Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самая страшная книга. Чертовы пальцы

Автор: Тихонов Дмитрий Александрович
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-105777-0
Серия: Самая страшная книга
Наличие: на складе



398руб
Купить
Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может — все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда — чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте «Чертовым пальцам» перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.

Другие товары в серии «Самая страшная книга»

Самая страшная книга. Зона ужаса, Парфенов Михаил Сергеевич
Самая страшная книга, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113932-2
143руб Купить
Здесь, в «Зоне ужаса», смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с «не-мертвыми» друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев… Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как… Зона Ужаса.
 
Самая страшная книга. Рассвет, Кожин Олег Игоревич
360руб Купить
Чего вы боитесь? Замкнутого пространства? Смерти? Или жизни, которая проходит мимо вас?.. Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов. Лишь в этом случае вы увидите рассвет... Книга, во время чтения которой вы точно не захотите спать. Редакция «Астрель-СПб» и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора «Рассвет» от создателей хитов «Пиковая дама: Черный обряд» и «Невеста» — и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране. У главной героини при загадочных обстоятельствах по гибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомн ологии, где ее вместе с другими пациентами пог ружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности. Реальности, которая страшнее любого кошмара… NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм, — и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу. Бойтесь иного. Бойтесь Безликого.
 
Самая страшная книга. Скелеты, Кабир Максим
Самая страшная книга, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109999-2
398руб Купить
Максим Кабир — писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Человек, с рассказами которого знакомы ВСЕ поклонники хоррора. И роман, который сравнивают с творчеством Кинга, Литтла, Лаймона — причем зачастую не в пользу зарубежных мэтров. Тихий шахтерский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов. И вместе с памятью о неимоверной боли — в мир приходит невыразимое Зло.
 
13 маньяков, Кабир Максим, Щеголев Александр Геннадьевич, Сенников Андрей
Самая страшная книга, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-106114-2
150руб Купить
13 авторов. 13 рассказов и повестей. 13 серийных убийц и маньяков. Создатели антологий-бестселлеров «Самая страшная книга 2014» и «Самая страшная книга 2015» представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности. Писатели, работающие в жанре «хоррор», заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели. Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных. Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума. Безумие — заразно...
 
Самая страшная книга 2018, Рэйн Ольга, Уманский Анатолий, Искров Алексей
Самая страшная книга, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982949-2
457руб Купить
«Этопять», как пишут в Интернете. Это юбилейная пятая ежегодная антология лучших новых рассказов в жанре хоррора, мистики и триллера. Книга, пропустить которую вы не имеете права. Это девятнадцать — «волшебное» число Стивена Кинга — девятнадцать историй, от которых мурашки бегут по коже. Это сто — сто процентов ужасов и кошмаров прошлого, настоящего, будущего, среди которых наверняка есть и ваш персональный кошмар. Это три. И это тысячи. Три слова — Самая Страшная Книга, — которые стали паролем доступа в мир сверхъестественного для тысяч и тысяч читателей. Мы вновь открываем портал в темное измерение. Рискнете ли вы заглянуть сюда?
 
Самая страшная книга. Зона ужаса, Парфенов М. С.
Самая страшная книга, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101983-9
416руб Купить
Коллеги называют его «отцом русского хоррора». Читатели знают, прежде всего, как составителя антологий: «Самая страшная книга 2014 — 2017», «13 маньяков», «13 ведьм», «Темные». Сам он считает себя настоящим фанатом, даже фанатиком жанра ужасов и мистики. Кто он, Парфенов М.С.? Человек, который проведет вас по коридорам страха в царство невообразимых ночных кошмаров, в ту самую, заветную, «Зону ужаса»… Здесь, в «Зоне ужаса», смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с «не-мертвыми» друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев… Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как…
 
13 ведьм
Самая страшная книга, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098485-5
441руб Купить
13 авторов. 13 историй. 13 ведьм. Сколько жив людской род — столько верит человек в потустороннее. Верит — и боится. Дрожит от страха перед тем, что за гранью. Страшится того, чего не может объяснить и понять. Силу, которая нашему разуму неподвластна. Так было во времена стародавние, так бывает ныне, так будет вовеки. Но во все времена, в любую эпоху живут среди нас те, кто держат в руках нити, связующие два мира, по эту и по ту сторону. Знахарки, колдуньи и экстрасенсы… Ведьмы. Ты боишься их? Зря… Не боишься? Тебе же хуже! Составитель: Парфенов М. С.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика