации. Для дошкольного возраста.
 
Большая книга приключений семейки троллей кн1
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-113535-5
350руб Купить
Семейство Приддл в ужасе: их тихой жизни, кажется, пришёл конец, ведь по соседству поселилась семейка троллей, один вид и запах которых уже настораживает. Смогут ли две такие непохожие семьи решить все возникшие между ними недоразумения и сделать шаги навстречу дружбе? А маленький тролль Ульрик очень хочет попасть в школьную команду по футболу, но он даже не знает правил игры, а тут ещё его сосед Уоррен Приддл ни в какую не хочет объяснить незадачливому троллю, что резиновые сапоги — не лучшая обувь для забивания голов, а за свирепость и запугивание соперников можно получить красную карточку. Алан Макдональд уже много лет работает сценаристом на Би-би-си, ставит спектакли для детей и пишет книги. Изобретательные подробности жизни троллей, их собственные словечки, весёлый сюжет и забавные иллюстрации Марка Бича делают истории уморительными и захватывающими с самого начала. «Большая книга приключений семейки троллей» — это сборник смешных историй о любимой семейке троллей и их соседях Приддлах. Книга включает в себя "Тролли, идите домой! " и «Команда троллей». Для среднего школьного возраста.
 
Большая книга приключений викинга Таппи
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-113536-2
656руб Купить
Большой и сильный викинг Таппи всегда рад приключениям! А их в Шепчущем Лесу достаточно. То зимние драконы начинают шалить, то капризные великаны вдруг портят жизнь местным обитателям.Но добродушный викинг готов справиться с любыми трудностями, ведь рядом с ним всегда верные друзья! Автор Марцин Мортка обожает скандинавскую культуру. Он пишет фантастические романы, любит путешествовать и преподаёт норвежский язык в собственной языковой школе. А ещё Марцин мечтает написать идеальную сказку. И, несомненно, ему это удалось. «Большая книга приключений викинга Таппи» — это сборник весёлых историй про доброго здоровяка Таппи и его друзей с яркими иллюстрациями Марты Курчевской. В сборник вошли «Викинг Таппи и таинственное место», «Викинг Таппи и праздничный торт», «Викинг Таппи и подушка для волшебных сновидений». Для детей до 3-х лет.
 
Мышонок и Мишка на Луне
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109744-8
393руб Купить
Однажды отважный Мышонок отправился на поиски Луны, прихватив с собой лунную карту неба, оставив своего друга Мишку одного. Но лес оказался тёмным и дремучим, и вскоре Мышонок понял, что ему нужно что-то ещё, помимо карты, чтобы найти правильную дорогу к Луне. Тереза Хипей много лет проработала редактором, но всегда мечтала писать книги. Вместе с потрясающим Дэвидом Литчфилдом, обладателем The Waterstones Children’s Book Prize, она создала поистине волшебную книгу. «Мышонок и Мишка на Луне» — это вдохновляющая история о жажде приключений и, конечно, о настоящей дружбе. Для детей до 3-х лет.
 
Кролик и Мишка. Пернатый задира, Гоф Джулиан
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-112687-2
393руб Купить
Кролик хочет только одного — тишины. Ох! От этого ужасного стука у него даже уши заболели. И как только Мишка может спокойно похрапывать у себя в углу? БУМ-БУМ-БУМ! Но скоро Кролик сможет посмотреть на эту ситуацию совсем с другой стороны. Серия книг про Кролика и Мишку была переведена на 12 языков и попала в шорт-листы премий Великобритании и Ирландии. Писатель Джулиан Гоф пишет новеллы, радиоспектакли для Би-би-си и успешные театральные пьесы. Он победитель премии The Roald Dahl Funny Prize. Иллюстратор Джим Филд является обладателем таких престижных премий какThe Roald Dahl Funny Prize, Sainsbury’s Picture Book of the Year, Oscar’s Book Prize и многих других. «Пернатый задира» — это смешная история о дружбе, здравом смысле и о том, как не быть действительно надоедливым. Для детей до 3-х лет.
 
Кролик и Мишка. Вредина в лесу, Гоф Джулиан
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-112674-2
393руб Купить
Мишка неожиданно проснулась посередине зимы. Хммм… Что же теперь делать? Может быть, слепить снеговика? А вон Кролик по соседству считает, что он сделает это определённо лучше Мишки (хотя, скажем откровенно, он ещё никогда в жизни не лепил снеговиков). Но, возможно, кое-кому нужно быть более вежливым и дружелюбным, особенно когда ему на пути встречается голодный Волк. Серия книг про Мишку и вредного Кролика была переведена на 12 языков и попала в шортлисты многих премий Великобритании и Ирландии. Писатель Джулиан Гоф пишет новеллы, радиоспектакли для БиБиСи и успешные театральные пьесы. Он победитель премии The Roald Dahl Funny Prize. Иллюстратор Джим Филд является обладателем таких престижных премий как the Roald Dahl Funny Prize, Sainsbury’s Picture Book of the Year, Oscar’s Book Prize и многих других. «Вредина в лесу» — одна из тех историй, благодаря которой дети хотят лечь спать пораньше, только бы вы почитали им эту книгу перед сном.
 
Маленький рыцарь, который боролся с драконом, Тибо Жиль
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-110393-4
393руб Купить
В одном маленьком королевстве, что находится выше самых высоких деревьев, живёт маленький рыцарь. Ах, какая же у него беззаботная жизнь. Целыми днями он играет с жучками и букашками. А ночью видит сладкие сны в своём гамаке. Но однажды вечером маленький рыцарь замечает огромное пламя в другом конце леса. И в королевстве начинается паника. Кто же спасёт придворных и местных жителей? И маленький рыцарь отправляется навстречу огню. Вот только этот самый огонь выпускает страшный дракон... «Маленький рыцарь, который боролся с драконом» — это очаровательная и остроумная история о настоящей дружбе и сострадании, проиллюстрированная обладательницей многочисленных наград Женевьев Депре.
 
Пингвинёнок Чилли да Винчи - великий изобретатель, Ратленд Джарретт
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-112254-6
454руб Купить
Пока все пингвины вокруг занимаются своими привычными «пингвиньими» делами, Чилли да Винчи — отчаянный изобретатель — конструирует хитрый летательный аппарат. Сразу ничего не выходит, самолёт никак не хочет взлететь, но Чилли не унывает. Чувство юмора и сила воображения помогают ему идти к своей заветной цели. Джарретт Ратленд очень любит придумывать и рисовать комиксы. Ещё в детском саду он со своим лучшим другом нарисовал книгу о вампирах. А в колледже Джарретт работал над целой серией комиксов. Сегодня вампиры уже не вдохновляют Ратленда, он работает над комиксами о своём дедушке, а ещё о пингвине-самурае. Джарретт Ратленд живёт в Северной Каролине вместе с женой, сынишкой и чёрным псом. «Пингвинёнок Чилли да Винчи» — это история про веру в свои силы и победе вдохновения над обыденностью.
 
Медведь и Гусик. Всё уже хорошо!, Джон Джори
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-112237-9
393руб Купить
Продолжение нашумевшей серии «Смешные истории про Гусика и Медведя». Наконец-то выпал снег! И Гусь невероятно взволнован, ведь надо же скорее бежать на улицу и играть в снежки с его лучшим другом Медведем. Вот только Медведь не настолько воодушевлён этим планом. Да и вообще ему совсем не хочется выходить на улицу, ведь дома так уютно и тепло. Уступит ли Медведь энергичному Гусю? Или ему придётся одному наслаждаться этим прекрасным зимним днём? Уморительно смешная история "Всё уже хорошо! ", способная согреть даже в самый морозный день, от авторов бестселлеров The New York Times Джори Джона и Бенджи Дэйвиса.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика