Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пауль становится звездой футбола. Четыре захватывающие истории в одной книге

Автор: Венингер Бригитта
Издательство: Редакция Вилли Винки
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-108294-9
Наличие: на складе



764руб
Купить
Непоседливого крольчонка Пауля ждут новые приключения: вместе с друзьями он готовится к футбольному матчу, готовит сюрприз для мамы, отмечает лучший в своей жизни день рождения и устраивает пикник в самом центре мира. Кролик Пауль принес всемирную известность писательнице Бригитте Венингер и художнице Еве Тарле. Добрые истории о жизни многодетной кроличьей семьи безошибочно настраивают маленьких читателей на волну созидания и взаимопомощи, а уютные акварельные иллюстрации будят фантазию. Рекомендованный возраст чтения — 4-6 лет. Об авторе Бригитта Венингер родилась в 1960 году в Австрии. Прежде чем посвятить себя написанию книг, Бригитта 20 лет работала воспитателем в детском саду. Опубликовала более 60 книг, которые были переведены на 40 языков, многие из них удостоены наград. Ева Тарле — родилась в 1956 году во Франции, выросла в Германии. Популярная художница, своей славой она обязана серии книг о кролике Пауле.

Улыбнись, ведьмочка Винни!, Оуэн Лора
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109732-5
218руб Купить
На этот раз веселая ведьмочка Винни и её кот Вильбур познакомятся с Зубной феей, сыграют в оркестре, устроят кавардак на конкурсе домашних животных и сделают несколько умопомрачительных фотографий для семейного альбома. Общий тираж книг о приключениях Винни и Вильбура уже перевалил за 7 миллионов экземпляров, по мотивам книжных сюжетов снят мультфильм. О книге: Смешные и немножко хулиганские истории о похождениях ведьмочки Винни и её кота — прекрасный выбор для первого самостоятельного чтения. Героиня Лоры Оуэн наивна, импульсивна, боится зубных врачей и обожает воплощать свои творческие идеи, какими бы безумными они ни казались на первый взгляд. Она живет в своем фамильном замке вместе со своим лучшим другом котом Вильбуром и делает всё, что душа пожелает. А поскольку душа у Винни совсем как у семилетнего ребенка, то что обычно она желает волшебства и приключений и совсем не желает таких скучных вещей, как стирка и уборка. Только ведьмочка Винни может попросить у Зубной феи новый зуб, а потом поссориться с ней. Только Винни может отправить блохастого и облезлого Вильбура на кошачий конкурс красоты с полной уверенностью в победе. Только Винни уверена в том, что для хорошего пения нужен громкий голос и совсем не нужен слух. И только она, выбирая новый наряд в журнале ведьминской моды, может остановить свой выбор на костюме лисы. В книгу "Улыбнись, ведьмочка Винни! " вошло четыре истории с черно-белыми иллюстрациями Корки Пола. С легкой руки художника жизнь кипит на каждой страничке: разбегаются во все стороны букашки, ноты, звёздочки... Герои удивляются и превращаются, восхищаются и падают в обморок, стремительно пролетая сквозь калейдоскоп забавных приключений.
 
Алиса в Стране чудес, Кэрролл Льюис
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108959-7
611руб Купить
Однажды, ясным летним днём любознательная Алиса сидела вместе со своей старшей сестрой на берегу реки и ужасно скучала. И вдруг, совершенно неожиданно, мимо пробежал белый кролик. Он ужасно спешил, постоянно смотрел на часы и громко вздыхал. Алиса просто не могла поверить своим глазам. Кролик спрятал часы в карман своего жилета и прыгнул в тёмную нору. Как же могла наша Алиса немедленно не последовать за ним? Классическая сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» никогда ещё не выглядела так современно и необычно благодаря молодой талантливой художнице Гале Зинько. Она лауреат всероссийского конкурса книжной иллюстрации «Образ книги», а её стиль рисования узнаваем и любим как в России, так и в Европе.
 
Как вырастить динозавра?
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109014-2
350руб Купить
УРА! У твоей мамы будет ещё один малыш! УВЫ… Малыши сами решают, когда появиться. Ведь они не знают, что их ждут. Очень ждут! Но что же будет, когда в семье появится ещё один динозавр? Он слишком маленький, чтобы играть и вообще не подозревает, что же это такое — быть динозавром! И вот тогда на помощь можешь прийти только ты — старший брат, в котором малыш нуждается больше всего! Обладательница многочисленных наград Джилл Эсбаум просто обожает читать всё подряд. И, конечно, придумывать свои собственные истории. Это довольно сложно, но всегда весело. Художник Майк Больдт иллюстрирует детские книги вот уже пятнадцать лет. В свободное время он обожает строить замки и космические корабли из LEGO со своими тремя детьми или объедаться мороженым с женой. «Как вырастить динозавра» — это смешное пособие с очаровательными иллюстрациями для маленьких читателей, у которых вдруг появился младший брат или сестрёнка. Для детей до 3-х лет.
 
Как подстричь льва?
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-107731-0
350руб Купить
Мартышка Максвелл открыл парикмахерскую, где мастерски стрижёт усы, бороду и гривы. Все животные выходят от него довольные: и Льву подстригли непослушную гриву, и Медведю укоротили бороду, и даже лысый Слон вышел от Максвелла настоящим красавцем. Всем угодил маленький мастер из джунглей. А всё почему? Потому что никто из животных не испугался похода в парикмахерскую. Иллюстратор Кэл Аткинсон обожает пробовать всё новое. Он рисует детские книги, а ещё мультфильмы и компьютерные игры. Благодаря забавной истории в стихах и ярким иллюстрациям книга "Как подстричь льва? " получила награду Canadian Children’s Book Centre’s Best Books for Kids and Teens. Это добрая и смешная история не только поможет детям преодолеть страх перед стрижкой, но и подарит отличное настроение. Для детей до 3-х лет.
 
Чем обедал великан?
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108296-3
350руб Купить
Смотрите в оба, детишки, ведь великан Джум проголодался. Наверное, он сейчас бродит по полям и лесам в поисках чего-нибудь вкусного: например, резвого мальчишки или весёлой девчушки. Найдётся ли смельчак, который сможет доказать великану, что внутри он самый настоящий добряк? Элли Вуллард обладает поистине захватывающим писательским талантом. Она любит придумывать истории и стихи для детей. Бенджи Дэйвис — анимационный режиссёр и иллюстратор. В 2014 году он был удостоен почётной награды The Oscar’s First Book Prize и его работы были включены в список лучших книг Booktrust’s Best Book Awards 2015. "Чем обедал великан? " — история о том, что в каждом найдётся доброта и немного храбрости, даже если вы не догадывались об этом.
 
Дракон и рыцарь на завтрак
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108626-8
350руб Купить
Однажды рыжеволосый мальчик помог попавшей в беду птичке (птица, к слову, очень странно выглядела). Это послужило началом крепкой дружбы. Но выяснилось, что парнишка — настоящий рыцарь, а птичка оказалась драконом! Всем известно, что рыцари и драконы не любят друг друга. Выдержит ли новая дружба? Элли Вуллард обладает поистине захватывающим писательским талантом. Она любит придумывать истории и стихи для детей. Бенджи Дэйвис, анимационный режиссёр и иллюстратор, просто обожает истории про драконов и рыцарей, поэтому книга получилась особенно яркой и весёлой. Бенджи — обладатель таких престижных наград, как Oscar’s Book Prize и Children’s Book of the Year, премии The Sainsbury’s Children’s Book Awards 2015. «Дракон и рыцарь на завтрак» — это смешная и смелая история про дружбу, которая преодолевает любые препятствия.
 
Земляничная фея. Праздник друзей, Дале Штефани
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109291-7
420руб Купить
Ах, как же здорово в садике у Земляничной феи! Тут и там созревают сладкие ягоды, совсем скоро уже можно будет собирать урожай. А ещё маленькой волшебнице предстоит поймать загадочного призрака, победить на конкурсе праздника урожая и устроить самый большой медвежий праздник во всём Солнечном лесу. Немецкий автор и иллюстратор Штефани Дале ещё в детстве обожала рассматривать книжки с картинками и рисовать на обоях. А теперь её истории про Земляничную фею переведены на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. Праздник друзей» — это очаровательная сказка про приключения и чудеса, которые случаются каждый день. О книге: Всякая маленькая девочка — немножко фея. Чтобы началось волшебство, нужно совсем немного: нарядное платьице, солнечный день и… что-нибудь вкусненькое! У Земляничной феи такой рецепт всегда срабатывает на ура! В новую книгу от «Вилли Винки» вошло целых шесть историй о приключениях малютки Землянички. Немецкая писательница и художник Штефани Дале создаёт чудесный акварельный мир, в который нельзя не влюбиться. Капли росы на шелковистых травинках, очаровательные звери, маленькие феи и эльфийки, порхающие на невесомых крылышках по ветвям деревьев и много-много спелых ягод земляники… В этом мире всегда рады новым друзьям!
 
Земляничная фея. Большое чаепитие, Дале Штефани
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109019-7
489руб Купить
Сколько же тайн и загадок таит в себе Солнечный лес. Каждый день с Земляничной феей и её друзьями происходит что-то удивительное. На этот раз к улитке Руди прилетит настоящий космический корабль, Земляничке предстоит помочь влюбленному кузнечику Карлу, а на берегу прудика вдруг появится Водяной Дракон! Иллюстратор и автор серии книг о Земляничной фее Штефани Дале создала серию книг с волшебными акварельными иллюстрациями, которые стали невероятно популярны во всем мире. Книги переведены на 16 языков, а их общий тираж превышает 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. Большое чаепитие» — это сборник солнечных историй с ягодным ароматом о дружбе и приключениях. О книге: В этой книге уместились шесть историй для маленьких фантазеров и волшебников от «Вилли Винки». Их простые, легкие, немного наивные сюжеты похожи на те, что любят сочинять сами дети. И это не случайно. В своей серии про Земляничную фею Штефани Дале стремится создавать такие книги, о которых мечтала, когда была маленькой. Земляничная фея живет в Солнечном лесу в компании других фей, очаровательных животных и насекомых. Как и полагается фее, у неё есть своя волшебная палочка. Но настоящие чудеса Земляничка творит своими добрыми поступками.
 
Викинг Таппи и подушка для волшебных снов, Мортка Марцин
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-109008-1
420руб Купить
Добрый викинг Таппи всегда готов восстановить справедливость в Шепчущем Лесу и помочь своим друзьям. А еще он знает множество забавных историй, которые развеселят кого угодно. Где можно найти удивительную подушку, на которой снятся только приятные сны? Что делать, если в лесу разбушевался страшный пожар из-за чихающего дракона? Как научиться вставать пораньше, чтобы успевать всё на свете? «Викинг Таппи и подушка для волшебных снов» — это сборник веселых историй о том, как важно прислушиваться к добрым советам друзей. О книге: Редакция «Вилли Винки» представляет 10 новых историй о приключениях викинга Таппи! Огромный добрый Таппи охраняет Шепчущий Лес и всех его обитателей. Он всегда готов прийти на помощь друзьям и найти выход из любой трудной ситуации. Что делать, если в чаще заблудился волшебный Кот, который к тому же ещё и очень застенчивый? Как успокоить Оленёнка, который решил, что Луну на небе каждую ночь съедают волки? Автор Марцин Мортка обожает скандинавскую культуру. Он пишет фантастические романы и сказки, любит путешествовать и преподаёт норвежский язык в собственной языковой школе. «Викинг Таппи и подушка для волшебных снов» — это сборник весёлых историй о поисках эха, великане-шутнике и, конечно, о волшебной подушке, которая прогоняет ночные страхи.
 
Золушка. Найди и покажи в любимой сказке, Перро Шарль
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108740-1
437руб Купить
Каждый день трудолюбивая Золушка выполняет сотню домашних дел: шьёт, готовит и убирает. А от вредной мачехи и сводных сестёр и слова ласкового не услышит. И вместо королевского бала ей снова нужно выполнять поручения по хозяйству. Но тут на помощь Золушке приходит добрая фея-крёстная... В далеком-далеком королевстве тебе предстоит отыскать тыкву, которая превратилась в карету, хрустальную туфельку, прекрасного принца и, конечно, красавицу Золушку. О книге: Серия «Найди и покажи в любимой сказке» от редакции «Вилли Винки» дает ребенку возможность самому «прочитать» знаменитые сказки по картинкам уже в самом раннем возрасте. А заодно потренировать внимание, память и познакомиться с разными стилями современного рисования. Тонкая, нежная, графичная «Золушка» — работа московской художницы Маши Summer.
 
Земляничная фея. Три волшебные ягодки, Дале Штефани
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108955-9
489руб Купить
Истории про Земляничную фею автора и художницы Штефани Дале наполнены чудесами и ягодным ароматом. Дети по всему миру с удовольствием их читают и рассматривают акварельные иллюстрации. Каждый день малютки Землянички полон удивительных приключений. На этот раз она вместе с друзьями устроит в саду парк аттракционов, одержит победу над неведомым чудовищем и станет обладательницей волшебных ягод. Книга-находка для летнего дачного чтения и рассматривания с дошкольниками! Истории о Земляничной фее разлетаются как горячие пирожки: тираж первых трех книг в России закончился уже через месяц после выхода. На этот раз редакция «Вилли Винки» решила не размениваться и выпустила под одной обложкой сразу шесть сказок о малютке Земляничке. Земляничная фея живет в лесу и ведет своё хозяйство: растит землянику, печет пироги, поливает садик. Самые обычные на первый взгляд дела всякий раз оборачиваются приключениями, а встреча с живыми существами — волшебством. Червяк превращается в рыцаря компостной кучи, улитка — в мудрую колдунью, лягушки — в королевский хор, а мотылек — в лучшего друга. В детстве возможно и не такое!
 
Земляничная фея. Каникулы в саду, Дале Штефани
Редакция Вилли Винки 2018, ISBN: 978-5-17-108958-0
489руб Купить
Готовы ли вы погрузиться в мир, наполненный ягодным ароматом и волшебством? Приключениями и весельем? Тогда отправляйтесь в гости к Земляничной фее! Вас ждут удивительный маскарад, настоящий Праздник Урожая и грандиозная весенняя уборка. А еще много смешных шуток, интересных загадок и захватывающих приключений. Это истории, которые рассказывают о самом важном — настоящей дружбе, искренности и доброте. Книга «Каникулы в саду» от Штефани Дале и редакции «Вилли Винки» — идеальное чтение перед сном для детей 3-6 лет, и вот почему. Во-первых, в чудесном мире Земляничной феи нет злодеев и катастроф, а насущные проблемы всегда помогает решить дружба. Во-вторых, Земляничка — большая фантазерка и выдумщица. Обо всем, что с ней происходит, невероятно интересно слушать, но ещё интереснее всё это рассматривать. Нежные иллюстрации Штефани Дале составляют единое целое с сюжетной канвой. Тут и там на страницах рассыпаны милые сказочные персонажи, аппетитные ягоды земляники и крохотная утварь из хозяйства маленьких фей. И в третьих, чтение каждой сказки занимает оптимальные 7-10 минут. В этой книге их шесть.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика